Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Да, уши доча просто отрывает. Ждать нужно - факт. Хотя во дворе не раз встречала малышек немного старше Али уже с сережками.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

avelia, сережки нужны для тебя. так что подожди нормального возраста.

berlioz, мы, мы круть верть и ноем, приходится на руках укачивать, я точно знаю что это зубы, дёсна опухшие, и дотрагиватся не даёт.

Выложила в профиль немного новых фоточек

berlioz, у нас тоже :friends: :cray:

avelia, про Жмону - :rotfl:

ЯЛюда, avelia, вот это новости! А я даже и не знала, что девчонки пополнения ждут. Поздравляю их!

Чудо-чудесное, а я иногда склоняюсь в таких случаях благодарности писать - чтобы другие видели и тоже себя так с нами вели.

Lacosta, ты давай, не болей!

после некоторых раздумий наступаешь каблуками на ноги обоим и жамканье прекращается
русский народ начал использовать пакетики в своих личных целях

:lol: :blush: :tease:

Хорошая Жмона, так ты мне не ответла: в Англии не воняют что ли? :lol: Вот читаю и думаю, неужели бывает наоборот, а не как у нас здесь?!

berlioz, у нас тоже было и круть-верть, и нытье, пока зуб не вылез.

Девочки, собачки - это еще что...а у нас вот в ЦЕНТРЕ города в СКВЕРЕ возле Драмтеатра ЛОШАДИ гуляют...(ну за деньги на них детишек катают, кареты там всякие). Так вот представьте, какие после них кучи :bad: . И все это посреди дорожек, по которым люди гуляют, дети, мамочки с колясками. И никто сразу не убирает. Я вот подумываю в Горисполком написать что ли...надоело уже кучи эти по газонам объезжать. Я очень люблю животных, и лошадей, но блин, можно же какие-то мешки им привязать под задницу, как в нормальных городах.

Девчонки, у меня вопрос! Какие вы овощи деткам даете? Мы едим картошку, лук, морковь, кабачок, капусту цветную и брокколи (правда от них газики). Меня интересует, когда можно давать свеклу, например, перец, помидоры? Дает кто-нибудь?

Квитка, я даю тыкву, морковь, картоху, брокколи, кабачок, цв. капусту, помидоры и огурцы дам когда свои пойдут.

А про лошадей так же фигня у нас через двор постоянно в парк шастуют и нет что-бы по газону хоть идти, так нет по тропинке :banghead: а в центре им под хвосты спец мешки вешают и они туды гадють :pardon:

А мы второй день воем от жары или от зуба-фиг его поймёшь, я ужо псих психованный :Crazy:

Девочки, привет!

у нас окончательно прорезался первый ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!

[code][color=#BF0000][/color]

[/code]

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

berlioz, у нас тож круть верть...позавчера насчитала 17 раз просыпательств за ночь..я зомби :banghead: НО сегодня проснулись только 3 раза!!и сразу почти засыпала. Мож правда из-за зуба было..надеюсь всеж мы будем спать. Сегодня мой ребенок проспал до 8.05!!!хотя у нас подъем в 7 максимум, а так в последнее время в 5.00 и ползала, вставала и т.д.

Лолитка, ну я не то, что на речку ушли, а вообще гулять ушли типа, а с кем малого :D

Девочек Лесю и Анюту с рождением детишек!!!!ура!!!

Иренок, а мой проснулся сёдня в 9:22, хотя всегда в 7 подъём :pardon:

С зубиком вас :giverose: :giverose: :giverose:

Шармэлька, да я вот и задумалась.. мож и воняют в англии. но там есть личное пространство. никто в очереди тебе в спину в затылок не дышит и естесно амбре не чуствуется. а тут.. прям :bad:

Иренок, с зюбом вас)) все.. поперли зубки у деток) к годику должно быть 8))) щас как грибы) после каждой кормежки по зубику)))

Хорошая Жмона, а у вас сколько зубов уже. Вот нету внизу подписи, ярый противнк подписей, и не видно как у вас зубки как грибки ростут.

berlioz, у меня вертится и ноет, я думала зубы, но вчера заболело горло и муж всю ночь с ним возился, потом не выдержал.... дал ему по жопе (былоб сказанно :D:D приложил руку наверное и строго сказал) так он говорит, что в секунду успокоился, обнял его и заснул)))))))))

утром мне было приказано не сюськаться с ним а общаться как с взрослым и что он всё понимает :Crazy::Crazy::Crazy:

нам родители мужа подарили велик))) не такой как я хотела, но всё же велик :D

Ссылки скрыты.

а это мы в бассейн ходили

Ссылки скрыты.

Квитка, я даю картошку,морковку,тыкву,свеклу,укроп,лук,сельдерей,петруху и первые огурчики свои уже давали :)

ЯЛЮДА,клевые фоты!!!Ванюшка такой милаха :man_in_love:

Шенан,велик во :thumbsup: а главное ребзю понра :):):)

Всем привет.....а мы едим: картофан, тыкву, лук, горошек, кабачок, спаржу, морковку, капусту цветную и брокколи,укроп, в супик уже чеснок немного кидала....и на выходных думаю огурчиком побаловать...

Девочки, помогите! у нас посоянныйе запоры(((! орет ужасно после свечки или клизмы, слезы рев и ваще. что дать???! воджу даю много, сок даже яблочный ввела, чернослив пюре даю! сухие козьи каки

Yoo, бедный ребенок :( даж не знаю......у нас тут тоже запоры были :scratch: по 4 дня мог не ходить,но беспокойства у него не было,только я панику наводила и на 4й день обычно свечку пихала :spiteful: он прокакивался немного,но сам факт свечки его очень бесил,тоже плакал :(

врачи на этот счет говорят,что клебсиелла себя так может вести или если зубы режутся(хотя я думала,что при прорезывании только понос бывает)

а ты маслице оливковое или подсолнечное добавляешь в еду? у нас запоры начались,когда масло перестала добавлять :scratch: а еще у нас хорошо какается,если много зелени в картошечку,например,добавить.

Может, ей чайную ложку масла дать выпить?! не знаю,можно ли деткам :scratch:

elina1,

Ссылки скрыты.

Shenan, такой Тимурчик симпотяшный, мы с вами в одной весовой категории, такой же сладенький пухлячок! А старшему у тебя сколько лет?

Yoo, на дисбак сдавали? мы тоже запорами мучаемся до сих иногда. после анализа на дисбак выяснилось что не хватает бифидобактерий. назначили Бифидобактерим. теперь когда запоры начинаются (не какаяет максимум 3 дня) начинаю снова давать его. и уже к вечеру обычно оно работает и она какает и последующие дни тоже.

ЯЛюда, спасибо ))) старшему 8 лет

Yoo, к сожалению не знаю что делать в таких случаях, у нас каки с детства по несколько раз в день, если нет, давала яблоко с черносливом и получала двойную порцию)

Shenan, :lol: . Бутуз с великом и в бассейне - :good:

ЯЛюда, Ваняшка уже так взросло выглядит....классный мальчуган :thumbsup: А что у вас за автокресло? (нам тоже пора прикупить новенькое).

Shenan, Тимурчик башоооой :) любит купаться? Как ему велик? не рано еще, как ты считаешь? я уже начала присматривать своему....

немного наших летних фоток :):):)

Ссылки скрыты.

нежности с папулей

Shenan, ооо, моему старшенькому тожа 8 лет (ну это ты и по линеечке видишь), и как они у тебя взаимодействуют, у меня старший сейчас живёт у бабушки "в деревне", Ванюшка как только его видит у него столько радости, но Артёмка долго с ним не играет, видимо скучно с малявкой возится, убегает к пацанам на улицу.

@ll@, спасибо за комплимент, кресло вот такое

Ссылки скрыты.

, блин я в шоке, мы то его покупали за 4100

elina1, такой Кирюха класнючий, ааа, дайте я вас потискаю, люблю мяконьких, пушистеньких зайчиков.

ЯЛюда, спасибо :blush: :) все его рвутся потискать за щечки и за ножки :D мы кстати,с вами почти в одной весовой категории :):):) Кирюшка 12 весит :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...