Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Libri, у Севиллы

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мини, молодец! Надо тоже уже перекладывать от себя, учту на заметку про 6ти часовое :friends:

Lollita, ой, как рада, что хорошо добрались! А ты надолго? Поди уже обратно хочется ;)

Котии, с зубиком вас!

ЯЛюда, с даткой! :giverose:

berlioz, ух, ты встретились! Фоточки класс :good: Теперь ждем отчетика от Жмоны как она долетела до Хабаровска.

LizOK, с даткой :giverose:

Klavick, с даткой :giverose:

Fony, с даткой :giverose:

yana77, с даткой :giverose:

YOO, с даткой :giverose:

berlioz, молодцы вы :):):) такие прикольные!!! :)

berlioz, так здорово что вы встретились, блииин, я тожаа хочууу.

мы прилетели

девочки)))

БЕРЛИОЗИХА, АЛЛА, МАШКА-ЗЕБРА-С-ЦИФЕРКАМИ И СЕВИЛИЩА

СПАСИБО ВАМ НЕОБЪЯТНОЕ

мариш - я так рада что мы наконецто встретились в реале и низкий поклон за гостеприимство

жопа - ни фига то ты не жопа

ал - парень утя мировой - и ты конфета

машка - ты протос красавица - ну я тебе уже говорила

рассказываю как долетели

привезла маришка в аэропорт. сдали багаж - парень забыл его взвесить (марин - чемодан после облегчения стал 22 кг - а не 15 как весы там показывали))))

пошли мы куда послали нас в выход Д бля

а там закрыто.. сказали что в Д вход через С

бля.. маринке по делам.. я тоже хоче хачу ее отпустить и покормить зайку... бежим обратно.. прохожу типа контроль и все. у мну слезы в глазах.. так жаль расставаться...

дошли до выхода... афигеть.. народа куча.. цыгане, КИТАЙЦЫ... всем бля припер хабаровск

какая то дибилойдка стала тыкать в уставшую зайку пальцем и КАКАЯ ДЕВАЧКА.. ТЫК ТЫК - КАКАЯ ДЕВАЧКА... думала убью

потом китаец - помог с коляской. разогнал очередь..

помог сложить коляску

я проебпатеряла посадочный талон

сели

впереди овца дрыгалась всю дорогу

самолет битком

амаля - солнышко мое.. уснула за 2 минуты до взлета и проспала 4 часа

проснулась, поменяли памперс прям не вставая с места, поела, поиграла, спела песню и уснула - посадку проспала опять

все кто вокруг нас сидели - сказали - что удивлены.. опыт их полетов показывал что дети орут))))

багаж уже папа мой снимал с ленты.

с хабаровска до комсы ехали 6 часов под ливнем. оооочень устали.

и вот 4 вечера тут (англия 6 утра) я пишу отчет

все у нас хорошо))

всех помню и лю

я на связи))

Жмона, хорошего отдыха!!! :good:

Малька молодец какая!!!

Всем приветы!!!

Если кому все еще интересно, отчитываюсь дальше за наши ночи:

вчера: легла в 20.00 проснуласб в 4.45 хныкала, немного успокоила, через 20 минут уснула,

и до 6..в 6 дала ей сисю, и до 8 поспала еще!

Сегодня: легла в 20.15...проснулась в 01.00, я ее минут за 5 снова уложила

и дальше до 06.30...правда больше не улеглась...поэтому мы так рано тут))

Lollita, Я тоже фигею от России, особенно от сервиса и от того, что если нет машины, то с маленьким ребенком никуда не сходишь! Не предназначены для этого ни лестницы, ни лифты, нифига. Ну а когда у меня в магазине попросили 3 рубля за пакет, чтобы сложить туда мои покупки я вообще офигела... :shock:

Но мы кушаем хорошо, научились жевать чуток, интерес пищевой огромный и аппетит хороший.

Под старость лет Карим решил все же начать ползать :taunt: ...хотя уже ходит за одну ручку.

Хорошая Жмона Молодцы, Амалька мамку не подвела, слава Богу все долетели! :thumbsup:

Ну теперь будем ждать твоих впечатлений от России, ты же больше всех нас там не была... :spiteful:

Хорошая Жмона, Малька умничка!!!! Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!! :):):) я уже в предвкушении твоих рассказов о РФ :D:D:D уж очень нра мне твой стиль :good: :D

Мини, держи в курсе,будем на ус наматывать :friends: а до этого малышка с тобой спала в кровати?

elina1, не совсем со мной, получилось так,

я вообще противница "спанья" вместе, но в один момент сломалась

и начала ее под утро, часов в 6 к себе брать,

потом вообще в 3 часа ночи кормила. засыпала, так и спали до утра,

а потом вообще она стала уже в 1 ночи просыпать и ныть, как выглядело,

к нам хотела, тогда я уже подумала, что все слишком далеко зашло,

начали с утра, а уже в 1 ночи к нам хочет, скоро и не уснет без нас совсем,

этого мне не хотелось, вот я и прильнула к радикальным мерам!

Зато какое для меня было удивление, когда ребенок утром сегодня молча всает в кроватке

и улыбааается мне во всю....с хорошим настроением, без всякого нытья,

и я выспавшаяся, и она, я сразу взяла ее на ручки, давай с ней тютюшкаться и т.д. :give_heart:

Именно этого я и хотела, НО я не думаю. что все будет дальше так продолжаться,

посмотрим, что будет дальше! :spiteful:

Хорошая Жмона, с прилетом домой вас! :friends: Малька молодечик, спала хоть :) Не подвела мамку...но этого следовало ожидать, она до этого, бедненькая, намучилась без сна. Как бабушка вас встретила? Малька ее признала? :) Ванька мой тоже спал всю дорогу до дома...Девки уиграли его :spiteful: в итоге вчера получилось 3 сна :Crazy:

Катю по-моему еще в москве шокировало то, как ремонтировали дом у Маринки :D

У Вани лезут очередные зубы. Даже печенька не в радость ему :( уже вот-вот прорвут десну...и будет у нас 8 зубов. Хнычет часто :(

Хорошая Жмона, с прилетом в родные края! Амалька, золотце! Отличного вам отдыха!

Мини, молодец! Я думаю, дальше привыкнет, и будет спать хорошо всю ночь ;)

Kleo,

Ссылки скрыты.

вот такая,первая на картинке,только с латексной соской,а не силикон :pardon:

Виноградинка, если честно, то меня устраивает, даже как она сейчас спит,

я сичтаю, это сон на всю ночь, иногда просыпается, но это мелочи,

учитывая 37 градусов жары, то пипец, бедный ребенок...

дышать не чем... :bye:

Чудо-чудесное, да, меня тоже убивает то что я с коляской ни куда не могу зайти, как будто я изгой какой-то, всё и вся против нас колясочников. ну а то что пакеты денег стоят то я вот даже и не знала что их должны так давать, у нас везде, во всех магазинах пакет денег стоит, вот только в ашане тоненькие бесплатн6о дают. Вобще вас послушаешь как у вас "за бугром" в плане сервиса и т.п. так реветь охота,такая страна огромная, и такая .... даже слова приличного не подберу... одти пи-пи-пи.

Меня убивает наша культура, весной весь город выходи убирать срачь который оттаял из под снега за зиму, в июне месяце уже точно также, бутылки, банки, окурки, грязь, мусорки переполнены, нафиг никому не нужны, только недавно на каждом углу мэр верищал "Мы за чистый город, наш город - наш дом родной", ага, свинарник его дом родной и всех тех кто бросает это бутылки и банки. А эти собачьи какашки, извините меня собаколюбы, но я только из-за этого ненавижу собак в городе, пусть в деревнях живут, дома охраняют.

Ух, что-то я разошлась, задели за живое.

А, еще картинку вспомнила, дело было на пляжу в Витязево (недалеко от Анапа), лежит маман. загорает, вся ис себя иакая фифа, ну из тех кто сам себе нравится и сам себя хочет, в одной руке пивасик, в другой цигарка, рядом копошится в песочке её мелкое чадо, мамаша цигарку докурила и одним пальчиком аккуратно в песочек вдавила, вот думаю сцука, твоё же дитя потом найдет чей то окурок и в рот запихает, ну что за блюди. Мы как лохи с собой всегда мешочек брали для мусора, муж курит, все окурки в мешочек, все бумажки-фантики туда же, потом прём до ближайшей мусорки, а кому то всё это наХ.. не нать.

ЯЛюда, вот я сейчас с бассейна не вылезаю,

жара у нас стоит, вот даже фото покажу...

f8c5c45177f6.jpg

это только один сфоткан, а так там рядом их несколько бассейнов,

и для бэбиков есть, там по щиколотку... :thumbsup:

и вот сидела я сегодня там, Юляшка на травке ползала, смотрела,

нигде мусора не увидела, хотя молодежи там столько, жара же стоит, и бар имеется,

т.е. и пиво можно попить и т.д., но не бутылок ничего не увидела,

и могу представить, что бы было около бассейна в России,

молодцы, что следите за чистотой :friends: :good:

если хоть каждый второй будет такой, как вы....... :good: :giverose:

ну в общем ты поняла!!!

Как приезжаю домой, очень бросается в глаза грязь...и свинство людей...

а раньше жила, вроде не так было, или просто так кажется :pardon:

Я такая дура, говорила, ой как меня бесит немецка наигранность, все продавцы всегда,

"спасибо за покупку", "все ли вам понравилось", "не столкнулись ли вы с трудностями при поиске товара"

и т.д.....потом поехала в РОссию, меня тетя как отбрила там....был не супер маркет,

а за прилавком она стояла, так я сначала взяла одни чипсы, потом посчитала,

чколько девторы, и говорю, извините, можно еще пачку....бляяяя она как понесла на меня,

какого хрена ты не сказала сразу и т.д....я вообще не из робкого десятка,

но так с непривычки растерялась...развернулась и ушла без ничего...а в душе ТАК ОБИДНО БЫЛО... :cray: :cray:

как ребенку....бааа пишу, вспоминаю и БЕСИТ меня.... :banghead: :banghead:

Клео,а у нас такая бутыль:

Ссылки скрыты.

Мини, как же супер у вас!!! :give_heart: боюсь представить,что было бы в РФ у такого бассейна :bad:

ЯЛюда, меня тоже бесит это свинство :glare: особенно хабарики в песке :bad: ну неужели так сложно за собой убрать мусор :blink: на природу выезжаешь на бережок и первым делом убираешь всякое говно за предыдущими отдыхающими :banghead: конечно,в большой стране сложнее все организовывать,но мне кажется,что если Россию разделить даже,то не поможет :Crazy:

Мини, :D хааааа,забыла написать по поводу "спасибо за покупку,все ли вам понравилось"..... :D 2 случая у меня-один вчера произошел,другой постоянно: вчера захожу в сеть универсамов "5ка", выбираю молоко,рядом со мной стоит женщина,которая молочку выставляет и матерится довольно громко : " мля, пид....сы(покупатели), опять все переставили(сметану) на х...й, зае...ло,каждый день одна и та же история ":crazy: :Crazy::Crazy::D , затем подхожу на кассу,кассирша спрашивает- "пакет нужен?" ,а я стою в задумчивости под впечатлением, и несколько заторможенно отвечаю ей ,улыбаясь,"да,да,конечно"...очень мило отвечаю,на что она буркнула:" вы так прям сказали,как-будто я мысли должна была прочитать" :D:D:D :pardon: ну что тут скажешь :pardon: :D

А в здоровом малыше(тож сеть супермаркетов) , я каждый раз подхожу к кассе и здороваюсь(для меня это нормально :D ),а в ответ получаю злобный взгляд из под лобья и молчание...... :Crazy::Crazy::Crazy: :pardon: еще ни разу за 9 мес со мной в этом магазе не поздоровались в ответ :spiteful: :D

Ссылки скрыты.

фотки с нашего прибывания в москве и с самолета и парочка - дорога хабаровск-комсомольск

ночь проспали как убитые. амаля вроде перестроилась.

с ужасом жду похода по магазинам)))

Хорошая Жмона, фотки класс. Амаля твоя - хорошая доча, мамина помошница. Вела себя хорошо в самолете, все сделала правильно, чтоб маме не добовлять хлопот, помогла как смогла. А что за второй ребенок на фото?

Libri, :this: ты чего?? это же севилина Олька :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хорошая Жмона, после твоего сообщения что ты уже на месте, кстати поздравляю с удачной дорогой, я так поняла что эти фотки уже от туда (из Хабаровска), вот и думаю что там за малыш?

А то что она Оленька Марины я не сразу поняла, пардон :pardon:

Ну вот нас и погрызли комары, причем так конкретно и за одну единственную ночь, особенно Каримку очень много, может укусов 6-7 и тааакие большие бляшки! Девочки, чем спасаетесь? Как эти штуки от комаров называются, которые в розетку включаются и можно их использовать для наших малышей?

elina1, ЯЛюда, А в России меня ничего в принципе, кроме сервиса не напрягает, полис мы получили сразу и очень быстро, я была приятно удивлена, прописку тоже оформили довольно просто, причем у нас свидетельство о рождении не Российского образца, но заверенное в консульстве, я ожидала, что нас заколебут вопросами что да как, но их не было! :friends: И тетки были все достаточно любезными. А вот что я здесь почти 3 недели и за все время выбиралась с ребенком в центр всего 4-5 раз-это да, без машины пипец, да по автобусам с коляской. У нас еще везде лестницы и естественно без спусков, иногда просто не беру коляску, потому как смысла в ней не много, ташить ребенка, да и еще коляску по лестницам не очень хочется, уж лучше одного ребенка.

А продавцы-это вообще песня, может я к ним придираюсь, но мне хамят очень часто, или мне так кажется. Короче, буквально сегодня в магазине спрашиваю, а свежее ли у вас молоко, сегодняшнее? Мне высокомерным тоном:Сегодня воскресенье. Я-И....? Уже с раздражением:...Выходной девушка, не знаете что ли??? Молоко от первого числа. Я-первое число был четверг, у вас что 3 дня выходной? Она-что глупые вопросы задавать, смотрите дату сами.

А что говно собачье, так оно у нас здесь и на тротуарах почти возле каждого подъезда, идешь-едешь как по минному полю, не дай Бог заглядется...Но на улицах стало намного чище, видимо с приездом таджиков, они у нас тут теперь улицы метут, спасибо им за это!

Чудо-чудесное, Фумигатор от комаров в розетку и таблетки к нему. Хотя конечно это вредно... Но блин эти комары еще вреднее, и их укусы тоже, и спать не дают. Мы только фумигатором и спасаемся ночью.

я уже несколько дней не могу этот хренов фумигатор купить((( у меня Тимур весь покусан, хотя на всех окнах сетки стоят, я вобще не понимаю от куда эти комары берутся. купила от комаров спрей Чико, но пользовалась только один раз, очень запах сильный...

Чудо-чудесное, Shenan, мы уже второй раз в деревню ездили, и нас опять покусали, но, в этот раз намного быстрее все прошло и не такие гигантские укусы :-) :-) Мы фумигатор включали, но он не спасал :( разные таблетки, и москитол, и раптор, и еще чего то там было, вобщем какие то неправильные комары. Поэтому я просто купила москитную сетку на кроватку, она полностью ее закрывает, до низа. А укусы смазывала 3-4 раза в день фенистил гелем, а сверху пудрой, хорошая штука, если сразу помазать, то зуд снимает и проходит за два дня, а пудра красноту снимает и подсушивает :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...