Lacosta 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 @ll@, надо и нам как-то с духом собраться и отучить.... только у тебя до 3 проспал, а мой через 1 час после засыпания начинает уже меня мучать... вырубается где-то в 5 утра до 7-8... а до этого не сон, а фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Anna8119, Поздравляю тебя!!! Как я соскучилась по такой линеечке... Тоже хочу... Завидую белой завистью... Ты молодец что решилась - это геройский поступок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Lacosta, у меня 18-105, тоже другой хочу, но какой хочу, тот не реально дорогой, а что по деньгам выбрать не знаю :scratch: @ll@, до 3.00, проснулся, поел и всё!!!! спать ни в какую... во - во, у нас так и было, только я не взяла все же к себе, в 5 утра, начало шестого уснула у себя в кроватке :spiteful: :dirol: Девченки, только имейте ввиду, с отучениями, смотрите, чтоб ребенка ничего не беспокоило, если это зубы или еще что, отложитье эту затею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мини, мой может тааак разрыдаться, что аж до тошноты....У тебя так не ревела, когда ты ее не брала? Lacosta, дууууух...прийди к нам с Иркой :beg: Anna8119, поздравляю! Рожать снова дома будешь? Лолита, с прилетом Что тебя шокировало в раше?))))))))) Жмона уже взлетела....Скоро ее увидим :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Мини, дааааа,вот это у тебя воля!!!! просто молодчинка!!! :good: желаю,чтоб дальше тоже хорошо спала. я с ужасом думаю,что нам это предстоит....... мы решили с мужем,что июль сейчас спим так, а с середины августа надо отучать...сегодня под утро опять прозевала как он к краю уполз да и не высыпаюсь нифига :glare: в 4-5 утра вообще с сиськи не сползает и ноет :glare: а еще массажистка сказала,что особенно здорово отучать получается,когда мамой даже и не пахнет рядом!!! Я тут,кстати,1й раз за 9 мес оставила Кирюху моей бабушке на 7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!часов (раньше оставляла максимум на 2 часа и то на прогулке :this: Катались на катере по Неве :man_in_love: уехали в 5,пришли домой в 12.....я часов с 10 вечера места себе,конечно,вообще не находила :this: но домой не звонила. Истерил,естественно.....ковырял бабушкину блузку,мол,где сися?! :pardon: спасла только люлька на колесиках,еле уложила она его :this: Лолита,представляю....сама офигеваю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 @ll@, Лакоста и другие!!! Вот я овца!!! САМОЕ главное вам не сказала!! только сейчас укладывала спать мадам свою и вспомнила, что не написала, перед сисей на ночь ПАПА дает ей немного смеси, она много не берет, я удаляюсь из комнаты, он пытается впихнуть ей бутылку, она сначала протестует, потом вроде присасывается, ну макимум грамм 60-80, не больше, и потом я даю сверху сисю, она не отказывается, сосет после сисю с удовольствием! ЭТО я считаю отже играет роль, дает больше сытости - это раз, во вторых постепенно сосет бутылку, тем самым меньше будет сосать сисю, будет меньше молока прибывать, потом завязывать с ГВ проще будет! Пока так и буду давать сисю, очень удобно утром, не вставать делать бутылку! @ll@, если моя сильно орала, а орала она тоже дай Боже, я брала ее на руки, не оставляла лежать, и качала на руках, как только она угомонится, я ее в кроватку, даже если не спит, а просто реветь перестала и дыхание уже ровное, опять в кроватку и так туда сюда .... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем Привет))) А нам завтра утром уже 10 месяцев))Давно я не писала тут, только на скайп иногда время и есть..но почитываю)) Виноградинка---у меня такая же фигня с суставами ступней...тож капец болят после отдыха....думала что только у меня так.. А мы уже ночью ваще не едим)))кушаем кашку в 19.30 и в момент укачивания на ночь в 21.00 смеську...и всё...просыпается в 7..завтрак в 8 утра...Воть А вот ночью пипец чёт её колбасит...часто ночью каждый час хожу к ней дать воды и соску сунуть....Надеюсь это зубы...лезут родимые верхние...уже воть воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Anna8119, поздравляю! Рожать снова дома будешь? Ну по самочувствию, почему бы и нет, когда есть положительны опыт. Так и старшую не надо будет покидать ни на один день. А вообще у меня первые роды были быстрыми, захотела бы не успела в роддом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Anna8119, Поздравляю)))!!!Ты наш герой!!!))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 Всем приветик :wave: ! Неделю не было, не перечитать вас! Anna8119, от всей души поздравляю! Крепкого здоровья! Ура! Ура! Ура! У нас зуб прорезался :yahoo: ! Не зря 2 недели плохо спали по ночам :spiteful: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Пришли монстры. Урра, значит, никто не заселился! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Котии, с зубом вас! Шармэлька, подумаешь, была бы второй в сентябрятах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем привет, кому то 10, а нам сегодня 9 месяцев - УРА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ЯЛюда, урррраа! Поздравляю малышню и маму :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Всем спасибо за поздравления! Про ноги - каждое утро встаю когда,у меня болят ступни, особенно пятки, наверно и вправду из-за того что тяжести таскаем - ребенка, коляску, сумки и т.д. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ребенок сегодня почти не спал...спасибо бабушкам мы сейчас в деревне, дак они вчера вечером после дождя решили прогуляться и взяли с собой Дашку...комаров тьма, я им говорила, клялись отгонять и у кустов не ходить, я ее помазала конечно. Погуляли, пришли, говорят ни одного комара не было, а ночью началось....ребенок стал скулить, все чешется, плачет, дергает ногами, не остановить. Я быстрей спиртом протерла и помазала фенистил гелем, на одной коленке только девять укусов....даже пятка вся искусана, все красное. Кое как заснула. Утром мне бабушки доказывали что это ночью дома искусали, они не причем, они смотрели в оба :-) Дома ни одного комарика, плюс сетка москитная на кровати :-) Вобщем не доглядели. Девчонки, у меня вопросик про прививки, все уже АКДС поставили? Так ли обязательно делать в один день гепатит, полиомелит и АКДС? Так настаивает наш врач...мы в прошлый раз делали все вместе, температура 39, почему например нельзя сделать гепатит-полиомилит последние, а потом АКДС? Нам еще две их...или я чего то незнаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 elina1, я тоже своему супер-пупер бутыль купила, из которой он даже отпивать не стал :spiteful: так и стоит.а я думаю куда ее девать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Котии, с зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose: ЯЛюда, Ванька с даткой :giverose: :giverose: :giverose: Шармэлька, с меськами тя :grin: :grin: :grin: Лолитка, фто за бутыль? Elenka78, мы делали всё в один день :pardon: нас тоже комары покусали, весь лоб шишками покрыт хорошо, что аллергия на солнце больше не вылазит :dirol: У меня меськи были какие то скудные, меньше чем до Б раза в 2 :scratch: я думала заливать будет, ан нет. Может так всегда будет теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Девченки у меня есть Сумерки. Сага. Затмение!!!! Я его уже посмотрела. Ура! Вау! Эгегей! Может я одна его ждала, но мне очень понра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 ЯЛюда, с девяточкой вас! :drinks: Про суставы...у меня оба запястья заедают прям порой повернуть невозможно :doh: Elenka78, нам всё вместе делали все 3 раза. ТТТ хорошо перенесли. Девы, мы сегодня с Маринкой Севиллой, Юлькой Берлиоз и Машкой Зеброй видели ЖМОНУ Клево потусили :good: жаль что времени было мало. Мой Ваня, Олька и Малька играли В общем, Катька хорошая деучонка :friends: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Котии, поздравляю нашево Вовочку с ЗУБИКОМ!!!!! и с прошедшим 10-ти мес! я клуша!!!! ЯЛЮДА! Вас с --отчкой, а нас с 10-очкой! Libri, я читала книги все посоморела пока тока два фильма... хоть и считаю это это детской мутью и даже стыдно было читать в электричке, но Я ОЧЕНЬ ЖДУ -ю ЧАСТЬ ПОСМОРЕТЬ!))) ах... Эдвард (в книге я себе его клевей представляла, а Бэллу такую же чухушку, ох как она мне не нра) Anna8119, поздравляю тебя и от всей души желаю вам всем здоровья!!!! ты умничка и со всем справишься!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Привет все. Сегодня мы встречались с нашей Жмонихой. вот немного фоток. Ссылки скрыты. Общее фото. втречались я, Машка-зебра, Алла, Жмониха-Катька и Севилла-Маринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Ссылки скрыты. А Это Ася и ее игровой комлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 А у меня только одна фотка со встречи...((( Ссылки скрыты. Домодедово, перед вылетом в Хабаровск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 berlioz, а у кого дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения