Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, :spiteful: :spiteful: да уж, "сервис" отпад, а что делать? это же РОДИНА наша :this: !

Девченки, а тут в Германии и комаров нет, вот тоже мое удивление было,

на природы выезжаешь и ни одного :pardon: , зато клещи....их все тут боятся! :spiteful:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченки, всем привет, помните про кактус писала, вот фотки

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, Амалька уже такая пушистая стала, волосики быстро растут :good: Девочки ваши чудесные! :give_heart:

А у нас 4-ый зуб наконец-то прорезался, сегодня с самого утра малой языком его нализывает :grin: Ночь была ужасной :Crazy: Просыпался очень часто, к утру уснул более ли менее, видать прорезался зубик и он успокоился :pardon:

Мы в субботу отмечали мой ДР, ходили на речку на шашлыки, все было хорошо, до ночи, уже уложив малого мы пошли дальше гулять-бухать, и пипец,наверно мы пришли где-то в 6 утра :scratch: я конечно заглядывала домой, малого проверяла :) Дааааавнооооо у меня нне было провалов в памяти, точнее для меня это редкость :Crazy: Правильно, намешать кучу всего, пиво, разные вина и залить это все Рэд девилом. который я 100 лет не пила, видать он то как раз и был лишним, потому как после вчерашнего ужасного дня в прострации вечером я общалась с белым другом по собственной инициативе решила поделиться с ним как раз этим самым Рэд дэвилом :spiteful: В общем в рот его больше никогда не возьму и все энергетики в целом!!! :bad: В общем днюха удалась :Crazy:

Libri, а ведь есть детские катриджи в фумигатор ;)

Shenan, а комары с подъезда летят скорее всего :scratch:

ЯЛюда, ндо же, так интересно цветет :good:

Лолитка, гыгы. вот она молодость :grin: . я уже максимум до часу ночи осиливаю пробухать. до 6 -8 утра только по -молодости.

Насчет России... сама поражаюсь нашему народу. НО! Не надо ругать страну в которой вы родились и из которой вы уехали. Мне лично не приятно как то :scratch: . Я тоже могу мнооооого чего гадкого сказать про европейцев и про другие нации. Но воздерживаюсь. Так что...отдыхайте и получайте удовольствие от местного хамства :grin: зато можно заодно поорать с продавцами и спустить пыл, чего не сделаете в Европе и т.д. :grin:

Мальку с 10 месяцами :grin: . Малькина мать много не пей.

Мои котята :grin:

Ссылки скрыты.

berlioz, от кошака до сих пор в восторге. На последней фотке мальчишки твои похожи сильно друг на друга, вообще Федя меняется.

девочки. привет!

Злая ЖмонаАмальку с даткой :D , у всех , у кого тож недавно были датки, поздравляю!!! :giverose:

Лолитка, а ты Игорька уложила и на речку? а если проснется? я б испугалась :D вдруг приду проверить. а потом через пять минут проснется и испугается, что мамы рядом нет, да и вообще никого нет. Или рядом был кто из родственников или друзей, а то просто наведывалась иногда? я в аптеку то не пошла себе за лекарствами, пока муж не приехал (а аптека в нашем доме рядом с подездом и народу там никогда днем нет).

berlioz, классные котята!!!все трое :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Капец, темпа у Софки 38С уже третий день... :(

Я тут была в гостях у МАРТигриков. Прикольно, они только прикорм обсуждают. А я новых идей у них набираюсь. :D

berlioz, а мне чет пофигу - про страну, правду-матку же говорят, да и не думаю, что девочки прям себя считают здесь уже чужими. :friends:

Лолитка, :lol: Уже завидую.

Libri, Хорошая Жмона, ага, я тоже сначала хотела спросить - что за ребзь появился, а потом поняла, что это Олька )))))

ЯЛюда, ух ты, классный какой!

Лолитка, эх друх :drinks: сама в воскресение помирала, мы тут на дачу старой компашкой (с 4 лет всех знаю :give_heart: ) решили сэйшен учинить-тот удался :Crazy: :good: только мы до 3 ночи :spiteful:

Хорошая Жмона, малявку с чириком :giverose:

А я люблю рашу, она моя родная, грязная и хамаватая, зато моя любимая :spiteful:

Мы тут на даче сидим. Вчера мам с папой уехали, утром муж укатил, оставили нас одних, но ничего вроде первый день нормуль прошел :spiteful: :spiteful: ТТТ шоб не сглазить :spiteful:

Всем привет!

Жмона, Kleo, с десяточкой! :giverose: Блииин, какие дети взрослые :Crazy:

Мой вчера в прятки играл, ржал - прятался - меня видел и убегал :good:

Пирамидку собирать умеет, машинкой водит и ббббррррр говорит :D

и еще блин :scratch: купила игруху для ванной - лягушку резиновую... и когда он купался туда ее бросила :Crazy: теперь лягушка у нас спрятана, а сынок боится в ванную комнату даже заходить... и в душевую не высадить и не искупать... сразу в рёв, а раньше радовался и купаться хотел :( что делать? :scratch:

Шармэлька, а от чего у вас темпа?

мы в воскресенье Пентаксим сделали :glare: вроде ничего... как долго последствий ждать? 3 суток?

Lacosta, да не знай, от чего. Я сначала на прививку подумала. В поликлинике сказали, что горло красное, назначили антибиотики. Но у нее ни соплей, ни кашля. Сегодня темпы почти нет, зато ноет все время. :banghead: Зубы, наверное.

Иренок, нет, на речке он с нами был :) Я же написала, на ночь уложила, когда мы уже ночью гулять пошли :Crazy:

Шармэлька, неееее, гулянке то может и можно позавидовать,но не отходняку :bad:

Kleo, :drinks: с 10-кой вас!

Lacosta, думаю раз в первый день ниче не было, то и не будет :pardon:

Шармэлька, у меня тоже ноет... у нас очень жарко и душно, дышать вообще нечем. Костик плохо спит, ест и ведет себя :D

Лолитка, супер! значит если бывает темпа и т.п. то это в первый день начинается?

хорошо бы и не было ее :beg:

Lacosta, хаааааа :D ,Ирин,я на днях тоже эту дурацкую лягуху купила :glare: мой поиграл-поиграл,а потом испугался :Crazy: но,ку пается нормально после этого :scratch: ты показывай в течении дня,что ниче страшного нет в ванной :pardon: что такое Пентаксим??? :scratch: Костик молодец какой!!!!!!! :good: детки обычно в год пирамидку собирают,моему так ваще она не интересна :glare:

Девочки,а мы перешли на 2 сна дома...орет в коляске на улице и засыпает с ревом только если я его ремнями пристегиваю и ему уже не встать,ни сесть в коляске,ни перевернуться......зато детская площадка-это дааааааа,ему там очень интересно!

привет всем

мой шок отроссии продолжает рости

мало того что в автобус я складываю коляску чтоб войти - так еще оказывается ВСТАЛА ТУТ - РАСКОРЯЧИЛАСЬ!!

в автобус не пропускают, не помогают, места не уступают.

в магазине обуви сегодня...

меряю симпатишные сандалики - голос с боку злой и противный ЭТАА КТО ТУТА КАРОБКУ БРОСИЛ?

я спокойно отвечаю Я

девушка - НА ПУФИКЕ МЕРИТЬ НАДА

я - а где пуфик?

она - вон там - и показыват несколько шагов в сторону мужского отдела.

я туда допрыгала - зеркала там нет. мужики стрроем идут. не могу даже голову наклонить сандаль растегнуть иначе в хуи тыкаться начинаю :blackeye: . до зеркала я вернулась в изначальную позицию - то есть туда откуда меня прогнали.

отложила сандалики. и увидела примиленькие балетки

напялила и голос сверху А ВЫ СА СЛИДОЧКАМИ МИИТЕ?

я - нет

она - А НАДО СА СЛИДОЧКАМ. причем все говорится повышенным тоном с крикливыми нотками

я - хорошо. давайте слидочек

ответ убил 7 РУБЛЕЙ

я - я вообще то за балетками пришла а не за следочками!

кинула туфлю в коробку и даже не пошла на место ставить

вышла с магазина меня аж трясло :shock:

балетки были за 990, а сандалики за 1 300

вроде не копеечный магазин!! где уважение к людям ?????

дальше

иду за бритвой

вошла в магазин..... расположение товара :rotfl:

туалетная бумага, краска для волос, перчатки для уборки, все для снятия макияжа, косметика, химия для унитаза, марля и маски от гриппа :rotfl: и далее ПРОДУКТЫ

я нифига не поняла - вернулась в самое начало. подумала "мож не заметила то что ищу"... иджу... опять все тоже самое.. ну думаю пойду еще продукты гляну и вылечу... прошла продукты.. и там мааааленький проходик есть ВЫХОД К КАССЕ и около касс мыльно рыльные предметы и мой вожделенный бритвенный станок

беру его и иду платить

мне ШВЫРЯЮТ ЕГО ОБРАТНО И "ВОЗЬМИТЕ БЕЗ ЦЕННИКА!" :banghead:

пришлось пропустить очередь - пока сменила "с ценником " на "без ценника"

далее вообще убойно.. "дайте 2 рубля 50 коп"

я "у меня наверно нет"

кассир МАШЕНЬКА НА Х "ну тогда у меня сдачи нет!"

бля.. вышла как оплеванная.. шок.. :bad:

магазин игрушек.

я уже устала искать все сама.. спрашиваю на входе

"здравствуйте. у вас есть в магазине игрушка на коляску?"

далее пиздец необъяснимый МНЕ ПРОТЯГИВАЮТ КОРАБЛИК СО СЛОВАМИ "ВЫ В НЕМ ДЫРКУ СДЕЛАЙТЕ И ПОВЕСЬТЕ" :shock: вот нахрена мне кораблик если у меня в коляске девочка и зачем потом портить игрушку дырочкой?? :Crazy:

еще не сразу неладное заподозрила.. иду на позитивчике с мамой. она катит колясочку. я "давай сюда зайдем? нет? ну а сюда? опять нет? ну а в этот?"

домой приехали маме говорю "теперь я врубилась почему ты не ходишь по магазинам - ТЫ ПРОДАВЦОВ БОИШЬСЯ!" :cray:

связь с папой у нас каждый деньв 7 утра в скайпе :cray: я тас скучаю. очень уже хочу обратно.

мое стремление отдохнуть тут не оправдалось.. россия - сплошное разочарование

Хорошая Жмона, правильно , Катька, так и продолжай мерять обувь без следков. До тебя какая нибудь плешивая померяет с грибком на ногах тоже без них, вот и подцепишь. А если у тебя какая нить инфекция? нормального человека заразишь. Я не думала , что в Англии народ меряет обувь так. Ну фууууууу....

berlioz, а следки - совмеренный вариант предохранения от грибка? не смеши!!!

следок=@#$%&??? ха ха ха

Хорошая Жмона, вот именно вариант предохранения. ты в бассейне тоже без тапок ходишь? Если так рассуждать, то и трусы можно без проблем друг за другом мерять :grin: . Я лично брезгую ;)

УРААААА нам ЧИРИК :dance: :dance: :dance:

Сенькс за поздравлялки :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, молодец у тя парень, вон сколько всего умеет :good: мы делали Пектаксим, реакция была на вторую и третью прививку на первую не было :pardon:

Хорошая Жмона, ну ты прям магнит для хабалистых продавцов :grin:

elina1, мы тоже сейчас дома спим два раза, но мы на даче с коляской не гуляем почти :D А пектаксим-это прививка типа АКДС, только иностранная вакцина

berlioz, в бассейн не хожу.

а про следки - это маразм. тогда надо перестать и за руку здороваться А ТО ВДРУГ ГРИБОК? перестать держаться за поручни в общественном транспорте , перестать трогать вещи ... кстати??? а лифчики меряют? следок тоже одевать??

да ту же майку летом покупаешь - напяливаешь на потное тело.. и где гарантия что ее до тебя никто грибково-сифилозно-потно-больной не мерял??

вывод - в магазин надо ходить обмотавшись следками???

и еще.. прийти в магазин и тебе впарят на фиг не нужные следки - а обувь ты не купишь потому что - не подошло, не понравилось, дорого или что там еще.. а привычки носить следки в кармане - у мну нет.

и мерять буду со следком (в моем варианте не следок, а носок капроновый) только в жаркую погоду когда у мну потные ноги!!! из уважения к другим людям!

и еще ПАРА НА ВИТРИНЕ!!!! ПУСТЬ ХОТЬ КАК МЕРЯЮТ - НО ПРОДАТЬ ДОЛЖНЫ НОВЫЕ! а то что с витрины - продадут со скидкой в конце сезона :spiteful:

в конце дня я все же купила вязанные балетки - за 600 р. правда их уже меряли и не раз. так как подошва была пошарканая. а новой пары такого размера не было.

кстати.. 900 р - это 20 фунтов - для балеток на один сезон - вполне достойно!

Хорошая Жмона, С кем попало я за руку не здороваюсь. Грибок, как правило, бывает на ногтях ног, а не рук, а на сиськах и теле нет слизистой, а трусы как раз на слизистую одеваются(сама знаешь какая) :grin: , через нее все инфекции передаются. Мать, меня ты не переспоришь, гы.

Ты лучше расскажи...селедки с водкой уже налопалась?

Хорошая Жмона, Амальку с прошедшей датой :giverose: Кать, ну, так мы и живем в России, слетки носим с собой :grin:

Чудо-чудесное, и пакетики носим с собой :D Маразм, а что делать :pardon:

Kleo, сурьезного мальчишонка с десяточкой ;) :giverose:

berlioz, я трусы не меряю. так что...

про руки - я стараюсь за куру здороваться. так быстрее контакт налаживается.

про тело - псориазные? пусть это и не передается - но мне лично противно вообще даже с ними рядом стоять.. не то что там пятнышко под майкой или на локте - а вот именно когда оченьо дофига на теле таких бляшек.. (тут без обид)

у меня просто случай был. ехала в метро. а напротив меня мужик сидел - и чесался.. чесанется , и с него летит перхоть.. и с тела и с рук и с башки :bad: а еще он кашлял.. бля.. я пересела быстро.. а еще когда он наклонялся и вообще почти впритык ко мне чесался - меня аж передергивало :bad:

а еще... тоже не в обиду.. но в россии ужасно люди воняют.. именно потом и чем то еще.. такое как старческое..

а еще.. тут дороги как в анекдоте про дурака)) и почему то все девушки молодые по таким колдоёбинам на шпильках ходят! здоровье ничто КАБЛУК ВСЁ! :lol:

а еще штаны такие типа легинсы или капри.. не знаю как называтся.. через них трусы проступают.. прям кружевные рельефы на жопах

а еще перерытая дорога ничем не огорожена и без знаков

я все это помню. и в шоке что это до сих пор есть :bad:

не все с собой пакетики носят, к сожалению. и чаще не носят.

Хорошая Жмона, читаю и ржу, ржу и читаю, но я с тобой во многом солидарна друхх, и не потому что я родину не люблю, а потому что над народом российским (заметьте - не русским) Ох...ю.

Я уже писала что я человек не скандальный, ни когда не хамлю и не огрызаюсь, но если быть прямолинейной то это можно целый день в любом учреждении начиная магазином заканчивая больницей на всех рычать.

Klavick, чёй то я твою мысль не поняла, можно поподробней для особо одарённых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...