Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, в москву прилетаю в 1:30 ночь. в 17 часов вылет.

в хабаре уже мама встретит

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, постараемся. Но я могу Мальку с собой прихватить...мне девочка нужна :grin: .

Девочки, детки у всех спят ночью нормально? Мое чудо устраивает вертеп с нытьем после 12 часов ночи... раз по 10 встаю соску -компот ему сую :scratch: . Да... и мы все еще беззубые, но ползаем , сидим и стоим на коленях, мамкаем и бабкаем.

berlioz, мы тоже все еще беззубые :this: ... я уже совсем расстраиваюсь по этому поводу :Crazy:

Всем привет!

Мы сегодня ночью просыпались от того что у сына в носу что-то :Crazy: что он дышать и сосать не мог... хрюкал... на звук как будто сопли :Crazy: пришлось вставать пытаться чистить нос - но там ничего не было... потом клизмочкой сопли вытягивать :spiteful: нет их... хрюканье продолжается - купила Отривин бэби... соплей нет :Crazy::Crazy::Crazy: что это??

сегодня идем на УЗИ сердца... очкую :scratch:

berlioz Lilaly, мы тоже беззубики :(

мы научились одевать колечки на пирамидку, конечно еще непо порядку :D, играть с мамой в мяч (Аня маме катает, а мама Аню, раньше он катился у нас куда покатится, а сейчас если укатывается, то она его достает и садится на исходную позицию и катает маме :D ).

И мы беззубые, и наша невеста тоже!

Lacosta, а зачем на узи???????? :shock: перестраховаться?

нам тож надо, тк шум не уходит...хотя врач говорит,что это не патологический шум(или что-то в этом роде :scratch: ) где делать будете?

elina1, у нас систолический короткий шум... иногда, вроде тоже не патологический... но ведь очково! :scratch: ... врач нам сказала уже пора УЗи делать... я записалась на Ол.Дундича в Диагностический центер :D этонедалеко хоть от нас... только мы по-моему опаздываем :grin: папка наш на работе засиделся и неспеша едет теперь :Crazy:

Котии, а где ваша невеста? совсем не заходит. вы общаетесь?

А мы на половину беззубые. зуб вылез из десны и сидит на одном месте уже 2 недели.

Девочки, у нас опять с едой борьба. А так хорошо ел в последнее время. Он и сейчас ест, но ему надо что-то в руках держать, а он это что-то постоянно на пол кидает, а я поднимать должна. Иначе не ест не фига. Ещё постоянно ложку у меня из рук выхватывает. И головой мотает и кричит Не-не-не-не. У меня нервы сдают.

Я тут так раздобрела, что он хорошо ест, в титьке не отказывала, как просил, давала помусолить. Видимо придётся опять воспитывать.

Лолитка, спасибо, бум пробовать :)

Хорошая Жмона, блин, кирдык, а не день :( Пусть, наконец-то у вас все решиться и ты посетишь родные места :beg:

Чудо-чудесное, хорошо вам добраться!

Lollita, у нас такие концерты тоже бывают, при чем в последнее время зачастили. Я сейчас реально счастлива когда ребзя без театра поел :pardon:

Lilaly, мы тоже беззубые, но я не расстраиваюсь, вылезут, куда денуться :Crazy:

Lollita, А у меня ест хорошо вроде, хотя тоже постоянно только с игрухами, и тоже бросает, а я поднимаю, ну и еще в телек лупит пока ест. Кашу уже около 200г съедает и йогурта может с печеньками грамм 150 навернуть, только не прибавляет чего-то нифига, за пол месяца 100г пока. :bye:

Виноградинка, Спасибо, как приеду-отпишусь что да как было. у нас тоже путь не близкий. :grin:

Lacosta, вот и мне ссыкатно как-то... :scratch: у нас тоже систолический шум...

успели на узи?

Lollita, мы по аське общаемся :pardon:

Мы были на приеме у стоматолога, так вот она сказала, что могут и до года зубы не вылезти и это нормально, а вот и если после года никак, то надо проверять щитовитку. У её дочки в 11 мес. вылез первый зуб.

Девочки, приветик!

Мы вчера вернулись с моря. Отдохнули суперски, всё понравилось, отель классный!

За время отдыха у Ваняхи вылезло 3 зуба. Он там ел на убой и спал то у бассейна под громкую музыку по 1,5 часа, то на море. Перешел на 1 ночное кормление (смесь), а точнее теперь едим в 3-4 ночи, а потом тока в 9 утра завтрак кашей. А до этого ел и в 3-4 ночи и в 6-7 утра смесь :) Спал по ночам там отлично, т.к. за целый день уставал. Купался в бассейне с таким удовольствием, что при вытаскивание орал на взрыд. В море тоже купался, но без особого интереса, боялся волн. В общем отель для детей. Море мелкое (у буйков глубоко), теплое, пляж песочный. ВСЕ с детьми. Дети всех возрастов. Инфраструктура отеля суперская. Акваапарк, всякие развлечения для деток постарше наших :)

Перелет перенес без проблем, на взлете и посадке спал :) Обратно нам дали бизнес-класс, так вообще супер было, хоть жаться не пришлось между кресел :)

Вот фотки, правда много однообразных

Ссылки скрыты.

Всем привет!мы по прежнему на даче.решилась сегодня покупать Владунишку в реке, ей понра ОЧЕНЬ.аппетит отменный, вот только спит плохо, но наверное потому что жара мрачная.зубов ноль.тоже заморачиваюсь, а с другой стороны понимаю что никуда они не денутся, вылезут.Алла, с отличным вас отдыхом, молодцы что масика на море вывезли:)

а, Владун научилась делать пока-пока, только не в тему, т.е. когда ей реально пока-пока говоришь - не машет ручкой, а во время еды, или игры - машет и ржет:)еще любит висеть вниз головой с дивана, я за ноги держу, она висит, или с пола что-то подбирает.говорит мне ма-ма, а бабушке - ба-ба:)пытается стоять самостоятельно, иногда ненадолго получается. а, еще недавно умора была, малая сидела кушала в стуле без памса и непристегнутая и давай писать...опускает глаза вниз, видит что из нее водичка льется, глаза по 5 капеек, и давай руками хватать струйку:)))))))))))))потом писать перестала и еще долго себя за письку трогала, проверяла где краник наверное...я оборжалась:)))

Всем привет! :) :wave:

Я ненадолго, похвастать :grin: Вчера были в аквапарке, сегоджня ездили на остров грязями обмазывались! В общем отдых проходит насыщенно :good: ЭТО БЕЗ МАЛОГО,А С МАЛЫМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ХОДИМ НА лИМАН (ЗАЛИВ), ОН ТЕПЛЫЙ, КУПАЕТСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :good:

@ll@, привет. посмотрела все ваши фото.. как же там было вам хорошо)) даже малехо завидую))

ezhig, у нас тоже сегодня достижение)) стала ладушки делать) но почему то только стоя)))))) сидя не канает)))

Лолитка, аквапарк.. оооо балдежно наверно?))))

хочу завтра мужа в сафари нас свозить попросить)))

девы.. вчера скайп бухал.. сегодня у меня такое будуние.. амаля ко мне даже не подходит.. в комнате такой погром что даже пройти не могу..

@ll@, фотки посмотрела все до одной, классные!!! Общее представление о вашем отдыхе сложилось. А где вы отдыхали? какой курорт? что это у вас за браслеты зелененькие на руках?

Жмона, гы:)поэтому я и не бухаю сильно, боюсь похмельная с дитем время проводить:)стыдновато как-то...но на свой денрик 4-го июля нажрусь:)

Ну все девы, настал день Х, в смысле икс. :P Сегодня ночью вылетаем, 15 утром будем на моей малой исторической родине. Молитесь за нас и не поминайте лихом, если останусь в твердом уме и полном здравии-отпишусь 15-16 как прошел наш двойной перелет, в сумме который будет длится 14 часов. :spiteful: :grin:

Чудо-чудесное, охо хо.. удачи тебе)))

малышу терпения) тебе выдержки. и чтоб все прошло без сучка и задоринки))) держим кулачки))

Хорошая Жмона, Спасибо! Потом поделюсь с тобой советами как все прошло и отпишусь какие в Шереметьево комнаты матери и ребенка. ;)

Чудо-чудесное, меня в домодедово севила встретит)))))))))) мы у нее будем ночевать и потом она нас отвезет обратно))))))) у меня и прилет и вылет из домо.

лучше расскажи какой компанией летишь.. что с коляской в самолет.. и потом отпиши что и чего пригодилось а что нет))

у нас вылет на 1 июля. сумка стоит раскрытая.. даже не знаю что туда кидать..

Хорошая Жмона, да, аквапарк это вещь! :good: Накатались с горок вдоволь, правда я себе пятки отбила :spiteful: но эт мелочи, отдохнули и душой и телом :drinks: Хех, приеда домой, буду с вами бухать,я уже больше недели малого не кормлю, молоко практически ушло,я тут с мужем уже :drinks: на утро правда хреновастенько :spiteful:

А у нас первая родинка появилась несколько дней назад....Это нормально, есть у кого еще уже? :scratch: Еще мы теперь передвигаемся везде и всюду где держаться можно, вдоль стены, дивана и т.д., даже большие промежутки так аккуратно преодолеваем :good:

Лолитка, у амали родинка сразу появилась. если не ошибаюсь через неделю после родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...