Spiro 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, привет. У меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы принимаете Йодомарин? Если да, то в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 мне почему-то кажется что у нас нет 14 часов сна в сутки... :grin: надо б тоже посчитать... только лень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, дорогая, а кто ты по профессии? я не могу... читаю тебя и прямо кайф как пишешь))) Девочки, ну сколько же деток крючить то будет... Вся обтужилась... Сама под мобиль заснула и все ручками машет и изгибается, потом вырубается((( И так весь сон! Вспомнила, девочки у моей проблемы со стулом, но теперь после каждого пука, ну или не каждого, но она немного какит сс пуком, у вас такое есть? Катишен, расскажи как ты Захарку высадила? держала как девочек держат чтобы пописали они? ну маленьких, да? ножки к пузику? а это не вредно? Просто муж когда дома, то подмывать носит он, а я подмываю и он так держит приблизительно, так она так хорошо пропукалась, правда описалась когда на пеленальник положила и совсем не покакала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, С ДЕНМ ВАРЕНЬЯ! Ссылки скрыты. Жмона1203, слушай тебе книжки надо писать, так все интересно описываешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lacosta, ну я приблизительно считаю!))) потом врач сказала, что время когда ребенок сосет и дремлет тоже считать!))) так что ночные 5 часов у нас уже есть, правда я за это время ее 3 раза кормила, но я это тоже за сон посчитала... spiro, нет, я не принимаю, а тебе прописали или ты сама хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spiro 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yoo, мне гинеколог говорила пить всю Б и пока буду кормить грудью, но я не пила даже во время Б. И вот интересно пьёт кто-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Yoo, я уже думала про смену смеси.. но! 1. у меня запас этой смеси и тупо давит жаба выкидывать 2.смена смеси - нудное занятие по 10-20 мл в сутки. 3.память - все что осталось от моего девичества явно меня подводит.. (я порой не помню когда ребенку кормила- а про то сколько и когда дала новой смеси -мой мозг вообще откажетс выдавать инфо!) и еще думаю что не в смеси дело.. так как - 1. живот не болит, 2. колик нет, 3.срет хорошо, 4. жрет хорошо. 5. НЕ СРЫГИВАЕТ ФОНТАНАМИ.. ТОЛЬКО НЕ СПИТ :banghead: и опять повторось.. я эгоистка.. я уже не думаю что для ребнки хорошо или плохо.. в голове А И ТАК СОЙДЕТ.. я тупо хожу и думаю ПОСПАТЬ.. ПОСПАТЬ.. ПОСПАТЬ.. а когда?? днем надо 1.помыть бутылки, 2. постирать/развесить 3.снять сушоное и разложить (уже не глажу), 3.собрать памперсы 4.выкинуть мусор, помыть ванну и туалет, 5.найти время на пожрать вот блин.. 34 минуты она поспала. теперь тупая передача кончилась. и она шаролупит. :banghead: ну хоть кофе выпила я. бутылки помыла, постирушку кинула.. и тут отписалась.. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yoo, про пук с какашкой мне врач сказала это при ЛН бывает , прошло сразу как лактозу стали давать, но у вас ЛН нет так что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 девочкам кормящим грудью посвящается!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 spiro, мне такого не назначали! во время Б я пила! мне Г посоветовала железо пить, типа в родах большая потеря крови, а тут еще и ребенка гормить, гемоглобин упадет! но я забила! yana77, я уже и сама ничего не знаю!((( началось это совсем недавно... буквально дня 4 назад... Язык белый, очень сильный налет, кожа разводами... Прямол все признаки ЛН, но набор большой веса, даже очень большой, как сказала врач! Как ты Лактазу даешь? В каком виде? с чем растворяешь? Жмона1203, ух ты))) моя столько же поспала)))) ща покормила, пойду на улицу выгонять! ко мне подруги приедут через 2 часа, а у меня даже картошка не почищена))) ваще ничего, тока яйца для салатика отварила и куру разморозила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 вчера пипец было.. пришли мои мужики домой (кто не в курсе. мы снимаем квартиру и сами пересдаем 2 комнаты. так в доме живем я+муж+Малька, парень (раньше мы у него снимали комнату) и еще один парень друг мужа итогоо 4 взрослых. готовлю кушать я на всех) ну я сказала что хочу выходной от кухни хотябы один в неделю. выбираю воскресение. в ответ ТАК КАК ЖЕ ТЫ ОТ РЕБЕНКА ТО ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ?? ТЫ ЖЕ НА КУХНЕ БАЛДЕЕШЬ И РАССЛЯБЛЯЕШЬСЯ! капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, с Днем рождения!!! а у нас сегодня 1 месяц!))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Bruletty, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Bruletty, с месяцем вас! ростите здоровенькими! Как у вас дела? как у мужа дела? давно не появлялась... соскучкалась))) Жмона1203, какой он у тебя чуткий))) значит отпускает тебя отдыхать от Мальки на кухне))) спасибо, дорогой не сказала?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Yoo, о да.. сказала.. вчера он пришел с работы и великодушно отпустил меня поспать.. ага.. если бы я смогла.. пошла помылась.. а вечером я говорю "дай мне выходной. посиди с ребенкой воскресение а я погуляю к подруге.. вина выпью" он "иди. мама же прилетит она и посидит" супер.. ну ладно.. 11 дней его мама побудет. поможет.. а потом?? когда зубы начнутся?? я реально буду на кухне отдыхать.. буду на стадо готовить лишь бы к ребенку не подходить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, все это так...я не представляю как было бы живя я отдельно... мне хоть маленько смама поле работы помогает! посидит пока я душ утренний (вечером) приму! Шмотки Светкины погладит, пеленки! в аптеке что надо купит... хавку опять же иногда приготовит, хотя я чаще... А ты же совсем одна, да и на ораву мужиков надо приготовить... если бы вы были на ГВ, ты бы чокнулась... Но!!! совсем то не подходить тоже незя... даже когда истерит... мама должна быть рядом!!! на то ты и мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Yoo, я же не говорю что я ней не подхожу.. когда орет - сижу рядом, держу соску, даю пальчик, глажу по лысине, танцую, болтаю, пою, читаю, качаю (в качалке (батарейки сели), чмокаю, мацкаю.. тискаю..тряхаю погримухами.. катаю на мячике, качаю прес с ней вместе (ложу на ноги (получается что ее попа на моих ступнях) сама лежу, держу ее за ручки и поднимаю ноги вместе с ней.)короче куча дел с ней :grin: а еще любимое дело.. зыркаем на картину и мечтаем вслух девочки.. моя малька не гуглит и мало улыбается.. не могу поверить что у меня У МЕНЯ :tease: .. такой хмурик ребенок :scratch: она пытается говорить только с соской.. в смысле воткну ей в рот и она так сердито что то рычит крякает как на жизнь жалуется.. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Всем привет :wave: Bruletty, с первым днем рождения!! :giverose: katishen, с днем рождения!!! Здоровья тебе и Захарке!!! :giverose: Пипец, сегодня хожу как зомби: с 9 вечера (или 8, уже ен помню) до 4.30 доча не заснула ни на минуту. Не капризничала, не плакала, просто болтала, улыбалась и кушала Часа в 4 начала плакать, я уже вся испсиховалась. И первый раз на нее рявкнула. Таааак стыдно было, какими же она на меня обиженными глазками смотрела. Надо же такой дурой быть, на масечку такую орать :blush: :blush: :blush: А сейчас Анютка под мобиль уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, я тоже не могу сказать, что у меня мелкая слишком улыбчивая (лыбиться когда засыпает, глазки прищюрит и улыбается), и не гулит.. или я че го то не понимаю, скорее улит или ойкает))) твоя на картину заркает моя в пустую стенку))) и прямо монолог такой... с кем она там не понимаю общается))) а на мяче у нас такая же моська как и и вас))) сюрьезная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen,ПОЗДРАВЛЯЮ :grin: :grin: :grin: , ты такая молодая, я тебе завидую. Не то что мы с Жмоной, старухи, правда, Жмон :grin: ? Bruletty, ты где вообще? Прикиньте, у меня тишина такая в доме, старший спать улегся в кои то веки... и мелкий, красота... пошли с мужем фильмец посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yoo, а унас Анюта тож такааая серьезная... Но последнюю неделю начала улыбаться, когда маму с папой видит :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас новые фотки здесь: viewtopic.php?f=44&t=14159&p=1986021#p1986021 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yoo, сыплю прям в рот т.к ни в чем она не растворяется и даю не много сисю запить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lavinka, сегодя сходили, говорит пока подождем зондировать и назначила новые капли только в больной глазик. тока че она там накалякала разобрать не могу, как курица лапой да еще латынью. в аптеке переведут надеюсь, скажу тогда что за новые волшебные капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, Катюшка, с днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Ссылки скрыты. вот такая у нас зарядка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения