Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Жмона1203, ну вы и воюете, пока побеждает маська :good:

Bruletty, с месяцем вас !!!

Ссылки скрыты.

katishen с днем Варенья! Спокойного сна и хороших прокаканьев :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жмона1203, у меня сегодня малая проспала с 9 утра до 19 :pardon: а сейчас папа с работы пришел, и до ночного кормления( это где-то часа 4 утра) его время, я к ляле не подхожу даже, так что у меня эти сутки лафа получились :yahoo:

lavinka,

с 9 утра до 19

Не верюююююююююююююююююююю, точнее завидуююююююююююююююююююююююю :beg: :blink: :cry:

Мини, сама не верю, наверное погода поменяется :scratch: обычно мы гуляем по 6-7 часов днем :pardon:

lavinka, сволотчь ты :spiteful:

я убита на повал :swoon2:

Жмона1203, да, я такая :Crazy: потерпи немножко и на вашей кровати будет праздник :grin:

я сейчас знаете о чем подумала: кто-нибудь еще меняет 3 раза в неделю белье в кроватке, моет соску перед каждым втыканием, 3 раза в день проветривает квартиру, 2 раза в день делает влажную уборку и т.д. ? это к вопросу последних недель беременности :grin: , столько планов, столько всего нужно делать когда родится малыш... вы еще кипетите? :grin: я одна свинья ничего этого не делаю, а валюсь спать?

:shock: положила девашку моя на животик перед купанием. пока писала пред пост - она уже спит... искупались, блин :glare: и вот что делать :scratch: 1. будить ща - будет орать от недосыпа и фиг потом поест, сразу вырубится. 2. разбудить потом - будет орать от голода...

123zebra123, я меняю 1 раз в неделю бельё, соску стерилизую на ночь,убираюсь по мере накопления грязи :pardon: проветриваю по мере задыхания :D так что я тоже свинья))

lavinka, я примерно также... :pardon: будем держаться вместе :grin:

123zebra123, lavinka, я с вами, други :friends: Постель меняла недели две назад, гладить давно перестала, только в виде исключения, полы протираю шваброй резиновой далеко не каждый день. Я большой хрюн. Наверно, должно быть стыдно, но на самом деле не очень :pardon:

Анька опять весь день спала, чувствую, веселая ночка нас ждет

123zebra123, договорились :friends:

*Ксюшечка*, 123zebra123, как приятно осознавать что нас много таких хрюней :friends: :grin:

я тоже в рядах поросюшек)

пыль ваще не вытираю. не пылесошу. не стираю белье постельное (по закону подлости оно почему то засирается сразу как застелила свежее) соску вытираю о штаны (шутка) а на деле мою только если на пол упала и даже порой из ее же бутылки.. давлю на соску бутылки и брызгаю на соску простую..

так что.. я свиня из свиней..

Yоо,вообще нужны ваши паспорта и свидетельство о рождении дочки,вроде все :)

Эм,мне даже стыдно :) я тут самая свинья наверно :) Пыль вытираю по субботам и пылесошу,весь пол занимает палас,мыть нечего ;) постельное у малого ни разу не меняла,у меня там одноразовая пеленка лежит,он получается на ней спит,постелку т.е.не пачкает :) соску кипячу иногда утром,а так просто споласкиваю кипяченной водой,и то не перед каждым даванием!Ну вот как-то так...

Жмона, причем заснул он у меня на пузе :man_in_love: и вообще любит, чтоб с ним рядом полежали, пальцы мне в глаза тычит :tease:

ну и я к обществу хрюней :friends: :grin: уборка дома, только когда муж это делает :pardon: примерно 2 раза в неделю, но ветрим квартиру целыми днями, т.к. дали отопление и дома жара! я в трусах и лифтоне гоняю, малой в подгузе, распошенке и носках

нижнюю простынь и борта решила стирать раз в месяц, но вот уже месяц прошел :blush: а верхнюю пеленку и простынь по мере загрязнения меняю :pardon: свою пастель 1 раз в неделю меняю и кота в тот же день купаем, а то этот кекс любит и под одеялом у меня поспать :doh:

соски кипячу часто, но у меня сосок 7 штук с учетом, что он их не сосет и стерилизатор паровой :pardon:

руки стараюсь мыть почаще, но смотрю муж моет только после тубза и как домой пришел :blink: а я еще и после кота, тряпок, если убиралась и т.д.

девули, ни у кого спина не болит??? :cray: :cray: :cray: я не могу! для меня кормление - пытка! спина отваливается, верхняя ее часть где лопатки. что делать???

а вы готовить успеваете и чем питаетесь, особенно кто на ГВ? мне мама пельменей налепила полную морозилку, так у меня глаза скоро как 2 пельменя будут! :Crazy:

у меня малой стал лежа на спине ноги перпендикулярно телу задирать, выставить и лежит уголком :wacko: никто так больше не делает??? и по погремухам пинает как проснется, типо мать вставай! :spiteful: никто еще борт у кровати не поднимал? а то у нас стоит на минимуме сейчас (10 см не больше) думаю надо поднять, а то он уже перекатывается по всей кроватке :scratch:

у меня спина болит, терплю. болят даже косточки, когда встаю с кровати к малой. а кормлюсь днем чем попало, а вечером варю цветную капусту, тушу или мясо, или куру с овощами. шоколад ем, пельмени трескаем. диеты я не придерживаюсь. кроватку мы пока не ставили, спит Настя в колыбельке.

Хобяшка,я вообще как вопросительный знак наверно со стороны,не могу спину ровно держать,устает! А мы и не опускали борт,хоть у нас есть такие типа бусинки,чтобы его отстегнуть,у нас просто дно на верхнем уровне,плюс двойной матрас и так высоко получилось :) про готовку-когда как,суп то я варю,правда довариваю обычно под ор или с дитем на руках,а вот с ужином дела сложнее,я ж типа диету соблюдаю(стараюсь),муж не всегда жалует то что я ем(в основном каши и молочку,поэтому иногда сам себе готовит что умеет :) а вообще диета эта меня уже задолбала! Девочки,а мы сегодня спим получше,я хоть не чувствую себя разбитой :) на улице дождь стеной,может поэтому...

фотки хулигана в профиле :grin: :read:

мля! пол часа ел, потом час обратно все срыгивал, потом опять ел :banghead: что это??? Лакоста, если узнаешь, что за фигня отпишись плиз, а то устала уже. обблевана вся квартира уже :shock: причем это не постоянно, а только постоянно утром и потом после улицы :scratch: днем и ночью вообще не срыгивает практически :scratch: :think:

Я пыль раз в неделю, полы 2 раза, соску, как и Жмона, если упала, но она не редко падает :)

Короче у нас ночка.... Федя спал, как солнышко, вот была возможность выспаться... но у Вани ухо болит и рвало его полночи, не знаю даже на что подумать, температура была не высокая 37,3, утром 38! жалуется, что тошнит. И я не знаю, где в нашей перди найти врача в субботу :( , что с ним происходит не понятно...

berlioz, при отитах вчера говорили турунточку смоченную в водке надо в ушко вставлять. а мож молочка в ухо закапаешь своего? у меня так одного друга мать в детстве вылечила, когда малая сестра родилась

Hobya6ka, мы ему компресс водочный делаем и капли капаем, но чего то не очень помогает, болит поменьше, хотя бы не подвывает, но температура, короче нашла я Лора, но там полная запись, сказали надо будет ждать...

katishen,ПОЗДРАВЛЯЮ :grin: :grin: :grin: , ты такая молодая, я тебе завидую. Не то что мы с Жмоной, старухи, правда, Жмон :grin: ?

у я блин тогда вообще тут главная старуха :club:

Я пыль раз в неделю, полы 2 раза, соску, как и Жмона, если упала, но она не редко падает :)

Короче у нас ночка.... Федя спал, как солнышко, вот была возможность выспаться... но у Вани ухо болит и рвало его полночи, не знаю даже на что подумать, температура была не высокая 37,3, утром 38! жалуется, что тошнит. И я не знаю, где в нашей перди найти врача в субботу :( , что с ним происходит не понятно...

я на отитах собаку съела :Crazy: у дочи постоянные были пока адынойды не удалили. ты в принципе правило все делаешь только наверно врач добавит антибиотики . у тебя по симптомам катаральный отит и без них не обойтись к сожелению и тем. будет держаться. если будет сильно болеть можно обезбол. НАЙЗ 1/4 табл.

да еще забыла лучше лекарство (Анауран) не капать а ставить турунтулу смоч. лекастовом на 2-3 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...