Чудо-чудесное 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Приветик девочки, совсем нет времени ни читать, ни писать. Отдыхаем, погода отличная, для нас прохладная. Кушаем свежую клубничку, жимолость-наша местная ягода. Гуляем по 2 раза в день, спим отлично, сначала правда были у нас запоры, но уже справились. У нас здесь наконец-то проснулся пищевой интерес, едим все, что дадут и сами возьмем, правда часто давимся, так как не жуем, а куски откусываем. :pardon: Со среды начинаем массаж, были у мануального терапевта, у нас небольшая деформация стопы, не знаю откуда, в общем массажем сказали исправится быстро. Хорошая Жмона, Спина нормально, как будто ничего и не носила, летела Аэрофлотом, с собой была коляска-трость, но я ее сдала в багаж и не пожалела, мне она бы только мешала. Справка о том, что я и ребзь здоровы, меряли темпу и Кариму смотрели животик. Lollita, еду брала обычную, что он ест, кашу, пюрешки, печенье, сок. памперсы в самолете не меняла, повезло мне, не пришлось, так как места в туалете вообще маааалепусенькое! Когда не спали, то играли, читали книжки и журналы, гуляли по салону. Сама ела-мне везло, сынуля всегда в это время спал, а 1 раз просто посадила его в люльку и поделилась булочкой. :grin: Игрухи бери обязательно самые любимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Чудо-чудесное, ну как, не страшно в России, как комары, не съели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 LizOK, молодцы, что отдохнули! Фоточек ждем :blush: ЯЛюда, какие вы хоросенькие :giverose: Девчонки, а у меня тоже экзема на одной руке как после родов началась, так не проходит. Пока мажу адвантаном, более менее, только перестаю и кирдык. Не знаю, что делать не мочить не получается, жесть :cray: А ещё я на полной радости решила давать ребзе мяско, купила лукошко и агушу. Открываю лукошко, индейку с рисом, грею, даю ребзе, густо, давимся, развожу водичкой, пару ложек удается впихнуть, потом рожу воротим, на следующий день решила ещё попробовать. НЕ ЕСТ :banghead: Смешала с кашей, на 70 гр, пару ложек мяска, еле скормила. С курочкой также, не хочет есть мясо и всё :banghead: У кого нибудь ещё не едят мяско? Блин как кормешка, так у нас какой-то туши свет, полный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Чудо-чудесное, почему не пожалела что коляску в багаж сдала?? как себя деть вел на паспортном контроле? без очереди пропускали? Kleo, фотки супер.. такие взрослые)) ЯЛюда, у всех бывают даунишки)) фотки милые такие)) LizOK, про коляску.. значит лучше ее тупо сдать в багаж и детку в кенкугу ?? вопрос к тем кто уже летал. в москве при получении багажа можно тележку взять? такую чтоб посадить детку в нее и багаж туда же закинуть?? и чтоб с телегой до встечающих выползти????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Kleo, Виноградинка, спасибки! фотки обязательно выложу)) Хорошая Жмона, не, видимо не понятно написала.. я коляску в багажное не сдавала, тусили все время в коляске пока ждали вылета, она да же поспала в ней, у нас ее забрали только когда мы в самолет поднимались. мне бы было тяжело без нее, тк была куча ручной клади. а так все сгрузили в коляску. а еще меня очень порадовала комната матери и ребенка (мы летели из ДМ) :thumbsup: в Черног. такой не оказалось(( мы везде прошли без очереди, но со скандалами, тк наши люди с*ка очень сознательные :glare: тч если оно тебе надо можно и без очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! :wave: читала кусками, и уже не помню кому чего написать хотела :scratch: девочки, вы в субботу подали наконец доки на загранпаспорт Костику свершилось :grin: и самое главное вчера начали говорить и "папа" и "баба" я думала умру от щастья :lol: ЯЛюда, Ванька такой забавный Девочки, кто летал уже: а не пробовали просить первые места в самолете? говорят что там удобно с детьми, т.к. никто спинку не опускает спереди Мне вообще никогда не везет в самолете - всегда спереди какой-нибудь дрыщ сидит до упора опустив спинку, а сзади какая-нибудь бабка просит не опускать, а когда говоришь, что получаешься зажатой, она милостливо разрешает, а потом всю дорогу стучит в спинку :spiteful: а рядом еще и мужик пакой-нибудь жирный и потный (я не мужа имею ввиду) Виноградинка, у меня мясо не ест, если даже добавить 1ч.л. на 150г вкусного пюре :blackeye: я пока решила не давать, чтоб аппетит не спугнуть, буду желток подмешивать, а в конце недели опять попробую говядинки подмешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 На наших песчаных карьерах. Это видео Это фотки ))) Ссылки скрыты. Ваня в прыжке Это просто Федя Федя, пока отвлеклись родаки...наяривает...песок жует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 berlioz, :thumbsup: классно как!!! слушай, а когда дети песок едят, его как-то доставать изо рта нужно? или пускай себе жуют? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lacosta, рот обтерла, а он дальше хрустел сидел...ну не возможно уловить момент, когда он пальцы в рот пихает. а на одеяле он не сидел, ему такую радость доставляло руками песок перебирать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 berlioz, мы просто тут на пикнике были в выхи, так Костика было очень сложно удержать на покрывале, постояннохотел рвать и есть траву, но я почему-то не пускала :scratch: а сейчас сижу и думаю, вон у тебя Федя ваще песок сидит ест, а я своего не пускала по траве поползать правда у нас прохладненько было, не раздеть, а штаны жалко травой пачкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lacosta, одежду похуже и вперед, он у нас у свекрови ползал по траве сегодня тоже ))) А в полной стерильности детей не надо держать, конечно не надо давать грязь ложками жрать и специально не мыть овощи, фрукты и руки.. но трястись тоже не надо, ну облизал он грязные пальцы, ну что теперь повеситься ....это тоже иммунизация )))). С глистами здоровый организм справится сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 berlioz, :shock: с какими таким глистами? :swoon: мы спонтанно наярдные поехали :rotfl: в следующий раз подготовлюсь заранее :rotfl: вот наш фотоотчет, но все фотки однотипные, да и я :blackeye: не в форме опять... шож такое :blackeye: надо с собой что-то сделать :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lacosta, классные вы. ты худющая с сиськами :thumbsup: . а Костик упитанный молодой человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Хорошая Жмона, в какой а\п прилетаешь? В домодедово мы летали без проблем, там выход через коридоры, блин пока дойдешь до этих тележек :spiteful: по всем их колуарам. Во внуково сколько не летали всегда через улицу, но там даже проще, ближе находятся. Ну, вообщем и в том и другом выходили на улицу и ждали без проблем. berlioz, класс :good: и видео и фоточки! Lacosta, не прибедняйся, отлично выглядишь Любим сотик мамин погрысть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Виноградинка, мы в домодедово и потом опять из него и в него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Все вот хотела спросить, а вы мультики своим деткам показываете? Мы вот включаем, смотрит не отрываясь улыбается. Очень нравится -По дороге с облаками, и Подарок для слона. Я включаю, она сидит, смотрит- а я быстренько дела какие нибудь успеваю сделать. А то из комнаты не выйти было...сразу ор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Всем привет! Съездили классно! С ребенком не было никаких проблем! И в машине сама игралась, спала, и снова игралась! И на месте отдыха тоже все было ок! погода не подвела, купались загорали! Супер!!!! Так что, если кто сомневается, ехать или нет, даже не думайте, все будет ОК!!! У нас новость: Юляшка оторвалась от дивана и сделала 3-4 шага, потом мы ее поймали, и она опять от нас вырывается и идет... :yahoo: 4-5 шагов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Девы,привет!!! :wave: вернулись с дачи, там и-нет чего-то вообще тупил....форум не хотел грузить :glare: Мельком вас прочитала. berlioz, запала в голову твоя фраза: "не кушаем еще сами" :shock: тут чего,детки уже самостоятельно едят??? :shock: Коротко о нас. Кажется лезут клыки...-это пипец какой-то,..Кир ПОСТОЯННО ноет,хватает меня за ноги,еду нормальную не ест и мы возобновили дневное ГВ (это единственное,что его успокаивает и он молчит в эти моменты :spiteful: ) хотя,от мяска он не отказывается...-мужик,блин,что еще надо-сиськи и мясо :spiteful: грудь просто лопается,хотя я думала,что сиськи мои готовятся к завершению ГВ :spiteful: ,тк уже несколько месяцев как тряпочки были На даче небывалое нашествие комаров,ненавижу их :spiteful: Кирюша отказался от баночных фруктов...теперь ест только кусками обычные фрукты :pardon: ну,может,это уже и к лучшему. Показывает на всех пальчиком,когда спрашиваешь где деда и остальные члены семьи. Говорит на непонятном языке-бамама,мапапа,атай(отдай),ну и прочая несвязная речь Любит играть в ку-ку за занавеской и топать за ручки...пытается стоять без опоры(максимум ,сек 10) Любит музыку,особенно Гришковца и Бигуди,подпевает :give_heart: или пританцовывает как у Лакосты Костик , петь и танцевать одновременно,видимо,тяжело Клео,насчет крама от солнца,я покупала "мое солнышко",его с 3х мес можно Мини, :give_heart: как здорово!!!!!!!поздравляю! :giverose: скоро наши малыши побегут А еще,девочки, наш малыш очень по папе скучал :give_heart: когда тот приехал,после 5тидневной разлуки,Кирюша от него ни на шаг не отходил,т.е. не отползал,а когда папуся выходил курить,то Кир полз за ним и плакал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 привет всем! про мясо - моя ест овощи ТОЛЬКО с мясом.и во время еды ладушки делает, так ей нравится.на даче давали ей печенье полизать - она хлопала без конца в ладоши от восторга.короче ладушки у нас - это типа "браво":))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 уже пол часа укладываю ее спать устала она поет что то на подобие "да идите вы дибилы" и вооооет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Хорошая Жмона, крепись мы по часу укладываемся обычно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lacosta, отлично выглядишь, не прибедняйся. Костик как всегда славный карапуз Мини, хоть бы парой фоток хвастанула. Поздравляю с достижениями. Молодцы!! elina1, терпи. Мы когда болели, тоже на титьке только висели. И тоже из еды ел только обеды с мясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Lacosta, нам с самолетом повезло, а точнее с местами...туда летели дали самый первый ряд....3 места (рядом на 3-е место никого не посадили), а обратно нам дали вообще бизнес-класс.... Лизок, с возвращением! ждем полного рассказа с фотками Элин, а как Кир реагирует на укусы комаров?? я этого боюсь больше всего....скоро нам тоже предстоит выезд на дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 @ll@, я вот тоже очень сильно переживала насчет реакции на комаров.... :this: т.к. у моей сестры в таком возрасте они тут же раздувались и очень сильно чесались долго с ней на даче из-за этого не могли быть,т.к. ночью беспокойно спала Кирюшка просто в точечку,изредка может почесать,его никак это не беспокоит,слава Богу!!! Lollita, оххх...,стараюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 elina1, а Ваня после недели разлуки с отцом не узнал его :grin: Я тоже думала, что у малого клыки лезут, но врач нас уверила, что они только после года могут вылезти, а напухшие дёсны из-за строения зуба :scratch: Мини, с шашками вас :giverose: :giverose: :giverose: мы тоже уже топать начинаем :yahoo: Вчера зашла в аптеку посмотреть солнцезащитный крем, а там шок...ценник на 1400 :shock: , пошла в здоровый малыш, там другой 590 - уже легче, но не на много, потом смотрю 80 "Моё солнышко", я довольна, а то 1400-это жесть :shock: Всё хочу заснять как Ваня ходит, а он как видит фоток прыгает на четыре кости и бегом его отнимать :lol: elina1, Кирюшу то покажи? Нас тоже искусали и ничего не помогало от этих гадов :bye: А что-бы е чесалось, нам врач говорила фенистил гелем мазать. Ваня не чисал, а вот его подружка (1 год и 3мес.)шейку в кровь исчесала :bye: УРААА получилось заснять шаги :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения