Лолитка 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Ссылки скрыты. вот такие мы стали. сфотала сегодня и отметила, что очень Игорёшка изменился за последний месяц :give_heart: Мини, хочу тоже праздник детский сделать, позову наших друзей-подружек,все примерно одного возраста август-октябрь :good: Хочу колпачки на головы деткам, торт с единичкой-свечой. море шариков, ну и развлечения надо придумать будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 10 июля 2010 Поделиться 10 июля 2010 Всем приветики! *Ксюшечка*, Анютка и правда уже взросло выглядит! Лапочка :give_heart: katishen, "доходяга" у меня ))) Но я его и таким люблю! Стройный мальчик berlioz, голопопый Ванька здорово ныряет))))) а Федька плавец-молодец! Kleo, ходит сам??? ничегошеньки себе!!! какой умничка он самый первый зубастик в сентябрятам, а теперь и первый ходунок! Поздравляю ВАС! :thumbsup: Лолитка, Игорешка :give_heart: повзрослел! Мини, отличную ссылку выложила, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 berlioz, здорово как в быссейне вы плаваете (у мужа загар супер, как перчатки) Kleo, ну вот и пошли сентябрята потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 vsem privet! :wave: doexali xorosho! Kir spal vsu dorogu- s 22 do 6! okazivaetsya mi toje mojem bez sis^ki noch^ju!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :grin: Sharmel^ka, spasibo PS, kogda razberus^ gde zdes^ yzik menyetsya-napishu podrobnee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 berlioz, маленький бассейн :-) :-) :-) Kleo, деть уже ходит! Здорово! Лолитка, какой молодой человек халесий :-) Мы пока без опоры не стоим, шатает :-) но встает у всего чего только можно. В коляске невозможно стало возить, тоже вставать надо, пристегнешь - вопит, свобода действий нужна А еще у нас восьмой зюб проклюнулся сегодня Мы очень любим меня кусать....когда говорю нельзя, хихикает и специально еще кусает, с хитрым таким выражением лица. Больше никого не кусает В рот тянет все что увидит. Особенно свою обувь любит грызть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 девочки, привет! Kleo, а у нас 14 кожаная свадьба (3 года) Поздравляю первого бегунка сентябренка!!!ура!!!молодец Ванюшка! berlioz, фотки классные!!! бассеин супер! Лолитка, Игорек как всегда очарователен elina1, ни фига себе! а ты говорила сисечник! а вон оно как :grin: Elenka78, с зубом вас Все остальных и кого проклевываются зубы и я еще не поздравляла, то тож с зубиками :grin: тож хочу праздник детский! газету, Альбом заполню на конец-то к году (первый год малыша) и пусть к конце гости напишут поздравлялки там, а также потом фотки и описание первого дня рождения(там рубрика такая), ну шакики конечно ВСЕМ ГОСТЯМ (НЕ ТОЛЬКО ДЕТКАМ ), пусть детки видят тож взрослых в колпачках ивеселятся, а мож взрослым еще чего, а детям колпачки. Тортик хочу маленький испечь для именинницы, где-то видела в инете рецепты, но теперь надо искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 katishen, а банально...зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 всем привет! katishen, у нас было один в один!! темпа под 39, никаких симптомов. сонливость, капризнич. с рук не слезала. мы тоже думали перегрев, но перегрев - два дня и все, а у нас тем. не спадала. Мы испугались и повезли в Москву к врачу. (на зубы не думали, тк у нас 6ть зуб вылезло без темп.) врач сказала зубы, иммунитет ослаб + какой-то вирус (?????) она усмотрела слегка воспаленное горло, нос и уши (???) У НАС НИКАКИХ СИМПТОМОВ простуды-вируса не было!?? через неделю вылез зуб.. Девочки, мы научились забираться по лестнице на второй этаж, а сегодня еще и на кресло вскарабкалось, пока я зазевалась.. стремно, у нее напрочь страх отсутствует.. с кровати продолжаем ползать головой в низ.. как научить мелкую слезать с кровать, кресла??!! кто-нибудь уже научил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 11 июля 2010 Поделиться 11 июля 2010 katishen, бедняжки ,держитесь! Это мне тож кажется зубы,у подруги у девочки тож темпа под 39 несколько дней была, а потом вылез зуб и все. Еще как у кого-то из девочек тут (у Еленки кажется у дочки) может быть разеола (или как она правильно пишется ), вообще температура 3 дня без симптомов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 LizOK, мы тоже везде карабкаемся, но слезать не умеем :pardon: Лестница ваще любимое - на улице видит и сразу за руку туда несется! А у нас был первый шаг, от качели к качели, сделал шаг и полетел вперед, хорошо поймала, уж больно самостоятельный стал, иногда руку вырывает, мол я сам пойду, ну-ну, ходить то сам он не умеет! :lol: И еще, вчера гуляли у нас на площади, бежит киска, поворачивает к нам моську,а у меня прям сердце ёкнуло! :this: Это моя Джеська!!! Я ее не видела уже пол года! :bye: Я уже все плохие мысли передумала,а в тайне надеялась что ее кто-т забрал :beg: Я сначала глазам своим не поверила, так она изменилась, из серо-кремовой она превратилась в черно-рыжую, прям дикий окрас такой! Если бы не окрас ее подбородка,я б ее и не узнала наверно,а как увидела пополам раскрашенный подбородок, так сразу узнала! :give_heart: Я сфотала ее, потом покажу какая она была и какая стала, надо тока фотку скинуть. В общем еле от нее отошла потом, мы ее покормили, благо у подруги сосиски оказались под рукой ( с магаза тока недавно вышли) и еще ей очень детские печенки понравились В общем теперь думаю о ней постоянно, так хотелось ее забрать, я так и не поняла, узнала она меня или нет, но ластилась только ко мне сначала, а поналу вообще всех боялась :this: она такая шуганная, так и осталась трусишкой :this: По ней блошки ползают и царапина около ушка и на пузе я так поняла сосочек разодран :cray: Бедная киска, сердце плачет, совесть грызет,а умом понимаю, что возвращать не стоит и муж не приклонен :no: :worried: Ну хоть от сердца отлегло что она жива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Лолитка, это была ваша кошка? и вы ее выкинули? я не помню вашей истории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, всем спасибо за ответы Kleo, поздравляю вас! Ванюшка молодец. Спортивный мальчишка. Мы были на выходных у родителей, по нескольку раз в день в бассейне, жара невыносимая. Малой сам туда заползает, когда ему хочется, потом вылазит. Тоже научился забираться по лестнице на 2й этаж. Начал танцевать под музыку. Танцевать сильно сказано, но ручками сразу машет,как только музыку слышит. А вот того, что в книжке написано, мы тоже не умеем. Но я думаю, что это еще рано нам. Поздравляю всех у кого новые зубики! А это мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 Ссылки скрыты. на даче у друзей - пёсик - мне чур сосиска, а тебе шкурка в детском саду дача у друзей, но уже с водкой и без зайки лодки куда я не решилась с малей сесть потому что ремня там нет мааам? а чё? каталово мимо нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девчонки, привет! У нас второй зуб :clapping: (или я писала уже не помню)! А еще у нас расстройство сплошное - у Даши стоматит , но это не самое страшное, а плохо то что намазать и промыть она не дает - закрывает ротик или криком кричит. ВОТ КАК ЕЙ РОТИК ОБРАБАТЫВАТЬ, А? Сижу плачу, а она спит :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Квитка, Ильюшка баскучий, сурьёзный мужчина Хорошая Жмона, не фига се у вас басачка, а она не кусь-кусь? Lilaly, Крепись, мать, прочищай сквозь слёзы и рёв, сама эта бяка не пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 А ещё у нашего модератора @Леси@ (привет, однополчанка :wave:) сегодня дочура Виктория родилась :giverose: ! Сынулька в феврале 2009, а теперь вот доча в июле. Леся тоже мама во второй раз без передыху практически. @Леся@ , сентябрята 2009 и их маманы поздравляют вашу семью! ВСЕХ БЛАГ ВАМ! :give_heart: спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет Детки - чудо)) berlioz, первая фотка - супер :thumbsup: А мы боимся большой воды (больше ванной))) katishen, у нас так было, врач увидела красное горлышко. 3 дня темпа была, потом все нормально Elenka78, с зубиком Kleo, молодец Ванюшка)) А мы пока только стоим уверенно, а вот ходить пытается - ножки дрожат немного Хорошая Жмона, такая юная, больше 15 лет не дашь Lilaly, когда племянник болел, сестра держала его, а я лекарство давала, рот силой открывала и вливала. ЖЖалко так был, а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Ссылки скрыты. Это мы опять ))) сделали маленький бассейн из лодки И я скоро сдохну...ребенок ноет просто постоянно, ему внимание нужно, на руках носишь или развлекаешь ...и так целый день. никакого личного пространства, играть один вообще не может. Ваня таким не был (( он хоть 20-30 минут один играл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Мини, да,это была наша кошка,муж в январе ее унес, мне сразу не говорил куда Потом признался что оставил в дальнем доме в подъезде,я ее искала везде, хотела накормить, посмотреть как она, но за полгода так ни разу ее не встретила,весь городок перерыла, и тут такая встреча :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ЯЛюда, а что означает "баскучий"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Lilaly, у нас тоже был стоматит. варила отвар из лепестков роз и соску макала постоянно. полость рта сама отчистилась. еще один раз в день ваткой в содовой воде протирала силой рот открывала руки ноги зажимала. вылечили ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 забыла сказать: мы делаем "ласточку": становится к опоре и поднимает ножку, достаточно высоко. И еще когда ползает (похоже на писающую собачку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilaly 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ЯЛюда, *Ксюшечка*, Libri, девочки спасибо за участие :giverose: ! Мы справились!!! Я ее запеленала :dance: :lol: (спасибо свекрови - пеленать научила :aikido: ), но это не самое смешное!!!!! Я нажала ей на щечки - рыбку чтобы сделала - ребенок открыл ротик и послушно терпел все издевательства.... я, короче, в полном ах--фигении... Далее, дабы ребзь не свалился с кровати, оставила ее запеленутой, а сама собираю ватки, диски, палочки.... так она еще и смеяться начала.... Я схожу с ума? или ребзь рпосто издевается наз мамочкой? А? :spiteful: :grin: Напишу лечение(вдруг кому сгодиться) : 1. водный раствор зеленки(не сильный чтобы не сжечь слизистую) 2. "камистад" - классная кстати штучка она с ромашкой , даже при прорезывании зубов применяется+ обезболивает полость рта при стоматитах. 3. на ночь ротик и сосу медом мажу (мы не аллергики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ЯЛюда, а что означает "баскучий"? ЗНАЧИТ хорошенький, милый, даже если хочешь пушистенький заенька твой малыш, так пойдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Lilaly, вообще я читала что мед деткам до года противопоказан :scratch: там какое-то вещество или микроэлемент, который у грудничка может вызвать тяжелую болезнь, не помню как называется, но помню что болезнь страшная и не всегда с хорошим исходом :fright: Вот так моя кошка изменилась :this: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения