Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда, я про пакетики для собачьего Г..на на газонах.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Klavick, не повершиь, у нас в парке стоят такие ящички,

похожи на почтовые и там лежат пакетики для этого дела... :D

надо сфоткать как -нибудь...не забыть бы...

а еще к подруге ехала.. решила место бабушке уступить :lol: встала и говорю "садитесь пожалста, бабуля!" и улыбаюсь во весь рот

а бабуля "я не бабуля - Я ЖЕНЩИНА И С ХУЯЛИ Б Я ТУТ СИДЕЛА? ТУТ НЕ УДОБНОЕ СИДЕНЬЕ!" :blackeye:

сделала доброе дело.. теперь понимаю почему места бабулям не уступают - на такое нарвешься - все желание отпадет... :cool:

сегодня ехала с мамой и амалей.. зашли в автобус (ну конечно последние. так как все инвалиды видать и мы всех пропустили!) .. ну естессно все места заняты. а автобус корейский. там задние сиденья на ступеньке.. блин не знаю как объяснить , но надеюсь что вы понимаете о чем я...

мама так заправски запрыгнула с зайкой туда.. я коляску поставила и тоже туда лезу (вот даже 5 лет назад терпеть не могла там сидеть - а. опасно, б.тяжело залезть, в.хрен слезешь если народ стоит никто не подвинется же!)

ну и тут.. бляха муха... видят что баба с дитем - ну оторви задницу и сам залезь на верх!! пусть баба без акробатики едет там где ей ПОЛОЖЕННО И ОТВЕДЕНО СИДЕНИЕ!!! нет блин. сидим , смотрим и громко на весь автобус ржём как ТЫ ЗЫРЬ КАК ОНА КАРАБКАЕТСЯ ГЫЫ

опять же.. никому не в обиду. я просто под впечатлением еще.. ростут у нас тут такие прЫнцы и королевишны на помойке...

сегодня встретили знакому мамы. "а как малышку зовут? о? АмалиЯ? ха ха Мардвинова? нет? Армалайте? эстонка? ха ха" и каждый раз такая довольная своим шуткам.. я извинилась и отошла..

а еще вообще шок..

амаля. бедняжка моя)) я забыла джинсики ей. только легкое все взяла. благо рейтузики розовые прихватила. ну вот.. погода г. +18

я как положенно одеваю - рейтузики, носок, кросовки, майка и легкая курточка. на голову резиночка.

идем.. каждая вторая бабка считает нужным МНЕ сказать ЕЙ ЖЕ ХОЛОДНО! причем с такими мордами говорят... что аж передергивается сама..

ну так если ты такая заботливая - место то уступи.. нет.. сидит башкой качает.. ай ай.. раздетая детка..

девочки. я не агрессор. я захожу всем улыбаюсь. в автобусе даже приветы говорю. ухожу благодарю зща помощ в магазинах.. бабуле место вон уступила.. а ко мне все не то что жопой а ЧЕРЕЗ ЖОПУ относятся.. обидно

а еще собак очень много бродячих. :cray: жалко их. идет по дороге.. в людей лица вглядывается.. глаза грусные.. а ей вмсесто "првиет, дружок. ну что, потерялся?" пендаль под зад и "пшел вон блохастый!" :cray:

Lacosta, :friends:

Хорошая Жмона, а мы уже привыкле к такой заднице :lol: :banghead: и уже не верится, что может быть иначе... А в Англии не воняют? Может, там просто чаще моются :scratch:

А я тоже читаю - ржу, ржу и читаю... и так стыдно становится за Россию...

я к сожалению не патриот :scratch: была б возможнось, хотела бы жить заграницей :pardon:

блин, девочки, была у протезиста, всю десну мне расковырял, зуб мертвый а болит :bye: намазала калгелем, что-то не особо помогает, что-то ноет, пульсирует... больно очень :glare:

Элина, Пентаксим - это 2в1: Имовакс-Полио и Инфанрикс :scratch: предлагали какую-то гемофильную вакцину еще вколоть Хиберикс... я нафиг отказалась :glare:

пипец ценник, вместе с приемом 4500р :Crazy:

Lacosta, 4500???!!! :shock: в педиатрическом?! блин,подорожало что ли?!мы 3 с чем-то платили :scratch:

странно,думала,что мертвые зубы не болят :scratch: наверное,пч десну расковырял :( желаю скорейшего заживления!!! :giverose:

Хорошая Жмона, с Малькиным именем,жесть,конечно....юмористка,блин тетенька :spiteful:

а народ и впрямь дикий....бесит это!!!! и бабули-советчицы бесят!!! "оооой,а дитятке не холодно???!!!,оооой,а что же милая,у тебя он так плачет-то?! ты ему соску-то дай" :Crazy::Crazy::Crazy:

и вонь в метро :bad: тож бесит....летом на работу едешь,а какой-нить мужик за поручень держится,а из его подмыхи благоухание, с другой стороны такой же вонючий мужик, а сзади стоят еще парочка мужиков и какой-то из них жамкает тебя за задницу,а ты даже не можешь повернуть голову и посмотреть на этого козла ....в итоге после некоторых раздумий наступаешь каблуками на ноги обоим и жамканье прекращается :D:D:D и этот сценарий повторяется практически каждое утро :spiteful:

охххх,как вспомню,так вздрогну :Crazy: не хочу больше на работу ездить :glare:

Насчет следочков все же не соглашусь.....мне просто брезгливо мерять туфли без следочка :pardon: для меня совершенно нормально носить с собой капроновые носки,когда иду покупать туфли :pardon:

Мини, ты не поверишь :D у нас ведь тоже стояли такие ящички с пакетиками для какашек :D в центре города такое практиковалось,НО убрали,тк русский народ начал использовать пакетики в своих личных целях :rotfl: :rotfl: :rotfl: отматывали сколько надо и домой тащили :D:D:D

страна дикая,но я очень сложно представляю себя за ее пределами :scratch:

elina1, ага, в педиатрическом... :scratch: я ваще в шоке, как может так дорого вакцина стоить :D

врач нам сказала что мы за 1.5 месяца многовато набрали :scratch: целых 470г... типа хорошо бы грамм на 50 поменьше :Crazy:

А вот я тоже поражаюсь русскому народу, государству, которое мне уже много палок в колеса поставило в бизнесе... НО, когда нас начинают ругать...у меня возникает протест, гы...это наверное и есть патриотизм. Так что не злите, старую берлиозиху :grin:

berlioz, старая нашлась.))))))))))))

Lacosta, ну покакает Костик,вот и минус 50 гр :D

Клео,с даткой ВАС :giverose: :giverose: :giverose:

Хорошая Жмона, ну видишь, хоть симпатичная обувь у нас есть :grin: А про магазин - это не "Магнит" случайно? Или что-то подобное ему, в общем универсам российский или как там его :lol: А вообще скажу, ну ты там расслабилась мать,у себя в Англии! Не все так плохо у нас в общем-то. как ты описываешь, а может я просто привыкла :pardon: Тебе надо адоптироваться, ты собственно говоря к матери приехала, а не столь в Россию, или я не права? :scratch:

Привет всем!

Ну вы тут и темы подняли! Там хорошо, где нас нет :spiteful: . У Жмоны шок ещё. Глядишь, она войдет во вкус и через пару дней охаит кого-нибудь в магазе. Так, про запас, потому как в Англии такого не дозволено, засудят нафиг :spiteful: . Или накупит следочков и начнет в британских магазинах мадамов смущать :Crazy: этим ритуалом - надеть следок, померять тапки :rotfl: . Будут на неё все коситься, ГЫ-ГЫ.

А у нас достижение - доча носится бегом за одну ручку. Совсем скоро и пойдет :yahoo: . Мы сегодня тоже к врачу потопаем. Чувствую, что прибавили мы больше кило, но нас никто не ругает за это. Косяться тока все на дочины рулончики.

А ещё у нашего модератора @Леси@ (привет, однополчанка :wave:) сегодня дочура Виктория родилась :giverose: ! Сынулька в феврале 2009, а теперь вот доча в июле. Леся тоже мама во второй раз без передыху практически.

@Леся@ , сентябрята 2009 и их маманы поздравляют вашу семью! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! :give_heart:

Девочки, мамы девочек (ГЫ-ГЫ, как сказала :spiteful: ), думали ли вы своим красапетам ушки прокалывать?

Да, девочки :grin: :grin: А у нас зуб первый прорезался. УРА. еще Федя 74см и 9200 весит, сегодня были в поликлинике

berlioz, оооо,поздравляем,зубастые!!! :):):)

avelia, я думала, но решила что пока не буду. Лишний шок для Насти и боль. И так зондирование было. Мне слез хватило.

Klavick, а многие говорят, что в таком возрасте они прокола практически не ощущают. Хто его здает... Я уже подумываю. На крещение подарили красивущие детские сережечки.

Мы прокалывать уши точно не будем пока маленькая, теребит их все время....и волосы то себе выдирает :-) это она когда смесь пьет, саму себя шупает и больно себе делает :-) :-) видимо от удовольствия или доча у меня мазохистка :-) :-) :-) В школу пойдет, сама если захочет, проколем.

berlioz, ты не поверишь, сколько тут русских живут тех, который живя тут засирают Россию, мол фууу да там то, там се....и КАК я с ТАКИМИ ругаюсь...ох я и патриотка тут :cool: , первый мой объект - это свекруха, пол своей жизни прожила в России, 2х детей там родила и сидит теперь засирает ее...бееее :banghead:

Мини, :grin: это у них защитная реакция, просто напросто они скучают по Родине.

Как же мы сегодня фиговово спали....Это ужас.

Хорошая Жмона А я меряла в магазине обыви балетки, так мне сказали, чтобы я обождала и дали следок БЕСПЛАТНО, я померяла, не купила, спросила, куда вернуть следок, а мне ответили, что могу его оставить, воть! :grin: Магазин был со средними ценами, балетки, например, стоили те 1300.

А вот сегодня открывала себе сберкнижку вообще касир была супер! :thumbsup: Такая вежливая, ой давайте я вас быстренько отпушу-у вас же маленький, спасибо-пожалуйста и хорошего дня, короче я даже хотела ей написать благодарность в книге предложений, а потом подумала, что в принципе это ее работа и по-хорошему так и должно быть, что я там буду писать, что меня быстро обслужили и не нахамили?

berlioz, А я Россию очень люблю и горжусь, вот честное слово и никогда ее не ругаю, но критикую конечно, но ведь за дело!

АААА, матерюсь, мать-перемать, второй день без всяхней воды сидим, уроды, Ваньку приходится в памперсах держать, жопу даже помыть нечем, ух, как я зол, хочь бы предупреждали

Ссылки скрыты.

avelia, да знаю я новости про лесю, а вот у Жмониной подружки Анюты, помните она с нами в сентябрятах начинала, потом ушла к октябрятам (из-за какого то конфликта) родился сынок 3 июля, очень рада за неё, дай Бог им здоровья.

берлиозиха) с зубом вас)))

девочки.. россия страна контрастов)))

сегодня были в детском мед центре ЗДРАВУШКА

3 кабинета и ресепшен.

здравствуйте, добро пожаловать, возьмите пожалста.... подождите пожалста.. проходите..

врач мужчина - амаля была как ангел. у нас НИ РАЗУ в англии не было осмотра без скандала и воплей. тут же..

оооо ее крутили и так и сяк.. она молчала, улыбалась.. дала всю себя пощупать (это амаля которая сиси прикрывает когда я ее переодеваю!!!!)

короче говоря врач ооочень мне понравился.

нас направили на массажики 10 дней. но у них в центре все лето расписанно - сказали обратиться в другой центр. или по подругам потыкаться..

потом мы прошлись по магазинам. даже с коляской пропустили - мама очень удивилась. потому что при ней на прошлой неделе тетку с коляской не пустили))) видать та успела поскандалить перед моим приездом))))))

НО МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЧТО НАША КОЛЯСКА ДОЖИВЕТ ДО КОНЦА ОТПУСКА :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

дороги такие что :write: чаще таскаю коляску на руках :banghead:

а еще я тут устаю ужасно :blink: может еще не перестроилась.. или мама напрягает.. не знаю..

Спасибо, Жмониха :grin:

А ты там давай не отлынивай...самая пора полоть и картоху окучивать, гы :grin:

Девачки, у кого еще по ночам круть-верть и нытье? Это что зубы? или с этим надо бороться?

ЯЛюда, ой как я рада за Анюту!!! :yahoo: Столько натерпелись, и теперь им подарочек - сынулька! :give_heart:

berlioz, зато зубом обзавелись :grin: Поздравляю! :giverose:

Хорошая Жмона, ниче, привыкнешь :D

А я вчера коляску сломала, решила по лестнице не собирая вместе с малым затащить :spiteful: В общем первая лестница прошла удачно, на середине второй задние колеса встали на тормоз и на следущей ступеньке отвалились :Crazy: В общем пыхтела вчера час с ней - починила, но теперь поднимать вперед задними колесами ее нельзя,думаю отваляться, пришлось там кое-где выемки делать, чтобы вставить крепления :this: Эх, не судьба мне ее видимо продать будет... :bye: можно убивать до конца :spiteful:

avelia, я не буду торопится. Моя ушки постоянно дергает. Не дай бог если там будет бусинка, она же ее с корнем выдерит. не буду рисковать. Потом сама придет и скажет "Хочу".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...