Мини 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Всем привет! Пишу про наши ночи! Все так же воюем, нет слов, круть верть, вся измаялась, то ли жара, то ли что не знаю.... :scratch: но к себе я ее не беру...пока держусь, но чет уже вера в то, что поможет приучить к самостоятельности и более редкому просыпанию, куда то девается...уже не думаю, что поможет.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Иренок, Йогурт Агуша даю Kleo, у нас детки питаются ну очень похоже :grin: и по времени и по составу :friends: Шармэлька, пока перестала делать, даю покупной,а так стакан молока, туда хлеб бородинский или губернский. кусок, можно пару, быстрее скиснет, я закваску делала в обед и на след. утро она готова, выливала в турку и на медленный огонь, сыворотка только отделилась, сразу выключаю, это буквально пару минут.если не меньше, в общем чем дольше держишь на огее, тем суше и зернистее получается творог :pardon: Иренок, мой чем меньше пьет, тем ярче у него писюльки :pardon: и их меньше соответственно :pardon: Мы были сегодня у доктора, вкатили нам АКДС без подготовки и без предупреждения, но без всего, чисто ее только, надеюсь темпы не будет, щас уложила спать дома, капризил :spiteful: Весим 9670гр и роста намерили 71, но че-то я не верю, она его так положила, что он по-моему наискось лежал еще и голову согнул Надо дома перемерить, что ж он не вырос за 3 мес совсем что ли? Правда они и в 6 его не правильно померили :banghead: У нас лезет 4 зуб, нижняя единичка вторая наконец-то, а то забавно смотрится один зуб внизу и два наверху и все почему-то видя один нижний, думают что у нас только один зуб :lol: ну вообще по правилам так оно и должно было быть. ну мы ж нестандартные пацаны :grin: А еще сегодгня мы впервые проспали всю ночь, с 22 до 6.30 :dance: Поели и еще до 7.30 проспали :dance: Вчера вечером отказался от каши, съел совсем чуть-чуть и я ему смесь предложила, он вдул почти 200 мл и уснул, вот думаю может в смеси дело? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Вот наша Ася Ссылки скрыты. , ей 2 месяца - девочка. разбавили мужской коллектив. В жизни намного симпатичнее :grin: , просто она еще боится, мы ее только сегодня привезли и сфотографировать ее во всей красе тяжело. К годику она разденется и будет лысая. Это Донской Сфинкс ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 berlioz, клаааассссс!!! Всегда хотела такого кошака или лучше кошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Привет всем! Мы тоже вчера ездили к бабушке с дедушкой, они в своем доме живут. Ребенок весь день на улице, такая красота. Никаких капризов. Домой только в 7 вечера зашли. И то только потому что дождик пошел. НО, особенно хорошо, когда есть кто-то кто тебя накормит. Самой мне было было бы тяжелее, чем в квартире. Lacosta, я вчера своего никак уложить не могла.Одну грудь, вторую, вроде засыпает, потом вскакивает и давай ползти. А сил уже нет, т.к. время 23.30, головой в кровать, а ноги "идут". В общем, мучились мы мучились, пока мама (т.е. я )не решила, что ребенок хочет какать. Высадила его над раковиной, он сделал свои дела и уснул сном ангела. Вот так. Обычно он по утрам на горшок какает, а тут видать "недоделал". Я думаю он уже более-менее привык на горшок по-большому и не может в штаны, еще и лежа. Вот и мучается. katishen, какие вы молодцы, что плаваете. Мы вот с рождения тоже пытались в ванной, ныряли. Но т.к. в нашем городе нет бассейна для детишек, то как только мы стали ходить по ванне, то все занятия и закончились :spiteful: Мы тоже дома в основном в трусиках шастаем. Подгузник на прогулку и на ночь. На дневной сон через раз. Не дает одевать. Сейчас вот вообще голышом спит. Бывает, захочет пописать, проснется, я его на горшок и он дальше спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 katishen, Еще ходим на монтессори-занятия. Нравится и мне, и Захарке. МОЛОДЦЫ!!! ЗАВИДУЮ!!! :good: :good: :good: :good: Мы тоже плаваем, на ручки надуваем плавнички и я ее отпускаю..она сама ножками работает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Эх! Жаль бываю у Вас редко... С инетом беда. А кто-нибудь забеременнил снова из темки про сентябрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Шармэлька, это я ночью уже вас читала, когда деть спал, тратила свое свободное личное время можно сказать. понимала что лучше бы пойти собой, домом позаниматься, поспать на худой конец, но не могла оторваться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лолитка, да и вес у пацанов похож :grin: berlioz, какая прелесть, мой муж про таких говорит, что их на изнанку вывернули, а я от них тащусь :good: katishen, ну вы молодцы :good: Со вставанием вас :giverose: Квитка, про то что есть кто накормит-это супер, я с мамой живу и кайфую, а когда она на дачу ввалит или к сеструхе в гости у меня разгрузочные дни :pardon: Мини, прикольно, а нам негде плавать Anna8119, неее никого, а ты уже активничаешь в этом направлении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Бузюка, я нового ничего не ела, а вот Анютке дня 4 назад сок ввела, может резко, таккак первый день пару глотков из трубочки, а потом уже она сразу по полкоробки пила где-то 3 дня. сегодня сок не даю, боюсь. За день пописала всего 5 раз!!!точнее за сутки, так как одела я ей подгуз в 9 вечера, а утром в семь сняла, а там было вообще чуть совсем, точно один раз! и потом в течении дня 4 раза и все! так как ходили сегодняв трусиках! (точнее за целый день 2 раза , и за прогулку+ немного дома в подгузе , часа 4, раза два не больше, подгузник не полный был). ЧТО ДЕЛАТЬ??? пытаюсь напоить, пьет мало , мл по 20воды!!!!чай не хочет, компот оже, сок разбавленный пыталась дать, не пьет вообще!!! katishen, круто монтессори занятия!!! можешь поподробнее рассказать что там??? а то так интересно! я читала про это ,но пока не представляю с маленькими как точно заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 привет всем. у кого датки с датками - и с прошедшими и с настующими. у нас вчера родители мужа прилетели. амаля из эскайтинг :good: ее тискают , обнимают, играют.. гуляли в парке перед сном. наделали фоток с бабулей и дедулей. мама выпила водки.. башка гудит всю ночь снился полет. завтра уже. мне не верится... и хочется и жутко страшно.. сегодня едем на весь день в центр лондона. жара +27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, неее никого, а ты уже активничаешь в этом направлении? Да нет, просто с некоторым ужасом обнаружила, что опять беременна... Против беременности ничего не имею, но не представляю как с 2мя маленькими детьми справляться без помощи бабушек и при муже, который приходит с работы в лучшем случае в 22.00 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, ух ты)))) поздравляю)))))) и какой уже срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 katishen, дааа, мы тут многих успели обогнать, а ведь весили меньше всех сентябрят (ну кроме севиллы и малены) :pardon: Поздраввляю с достижениями! :thumbsup: Мы кстати тоже те еще шилопопы вообще спокойно посидеть не может, для меня ребенок сидящий спокойно и играющий в игрушки тихонечко- что-то из области фантастики Мы тоже без пампера гоняем,только ночной сон и гулять в нем, атак ходим на горшочек, вот планирую начать гулять тоже без них,но сегодня прохладно вроде, т.ч. завтра начну Мы температурим опять, полегче чем предыдущие разы, но все-таки :this: Еще вчера у Игоря ножку свело,в которое полупопие прививку поставили,я так испугалась, он даже ползать не мог и плакал до попы вообще было не докоснуться! Kleo, да, пхожи,я думаю и рост у нас тоже где-то 74, если не больше, надо померить, все руки не дойдут Anna8119, опа,а вот и первый, кто из сентябрят заБ, а то мы тут гадали, кто будет первый :grin: И твоя реакция когда ты 2 полосочки увидела? С унитаза не свалилась? Что муж говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Libri, ну, всякими неприятностями в будущем - типа больной позвоночник, сложности в родах, с походкой проблемы (если не вылечат), но, вроде, не очень сложно. Сказал, к 3 годам пройдет. Мы вчера были на приеме в поликлинике, врач сказал, что верхние зубы скоро будут. А с едой даже не знаю, что посоветовать. У меня тоже та еще выпендрюжка - то ест, то не ест. Никогда не отказывается только от цветной капусты. Лолитка, а дальше что делать, когда с огня снимешь? :pardon: berlioz, вообще я не в восторге от таких кошек, но твоя хорошенькая! Anna8119, не фига себе! Ну ты смелая! Поздравляю! Ну, как-нибудь справишься. Бузюка, ааааа katishen, ох, какие молодцы! :giverose: Хорошая Жмона, :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 всем привет!!! :wave: что-то хотела написать, но последняя новость затмила все на свете :grin: Anna8119 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это очень круто! Какой срок? Меня муж выгоняет спать с сыном... я хожу как зомби от постоянных вставаний и укладываний, муж тоже под рев не может выспаться... Буду теперь с сынулей спать, чувствую что кто-то прочно садится мне на шею и манипулирует нами... а ничего поделать не могу :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, вот так новости! :dance: Поздравляем!!! У моей подруги сейчас тоже новая беременность и есть доча на месяц старше моей. Они планировали. Честно говоря, я не представляю, как женский организм выдерживает такие нагрузки :scratch: . Да что я говорю! Моя мама родила меня и моего брата в ОДИН год! Офигеть! Я когда людям говорю об этом, они загружаются конкретно и после паузы переспрашивают, не двойняшки ли мы с братом . Не д войняшки! :spiteful: Но здоровье у неё никакое теперь. Резкое ухудшение она как раз после беременностей и ощутила. Но время же такое раньше было, что фрукты и овощи "доставать" приходилось. Да и вообще не очень-то принято было за здоровьем следить. Anna8119, ты держись давай там! Блюди себя больше всех! Lacosta, я тут во всю о компьютерной реставрации зубов читаю. Восстанавливают любые повреждения зубов фарфором (он идеально схож со здоровой эмалью зубов). Сканируют компом зуб, потом спец. аппарат обтачивает строго под зуб вкладыш и его закрепляют. Думаю, мне как раз подойдет такая технология. Остатки поврежденного зуба сохраняют, обтачивать их нет необходимости. Надо бы на консультацию сгонять. А то написано красиво, а вот о стоимости услуги тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Шармэлька, через ситечко процеживаешь и в рот малышу кладешь :pardon: можно с фр.пюре перемешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Лолитка, аа. Теперь поняла :pardon: . Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Lacosta, а я не сдаюсь, сегодня было лучше ночью, но я давала смесь перед грудью, еле впихнула, и она лучше спала! так что я пока не сдаюсь!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Ничего,ничего,справишься....Если Бог дал ребенка,то даст сил и на него!!! а мне девочки снится сон частенько,что Кирюшка только более-менее стал самостоятельным,может года 1,5-2 ему....а у меня еще один мальчик вот-вот должен родиться рассказала сон свекрови,а она говорит,что ей тоже самое снилось уже несколько раз :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, Я смотрю у тебя только сегодня тесты заполосатились, ну что мать решила, как муж отреагировал, если есть условия и бодрый настрой - то я бы решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, опа,а вот и первый, кто из сентябрят заБ, а то мы тут гадали, кто будет первый :grin: И твоя реакция когда ты 2 полосочки увидела? С унитаза не свалилась? Что муж говорит? Нет, ни от куда я не падала, но мандраж небольшой есть :tease: , беспокоюсь, что дочка может грудь бросить или врачи заставят, а она еще пока ест мамку 6 раз в день. Мы не планировали, вышло случайно, но муж очень рад, ему как раз зарплату подняли, так что можем себе позволить. А вот с жильем вопрос (съемная однушка) и неясно как я буду справляться одна с двумя мелкими, ведь Любе только 1 год и 5 мес будет... Думаю, что буду решать проблемы по ходу их поступления :dirol: Anna8119, ух ты)))) поздравляю)))))) и какой уже срок? avelia, ЯЛюда Спасибо! Да вот только вчера и поняла :man_in_love: У меня только одна труба цела, так что в моем положении от беременности не отказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 Anna8119, у меня знакомая рядом живет, разница 1,5 года между детьми. младшего родила, как и мы в сентябре. та же ситуация, 1 труба, 1-м ребенком 3 года не могла забеременеть, а вот вторым :grin: . ну и ничего, она в 2 года старшего в ясли водить начала и стало легче, справляется вроде...Так что Терпения и Здоровья вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 ну вот кажется мое последнее сообщение на форуме на этой неделе) от мамы постараюсь отписаться :write: . инет там есть. чемодан у нас уже с перевесом :banghead: ооочень надеемся что англия выпустит без доплаты :beg: , а в москве сентябрята уже облегчат нам на пару кило чемоданчик то :beg: уже вытащила все что можно.. и все равно до фига веса :blackeye: вчера со свекрами таскались по центру :blackeye: жесть... я - мне надо сувениры... тра та та.. свекровь - а мне надо тапки, платье, сумочку.... пока ей все купили у мужа моего запал уже прошел.. ну и блин "НУ ТЫ СКОРО? ДОЛГО ЕЩЕ? ЧТО ЕЩЕ? КУДА ТЕПЕРЬ?!" и все это с психом.. амаля вчера орала, прыгала, долбалась, ныла... короче.. дорога будет сплошное БЛЯЯУ в аэропорт выезжаем в 14:30 по гринвичу. в москве в 1:30 ночи пятница. девочки.. очкую жутко.. вчера еще водки долбанула. и бошку покрасила пятнами. затылок не прокрасила вообще.. пипец красотка.. удачи мне. спокойствия. сил не надо - а то прибью кого еще.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения