Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

@Леся@, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением Доченьки :giverose: :giverose: :giverose:

Детки, на фоточках у всех супер! Меняются, взрослеют, скоро будем годики отмечать :drinks: У кого датки, с датками :giverose:

*Ксюшечка*, с новыми вас достижениями и прошедшей годовщиной :giverose: Как отметили?

Девчонки, меня сегодня врачиха ввела в ступор. Толи я туплю, толи она :scratch:

Мы сегодня сталиви третью акдс, ну и она смотрит как обычно нам горло и говорит, у вас 2 зуба :shock: , при чем месяц назад она также сказала. Типа то что есть у нас она называет ЗУБЫ. Объясню, у нас бугорки, четкие полосочки, но они под кожицой десны. Я считала, что зубы, это когда вылезет, ну, там типа кончик будет чувствоваться, а она мне это и есть зубы, теперь типа рост их будет :Crazy: То, что у нас сейчас, наверно месяца полтора и я за зубы это не считаю :scratch:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, а нам доктор разрешил мед :scratch: :worried: - ну не есть, а мазать ротик.

ЯЛюда, спасибочки :blush: . Мы совсем не напрашивались на комплименты, просто слово интересное...

Lilaly, дочка проказница ;) Хорошо, что выздоравливаете. Это такая бяка противная. А откуда она взялась у вас?

Виноградинка, если бы это были зубы, то за 1,5 месяца они бы уже выросли до нормального размера. Когда они прорежутся, ты сразу поймешь это ;)

Всем привет.

Вопросик очень важный: доча у меня еще сосет титьку, но не в качестве еды, а так: упала-ударилась-пососала; спать хочет - пососала,т.е. как соску, но очень к сисе привязана. Последнее время начала кусать, очень часто и очень больно. Что делать? Когда говорю, что больно 9иногда даже ругаю, если честно), смеется и дальше кусает. А если сисю не даю, визжит и снимает с меня майку. Никак не успокоить, только опять сиську дать

Виноградинка, под кожицей - значит, еще не прорезались. Когда прорежутся, поймешь. Спасиб за поздравления. Как отмечали - в дневничке у меня

*Ксюшечка*, Лакоста, кажется, как-то писала, что нужно уткнуть ребенка личиком в грудь каждый раз как кусает (на секунду буквально).

Квитка, спасиб за ответ

Квитка, мы в частном секторе живем..., спасались от жары под яблонькой, ну и пока мама зазевалась ребзь наелся земельки :blush: :tomato: ... Плюс ослабленый иммунитет на фоне зубов. А вообще, эта бяка случается со всеми детками практически, рано или поздно. Они ведь все в ротик тянут, конечно следишь по возможности чтобы соски, руки, игрухи чистыми были, но....

Девчонки, меня сегодня врачиха ввела в ступор. Толи я туплю, толи она :scratch:

Мы сегодня сталиви третью акдс, ну и она смотрит как обычно нам горло и говорит, у вас 2 зуба :shock: , при чем месяц назад она также сказала. Типа то что есть у нас она называет ЗУБЫ. Объясню, у нас бугорки, четкие полосочки, но они под кожицой десны. Я считала, что зубы, это когда вылезет, ну, там типа кончик будет чувствоваться, а она мне это и есть зубы, теперь типа рост их будет :Crazy: То, что у нас сейчас, наверно месяца полтора и я за зубы это не считаю :scratch:

:D:D:D Нам с декабря врач так же говорит! Даже в карте написала, что зубы у нас есть... А их у нас нет)))))))))))))))))))))

А мы опять проездом с дачи...

И хотим сердечно поздравить с годиком первооткрывательницу сентябрят Дашульку

Ссылки скрыты.

и ее маму Малену

правда со вчерашним уже... :giverose:

sevilla, ух, а я думала будем вас поздравлять с годиком первыхъ, а нет, точно же

МАЛЕНА ураа, вот оно, первое годовасие, Дашеньку большую девочку с годиком!

Ссылки скрыты.

katishen, это у нас была розеола :) довольно распростамоенное заболевание у маленьких деток. У нас была температура под 40 три дня, потом сыпь выступила и все прошло. Сыпь была дня два, на третий к вечеру уже все, ничего не было. Нам правда педиатор выписала супрастин, она с чего то взяла что сыпь чешется :) я видела что нет и не давала ничего, все прошло. Но пока была сыпь капризные были ужасно, особенно ночью. Потом говорят стойкий иммунитет на эту бяку. Выздоравливайте :-)

Квитка, еще раз большое спасибо. Совет помог, кажись)))

Всем привет!

Вчера праздновали мой ДР :spiteful:

Всех у кого датки - с датками :giverose:

Детки у всех лапочки - очень прикольные фотки у всех :good:

Мы сегодня спали ужасно :(

*Ксюшечка*, у меня не получилось тогда так, но я когда он кусал - молча грудь вырывала (от боли) и на несколько секунд пальцами носик зажимала... конечно ему это не понравилось :pardon: достаточно было 4-х раз... только потом страх что укусит долго был :D

Lacosta, Поздравляю с наступающей старостью :grin: !!!!! Как отметили? Безалкогольное шампанское?

А мы вот ужасно спим постоянно :scratch: сегодня ночью буду боротся с ним, пусть орет... не буду качать и соску пихать по 5 минут, помучаюсь и соседей помучаю.

berlioz,

с наступающей старостью
ты такая добрая и ласковая.

berlioz, я не укачиваю, он ночью когда начинает крутится-вертеться и при этом реветь, я молча наблюдаю, потом он находит удобное положение и засыпает, сейчас для ускорения процесса даю бутылку с соком, он немного пососёт и баиньки, ну уж если совсем разревётся до истерики или долго не может "место себе найти", тогда уже укачиваю.

berlioz, спасибо старушка :D

да мама моя посидела с Костиком, а мы съездили в ресторанчик... и посидели вдвоем, поели и попили воды и безалкогольного пива :pardon:

ЯЛюда, эххх мне такое только снится...

ЯЛюда, я качаб под утро... ночью так же сок- соска, но раз по 20!!! и сам он не засыпает, он орет до победного ...стоя причем с закрытыми глазами, потом ударится-упадет и орет уже дурниной...

Lilaly, :pardon: :pardon: :pardon: некоторые и соску медом мажут и ничё :pardon:

Малена и Дашулька, невеста наша! Поздравляем вас с ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: (давайте уже присоединяйтесь к нам скорее! ;) )

Lacosta, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Малена, поздравляю с днем рождения Дашули

katishen, мы ели тоже плохо когда болели, на сиське висели все время, ночью особенно, потом все прошло, стали есть хорошо, но сейчас еще и жара, взрослым то есть не хочется :) Так что все наладится :-)

berlioz,

стоя причем с закрытыми глазами
а мы сидя, сидми, спим и орём, потом бум башкой об кровать, попу к верху и еще немножечко подвываем и засыпаем.

Девченки, щас посмотрела наши малявочно-сисечные фотографии, чуть не разревелась. хочуу маленькую ляльку, хочуууу.

Девочки, всем приветики!!!

МАлена! ПОздравляем Дашеньку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! НАШ первый сентябренок!!!

Девчат, ко мне в гости приезжала Котии (Катя) с нашим жанихом Вовочкой и мужем. Хорошо провели время!!!!

Ссылки скрыты.

а че это тут без меня сморим?

в бассейнечке с малышастиками

ловим пузырики

с папиками

Yoo, здорово ))) такие детки у нас уже большие.

berlioz, это вообще!!!! просто время так летит... даже не верится... вот ведь только родились, только агукнули, а уже стоят, за ручки ходят-бегают (Вовочка ))), уже большие человечки.

Девочки! у нас проблема. может кто что скажет, моя не какает сама уже 1,5 месяца, перепробовала чернослив, отвар из чернослива, кефир, кабачки, яблочный сок, сама свеклу ем постоянно! дюфалак давала. Это пипец. у нее пробки как бы были и видимо больно было какать и теперь она позывы сдерживает, когда свечку или клизму ставлю она ТАК ОРЕТ!!! за меня цепляется и попу сжимает, потоги сдерживает пока в большенстве случаем меня не покакает... ужас! врач говорит, что у нас период такой, что мол вот так вот! бифилис сейчас назначилаа это типа бифидума...

И ночи у нас на сиське, давала кефир вместо, но через час опять проснулась, кароче ...

Yoo, как жалко малышку, даже не знаю, что это... :(

Yoo, какие лапушки. И ты просто красавица

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...