Хорошая Жмона 11 июня 2010 Автор Поделиться 11 июня 2010 Чудо-чудесное, в москву прилетаю в 1:30 ночь. в 17 часов вылет. в хабаре уже мама встретит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Чудо-чудесное, постараемся. Но я могу Мальку с собой прихватить...мне девочка нужна :grin: . Девочки, детки у всех спят ночью нормально? Мое чудо устраивает вертеп с нытьем после 12 часов ночи... раз по 10 встаю соску -компот ему сую :scratch: . Да... и мы все еще беззубые, но ползаем , сидим и стоим на коленях, мамкаем и бабкаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 berlioz, мы тоже все еще беззубые :this: ... я уже совсем расстраиваюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Всем привет! Мы сегодня ночью просыпались от того что у сына в носу что-то что он дышать и сосать не мог... хрюкал... на звук как будто сопли пришлось вставать пытаться чистить нос - но там ничего не было... потом клизмочкой сопли вытягивать :spiteful: нет их... хрюканье продолжается - купила Отривин бэби... соплей нет что это?? сегодня идем на УЗИ сердца... очкую :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 berlioz Lilaly, мы тоже беззубики мы научились одевать колечки на пирамидку, конечно еще непо порядку , играть с мамой в мяч (Аня маме катает, а мама Аню, раньше он катился у нас куда покатится, а сейчас если укатывается, то она его достает и садится на исходную позицию и катает маме ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 И мы беззубые, и наша невеста тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lacosta, а зачем на узи???????? :shock: перестраховаться? нам тож надо, тк шум не уходит...хотя врач говорит,что это не патологический шум(или что-то в этом роде :scratch: ) где делать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 elina1, у нас систолический короткий шум... иногда, вроде тоже не патологический... но ведь очково! :scratch: ... врач нам сказала уже пора УЗи делать... я записалась на Ол.Дундича в Диагностический центер этонедалеко хоть от нас... только мы по-моему опаздываем :grin: папка наш на работе засиделся и неспеша едет теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Котии, а где ваша невеста? совсем не заходит. вы общаетесь? А мы на половину беззубые. зуб вылез из десны и сидит на одном месте уже 2 недели. Девочки, у нас опять с едой борьба. А так хорошо ел в последнее время. Он и сейчас ест, но ему надо что-то в руках держать, а он это что-то постоянно на пол кидает, а я поднимать должна. Иначе не ест не фига. Ещё постоянно ложку у меня из рук выхватывает. И головой мотает и кричит Не-не-не-не. У меня нервы сдают. Я тут так раздобрела, что он хорошо ест, в титьке не отказывала, как просил, давала помусолить. Видимо придётся опять воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Лолитка, спасибо, бум пробовать Хорошая Жмона, блин, кирдык, а не день Пусть, наконец-то у вас все решиться и ты посетишь родные места :beg: Чудо-чудесное, хорошо вам добраться! Lollita, у нас такие концерты тоже бывают, при чем в последнее время зачастили. Я сейчас реально счастлива когда ребзя без театра поел :pardon: Lilaly, мы тоже беззубые, но я не расстраиваюсь, вылезут, куда денуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lollita, А у меня ест хорошо вроде, хотя тоже постоянно только с игрухами, и тоже бросает, а я поднимаю, ну и еще в телек лупит пока ест. Кашу уже около 200г съедает и йогурта может с печеньками грамм 150 навернуть, только не прибавляет чего-то нифига, за пол месяца 100г пока. :bye: Виноградинка, Спасибо, как приеду-отпишусь что да как было. у нас тоже путь не близкий. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 июня 2010 Поделиться 11 июня 2010 Lacosta, вот и мне ссыкатно как-то... :scratch: у нас тоже систолический шум... успели на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Lollita, мы по аське общаемся :pardon: Мы были на приеме у стоматолога, так вот она сказала, что могут и до года зубы не вылезти и это нормально, а вот и если после года никак, то надо проверять щитовитку. У её дочки в 11 мес. вылез первый зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Девочки, приветик! Мы вчера вернулись с моря. Отдохнули суперски, всё понравилось, отель классный! За время отдыха у Ваняхи вылезло 3 зуба. Он там ел на убой и спал то у бассейна под громкую музыку по 1,5 часа, то на море. Перешел на 1 ночное кормление (смесь), а точнее теперь едим в 3-4 ночи, а потом тока в 9 утра завтрак кашей. А до этого ел и в 3-4 ночи и в 6-7 утра смесь Спал по ночам там отлично, т.к. за целый день уставал. Купался в бассейне с таким удовольствием, что при вытаскивание орал на взрыд. В море тоже купался, но без особого интереса, боялся волн. В общем отель для детей. Море мелкое (у буйков глубоко), теплое, пляж песочный. ВСЕ с детьми. Дети всех возрастов. Инфраструктура отеля суперская. Акваапарк, всякие развлечения для деток постарше наших Перелет перенес без проблем, на взлете и посадке спал Обратно нам дали бизнес-класс, так вообще супер было, хоть жаться не пришлось между кресел Вот фотки, правда много однообразных Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем привет!мы по прежнему на даче.решилась сегодня покупать Владунишку в реке, ей понра ОЧЕНЬ.аппетит отменный, вот только спит плохо, но наверное потому что жара мрачная.зубов ноль.тоже заморачиваюсь, а с другой стороны понимаю что никуда они не денутся, вылезут.Алла, с отличным вас отдыхом, молодцы что масика на море вывезли а, Владун научилась делать пока-пока, только не в тему, т.е. когда ей реально пока-пока говоришь - не машет ручкой, а во время еды, или игры - машет и ржетеще любит висеть вниз головой с дивана, я за ноги держу, она висит, или с пола что-то подбирает.говорит мне ма-ма, а бабушке - ба-бапытается стоять самостоятельно, иногда ненадолго получается. а, еще недавно умора была, малая сидела кушала в стуле без памса и непристегнутая и давай писать...опускает глаза вниз, видит что из нее водичка льется, глаза по 5 капеек, и давай руками хватать струйку))))))))))))потом писать перестала и еще долго себя за письку трогала, проверяла где краник наверное...я оборжалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Всем привет! :wave: Я ненадолго, похвастать :grin: Вчера были в аквапарке, сегоджня ездили на остров грязями обмазывались! В общем отдых проходит насыщенно :good: ЭТО БЕЗ МАЛОГО,А С МАЛЫМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ХОДИМ НА лИМАН (ЗАЛИВ), ОН ТЕПЛЫЙ, КУПАЕТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 @ll@, привет. посмотрела все ваши фото.. как же там было вам хорошо)) даже малехо завидую)) ezhig, у нас тоже сегодня достижение)) стала ладушки делать) но почему то только стоя)))))) сидя не канает))) Лолитка, аквапарк.. оооо балдежно наверно?)))) хочу завтра мужа в сафари нас свозить попросить))) девы.. вчера скайп бухал.. сегодня у меня такое будуние.. амаля ко мне даже не подходит.. в комнате такой погром что даже пройти не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 @ll@, фотки посмотрела все до одной, классные!!! Общее представление о вашем отдыхе сложилось. А где вы отдыхали? какой курорт? что это у вас за браслеты зелененькие на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Жмона, гыпоэтому я и не бухаю сильно, боюсь похмельная с дитем время проводитьстыдновато как-то...но на свой денрик 4-го июля нажрусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Ну все девы, настал день Х, в смысле икс. Сегодня ночью вылетаем, 15 утром будем на моей малой исторической родине. Молитесь за нас и не поминайте лихом, если останусь в твердом уме и полном здравии-отпишусь 15-16 как прошел наш двойной перелет, в сумме который будет длится 14 часов. :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Чудо-чудесное, охо хо.. удачи тебе))) малышу терпения) тебе выдержки. и чтоб все прошло без сучка и задоринки))) держим кулачки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Хорошая Жмона, Спасибо! Потом поделюсь с тобой советами как все прошло и отпишусь какие в Шереметьево комнаты матери и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Чудо-чудесное, меня в домодедово севила встретит)))))))))) мы у нее будем ночевать и потом она нас отвезет обратно))))))) у меня и прилет и вылет из домо. лучше расскажи какой компанией летишь.. что с коляской в самолет.. и потом отпиши что и чего пригодилось а что нет)) у нас вылет на 1 июля. сумка стоит раскрытая.. даже не знаю что туда кидать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Хорошая Жмона, да, аквапарк это вещь! :good: Накатались с горок вдоволь, правда я себе пятки отбила :spiteful: но эт мелочи, отдохнули и душой и телом :drinks: Хех, приеда домой, буду с вами бухать,я уже больше недели малого не кормлю, молоко практически ушло,я тут с мужем уже :drinks: на утро правда хреновастенько :spiteful: А у нас первая родинка появилась несколько дней назад....Это нормально, есть у кого еще уже? :scratch: Еще мы теперь передвигаемся везде и всюду где держаться можно, вдоль стены, дивана и т.д., даже большие промежутки так аккуратно преодолеваем :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Лолитка, у амали родинка сразу появилась. если не ошибаюсь через неделю после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения