Лолитка 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Anna8119, очень рада за вас, здоровья смое главное вам всем! На счет груди даже не знаю, ведь стимуляция сосков моет привести сама знаешь к чему :this: Девчат,у меня сегодня ДР! :blush: И Игорёшка сделал мне подарок, мы теперь ходим за одну ручку :good: Да так шустро, что поспевай за ним, ощущение что отпустишь и он без нее побежи, но это надо чтобы его что-то заинтересовало, он прям бежит тогда :grin: Вчера за подружкой помчал, я аж закричала от радости - У меня ребенок за одну ручку ходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Anna8119, прикольно))) я только поднимала эту тему))) хочу зимой планировать начать)) пью таблы сейчас противозачаточные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лолитка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: девочки, я блин гель так хочу один, вернее термо гель фирмы Велиния, он раньше у нас в салоне был, а сейчас нет, и не привозят... су.. вот с утра весь инет обрыла не могу найти доставку в Украину, только Москва и Питер........ никто не встречал интернет магазинов косметики которую в разные страны доставляют, этот гель российский, но просто с чудо эфектом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лолитка, с днюхой тебя!!! Совсем взрослая стала :grin: :giverose: Shenan, что за гель тебе нужен? ссылку кинь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Anna8119, уж ты молодец! Поздравляю! Есть же смелые в нашем селенье :friends: Я как раз сегодня что-то рассуждала по поводу второго ребенка. Как вспомню свой токсик, когда ни по жрать ни с готовить :bad: Я хочу, но здоровье, этот недосыпит доводит до белого коленья (я не против кормить ещё грудью, но блин эти ночные кормления, по 5 раз :banghead: ), экзема, суставы. Кстати, девчонки, HELP!!! У меня как начали болеть суставы ног во время последнего триместра, так и не проходят, с ночи как встаю, аж ноги ломит. Ну беременность понятно было +к моему весу 12кг, а что сейчас? Мож то что ребзю тоскаю или то что кормлю. У кого-нибудь болят или я одна такая больная? :pardon: Лолитка, С Днем Рождения!!!!!! Ссылки скрыты. С новыми вас достижениями! Хорошая Жмона, держим за вас с Амалькой кулачки, я думаю все хорошо будет! Не переживай! Долетите! Лучше конечно поменьше брать с собой шмоточек :friends: А мы как уже 3 день без соски, решила отучать. Хотела после того как первый зуб вылезет, но чувствую мы быстрее пойдем, чем его дождемся На улице без проблем засыпаем, на ночной сон тоже, а вот дома дневной, повыделывался, но думаю за недельку отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Виноградинка, у меня не суставы болят а ступни ног... я тоже так рассуждаю в Б +17кг, а сейчас-то что? видимо то что ребзя таскаю :scratch: болят подушечки под пальцами и между пяткой и не пяткой :grin: изгиб... ну и пятки тоже побаливают... хорошо только после массажа, в остальное время ноги гудят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем привет! РАссказываю, ребенок вторую ночь НЕ ЕСТ совсем!!! Вчера проснулас в 3, я ее покачала и есть не дала, она унула дальше а сегодня и вовсе не проснулась даже, проснулась, легла в 20.00 - проснулась в 6.30 дала ей сисию, и она еще до 8.30! Так что мои труды не были напрасными, бррр как вспомню те первые ночи, не хочу таких больше, но каждый раз боюсь, что опять начнется!!! Буду наблюдать дальше! Да и еще забыла сказать, встретила своего врача, он мне посоветовал второй раз не ложить спать...в общем надо соблюдать правило, перед ночным сном 6 часов бодрствования, как минимум...вот я 2 дня так и делала, второй раз спать не ложила ее, она вроде ок перетерпливала, правда, я старалась дома не оставаться, то в бассейн, то на улице, посмотрим, что сегодня будет ночью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lacosta,http://www.alganika.ru/termogel.htm он тааааааакой классныйй :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лолитка, с хэппи бёздаем тебя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Shenan, если хочешь, могу купить и тебе выслать :pardon: а ты его куда и когда намазываешь? может мне тоже надо? :grin: а другие продукты этой марки пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lacosta, круто!!! я бы была тебе так благодарна!!!!! :yahoo: вышли мне номер карты своей в личку, я тебе отправлю деньги туда крем потрясный тем что очень активный, я им пользуюсь и самостоятельно после душа и после LPG, он хорошо активизируется, печет правда и кожа краснеет очень, но это говорит о том что он супер лимфодренажирует)))) мажу на жопу его и на верхнюю часть ног, про все свои процедуры сегодня уже писала более подробнее в форуме красота и здоровье в разделе борьба с целюлитом)) он хорошо подтягивает кожу и делает её приятной на ощуп)) от целюлита типа тоже, но ты ж сама понимаешь до конца от него никогда не избавиться, если уж он есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Shenan, меня заинтересовал там гель укрепляющий для груди, мне кажется что после кормежки, как-то актуально поухаживать за грудью... но было бы это эффективно :pardon: Позвоню сейчас в фирму которую нашла, тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lacosta, спасибо ИРа! я вечером тебе напишу, мы пошли гулять и если распогодится в бассейн)) хотя пусть лучше дождь будет... от жары дурно уже я не знаю про крем для груди, пользовалась этой фирмы еще водорослями для обертывания, но это всё в салоне... там вроде не очень дорого, можно и попробовать, раз уж у них что то нормальное есть )))) моим сиськам уже ничего не поможет))) рожу еще одного и делать буду!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мини, !!!!!!!!!!! здорово! :good: как у тебя это получилось??? я на даче все пропустила! :glare: расскажи,пожалуйста!!! я своему сисичнику купила супер-пупер бутыль за 700 р :spiteful: которая,как там написано, напоминает мамину сиську...бутыль ну на самом деле суперская,не похожа на остальные...ну и че?! сунула сегодня ночью,а он отпил и сделал "пррррррррр" все обратно,потом погрыз соску,пощупал бутыль, открыл глаза и нахмурился на меня :glare: дала сиську :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 elina1, у нас было 2 кормления и миллион просыпаний за ночь :this: я решила попробовать с этим бороться, тем более, у всех немок блин вон дети спят всю ночь и в уст не дуют, а мы че хуже, думаю, дай попробую! Надо запастись терпением...причем ООООООЧЕНЬ большим, это тяжело, честно... задача первая была, убрать хотя бы одно кормление, да!! и спит ребенок ОТДЕЛЬНО, вот проснулась она в 01.00 ночи, обычно раньше кушала в это время, я ее попыталась уложить, на бочок положила, по спинке похлопала, погладила, она выкручивается со страшной силой, встает, ок, пусть постоит, если плачет, взала на руки успокоила, короче так я дотянла до 3х ночи, потом покормила, но она все равно не угомонилась, я уж точно не вспомню, в след. день точно так же, короче суть в том, чтоб не брать к себе, даже если ребенок не спит и т.д. а потом она сам апроснулась уже на в 1 а в 3 ночи, я покормила, она до 6 проспала, а потом на след день, она в 3 проснулась, я ее покачала на руках и она уснула, и до 8 проспала, без еды, а сегодня и не проснулась даже в 3.... но всего 2 ночи были такие, буду дальше наблюдать и сдаваться точно не буду, немного помучаюсь, зато потом и ребенок спит спокойно и я... Хочу добавить, было и такое, что она в 1 проснулась и уснула только в 5 утра, и я терпела, не брала ее к себе, только если сильно плакала, то на руках успокаивала и опять в кроватку, и там уже в кроватке укладывала! Это тяжело...ночь резиновая, кажется ребенок НИКОГДА не уснет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мини, ты молодец!!! :friends: а я сдалась, сегодня спали вместе :scratch: я не вставала за ночь ни разу, только сиськи меняли :grin: как обычно :grin: А что у тебя муж говорит на такую круть-верть по ночам? поддерживает? помогает ли? Мой говорит что ему на работу в 7 вставать и нужно спать, т.к. еще по пробкам до работы добираться и он не может ехать когда его рубит за рулем :glare: мне конечно хочется помощи от него в этом плане, но я его понимаю, я в принципе могу себе позволить днем поспать с Костиком :grin: и маму могу позвать иногда поиграть :grin: А муж встает в 7 утра, должен на работу переть, потом там не просто сидеть, и домой, предварительно в магаз... приезжает в 21, я ему сразу на руки Костика и сама хоть отдыхаю - посудомойку загружаю, полы мою, стирку развешиваю, еду готовлю :rotfl: моюсь :rotfl: Короче мужа мне тоже жалко :blink: Не знаю как дальше быть, сейча :rotfl: зубья режутся, и жара... а еще гадкие БЕЛЫЕ НОЧИ!!! ненавижу их!!!! Решили что когда они кончатся, предпримем еще одну попытку :blink: elina1, я уже не верю ни в какие бутылки... надо мне кажется как Мини, отучать на сиське висеть... и спать в своей кроватке, ну не верю я что ребенок прям есть и пить ночью хочет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лолитка, С Днём рождения тебя, Ссылки скрыты. Хорошая Жмона, счастливого пути, ангельского поведения Амальке и мягкой посадки вам девочки. А у меня маааленькая радость - зацвёл кактус, такой обалденно красивый цветок такой аромат тонкий, нежный, потом как фотки скинет муж покажу вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ЯЛюда, здорово!!! они вроде 1 день только цветут? :scratch: или я путаю? Девочки! я вот сейчас подумала, что блин - не могу так больше :scratch: Кончатся белые ночи, я пока терпение подкоплю... соберем кроватку, отодвинем от кровати нашей подальше... муж пусть спит отдельно, а я сама буду отучать :glare: сейчас почитала в инете, так я поняла никуда не денешься, придется терпеть и мучатся с этим отселением, а то так до 3 лет и будет со мной спать :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем приветю Мы в России уже. Полет прошел хорошо. Спим тут тоже хорошо. Но есть перестали совсем. Ест только каши, что я привезла с собой. Местная пища нас не устраивает. От России я девочки фигею. Отвыкла я от всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lollita, Я 2 года не была в России и тоже фигела, особенно от нашей провинции, откуда я родом! Хорошего отпуска!!! ЛАКСОТА, впервые за все время муж ушел от нас в зал, несмотря на то, что диван маленький и не раскладывается, это, как выходит, лучше, чем ночь с нами, она же и плакала и орала и т.д., я и не настаивала, чтоб он помогал, действительно он на работу, он с деньгами работает и т.д. да и помощь то там какая? тут надо просто бы готовой не спать совсем, а он же не может так... так что я сама все...но он пока к нам еще и не вернулся, вот 2 ночи она уже спала хорошо, но я ему сказала, что, возможно, все еще повторится, можешь пока в зале пожить :spiteful: :dirol: По поводу надо ли отучать, я не могу советовать, просто у меня у стестры 2ое деток, девченки, и она мне посоветовала, как можно раньше начать, иначе дальше хуже будет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мини, :grin: прикольно мой ник написала я тут ловлю себя на мысли что теплый комочек под сиськой - это просто отлично, но до поры до времени, когда он начинает ползать то пора в своей кроватке спать :glare: а у нас так вообще все затянулось! Lollita, а я в России живу, но тоже офигеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lacosta, :grin: и правда...написала... у тебя какой объектив на камере? нуу на фото камере... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мини, штатный Kit"овский... 18/55... не могу никак разориться на другой, потому что прежде чем покупать, надо идти их сравнивать, так мне фотограф советовала, типа идешь и прям цепляешь один за другим, делаешь по 2 кадра и потом дома уже смотришь и выбираешь... а по инету не знаю как выбрать а у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Спасибо всем за поздравления :blush: ! Здоровье действительно сейчас не лишнее, как и в прошлый раз в начале беременности иммунитет упал и я теперь вся в соплях и с температурой, а вевь не болела очень давно, даже детка засопливилась от меня :cray: А по поводу смелости, так ее тут нет, я же не планировала :clapping: , и сама бы на такое раньше чем через год не решилась бы. Теперь буду Любу как можно больше к самостоятельности приучать, хотя она уже по долгу одна в манеже играет и ночью неплохо спит в своей кроватке (1-2 раза за ночь кормлю), но пока не засыпает сама и не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Лакоста, эх блин, я с тобой по не счастью))) Сегодня ночью положила его в свою кроватку (она у нас придвинута к нашей, без одного борта), поспал он до кормежки в ней, до 3.00, проснулся, поел и всё!!!! спать ни в какую...Полторачаса он колбасился и в итоге уснул на нашей кровати. Хочу отучать. Сеня хотела купить подушку для малышей, т.к. он очень любит на наших с мужем подушках спать, но не было в наличии...Да и вместо пеленки она удобней будет, не будет заминаться. ЯЛюда, поздравляю с приятностью! Фотки показывай давай Мини, с достижением! Ты молодец! Отдала все терпение, но у тебя всё получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения