Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, привет.

У меня вопрос к тем, кто на ГВ. Вы принимаете Йодомарин? Если да, то в какой дозировке?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне почему-то кажется что у нас нет 14 часов сна в сутки... :grin: надо б тоже посчитать... только лень :grin:

Жмона1203, дорогая, а кто ты по профессии? я не могу... читаю тебя и прямо кайф как пишешь)))

Девочки, ну сколько же деток крючить то будет... Вся обтужилась... Сама под мобиль заснула и все ручками машет и изгибается, потом вырубается((( И так весь сон!

Вспомнила, девочки у моей проблемы со стулом, но теперь после каждого пука, ну или не каждого, но она немного какит сс пуком, у вас такое есть?

Катишен, расскажи как ты Захарку высадила? держала как девочек держат чтобы пописали они? ну маленьких, да? ножки к пузику? а это не вредно?

Просто муж когда дома, то подмывать носит он, а я подмываю и он так держит приблизительно, так она так хорошо пропукалась, правда описалась когда на пеленальник положила и совсем не покакала(((

katishen, С ДЕНМ ВАРЕНЬЯ!

Ссылки скрыты.

Жмона1203, слушай тебе книжки надо писать, так все интересно описываешь :lol:

Lacosta, ну я приблизительно считаю!))) потом врач сказала, что время когда ребенок сосет и дремлет тоже считать!))) так что ночные 5 часов у нас уже есть, правда я за это время ее 3 раза кормила, но я это тоже за сон посчитала...

spiro, нет, я не принимаю, а тебе прописали или ты сама хочешь?

Yoo, мне гинеколог говорила пить всю Б и пока буду кормить грудью, но я не пила даже во время Б. И вот интересно пьёт кто-нибудь.

Yoo, я уже думала про смену смеси.. но! 1. у меня запас этой смеси и тупо давит жаба выкидывать 2.смена смеси - нудное занятие по 10-20 мл в сутки. 3.память - все что осталось от моего девичества явно меня подводит.. (я порой не помню когда ребенку кормила- а про то сколько и когда дала новой смеси -мой мозг вообще откажетс выдавать инфо!)

и еще думаю что не в смеси дело.. так как - 1. живот не болит, 2. колик нет, 3.срет хорошо, 4. жрет хорошо. 5. НЕ СРЫГИВАЕТ ФОНТАНАМИ.. ТОЛЬКО НЕ СПИТ :banghead:

и опять повторось.. я эгоистка.. я уже не думаю что для ребнки хорошо или плохо.. в голове А И ТАК СОЙДЕТ.. я тупо хожу и думаю ПОСПАТЬ.. ПОСПАТЬ.. ПОСПАТЬ.. а когда?? днем надо 1.помыть бутылки, 2. постирать/развесить 3.снять сушоное и разложить (уже не глажу), 3.собрать памперсы 4.выкинуть мусор, помыть ванну и туалет, 5.найти время на пожрать

вот блин.. 34 минуты она поспала. теперь тупая передача кончилась. и она шаролупит. :banghead:

ну хоть кофе выпила я. бутылки помыла, постирушку кинула.. и тут отписалась.. :yahoo:

Yoo, про пук с какашкой мне врач сказала это при ЛН бывает , прошло сразу как лактозу стали давать, но у вас ЛН нет так что :scratch:

девочкам кормящим грудью посвящается!!

Ссылки скрыты.

spiro, мне такого не назначали! во время Б я пила! мне Г посоветовала железо пить, типа в родах большая потеря крови, а тут еще и ребенка гормить, гемоглобин упадет! но я забила!

yana77, я уже и сама ничего не знаю!((( началось это совсем недавно... буквально дня 4 назад... Язык белый, очень сильный налет, кожа разводами... Прямол все признаки ЛН, но набор большой веса, даже очень большой, как сказала врач! Как ты Лактазу даешь? В каком виде? с чем растворяешь?

Жмона1203, ух ты))) моя столько же поспала)))) ща покормила, пойду на улицу выгонять! ко мне подруги приедут через 2 часа, а у меня даже картошка не почищена))) ваще ничего, тока яйца для салатика отварила и куру разморозила)))

вчера пипец было..

пришли мои мужики домой (кто не в курсе. мы снимаем квартиру и сами пересдаем 2 комнаты. так в доме живем я+муж+Малька, парень (раньше мы у него снимали комнату) и еще один парень друг мужа итогоо 4 взрослых. готовлю кушать я на всех)

ну я сказала что хочу выходной от кухни хотябы один в неделю. выбираю воскресение. в ответ ТАК КАК ЖЕ ТЫ ОТ РЕБЕНКА ТО ОТДЫХАТЬ БУДЕШЬ?? ТЫ ЖЕ НА КУХНЕ БАЛДЕЕШЬ И РАССЛЯБЛЯЕШЬСЯ!

капец...

katishen, с Днем рождения!!! а у нас сегодня 1 месяц!))) :friends:

Bruletty,

Ссылки скрыты.

Bruletty, с месяцем вас! ростите здоровенькими! Как у вас дела? как у мужа дела? давно не появлялась... соскучкалась)))

Жмона1203, какой он у тебя чуткий))) значит отпускает тебя отдыхать от Мальки на кухне))) спасибо, дорогой не сказала?))))

Yoo, о да.. сказала..

вчера он пришел с работы и великодушно отпустил меня поспать.. ага.. если бы я смогла.. пошла помылась..

а вечером я говорю "дай мне выходной. посиди с ребенкой воскресение а я погуляю к подруге.. вина выпью" он "иди. мама же прилетит она и посидит" супер.. ну ладно.. 11 дней его мама побудет. поможет.. а потом?? когда зубы начнутся?? я реально буду на кухне отдыхать.. буду на стадо готовить лишь бы к ребенку не подходить??

Жмона1203, все это так...я не представляю как было бы живя я отдельно... мне хоть маленько смама поле работы помогает! посидит пока я душ утренний (вечером) приму! Шмотки Светкины погладит, пеленки! в аптеке что надо купит... хавку опять же иногда приготовит, хотя я чаще... А ты же совсем одна, да и на ораву мужиков надо приготовить... если бы вы были на ГВ, ты бы чокнулась... Но!!! совсем то не подходить тоже незя... даже когда истерит... мама должна быть рядом!!! на то ты и мама!

Yoo, я же не говорю что я ней не подхожу.. когда орет - сижу рядом, держу соску, даю пальчик, глажу по лысине, танцую, болтаю, пою, читаю, качаю (в качалке (батарейки сели), чмокаю, мацкаю.. тискаю..тряхаю погримухами..

катаю на мячике, качаю прес с ней вместе (ложу на ноги (получается что ее попа на моих ступнях) сама лежу, держу ее за ручки и поднимаю ноги вместе с ней.)короче куча дел с ней :grin:

а еще любимое дело.. зыркаем на картину и мечтаем вслух

девочки.. моя малька не гуглит и мало улыбается.. не могу поверить что у меня У МЕНЯ :tease: .. такой хмурик ребенок :scratch:

она пытается говорить только с соской.. в смысле воткну ей в рот и она так сердито что то рычит крякает как на жизнь жалуется.. :rant:

Всем привет :wave:

Bruletty, с первым днем рождения!! :giverose:

katishen, с днем рождения!!! Здоровья тебе и Захарке!!! :giverose:

Пипец, сегодня хожу как зомби: с 9 вечера (или 8, уже ен помню) до 4.30 доча не заснула ни на минуту. Не капризничала, не плакала, просто болтала, улыбалась и кушала :Crazy:

Часа в 4 начала плакать, я уже вся испсиховалась. И первый раз на нее рявкнула. Таааак стыдно было, какими же она на меня обиженными глазками смотрела. Надо же такой дурой быть, на масечку такую орать :blush: :blush: :blush:

А сейчас Анютка под мобиль уснула

Жмона1203, я тоже не могу сказать, что у меня мелкая слишком улыбчивая (лыбиться когда засыпает, глазки прищюрит и улыбается), и не гулит.. или я че го то не понимаю, скорее улит или ойкает))) твоя на картину заркает моя в пустую стенку))) и прямо монолог такой... с кем она там не понимаю общается))) а на мяче у нас такая же моська как и и вас))) сюрьезная)))

katishen,ПОЗДРАВЛЯЮ :grin: :grin: :grin: , ты такая молодая, я тебе завидую. Не то что мы с Жмоной, старухи, правда, Жмон :grin: ?

Bruletty, ты где вообще?

Прикиньте, у меня тишина такая в доме, старший спать улегся в кои то веки... и мелкий, красота... пошли с мужем фильмец посмотрим :)

Yoo, а унас Анюта тож такааая серьезная... Но последнюю неделю начала улыбаться, когда маму с папой видит :give_heart: :give_heart: :give_heart:

У нас новые фотки здесь: viewtopic.php?f=44&t=14159&p=1986021#p1986021

Yoo, сыплю прям в рот т.к ни в чем она не растворяется и даю не много сисю запить :good:

lavinka, сегодя сходили, говорит пока подождем зондировать и назначила новые капли только в больной глазик. тока че она там накалякала разобрать не могу, как курица лапой да еще латынью. в аптеке переведут надеюсь, скажу тогда что за новые волшебные капли :(

katishen, Катюшка, с днем рождения!!!!

Ссылки скрыты.

вот такая у нас зарядка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...