berlioz 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Libri, у Севиллы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 Мини, молодец! Надо тоже уже перекладывать от себя, учту на заметку про 6ти часовое :friends: Lollita, ой, как рада, что хорошо добрались! А ты надолго? Поди уже обратно хочется Котии, с зубиком вас! ЯЛюда, с даткой! :giverose: berlioz, ух, ты встретились! Фоточки класс :good: Теперь ждем отчетика от Жмоны как она долетела до Хабаровска. LizOK, с даткой :giverose: Klavick, с даткой :giverose: Fony, с даткой :giverose: yana77, с даткой :giverose: YOO, с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 2 июля 2010 Поделиться 2 июля 2010 berlioz, молодцы вы такие прикольные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 berlioz, так здорово что вы встретились, блииин, я тожаа хочууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 мы прилетели девочки))) БЕРЛИОЗИХА, АЛЛА, МАШКА-ЗЕБРА-С-ЦИФЕРКАМИ И СЕВИЛИЩА СПАСИБО ВАМ НЕОБЪЯТНОЕ мариш - я так рада что мы наконецто встретились в реале и низкий поклон за гостеприимство жопа - ни фига то ты не жопа ал - парень утя мировой - и ты конфета машка - ты протос красавица - ну я тебе уже говорила рассказываю как долетели привезла маришка в аэропорт. сдали багаж - парень забыл его взвесить (марин - чемодан после облегчения стал 22 кг - а не 15 как весы там показывали)))) пошли мы куда послали нас в выход Д бля а там закрыто.. сказали что в Д вход через С бля.. маринке по делам.. я тоже хоче хачу ее отпустить и покормить зайку... бежим обратно.. прохожу типа контроль и все. у мну слезы в глазах.. так жаль расставаться... дошли до выхода... афигеть.. народа куча.. цыгане, КИТАЙЦЫ... всем бля припер хабаровск какая то дибилойдка стала тыкать в уставшую зайку пальцем и КАКАЯ ДЕВАЧКА.. ТЫК ТЫК - КАКАЯ ДЕВАЧКА... думала убью потом китаец - помог с коляской. разогнал очередь.. помог сложить коляску я проебпатеряла посадочный талон сели впереди овца дрыгалась всю дорогу самолет битком амаля - солнышко мое.. уснула за 2 минуты до взлета и проспала 4 часа проснулась, поменяли памперс прям не вставая с места, поела, поиграла, спела песню и уснула - посадку проспала опять все кто вокруг нас сидели - сказали - что удивлены.. опыт их полетов показывал что дети орут)))) багаж уже папа мой снимал с ленты. с хабаровска до комсы ехали 6 часов под ливнем. оооочень устали. и вот 4 вечера тут (англия 6 утра) я пишу отчет все у нас хорошо)) всех помню и лю я на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Жмона, хорошего отдыха!!! :good: Малька молодец какая!!! Всем приветы!!! Если кому все еще интересно, отчитываюсь дальше за наши ночи: вчера: легла в 20.00 проснуласб в 4.45 хныкала, немного успокоила, через 20 минут уснула, и до 6..в 6 дала ей сисю, и до 8 поспала еще! Сегодня: легла в 20.15...проснулась в 01.00, я ее минут за 5 снова уложила и дальше до 06.30...правда больше не улеглась...поэтому мы так рано тут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Lollita, Я тоже фигею от России, особенно от сервиса и от того, что если нет машины, то с маленьким ребенком никуда не сходишь! Не предназначены для этого ни лестницы, ни лифты, нифига. Ну а когда у меня в магазине попросили 3 рубля за пакет, чтобы сложить туда мои покупки я вообще офигела... :shock: Но мы кушаем хорошо, научились жевать чуток, интерес пищевой огромный и аппетит хороший. Под старость лет Карим решил все же начать ползать :taunt: ...хотя уже ходит за одну ручку. Хорошая Жмона Молодцы, Амалька мамку не подвела, слава Богу все долетели! :thumbsup: Ну теперь будем ждать твоих впечатлений от России, ты же больше всех нас там не была... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Хорошая Жмона, Малька умничка!!!! Хорошего вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!! я уже в предвкушении твоих рассказов о РФ уж очень нра мне твой стиль :good: Мини, держи в курсе,будем на ус наматывать :friends: а до этого малышка с тобой спала в кровати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 elina1, не совсем со мной, получилось так, я вообще противница "спанья" вместе, но в один момент сломалась и начала ее под утро, часов в 6 к себе брать, потом вообще в 3 часа ночи кормила. засыпала, так и спали до утра, а потом вообще она стала уже в 1 ночи просыпать и ныть, как выглядело, к нам хотела, тогда я уже подумала, что все слишком далеко зашло, начали с утра, а уже в 1 ночи к нам хочет, скоро и не уснет без нас совсем, этого мне не хотелось, вот я и прильнула к радикальным мерам! Зато какое для меня было удивление, когда ребенок утром сегодня молча всает в кроватке и улыбааается мне во всю....с хорошим настроением, без всякого нытья, и я выспавшаяся, и она, я сразу взяла ее на ручки, давай с ней тютюшкаться и т.д. :give_heart: Именно этого я и хотела, НО я не думаю. что все будет дальше так продолжаться, посмотрим, что будет дальше! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Хорошая Жмона, с прилетом домой вас! :friends: Малька молодечик, спала хоть Не подвела мамку...но этого следовало ожидать, она до этого, бедненькая, намучилась без сна. Как бабушка вас встретила? Малька ее признала? Ванька мой тоже спал всю дорогу до дома...Девки уиграли его :spiteful: в итоге вчера получилось 3 сна Катю по-моему еще в москве шокировало то, как ремонтировали дом у Маринки У Вани лезут очередные зубы. Даже печенька не в радость ему уже вот-вот прорвут десну...и будет у нас 8 зубов. Хнычет часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Хорошая Жмона, с прилетом в родные края! Амалька, золотце! Отличного вам отдыха! Мини, молодец! Я думаю, дальше привыкнет, и будет спать хорошо всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Kleo, Ссылки скрыты. вот такая,первая на картинке,только с латексной соской,а не силикон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Виноградинка, если честно, то меня устраивает, даже как она сейчас спит, я сичтаю, это сон на всю ночь, иногда просыпается, но это мелочи, учитывая 37 градусов жары, то пипец, бедный ребенок... дышать не чем... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Чудо-чудесное, да, меня тоже убивает то что я с коляской ни куда не могу зайти, как будто я изгой какой-то, всё и вся против нас колясочников. ну а то что пакеты денег стоят то я вот даже и не знала что их должны так давать, у нас везде, во всех магазинах пакет денег стоит, вот только в ашане тоненькие бесплатн6о дают. Вобще вас послушаешь как у вас "за бугром" в плане сервиса и т.п. так реветь охота,такая страна огромная, и такая .... даже слова приличного не подберу... одти пи-пи-пи. Меня убивает наша культура, весной весь город выходи убирать срачь который оттаял из под снега за зиму, в июне месяце уже точно также, бутылки, банки, окурки, грязь, мусорки переполнены, нафиг никому не нужны, только недавно на каждом углу мэр верищал "Мы за чистый город, наш город - наш дом родной", ага, свинарник его дом родной и всех тех кто бросает это бутылки и банки. А эти собачьи какашки, извините меня собаколюбы, но я только из-за этого ненавижу собак в городе, пусть в деревнях живут, дома охраняют. Ух, что-то я разошлась, задели за живое. А, еще картинку вспомнила, дело было на пляжу в Витязево (недалеко от Анапа), лежит маман. загорает, вся ис себя иакая фифа, ну из тех кто сам себе нравится и сам себя хочет, в одной руке пивасик, в другой цигарка, рядом копошится в песочке её мелкое чадо, мамаша цигарку докурила и одним пальчиком аккуратно в песочек вдавила, вот думаю сцука, твоё же дитя потом найдет чей то окурок и в рот запихает, ну что за блюди. Мы как лохи с собой всегда мешочек брали для мусора, муж курит, все окурки в мешочек, все бумажки-фантики туда же, потом прём до ближайшей мусорки, а кому то всё это наХ.. не нать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 ЯЛюда, вот я сейчас с бассейна не вылезаю, жара у нас стоит, вот даже фото покажу... это только один сфоткан, а так там рядом их несколько бассейнов, и для бэбиков есть, там по щиколотку... :thumbsup: и вот сидела я сегодня там, Юляшка на травке ползала, смотрела, нигде мусора не увидела, хотя молодежи там столько, жара же стоит, и бар имеется, т.е. и пиво можно попить и т.д., но не бутылок ничего не увидела, и могу представить, что бы было около бассейна в России, молодцы, что следите за чистотой :friends: :good: если хоть каждый второй будет такой, как вы....... :good: :giverose: ну в общем ты поняла!!! Как приезжаю домой, очень бросается в глаза грязь...и свинство людей... а раньше жила, вроде не так было, или просто так кажется :pardon: Я такая дура, говорила, ой как меня бесит немецка наигранность, все продавцы всегда, "спасибо за покупку", "все ли вам понравилось", "не столкнулись ли вы с трудностями при поиске товара" и т.д.....потом поехала в РОссию, меня тетя как отбрила там....был не супер маркет, а за прилавком она стояла, так я сначала взяла одни чипсы, потом посчитала, чколько девторы, и говорю, извините, можно еще пачку....бляяяя она как понесла на меня, какого хрена ты не сказала сразу и т.д....я вообще не из робкого десятка, но так с непривычки растерялась...развернулась и ушла без ничего...а в душе ТАК ОБИДНО БЫЛО... :cray: :cray: как ребенку....бааа пишу, вспоминаю и БЕСИТ меня.... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Клео,а у нас такая бутыль: Ссылки скрыты. Мини, как же супер у вас!!! :give_heart: боюсь представить,что было бы в РФ у такого бассейна :bad: ЯЛюда, меня тоже бесит это свинство :glare: особенно хабарики в песке :bad: ну неужели так сложно за собой убрать мусор :blink: на природу выезжаешь на бережок и первым делом убираешь всякое говно за предыдущими отдыхающими :banghead: конечно,в большой стране сложнее все организовывать,но мне кажется,что если Россию разделить даже,то не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Мини, хааааа,забыла написать по поводу "спасибо за покупку,все ли вам понравилось"..... 2 случая у меня-один вчера произошел,другой постоянно: вчера захожу в сеть универсамов "5ка", выбираю молоко,рядом со мной стоит женщина,которая молочку выставляет и матерится довольно громко : " мля, пид....сы(покупатели), опять все переставили(сметану) на х...й, зае...ло,каждый день одна и та же история ":crazy: , затем подхожу на кассу,кассирша спрашивает- "пакет нужен?" ,а я стою в задумчивости под впечатлением, и несколько заторможенно отвечаю ей ,улыбаясь,"да,да,конечно"...очень мило отвечаю,на что она буркнула:" вы так прям сказали,как-будто я мысли должна была прочитать" :pardon: ну что тут скажешь :pardon: А в здоровом малыше(тож сеть супермаркетов) , я каждый раз подхожу к кассе и здороваюсь(для меня это нормально ),а в ответ получаю злобный взгляд из под лобья и молчание...... :pardon: еще ни разу за 9 мес со мной в этом магазе не поздоровались в ответ :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 3 июля 2010 Автор Поделиться 3 июля 2010 Ссылки скрыты. фотки с нашего прибывания в москве и с самолета и парочка - дорога хабаровск-комсомольск ночь проспали как убитые. амаля вроде перестроилась. с ужасом жду похода по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Хорошая Жмона, фотки класс. Амаля твоя - хорошая доча, мамина помошница. Вела себя хорошо в самолете, все сделала правильно, чтоб маме не добовлять хлопот, помогла как смогла. А что за второй ребенок на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 июля 2010 Автор Поделиться 4 июля 2010 Libri, :this: ты чего?? это же севилина Олька :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Хорошая Жмона, после твоего сообщения что ты уже на месте, кстати поздравляю с удачной дорогой, я так поняла что эти фотки уже от туда (из Хабаровска), вот и думаю что там за малыш? А то что она Оленька Марины я не сразу поняла, пардон :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Ну вот нас и погрызли комары, причем так конкретно и за одну единственную ночь, особенно Каримку очень много, может укусов 6-7 и тааакие большие бляшки! Девочки, чем спасаетесь? Как эти штуки от комаров называются, которые в розетку включаются и можно их использовать для наших малышей? elina1, ЯЛюда, А в России меня ничего в принципе, кроме сервиса не напрягает, полис мы получили сразу и очень быстро, я была приятно удивлена, прописку тоже оформили довольно просто, причем у нас свидетельство о рождении не Российского образца, но заверенное в консульстве, я ожидала, что нас заколебут вопросами что да как, но их не было! :friends: И тетки были все достаточно любезными. А вот что я здесь почти 3 недели и за все время выбиралась с ребенком в центр всего 4-5 раз-это да, без машины пипец, да по автобусам с коляской. У нас еще везде лестницы и естественно без спусков, иногда просто не беру коляску, потому как смысла в ней не много, ташить ребенка, да и еще коляску по лестницам не очень хочется, уж лучше одного ребенка. А продавцы-это вообще песня, может я к ним придираюсь, но мне хамят очень часто, или мне так кажется. Короче, буквально сегодня в магазине спрашиваю, а свежее ли у вас молоко, сегодняшнее? Мне высокомерным тоном:Сегодня воскресенье. Я-И....? Уже с раздражением:...Выходной девушка, не знаете что ли??? Молоко от первого числа. Я-первое число был четверг, у вас что 3 дня выходной? Она-что глупые вопросы задавать, смотрите дату сами. А что говно собачье, так оно у нас здесь и на тротуарах почти возле каждого подъезда, идешь-едешь как по минному полю, не дай Бог заглядется...Но на улицах стало намного чище, видимо с приездом таджиков, они у нас тут теперь улицы метут, спасибо им за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Чудо-чудесное, Фумигатор от комаров в розетку и таблетки к нему. Хотя конечно это вредно... Но блин эти комары еще вреднее, и их укусы тоже, и спать не дают. Мы только фумигатором и спасаемся ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 я уже несколько дней не могу этот хренов фумигатор купить((( у меня Тимур весь покусан, хотя на всех окнах сетки стоят, я вобще не понимаю от куда эти комары берутся. купила от комаров спрей Чико, но пользовалась только один раз, очень запах сильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 Чудо-чудесное, Shenan, мы уже второй раз в деревню ездили, и нас опять покусали, но, в этот раз намного быстрее все прошло и не такие гигантские укусы :-) :-) Мы фумигатор включали, но он не спасал разные таблетки, и москитол, и раптор, и еще чего то там было, вобщем какие то неправильные комары. Поэтому я просто купила москитную сетку на кроватку, она полностью ее закрывает, до низа. А укусы смазывала 3-4 раза в день фенистил гелем, а сверху пудрой, хорошая штука, если сразу помазать, то зуд снимает и проходит за два дня, а пудра красноту снимает и подсушивает :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения