Мини 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 А МЫ самые беззубые!!! :wave: У нас ВАЩЕ нет зубьев :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мини, у нас нет и не предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Всем привет! :wave: Девочки, меня нытье задолбало :help: и спит так мало 3 раза по 20 минут :swoon: сейчас с ним засыпала, хоть нормально поспали, +он еще дрыхнет :thumbsup: у нас лезет 5-й зуб уже, прям белая десна, скорей бы прорвал уже! berlioz, вот так прям не предвидится? :spiteful: Лолитка, суперские фотки, мега позитивные :thumbsup: посмотрела 2 раза и даже мужу послала на работу, там где Игорёк в круге плавает... на что получила ответ: мы конечно тоже купим вопрос в связи с этим - такой круг удобный? или постоянно надо держать ребзя? или там штучки для ножек как бы ниже? не знаю как объяснить напиши как такой круг выбрать? :grin: Клео, Ваня суперски шагает! скоро побежит - не догонишь девочки, я себе как-то не представляю что будет когда дети пойдут... у меня везде провода, квартира совсем не удобна для проживания с мелким ребенком или я лентяйка и давно уже надо что-то придумать и вещи постепенно убирать... а то у меня Костик как не выберет маршрут, так все не удачно, я его быстрее хватаю и обратно тащу, а ему же обидно :this: ему интересно ведь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 а мы уже давно из трубочки пьём. По началу жевали её. Теперь уже знаем, как это функционирует. :grin: Мини, мой раньше, давно уже выбрасывал предмет, когда брал второй. А теперь может в каждой руке по вещи держать. Стучит ими друг об друга. Стаканчики друг в друга вкладывает. Elenka78, я мультики не показываю. Мне чёт кажется, вряд ли мой уже поймёт в чём дело и будет туда пялится. Но я вообще стараюсь не злоупотреблять теликом и компьютером перед ребзем, т.е. чтоб он туда пялился. Сейчас тааак много деток уже в очках щегаляют. Я чёт подгоняюсь, что ранний телик и комп могут быть тому причиной. Девочки, мой стал жутким психом. Тааак психовать научился. Если что не по его, сразу истерика, губы скрутит и на меня изподтишка смотрит. Я уверенна, что он уже всё понимает и меня так на прочность проверяет. Начал показывать рукой, чего он хочет, если я игнорирую, истерика. Показывает на лампу, типо хочет потрогать, папа его всегда поднимает, я - нет, истерика. И так постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lollita, неее моя так не умеет, стаканчики друг в друга вставлять :scratch: ! Блииин, мы конкретно пошли...я теперь не знаю, когда она собирается пойти, она так резко отрывается и идет, я вот за ней не успела, упала, но даже не заплакала, опять к дивану и опять идет.... так и бегаю за ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Kleo, ух ты как классно вы шагаете :good: Lollita, мой тоже психет последнее время, на зубы я уже устала списывать , мож от меня устал, весь день только со мной :pardon: Лолитка, фоточки класс! Игорюха лапусик такой :give_heart: А ты супер модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Вот еще хотела рассказать. У нас когда уж очень зубки беспокоили, все набухшее и красное было, врач посоветовала холисал, гель стоматологический, сказала ничего лучше его еще не придумали, и для взрослых хорошо и для детей, а всякие камистады, калгели не очень помогают. Правда там написано детям до года с осторожностью, сначала все сомневалась, но поппробовала, совсем чуть чуть помазала и все, ребенок спал нормально, и ел без проблем. Там антисептик, и обезбаливание, он обволакивает десну и не смываетя при еде. У нас когда прорезались десна была краснющая, через день прошла. Может кому пригодится тоже :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Elenka78, спасибо, а то у нас вроде опять зубы начинаются :bye: Мини, а я своим не бегаю, он сам по себе по комнате ходит, о у еня не падает (ТТТ чтоб не сглазить)а спецом на попу шмякается, когда начинает равновесие терять вот т акая я мать ехидна :grin: Lollita, мой тоже психует, когда что не евоному...ух е дай Бог мой характер будет :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мини, ну видишь, каждый видимо развивается в своей области. У кого руки, у кого ноги вперёд. :grin: А чего ты за ней носишься. Пусть шмякается, быстрее сообразит, как равновесие держать. Виноградинка, Kleo, о, значит у нас темпераментные парни будут. Ещё иногда что-нибудь из рук у него отберу, взамен даю игруху, он начинает орать, бросать всё на пол, руками бешенно стучать, головой трясти. Прям настоящий взрослый псих. Я стараюсь ему показать, что его психи со мной не пройдут. :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lollita, посмотрю я когда твой пойдет :spiteful: иногда она шмякается на попу, все ок, а иногда так заносит, можно головой сильно ударится, вот и смотрю, если мягко будет падать - не ловлю, а если вижу, что ща башкой шлепнется, ловлю.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мини, нет это мы самые беззубые)))у нас тоже зубов 0.зато ладушки начали делать не просто абы когда захочется, а когда я попрошуканеш ребенку в городе за ручки водить, это мука, на даче я разрешала все подбирать з земли, там ниче стремного не валяется, а в городе жесть канеш, как не окурок, так стекло ....еще у Владунца любимая тема поразбрасывать из фикуса горшочную земельку,но вот что странно - есть ее не пытается, хотя на даче на пляже песок жевала...а еще за собакой гонялась сегодня по всей квартире и ржала по-сумасшедшему, потом все колени красные были...бедный песа не знал куда ему прятаться, в итоге на диван ко мне сбрился, но она его и там за хвост потягать умудрилась про пить из трубочки, я купила Владе поильник Нуби с трубочкой, он типа от года, но моя пьет прекрасно из него.из непроливайки самостоятельно пить не получалось, до нее не доходит что чашку надо опрокинуть чуток, и пили мы или в лежачяем положении в стуле, или я помагала.а с этим поильником все супер, и дочь сама пьет...и мы начали пить компот!а до этого не хотела ни в какую... девочки, никто еще не думал от пустышки отучать начинать?ну вопрос к тем. кто ее юзает естессно... про психи - Владка тоже характер показывает.особенно ее бесит, когда она хочет куда-то идти иведет меня, а я туда не даю ходить....или если мне надо чтоб она в стуле посидела, а она не хочет...тогда она такую мордаху строит, губы выворачивает обижено,начинает поднывать, а сама поглядывает за моей реакцией....но характерец еще тот, она как танк, ей надо - и писец.упорная жуть.хотя думаю во взрослой жизни ей такое пригодится, но канеш когда посмышленей будет - будет получать, со мной такие шутки не пройдут. меня на работу зовут...и чем ближе момент выхода на работу,тем сильнее моя тревога, как же я Владуна оставлю.... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки, привет! МЫ ТОЖЕ БЕЗЗЗУБЫЕ! и невидно ни десен припухших, ни полосочек! ничего! видимо не скоро они! Elenka78, мы телек смотреть н едаем,точнее при малявочке не смотрим (смотрим вечером или когда спит), да и потребности нет его часто смотреть если честно. Не показываем по причине не очень хорошей наследственности. И у меня , и у мужа плохое зрение. Причем муж у меня сис админ и знрение посадил именно на компах, ну и телек помог еще видимо. Мне тож телек подпортил и без того не очень хорошее зрение. Успеет еще насмотреться. Но считаю, что уж лучше добрые мульчики, которые учат многому хорошему,чем бестолковая реклама , которая так нравится всем деткам (так как над поработал ни один психолог она и должна быть такой, скажем так "завораживающей", детки наэто реагируют быстро). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 девочки нашла сегордня тетрадку, в которой записывала интервалы между схватками....прослезилась...смотрела на Владу и плакала....как же время бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мини, ну да советовать легко. :grin: На самом деле, пока мой учился сидеть и шмякался, теряя равновесие и стукаясь головёшкой, постоянно носилась с ним и оберегала. Так что у нас тоже всё впереди. Вы кстати в садик уже записались? Я блин такой лентяй. До сих пор не занялась этим делом. ezhig, я читала, что земля в комнатных цветках содержит очень много всяческоих бактерий. Что её деткам вообще позволять нельзя. Хорошая идея, надевать на горшки с цветами капроновые колготки и дырку для самого цветка вырезать. (надеюсь понятно написала). Это я к фикусу. :pardon: А кем работаешь и с кем доча будет? katishen, спасибо за статейку. надо будет почитать. Слушай, а про другие недели там есть? Чего то не найду, как перейти. У нас кстати игра в прятки сейчас хит. Он обожает меня искать и находить. Ещё хит сейчас игра с чайными пакетиками. Он может минут 15 вытаскивать его из кружки и засовывать обратно. И входит - и выходит. Замечательно выходит. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lollita, неееееееееет и я не дойду никак до садиков, у меня 3 на примете, надо идти, смотреть выбирать, а я все тяну! У нас в Райнланд Пфальц, кстати новый закон, детски есады БЕСПЛАТНО :dance: :dance: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lollita, так вот почему Влада ее не ест))землю в смысле, видно тоже про бактерий знает...я думаю в горшок камушков наложить...но мы уезжаем в субботу, на даче горшков нет...земля ток в саду.. работаю юристом.дочь будет с няней.если няня меня устроит конечно, потому что конкретную кандидатуру я еще не рассматривала.думала забрать няню у знакомой девочки, но они с этой няней еще не расстаются, так что не знаю даже ...мне просто ну очень хорошие условия предлагают по деньгам, а деньги нам сейчас не лишние, у нас квартира в кредите и каждый месяц надо по полторушке баксов выплачивать, плюс за мою тачку по триста долларов отдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Мини, а я думала одна такая лошара. Ну ты вроде до 3х отдавать не хотела, или? Я к 2 лет хочу в сад отдать обязательно. А закон супер. Я даже не слышала. Классно вам. ezhig, я б наверное пока не смогла расстаться с сынулей. А ты на полный день или на полставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lollita, на полный.... :bye: у нас пол-ставки не канает, за пол-ставки копейки будут платить...законодательство хреновое в этой сфере, никакой блин поддержки материнства и детства, все ток на бумаге.я тоже не представляю как с малой расстанусь, но предложение очень заманчивое, хотя муж канеш говорит как хочешь, он вообще второго планирует но наверное, если няню найду подходящую, буду все ж работать выходить.думаю мне будет тяжелее, чем Владе, я сегодня на педикюр ходила, а с малой подружка была, катала ее на улице, та спала, а как проснулась, увидела что мамы нет - ну ни капли не расстроилась.вот когда я маячу в квартире - она только со мной хочет быть.а когда не видит меня - то все оки, лишь бы кормлили вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 Lollita, даже не знаю, уже подумываю в 2 года отдать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Привет, девченки!!! Мы приехали с отдыха. Все супер было. Жара, пекло, пляж все как надо. Ребенка вела себя безупречно!!! Спала крепко, активная и общительная, только с едой были проблемы. А в целом отлично!!! Аптечка моя огроменная не пригодилась, ну и хорошо. Вот несколько фоток ))) Ссылки скрыты. первый заход в озеро Жасыбай понравилась водичка запускаю змея купаемся плескаемся моя лапуся!!! на батуте белочка, жила под нашим балконом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Лолитка, Libri, фотографии здоровские, всё-таки надо не боятся и ехать с малышами на море (жальтолько у нас пока такой возможности нет), деткам так нравится купаться и ковыряться в песочке, а для здоровья это вобще очень полезно, особенно дышать морским воздухом. avelia, позравляю вас с крещением. Вы не последние, мы тоже еще не крещеные, здесь как-то не очень принято крестить маленьких детей, мы даже крёстного не можем себе найти, вот если бы уехали на Украину к родственникам там бы мигом нашлись и не одна пара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Libri, ооооочень красивое озеро ))) молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Libri, ой как хорошо отдохнули то вы :good: молодцы. фоточки супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Девочки, привет! Katishen? Lolita, вот здесь еще есть перевод других глав этой книги (кризисов 46 и 55 недели , а также предыдущих). Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения