lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, ну вы и воюете, пока побеждает маська :good: Bruletty, с месяцем вас !!! Ссылки скрыты. katishen с днем Варенья! Спокойного сна и хороших прокаканьев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, у меня сегодня малая проспала с 9 утра до 19 :pardon: а сейчас папа с работы пришел, и до ночного кормления( это где-то часа 4 утра) его время, я к ляле не подхожу даже, так что у меня эти сутки лафа получились :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lavinka, с 9 утра до 19 Не верюююююююююююююююююююю, точнее завидуююююююююююююююююююююююю :beg: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Мини, сама не верю, наверное погода поменяется :scratch: обычно мы гуляем по 6-7 часов днем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 lavinka, сволотчь ты :spiteful: я убита на повал :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Жмона1203, да, я такая потерпи немножко и на вашей кровати будет праздник :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 я сейчас знаете о чем подумала: кто-нибудь еще меняет 3 раза в неделю белье в кроватке, моет соску перед каждым втыканием, 3 раза в день проветривает квартиру, 2 раза в день делает влажную уборку и т.д. ? это к вопросу последних недель беременности :grin: , столько планов, столько всего нужно делать когда родится малыш... вы еще кипетите? :grin: я одна свинья ничего этого не делаю, а валюсь спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 :shock: положила девашку моя на животик перед купанием. пока писала пред пост - она уже спит... искупались, блин :glare: и вот что делать :scratch: 1. будить ща - будет орать от недосыпа и фиг потом поест, сразу вырубится. 2. разбудить потом - будет орать от голода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 123zebra123, я меняю 1 раз в неделю бельё, соску стерилизую на ночь,убираюсь по мере накопления грязи :pardon: проветриваю по мере задыхания так что я тоже свинья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 lavinka, я примерно также... :pardon: будем держаться вместе :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 123zebra123, lavinka, я с вами, други :friends: Постель меняла недели две назад, гладить давно перестала, только в виде исключения, полы протираю шваброй резиновой далеко не каждый день. Я большой хрюн. Наверно, должно быть стыдно, но на самом деле не очень :pardon: Анька опять весь день спала, чувствую, веселая ночка нас ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 123zebra123, договорились :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 *Ксюшечка*, 123zebra123, как приятно осознавать что нас много таких хрюней :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 октября 2009 Автор Поделиться 16 октября 2009 я тоже в рядах поросюшек) пыль ваще не вытираю. не пылесошу. не стираю белье постельное (по закону подлости оно почему то засирается сразу как застелила свежее) соску вытираю о штаны (шутка) а на деле мою только если на пол упала и даже порой из ее же бутылки.. давлю на соску бутылки и брызгаю на соску простую.. так что.. я свиня из свиней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Yоо,вообще нужны ваши паспорта и свидетельство о рождении дочки,вроде все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 октября 2009 Поделиться 16 октября 2009 Эм,мне даже стыдно я тут самая свинья наверно Пыль вытираю по субботам и пылесошу,весь пол занимает палас,мыть нечего постельное у малого ни разу не меняла,у меня там одноразовая пеленка лежит,он получается на ней спит,постелку т.е.не пачкает соску кипячу иногда утром,а так просто споласкиваю кипяченной водой,и то не перед каждым даванием!Ну вот как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона, причем заснул он у меня на пузе :man_in_love: и вообще любит, чтоб с ним рядом полежали, пальцы мне в глаза тычит :tease: ну и я к обществу хрюней :friends: :grin: уборка дома, только когда муж это делает :pardon: примерно 2 раза в неделю, но ветрим квартиру целыми днями, т.к. дали отопление и дома жара! я в трусах и лифтоне гоняю, малой в подгузе, распошенке и носках нижнюю простынь и борта решила стирать раз в месяц, но вот уже месяц прошел :blush: а верхнюю пеленку и простынь по мере загрязнения меняю :pardon: свою пастель 1 раз в неделю меняю и кота в тот же день купаем, а то этот кекс любит и под одеялом у меня поспать :doh: соски кипячу часто, но у меня сосок 7 штук с учетом, что он их не сосет и стерилизатор паровой :pardon: руки стараюсь мыть почаще, но смотрю муж моет только после тубза и как домой пришел :blink: а я еще и после кота, тряпок, если убиралась и т.д. девули, ни у кого спина не болит??? :cray: :cray: :cray: я не могу! для меня кормление - пытка! спина отваливается, верхняя ее часть где лопатки. что делать??? а вы готовить успеваете и чем питаетесь, особенно кто на ГВ? мне мама пельменей налепила полную морозилку, так у меня глаза скоро как 2 пельменя будут! у меня малой стал лежа на спине ноги перпендикулярно телу задирать, выставить и лежит уголком :wacko: никто так больше не делает??? и по погремухам пинает как проснется, типо мать вставай! :spiteful: никто еще борт у кровати не поднимал? а то у нас стоит на минимуме сейчас (10 см не больше) думаю надо поднять, а то он уже перекатывается по всей кроватке :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 у меня спина болит, терплю. болят даже косточки, когда встаю с кровати к малой. а кормлюсь днем чем попало, а вечером варю цветную капусту, тушу или мясо, или куру с овощами. шоколад ем, пельмени трескаем. диеты я не придерживаюсь. кроватку мы пока не ставили, спит Настя в колыбельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Хобяшка,я вообще как вопросительный знак наверно со стороны,не могу спину ровно держать,устает! А мы и не опускали борт,хоть у нас есть такие типа бусинки,чтобы его отстегнуть,у нас просто дно на верхнем уровне,плюс двойной матрас и так высоко получилось про готовку-когда как,суп то я варю,правда довариваю обычно под ор или с дитем на руках,а вот с ужином дела сложнее,я ж типа диету соблюдаю(стараюсь),муж не всегда жалует то что я ем(в основном каши и молочку,поэтому иногда сам себе готовит что умеет а вообще диета эта меня уже задолбала! Девочки,а мы сегодня спим получше,я хоть не чувствую себя разбитой на улице дождь стеной,может поэтому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 фотки хулигана в профиле :grin: :read: мля! пол часа ел, потом час обратно все срыгивал, потом опять ел :banghead: что это??? Лакоста, если узнаешь, что за фигня отпишись плиз, а то устала уже. обблевана вся квартира уже :shock: причем это не постоянно, а только постоянно утром и потом после улицы :scratch: днем и ночью вообще не срыгивает практически :scratch: :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Я пыль раз в неделю, полы 2 раза, соску, как и Жмона, если упала, но она не редко падает Короче у нас ночка.... Федя спал, как солнышко, вот была возможность выспаться... но у Вани ухо болит и рвало его полночи, не знаю даже на что подумать, температура была не высокая 37,3, утром 38! жалуется, что тошнит. И я не знаю, где в нашей перди найти врача в субботу , что с ним происходит не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 berlioz, при отитах вчера говорили турунточку смоченную в водке надо в ушко вставлять. а мож молочка в ухо закапаешь своего? у меня так одного друга мать в детстве вылечила, когда малая сестра родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Hobya6ka, мы ему компресс водочный делаем и капли капаем, но чего то не очень помогает, болит поменьше, хотя бы не подвывает, но температура, короче нашла я Лора, но там полная запись, сказали надо будет ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 katishen,ПОЗДРАВЛЯЮ :grin: :grin: :grin: , ты такая молодая, я тебе завидую. Не то что мы с Жмоной, старухи, правда, Жмон :grin: ?у я блин тогда вообще тут главная старуха :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Я пыль раз в неделю, полы 2 раза, соску, как и Жмона, если упала, но она не редко падает Короче у нас ночка.... Федя спал, как солнышко, вот была возможность выспаться... но у Вани ухо болит и рвало его полночи, не знаю даже на что подумать, температура была не высокая 37,3, утром 38! жалуется, что тошнит. И я не знаю, где в нашей перди найти врача в субботу , что с ним происходит не понятно... я на отитах собаку съела у дочи постоянные были пока адынойды не удалили. ты в принципе правило все делаешь только наверно врач добавит антибиотики . у тебя по симптомам катаральный отит и без них не обойтись к сожелению и тем. будет держаться. если будет сильно болеть можно обезбол. НАЙЗ 1/4 табл. да еще забыла лучше лекарство (Анауран) не капать а ставить турунтулу смоч. лекастовом на 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения