Мини 4 июля 2010 Поделиться 4 июля 2010 elina1, :spiteful: :spiteful: да уж, "сервис" отпад, а что делать? это же РОДИНА наша :this: ! Девченки, а тут в Германии и комаров нет, вот тоже мое удивление было, на природы выезжаешь и ни одного :pardon: , зато клещи....их все тут боятся! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девченки, всем привет, помните про кактус писала, вот фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Хорошая Жмона, Амалька уже такая пушистая стала, волосики быстро растут :good: Девочки ваши чудесные! :give_heart: А у нас 4-ый зуб наконец-то прорезался, сегодня с самого утра малой языком его нализывает :grin: Ночь была ужасной Просыпался очень часто, к утру уснул более ли менее, видать прорезался зубик и он успокоился :pardon: Мы в субботу отмечали мой ДР, ходили на речку на шашлыки, все было хорошо, до ночи, уже уложив малого мы пошли дальше гулять-бухать, и пипец,наверно мы пришли где-то в 6 утра :scratch: я конечно заглядывала домой, малого проверяла Дааааавнооооо у меня нне было провалов в памяти, точнее для меня это редкость Правильно, намешать кучу всего, пиво, разные вина и залить это все Рэд девилом. который я 100 лет не пила, видать он то как раз и был лишним, потому как после вчерашнего ужасного дня в прострации вечером я общалась с белым другом по собственной инициативе решила поделиться с ним как раз этим самым Рэд дэвилом :spiteful: В общем в рот его больше никогда не возьму и все энергетики в целом!!! :bad: В общем днюха удалась Libri, а ведь есть детские катриджи в фумигатор Shenan, а комары с подъезда летят скорее всего :scratch: ЯЛюда, ндо же, так интересно цветет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Лолитка, гыгы. вот она молодость :grin: . я уже максимум до часу ночи осиливаю пробухать. до 6 -8 утра только по -молодости. Насчет России... сама поражаюсь нашему народу. НО! Не надо ругать страну в которой вы родились и из которой вы уехали. Мне лично не приятно как то :scratch: . Я тоже могу мнооооого чего гадкого сказать про европейцев и про другие нации. Но воздерживаюсь. Так что...отдыхайте и получайте удовольствие от местного хамства :grin: зато можно заодно поорать с продавцами и спустить пыл, чего не сделаете в Европе и т.д. :grin: Мальку с 10 месяцами :grin: . Малькина мать много не пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Мои котята :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 berlioz, от кошака до сих пор в восторге. На последней фотке мальчишки твои похожи сильно друг на друга, вообще Федя меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 девочки. привет! Злая ЖмонаАмальку с даткой , у всех , у кого тож недавно были датки, поздравляю!!! :giverose: Лолитка, а ты Игорька уложила и на речку? а если проснется? я б испугалась вдруг приду проверить. а потом через пять минут проснется и испугается, что мамы рядом нет, да и вообще никого нет. Или рядом был кто из родственников или друзей, а то просто наведывалась иногда? я в аптеку то не пошла себе за лекарствами, пока муж не приехал (а аптека в нашем доме рядом с подездом и народу там никогда днем нет). berlioz, классные котята!!!все трое :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Капец, темпа у Софки 38С уже третий день... Я тут была в гостях у МАРТигриков. Прикольно, они только прикорм обсуждают. А я новых идей у них набираюсь. berlioz, а мне чет пофигу - про страну, правду-матку же говорят, да и не думаю, что девочки прям себя считают здесь уже чужими. :friends: Лолитка, :lol: Уже завидую. Libri, Хорошая Жмона, ага, я тоже сначала хотела спросить - что за ребзь появился, а потом поняла, что это Олька ))))) ЯЛюда, ух ты, классный какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Лолитка, эх друх :drinks: сама в воскресение помирала, мы тут на дачу старой компашкой (с 4 лет всех знаю :give_heart: ) решили сэйшен учинить-тот удался :good: только мы до 3 ночи :spiteful: Хорошая Жмона, малявку с чириком :giverose: А я люблю рашу, она моя родная, грязная и хамаватая, зато моя любимая :spiteful: Мы тут на даче сидим. Вчера мам с папой уехали, утром муж укатил, оставили нас одних, но ничего вроде первый день нормуль прошел :spiteful: :spiteful: ТТТ шоб не сглазить :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Всем привет! Жмона, Kleo, с десяточкой! :giverose: Блииин, какие дети взрослые Мой вчера в прятки играл, ржал - прятался - меня видел и убегал :good: Пирамидку собирать умеет, машинкой водит и ббббррррр говорит и еще блин :scratch: купила игруху для ванной - лягушку резиновую... и когда он купался туда ее бросила теперь лягушка у нас спрятана, а сынок боится в ванную комнату даже заходить... и в душевую не высадить и не искупать... сразу в рёв, а раньше радовался и купаться хотел что делать? :scratch: Шармэлька, а от чего у вас темпа? мы в воскресенье Пентаксим сделали :glare: вроде ничего... как долго последствий ждать? 3 суток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lacosta, да не знай, от чего. Я сначала на прививку подумала. В поликлинике сказали, что горло красное, назначили антибиотики. Но у нее ни соплей, ни кашля. Сегодня темпы почти нет, зато ноет все время. :banghead: Зубы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Иренок, нет, на речке он с нами был Я же написала, на ночь уложила, когда мы уже ночью гулять пошли Шармэлька, неееее, гулянке то может и можно позавидовать,но не отходняку :bad: Kleo, :drinks: с 10-кой вас! Lacosta, думаю раз в первый день ниче не было, то и не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Шармэлька, у меня тоже ноет... у нас очень жарко и душно, дышать вообще нечем. Костик плохо спит, ест и ведет себя Лолитка, супер! значит если бывает темпа и т.п. то это в первый день начинается? хорошо бы и не было ее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Lacosta, хаааааа ,Ирин,я на днях тоже эту дурацкую лягуху купила :glare: мой поиграл-поиграл,а потом испугался но,ку пается нормально после этого :scratch: ты показывай в течении дня,что ниче страшного нет в ванной :pardon: что такое Пентаксим??? :scratch: Костик молодец какой!!!!!!! :good: детки обычно в год пирамидку собирают,моему так ваще она не интересна :glare: Девочки,а мы перешли на 2 сна дома...орет в коляске на улице и засыпает с ревом только если я его ремнями пристегиваю и ему уже не встать,ни сесть в коляске,ни перевернуться......зато детская площадка-это дааааааа,ему там очень интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 привет всем мой шок отроссии продолжает рости мало того что в автобус я складываю коляску чтоб войти - так еще оказывается ВСТАЛА ТУТ - РАСКОРЯЧИЛАСЬ!! в автобус не пропускают, не помогают, места не уступают. в магазине обуви сегодня... меряю симпатишные сандалики - голос с боку злой и противный ЭТАА КТО ТУТА КАРОБКУ БРОСИЛ? я спокойно отвечаю Я девушка - НА ПУФИКЕ МЕРИТЬ НАДА я - а где пуфик? она - вон там - и показыват несколько шагов в сторону мужского отдела. я туда допрыгала - зеркала там нет. мужики стрроем идут. не могу даже голову наклонить сандаль растегнуть иначе в хуи тыкаться начинаю :blackeye: . до зеркала я вернулась в изначальную позицию - то есть туда откуда меня прогнали. отложила сандалики. и увидела примиленькие балетки напялила и голос сверху А ВЫ СА СЛИДОЧКАМИ МИИТЕ? я - нет она - А НАДО СА СЛИДОЧКАМ. причем все говорится повышенным тоном с крикливыми нотками я - хорошо. давайте слидочек ответ убил 7 РУБЛЕЙ я - я вообще то за балетками пришла а не за следочками! кинула туфлю в коробку и даже не пошла на место ставить вышла с магазина меня аж трясло :shock: балетки были за 990, а сандалики за 1 300 вроде не копеечный магазин!! где уважение к людям ????? дальше иду за бритвой вошла в магазин..... расположение товара :rotfl: туалетная бумага, краска для волос, перчатки для уборки, все для снятия макияжа, косметика, химия для унитаза, марля и маски от гриппа :rotfl: и далее ПРОДУКТЫ я нифига не поняла - вернулась в самое начало. подумала "мож не заметила то что ищу"... иджу... опять все тоже самое.. ну думаю пойду еще продукты гляну и вылечу... прошла продукты.. и там мааааленький проходик есть ВЫХОД К КАССЕ и около касс мыльно рыльные предметы и мой вожделенный бритвенный станок беру его и иду платить мне ШВЫРЯЮТ ЕГО ОБРАТНО И "ВОЗЬМИТЕ БЕЗ ЦЕННИКА!" :banghead: пришлось пропустить очередь - пока сменила "с ценником " на "без ценника" далее вообще убойно.. "дайте 2 рубля 50 коп" я "у меня наверно нет" кассир МАШЕНЬКА НА Х "ну тогда у меня сдачи нет!" бля.. вышла как оплеванная.. шок.. :bad: магазин игрушек. я уже устала искать все сама.. спрашиваю на входе "здравствуйте. у вас есть в магазине игрушка на коляску?" далее пиздец необъяснимый МНЕ ПРОТЯГИВАЮТ КОРАБЛИК СО СЛОВАМИ "ВЫ В НЕМ ДЫРКУ СДЕЛАЙТЕ И ПОВЕСЬТЕ" :shock: вот нахрена мне кораблик если у меня в коляске девочка и зачем потом портить игрушку дырочкой?? еще не сразу неладное заподозрила.. иду на позитивчике с мамой. она катит колясочку. я "давай сюда зайдем? нет? ну а сюда? опять нет? ну а в этот?" домой приехали маме говорю "теперь я врубилась почему ты не ходишь по магазинам - ТЫ ПРОДАВЦОВ БОИШЬСЯ!" :cray: связь с папой у нас каждый деньв 7 утра в скайпе :cray: я тас скучаю. очень уже хочу обратно. мое стремление отдохнуть тут не оправдалось.. россия - сплошное разочарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Хорошая Жмона, правильно , Катька, так и продолжай мерять обувь без следков. До тебя какая нибудь плешивая померяет с грибком на ногах тоже без них, вот и подцепишь. А если у тебя какая нить инфекция? нормального человека заразишь. Я не думала , что в Англии народ меряет обувь так. Ну фууууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 berlioz, а следки - совмеренный вариант предохранения от грибка? не смеши!!! следок=@#$%&??? ха ха ха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Хорошая Жмона, вот именно вариант предохранения. ты в бассейне тоже без тапок ходишь? Если так рассуждать, то и трусы можно без проблем друг за другом мерять :grin: . Я лично брезгую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 УРААААА нам ЧИРИК :dance: :dance: :dance: Сенькс за поздравлялки :giverose: :giverose: :giverose: Lacosta, молодец у тя парень, вон сколько всего умеет :good: мы делали Пектаксим, реакция была на вторую и третью прививку на первую не было :pardon: Хорошая Жмона, ну ты прям магнит для хабалистых продавцов :grin: elina1, мы тоже сейчас дома спим два раза, но мы на даче с коляской не гуляем почти А пектаксим-это прививка типа АКДС, только иностранная вакцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 berlioz, в бассейн не хожу. а про следки - это маразм. тогда надо перестать и за руку здороваться А ТО ВДРУГ ГРИБОК? перестать держаться за поручни в общественном транспорте , перестать трогать вещи ... кстати??? а лифчики меряют? следок тоже одевать?? да ту же майку летом покупаешь - напяливаешь на потное тело.. и где гарантия что ее до тебя никто грибково-сифилозно-потно-больной не мерял?? вывод - в магазин надо ходить обмотавшись следками??? и еще.. прийти в магазин и тебе впарят на фиг не нужные следки - а обувь ты не купишь потому что - не подошло, не понравилось, дорого или что там еще.. а привычки носить следки в кармане - у мну нет. и мерять буду со следком (в моем варианте не следок, а носок капроновый) только в жаркую погоду когда у мну потные ноги!!! из уважения к другим людям! и еще ПАРА НА ВИТРИНЕ!!!! ПУСТЬ ХОТЬ КАК МЕРЯЮТ - НО ПРОДАТЬ ДОЛЖНЫ НОВЫЕ! а то что с витрины - продадут со скидкой в конце сезона :spiteful: в конце дня я все же купила вязанные балетки - за 600 р. правда их уже меряли и не раз. так как подошва была пошарканая. а новой пары такого размера не было. кстати.. 900 р - это 20 фунтов - для балеток на один сезон - вполне достойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Хорошая Жмона, С кем попало я за руку не здороваюсь. Грибок, как правило, бывает на ногтях ног, а не рук, а на сиськах и теле нет слизистой, а трусы как раз на слизистую одеваются(сама знаешь какая) :grin: , через нее все инфекции передаются. Мать, меня ты не переспоришь, гы. Ты лучше расскажи...селедки с водкой уже налопалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Хорошая Жмона, Амальку с прошедшей датой :giverose: Кать, ну, так мы и живем в России, слетки носим с собой :grin: Чудо-чудесное, и пакетики носим с собой Маразм, а что делать :pardon: Kleo, сурьезного мальчишонка с десяточкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 berlioz, я трусы не меряю. так что... про руки - я стараюсь за куру здороваться. так быстрее контакт налаживается. про тело - псориазные? пусть это и не передается - но мне лично противно вообще даже с ними рядом стоять.. не то что там пятнышко под майкой или на локте - а вот именно когда оченьо дофига на теле таких бляшек.. (тут без обид) у меня просто случай был. ехала в метро. а напротив меня мужик сидел - и чесался.. чесанется , и с него летит перхоть.. и с тела и с рук и с башки :bad: а еще он кашлял.. бля.. я пересела быстро.. а еще когда он наклонялся и вообще почти впритык ко мне чесался - меня аж передергивало :bad: а еще... тоже не в обиду.. но в россии ужасно люди воняют.. именно потом и чем то еще.. такое как старческое.. а еще.. тут дороги как в анекдоте про дурака)) и почему то все девушки молодые по таким колдоёбинам на шпильках ходят! здоровье ничто КАБЛУК ВСЁ! :lol: а еще штаны такие типа легинсы или капри.. не знаю как называтся.. через них трусы проступают.. прям кружевные рельефы на жопах а еще перерытая дорога ничем не огорожена и без знаков я все это помню. и в шоке что это до сих пор есть :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 не все с собой пакетики носят, к сожалению. и чаще не носят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Хорошая Жмона, читаю и ржу, ржу и читаю, но я с тобой во многом солидарна друхх, и не потому что я родину не люблю, а потому что над народом российским (заметьте - не русским) Ох...ю. Я уже писала что я человек не скандальный, ни когда не хамлю и не огрызаюсь, но если быть прямолинейной то это можно целый день в любом учреждении начиная магазином заканчивая больницей на всех рычать. Klavick, чёй то я твою мысль не поняла, можно поподробней для особо одарённых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения