Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, ААААААААААААА как клева!!!!!!!!!!! все! начинаю так же!!!!!!!!! вау! правда щас мое чудо спит на солнушке... Так здорово, вывезла ее на открытую веранду, она глазеет, вроде почти не плачет, я ее на сонце повернула, глазеть не может и заснула))) уже 2 часа спит!))) yana77, я бы тоже подавала, но это лактазу бэби надо стремно давать, перед каждым кормлением разводить в молоке (т.е. мне постоянно сцеживать 20 мл) и самый кайф, что еще и 10 минут долно там все активизироваться! я когда давала ее, никак не могла орущей от голода длоче объяснить реакцию ферментов в молоке, как мне врачиха объясняла! доче было наплевать она хотела есть и не хотела ждать! а подгодать я под ее желание есть не могу! она по всякому хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 123zebra123, скажи потом что выписали, и будет ли результат... мы с роддома всё глазик лечим-лечим... надеюсь вылечим, очень не хочется лялю мучить зондированием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 фото называется мать! сдурела? сама делай акробатику на шаре! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yoo, Вообще, у нас режим 3 часа (+-30 мин, мах 1 час, но это редко): 9, 12, 15, 18, 21, 24 и 4-6 утра, но не раньше 4-х. Купаем в 20.30. Пеленую только на ночь и пеленую только сверху большой пеленкой, т.е. ноги свободные, но под пеленкой. Подгуз меняю перед кормлением. Да, травки для успокоения: душица, валерьяна, пустырник, зверобой, мята. Всё смешиваешь и 2-3 столовые ложки смеси на дет. ванну, 15-20 мин. Если столько срыгивает, то мне кажется она переела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки, для тех у кого малышики не прокакиваются и не пропукиваются: 1-если сильно плачет-перекиньте дитё через плечо, голова у вас за спиной, животик на вашем плече и тихонько пальцами постукивайте по спинке малыша-мне помогает-сразу затихает-хоть и на время , а иногда и засыпает на плече-так детская медсестра в роддоме делала и в книжке я это прочитала 2-когда носите малыша-свои руки согнуть под 90 градусов , т.е. локти ваши упираются вам в живот-малыша берете и носите, т.е он лежит на спине на ваших руках, а его попа упирается вам в живот а ноги согнуты под 90 град. и ступни у вашей груди( это типа того когда вы им ножки поджимаете к животику или велосипед делаете)Только тут он у вас на руках и ему так приятнее и спокойнее(ну и пусть ваши руки при этом отваливаются :spiteful: ) :friends: .То же можно если вы сидите-положите малыша на колени, а ножки вдоль вашего тела под 90 град. Надеюсь пригодится совет-у меня так какииииииииит :good: и пукает при этом :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 katishen, мы способ "отползай" уже давно практикуем :grin: А если надо в кроватку переложить,то перекладываю качая, подпираю со всех сторон его одеяльцем,побльше к животику и еще 5 минут стою над ним и руку на бочке его держу и качаю типа...все,спим 2 часа, днем можем больше... Девочки,вот вчерашний 3-х часовой сон днем мне аукнулся сначала на прогулке,через час начали хныкать,всунула кое-как соску,успокоился, пока была в магазе,опять расхныкался,соска выпала,опять втсавила,в о бщем так мы добрались до дома...Дома разумеется мы сразу проснулись,сисю давай, поел гулял еще где пару часов, уснул на пару часиков. мы хоть поужинать успели...Ночь,как обычно в 12 мы улеглись,в 2 проснулись и пипец.сегодня побили все рекорды!!! :worried: Я не спала с 2-х до 6.15, все процедуры выполнялись по кругу, по всякому пыталась уложить,ничего не действовало! В итоге муж развалился на всю кровать пока я прыгала,я решила с малышом в кровати полежать,может поможет (очередной раз уже ща ночь,не помогало), попосила его к стенке подвинуться,а он на середину вывалился,я ему сказаал что он меня игнорит что ли,а он еще и набурчал на меня...Я уже злая,с больной башкой,вся на нервах,малыш еще и орать начал чаще...В итоге оказывается мужу вставать надо раньше,проснулся в 5.30, спросил че я недовольная такая (глупый вопрос) и в общем все мои нервы на него вылились,мы поругались,малыш который начал уже посапывать на руках-проснулся,я еще больше закипела! В общем разругались,друг друга реально не хотели понять...В итоге уснул Игорек,я пошла свои сопли-слюни умыть, в итоге помирились-извинились,из-за недосыпа оба на нервах,вот и сорвались :duel: Еще сейчас "война" у мужа на службе,так он днями на работе пропадает...В общем это у нас уже вторая ночь такая :wacko: Сейчас дрыхнет,опять блин выспется и ночью будет веселье я думаю... :bye: Еще и утром сегодня погуляли пару часов на руках у мамы,поели несколько раз,пока срыгивать уже не начал...Попробовала ему Плантекс дать (купила на пробу пару пакетиков),хрен кто его пил,я ему из бутылочки в рот выдавливала Вот ща проснется,пойдем гулять...а у меня голова просто гудит! :this: Мини, а мы следом за вами идем, соску в орущем рту тоже любим подержать, толку ноль, он берет ее только на улице! Дома максимум на минуту! :glare: Едим пока выливаться все обратно не начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lacosta, :friends: знакомо и мне кормление-срыгивание по кругу по фиг знает сколько часов Yoo, вот и я делаю для того, чтоб знать ск-ко часов спал он, а то мне кажется, что не спит вообще! мой часто пукает с каками :pardon: мой балдеет под мобиль, аж подгуз теряет и еще взял моду писать и какать, после того как я его подмою, оботру и только подложу чистый подгуз, но не успеваю застегнуть и все по новой! :pardon: spiro, я пью поливитамины те же, что и во время Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 berlioz, да тут я))) все ок Масик орет, первый раз такое... не можем на улицу собраться... давно не какал((( а так мы вчера сходили в поликлиннику - за месяц прибавили1200 кг и выросли на 5 см! до сегодняшнего дня почти не хныкал, только по делу... ну пописать, покакать... а седня что-то орет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yoo, у мужа все ок, работает, мне помагает... не высыпается правда, хотя я успеваю выспаться))) а вчера у нас был первый ПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: У меня сынишка стал спать на животе часто, а раньше не спал так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondine 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Привет! Мы тоже к вам! :wave: Мы родились 19 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 rondine, поздравляю!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lacosta, и мы сдали еще во вторник,нас уже прописали, осталось гражданство поставить,там кой какие ксерокопи надо седня принести, тогда к нам в паспорта ребзя впишут и гражданство ему шлепнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Лолитка, а у нас заморочка была муж был прописан у бывшей жены, а не мог выписаться, потому что не было военного билета, чтоб потом прописаться сюда... вот он недавно получил справку вместо военника, и выписался вчера.... и мы сегодня одновременно проделывали 3 операции, выписывали моего папу, прописывали мужа и ребенка, при этом все написали кучу заявлений, что никто не против )) жесть ваще... девочки!!! а я поспала 3 часа :yahoo: :yahoo: :yahoo: подперла рукой соску и легла, в процессе просыпалась время глянуть - соску валялась рядом... и он спал... так что я выспалась... Теперь бы время найти чтоб порядок навести - завтра гости припрутся... хоть унитаз что-ли вымыть :rolleyes: очень хочется голову покрасить :blackeye: и одежду новую купить :blackeye: а то как гопница а еще хочу ногти красивые, а не обрезанные под корень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Lacosta, а я с ногтями. не мешают.. но подрезаю до умеренной длины. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Lacosta, а то как гопница у меня так было, я в прошлый выходной купила полупальтишко, жакет такой, белый, брюки, и сапоги на ШПИЛЬКЕ! Одеваю их тогда, когда с мужем гулять идем, что мне ничего не тащить, иначе опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 а у нас пипец... Ванька проснулся, жалуется на ухо, в течении получаса начал орать, сейчас закапали Анауран, сделали водочный компресс, сидит подвывает :scratch: , блин, 2 года уже отитов не было, а тут простуда опять осложнение дала, что радует хоть температуры высоченной в этот раз нет...Кино не посмотрели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, я не умею ноги отращивать и бесит что лак стирается, облупливается и т.д... хочу гелем наростить как раньше... только это долго по времени и думаю к НГ только Мини, а мне в ближайших магазах ничего не нравится, а ехать куда-то тяжеловато... ( Мне почему-то кажется что я хуже всех выгляжу... (( ни вещей нормальных, ни обуви красивой... депрессун напал по полной ( хотела вечером волосы покрасить, думала муж придет, будет с ребенком сидеть... а он поедет к другу в гости, следовательно хрен мне, а не покраска головы... berlioz, ой... бедненький... у меня в детстве постоянно ушки болели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Девочки,а мы теперь гражданин РФ И у мамы с папой в паспортах отмечены во как!Гуляем час,и не очень спокойно,опять долгий дневной сон сказывается блин будить его что ли,не пойму как режим(хоть какой-то да был) сбился,все было так хорошо,ночью хоть быстро засыпали!А теперь у нас бодрствование зачастило...взрослеем наверно...Читаю нас,и просто все у всех так схоже! Прям порой как про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Лакоста,ой,я тоже с мужем кучу бумажек-заявлений заполняли,мы ж переехали,у меня так вообще временная прописка была,в общем тоже одновременно прописывались мы и ребенок и делали гражданство...вчера зашла,а она сказала еще кучу ксерокопий принести,вот сегодня наконец все готово Теперь думаю как ребенку страховой полис делать ,далеко добираться не знаю на чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 все. я поругалась с Малькой. на прогулке не спала. пришла домой, покормила. спать уложила. рядом пристроилась и НА МАТЬ ГРАНАТУ! выплюнула соску и стала орать. воткнула обратно. (ну сами знаете как процесс втыкания/впендюривания/внедрения/засовывания идет. она машет лысой башкой, я тыкаю соской туда где был только что открытый рот и так минуту/две. воткнула/всунула/впендюрила/внедрила и (дура я дурацкая и наивная) она ее выплевывает/выталкивает/срыгивает/отторгает. если процесс прошел как надо - то есть соска воткнулась/впендюрилась/внедрилась/всунулась то ее же надо придержать патаму шта 1.может вытолкнуть, 2.плюнуть (потом хер найду) 3.вытащить рукой (отдельная тема) 4.и тупо она уже не хочет спать и соска на фиг не нужна но так уж и быть мать! подержу во рту пока ты не вырубишься! короче говоря. пока соска во рту она ВРОДЕ КАК СПИТ. но я же старая больная обезьяна.. причем невыспавшаяся.. мне чтоб уснуть много не надо. 2-3 СЕКУНДЫ видимости что она спит и я вырубилась.. а она 2-3 минуты ждет когда вырублюсь окончательно и выплевывает соску и все по новой.. в смысле процесс впендюривания/всовывания/внедрения соски.. далее.. 2 часа такой еб.. мучений я хлопаю ее по памперсу. она осмыслила мое действие.. и выдала такой вопль.. что я тупо пожалела саму себя бедную. лежу улыбаюсь. она орет. я улыбаюсь.. она орет.. видит что я ничего не делаю.. не целую не обнимаю не бегу за бутылкой и начинает орать со слезами. еще 10 минут смотрю на горючие слезы крокодильи.. и тупо улыбаюсь. (как в мультике "улыбаемся и машем" мадагаскар (там пингвиныы так делали)) в итоге мои нервы не выдержали и я пошла за бутылкой.. выдели бы вы с какой ухмылкой она стала есть... рррр... ну и кто кого?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, :this: у вас прям войны! мой тож как прешли в обед с гулек тупо орал, обблевал весь мяч ел, срыгивал и орал! как уснули оба я не помню, проснулась в 9, разбудила его и потащила купать, а папа наш пьет где-то пиво :pardon: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, да, мать, сильна! я слезы не переношу ее... это на меня сразу срабатывает... обласкиваю как могу... еще капризнненье могу... но не больше Лолитка, а чтобы в паспорт вписали что нужно? Bruletty, молодец! работает? значит все благополучно закончилось? Дай то Боженька rondine, с рождением! долго вы к нам не шли!))) Котии! А где ты их все прикупила??? в аптеке продаются?? Мята например и душица?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Hobya6ka, все. я сдохла от зависти что ты спишь с ребенком. моя дает с ней поспать только ночью и не долго. ну так.. чтоб я не расслаблялась :give_heart: вот сейчас она спит.. а мне так ее потискать охота.. и ведь знаю что проснется и станет не спящим ангелом.. а вредным монстрилкой.. а руки блин сами тянутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона,да уж,доча у тебя с характером! А мы вот лежим засыпаем,я его обнимаю и к себе прижимаю,так живот к животу почти получается,дышу и целую ему в макушку,рука на бочке, вот как вылазить буду сейчас размышляю чтоб не разбудить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 Лолитка, все.. второй раз сдохла от зависти. ну кто меня добьёт?? :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения