Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Приветик девочки, совсем нет времени ни читать, ни писать. Отдыхаем, погода отличная, для нас прохладная. Кушаем свежую клубничку, жимолость-наша местная ягода. Гуляем по 2 раза в день, спим отлично, сначала правда были у нас запоры, но уже справились. У нас здесь наконец-то проснулся пищевой интерес, едим все, что дадут и сами возьмем, правда часто давимся, так как не жуем, а куски откусываем. :pardon: Со среды начинаем массаж, были у мануального терапевта, у нас небольшая деформация стопы, не знаю откуда, в общем массажем сказали исправится быстро.

Хорошая Жмона, Спина нормально, как будто ничего и не носила, летела Аэрофлотом, с собой была коляска-трость, но я ее сдала в багаж и не пожалела, мне она бы только мешала. Справка о том, что я и ребзь здоровы, меряли темпу и Кариму смотрели животик.

Lollita, еду брала обычную, что он ест, кашу, пюрешки, печенье, сок. памперсы в самолете не меняла, повезло мне, не пришлось, так как места в туалете вообще маааалепусенькое! Когда не спали, то играли, читали книжки и журналы, гуляли по салону. Сама ела-мне везло, сынуля всегда в это время спал, а 1 раз просто посадила его в люльку и поделилась булочкой. :grin: Игрухи бери обязательно самые любимые.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Чудо-чудесное, ну как, не страшно в России, как комары, не съели?

LizOK, молодцы, что отдохнули! Фоточек ждем :blush:

ЯЛюда, какие вы хоросенькие :giverose:

Девчонки, а у меня тоже экзема на одной руке как после родов началась, так не проходит. Пока мажу адвантаном, более менее, только перестаю и кирдык. Не знаю, что делать :( не мочить не получается, жесть :cray:

А ещё я на полной радости решила давать ребзе мяско, купила лукошко и агушу. Открываю лукошко, индейку с рисом, грею, даю ребзе, густо, давимся, развожу водичкой, пару ложек удается впихнуть, потом рожу воротим, на следующий день решила ещё попробовать. НЕ ЕСТ :banghead: Смешала с кашей, на 70 гр, пару ложек мяска, еле скормила. С курочкой также, не хочет есть мясо и всё :banghead: У кого нибудь ещё не едят мяско? Блин как кормешка, так у нас какой-то туши свет, полный :Crazy:

Чудо-чудесное, почему не пожалела что коляску в багаж сдала?? как себя деть вел на паспортном контроле? без очереди пропускали?

Kleo, фотки супер.. такие взрослые))

ЯЛюда, у всех бывают даунишки)) фотки милые такие)) LizOK, про коляску.. значит лучше ее тупо сдать в багаж и детку в кенкугу ??

вопрос к тем кто уже летал.

в москве при получении багажа можно тележку взять? такую чтоб посадить детку в нее и багаж туда же закинуть?? и чтоб с телегой до встечающих выползти?????

Kleo, Виноградинка, спасибки! фотки обязательно выложу))

Хорошая Жмона, не, видимо не понятно написала.. я коляску в багажное не сдавала, тусили все время в коляске пока ждали вылета, она да же поспала в ней, у нас ее забрали только когда мы в самолет поднимались. мне бы было тяжело без нее, тк была куча ручной клади. а так все сгрузили в коляску. а еще меня очень порадовала комната матери и ребенка (мы летели из ДМ) :thumbsup: в Черног. такой не оказалось((

мы везде прошли без очереди, но со скандалами, тк наши люди с*ка очень сознательные :glare: тч если оно тебе надо можно и без очереди.

Всем привет! :wave:

читала кусками, и уже не помню кому чего написать хотела :scratch:

девочки, вы в субботу подали наконец доки на загранпаспорт Костику :Crazy: свершилось :grin:

и самое главное вчера начали говорить и "папа" и "баба" :D я думала умру от щастья :lol:

ЯЛюда, Ванька такой забавный

Девочки, кто летал уже: а не пробовали просить первые места в самолете? говорят что там удобно с детьми, т.к. никто спинку не опускает спереди :Crazy:

Мне вообще никогда не везет в самолете - всегда спереди какой-нибудь дрыщ сидит до упора опустив спинку, а сзади какая-нибудь бабка просит не опускать, а когда говоришь, что получаешься зажатой, она милостливо разрешает, а потом всю дорогу стучит в спинку :spiteful: а рядом еще и мужик пакой-нибудь жирный и потный :D (я не мужа имею ввиду)

Виноградинка, у меня мясо не ест, если даже добавить 1ч.л. на 150г вкусного пюре :blackeye: я пока решила не давать, чтоб аппетит не спугнуть, буду желток подмешивать, а в конце недели опять попробую говядинки подмешать

На наших песчаных карьерах. Это видео

Это фотки )))

Ссылки скрыты.

Ваня в прыжке

Это просто Федя

Федя, пока отвлеклись родаки...наяривает...песок жует

berlioz, :thumbsup: классно как!!!

слушай, а когда дети песок едят, его как-то доставать изо рта нужно? или пускай себе жуют? :grin:

Lacosta, рот обтерла, а он дальше хрустел сидел...ну не возможно уловить момент, когда он пальцы в рот пихает. а на одеяле он не сидел, ему такую радость доставляло руками песок перебирать ))))

berlioz, мы просто тут на пикнике были в выхи, так Костика было очень сложно удержать на покрывале, постояннохотел рвать и есть траву, но я почему-то не пускала :scratch: а сейчас сижу и думаю, вон у тебя Федя ваще песок сидит ест, а я своего не пускала по траве поползать :D правда у нас прохладненько было, не раздеть, а штаны жалко травой пачкать :Crazy:

Lacosta, одежду похуже и вперед, он у нас у свекрови ползал по траве сегодня тоже ))) А в полной стерильности детей не надо держать, конечно не надо давать грязь ложками жрать и специально не мыть овощи, фрукты и руки.. но трястись тоже не надо, ну облизал он грязные пальцы, ну что теперь повеситься ....это тоже иммунизация )))). С глистами здоровый организм справится сам.

berlioz, :shock: с какими таким глистами? :swoon:

мы спонтанно наярдные поехали :rotfl: в следующий раз подготовлюсь заранее :rotfl:

вот наш фотоотчет, но все фотки однотипные, да и я :blackeye: не в форме опять... шож такое :blackeye: надо с собой что-то сделать :scratch:

Ссылки скрыты.

Lacosta, классные вы. ты худющая с сиськами :thumbsup: . а Костик упитанный молодой человек

Хорошая Жмона, в какой а\п прилетаешь? В домодедово мы летали без проблем, там выход через коридоры, блин пока дойдешь до этих тележек :spiteful: по всем их колуарам. Во внуково сколько не летали всегда через улицу, но там даже проще, ближе находятся. Ну, вообщем и в том и другом выходили на улицу и ждали без проблем.

berlioz, класс :good: и видео и фоточки!

Lacosta, не прибедняйся, отлично выглядишь ;) Любим сотик мамин погрысть :)

Виноградинка, мы в домодедово и потом опять из него и в него :Crazy:

Все вот хотела спросить, а вы мультики своим деткам показываете? Мы вот включаем, смотрит не отрываясь :) улыбается. Очень нравится -По дороге с облаками, и Подарок для слона. Я включаю, она сидит, смотрит- а я быстренько дела какие нибудь успеваю сделать. А то из комнаты не выйти было...сразу ор.

Всем привет!

Съездили классно!

С ребенком не было никаких проблем!

И в машине сама игралась, спала, и снова игралась!

И на месте отдыха тоже все было ок!

погода не подвела, купались загорали!

Супер!!!! Так что, если кто сомневается, ехать или нет, даже не думайте,

все будет ОК!!!

У нас новость: Юляшка оторвалась от дивана и сделала 3-4 шага,

потом мы ее поймали,

и она опять от нас вырывается и идет... :yahoo: 4-5 шагов!!!

Девы,привет!!! :wave: вернулись с дачи, там и-нет чего-то вообще тупил....форум не хотел грузить :glare: Мельком вас прочитала.

berlioz, запала в голову твоя фраза: "не кушаем еще сами" :shock: тут чего,детки уже самостоятельно едят??? :shock: :Crazy:

Коротко о нас. Кажется лезут клыки...-это пипец какой-то,..Кир ПОСТОЯННО ноет,хватает меня за ноги,еду нормальную не ест и мы возобновили дневное ГВ (это единственное,что его успокаивает и он молчит в эти моменты :spiteful: ) хотя,от мяска он не отказывается...-мужик,блин,что еще надо-сиськи и мясо :spiteful: :D грудь просто лопается,хотя я думала,что сиськи мои готовятся к завершению ГВ :spiteful: ,тк уже несколько месяцев как тряпочки были :Crazy:

На даче небывалое нашествие комаров,ненавижу их :spiteful:

Кирюша отказался от баночных фруктов...теперь ест только кусками обычные фрукты :pardon: ну,может,это уже и к лучшему.

Показывает на всех пальчиком,когда спрашиваешь где деда и остальные члены семьи.

Говорит на непонятном языке-бамама,мапапа,атай(отдай),ну и прочая несвязная речь :D

Любит играть в ку-ку за занавеской и топать за ручки...пытается стоять без опоры(максимум ,сек 10)

Любит музыку,особенно Гришковца и Бигуди,подпевает :give_heart: или пританцовывает как у Лакосты Костик :D, петь и танцевать одновременно,видимо,тяжело :D:D:D

Клео,насчет крама от солнца,я покупала "мое солнышко",его с 3х мес можно :)

Мини, :give_heart: как здорово!!!!!!!поздравляю! :giverose: скоро наши малыши побегут :):):)

А еще,девочки, наш малыш очень по папе скучал :give_heart: когда тот приехал,после 5тидневной разлуки,Кирюша от него ни на шаг не отходил,т.е. не отползал,а когда папуся выходил курить,то Кир полз за ним и плакал :D

привет всем!

про мясо - моя ест овощи ТОЛЬКО с мясом.и во время еды ладушки делает, так ей нравится.на даче давали ей печенье полизать - она хлопала без конца в ладоши от восторга.короче ладушки у нас - это типа "браво":)))

уже пол часа укладываю ее спать :( устала

она поет что то на подобие "да идите вы дибилы" и вооооет :banghead:

Хорошая Жмона, крепись :Crazy: мы по часу укладываемся обычно :spiteful:

Lacosta, отлично выглядишь, не прибедняйся. Костик как всегда славный карапуз

Мини, хоть бы парой фоток хвастанула.

Поздравляю с достижениями. Молодцы!!

elina1, терпи. Мы когда болели, тоже на титьке только висели. И тоже из еды ел только обеды с мясом. :D

Lacosta, нам с самолетом повезло, а точнее с местами...туда летели дали самый первый ряд....3 места (рядом на 3-е место никого не посадили), а обратно нам дали вообще бизнес-класс....

Лизок, с возвращением! ждем полного рассказа с фотками :)

Элин, а как Кир реагирует на укусы комаров?? я этого боюсь больше всего....скоро нам тоже предстоит выезд на дачу.

@ll@, я вот тоже очень сильно переживала насчет реакции на комаров.... :this: т.к. у моей сестры в таком возрасте они тут же раздувались и очень сильно чесались :Crazy: долго с ней на даче из-за этого не могли быть,т.к. ночью беспокойно спала :(

Кирюшка просто в точечку,изредка может почесать,его никак это не беспокоит,слава Богу!!! :)

Lollita, оххх...,стараюсь.... :)

elina1, а Ваня после недели разлуки с отцом не узнал его :grin:

Я тоже думала, что у малого клыки лезут, но врач нас уверила, что они только после года могут вылезти, а напухшие дёсны из-за строения зуба :scratch:

Мини, с шашками вас :giverose: :giverose: :giverose: мы тоже уже топать начинаем :yahoo:

Вчера зашла в аптеку посмотреть солнцезащитный крем, а там шок...ценник на 1400 :shock: , пошла в здоровый малыш, там другой 590 - уже легче, но не на много, потом смотрю 80 "Моё солнышко", я довольна, а то 1400-это жесть :shock:

Всё хочу заснять как Ваня ходит, а он как видит фоток прыгает на четыре кости и бегом его отнимать :lol:

elina1, Кирюшу то покажи?

Нас тоже искусали и ничего не помогало от этих гадов :bye: А что-бы е чесалось, нам врач говорила фенистил гелем мазать. Ваня не чисал, а вот его подружка (1 год и 3мес.)шейку в кровь исчесала :bye:

УРААА получилось заснять шаги :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...