Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, не знаю тоже... у нее психологически значит...боится какать. пройдет со временем

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, классые фотки! :good:

жесть какая :(

думаю может действительно свеколку ввести с маслицем подсолнечным?

жидкости достаточно употребляет?

тоже советую не усердствовать... измельчай сама чернослив и давай с творожком, и свеколку с маслицем, и не лезь к попе особо... у нее действительно уже каждые покаки стресс...

не знаю даже что еще посоветовать :pardon: ну и давай то что врач прописала, и анализы сдайте!

девочки, спасибо огромное!!! мне реально уже клинит от какашек.

я ее высаживаю раз 5 в день, сижу кряхчу, она тжится-пукает, а иногда плакать начинает. я так думаю, что кака лезет и она орет и стерплиавет. мне тоже врач сказала, что она сама, она долгое время орала и за меня цеплялась когда к толчку подходили и если я ее как высаживать брала, сейчас дается, вот вчера вставила микролакс это уже готовые клизмачки, она после ора, прокакалась первый напор, потом спокойно сама тужилась и докакивала, как я бы сказзала мягкие, даже жидковатые... опхоже что она боится просто...

свеклу у врача спрашивала, она сказала пару капель в воде утром развести, но это разве поможет?

katishen, а чернослив когда лучше? утром или вечером? дам свой. до этого баночный, но утром запоренную водичку... и хрен мне а не покаки

Yoo, а сколько раз ты хочешь чтобы доча какала?

у меня Костик какает каждый день, или 1 раз в 2 дня

Yoo, ты всегда высаживаешь? может оставить ее в памперсе,

пусть сама потужится, и оставь ее при это в поке, старайся не смотреть даже на нее...

Lacosta, ну раз день это идеально, я месяц раз в 3 дняпомогала ей и такие бробки были твердые и после жудкого покака, теперь раз в 2 дня делаю, боюсь опять сильно запора

Yoo, а если чернслив замочит в воде и вот эту водичку давать,

вообще питья много давать надо, а супы вы едите?

Мини, у нас очень мало пьет... максимум 100мл сока в день, стараюсь сейчас овощи пожиже давать... и грудь конечно... :scratch: что делать не представляю - 100мл это очень мало... и 100 - это максимум, обычно гораздо меньше

Lacosta, мы тоже раньше не пили, а сейчас научилась, НО

я не даю соки, ТОЛЬКО воду, и все, мне врач говорил, если даешь сок,

они потом воду не хотят пить, оно и понятно, не вкусно же... :spiteful:

Да, кстати, если еще кого интересует, и кто еще помнит мой эксперемент,

мы так и спим ВСЮ ночь не просыпаясь, одна в комнате и в своей кроватке,

мы с мужем выселились в зал :spiteful: :Crazy:

С момента моего эксперемента, как она стала спать всю ночь, была только одна ночь,

она очень плохо спала, НО в ее комнает было 29 градусов,она была вся мокрая,

наверное из за этого маялась, да и не жду я от нее прям стабильных ночей,

но все же спит она...сама :beg: не сглазить бы.... :beg: :beg: :beg:

Просто хотелось с вами поделиться: ИТОГ: 5 бессоных ночей, зато теперь выспавшаяся мама

и довольны ребенок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мини, а у меня и сок плохо пьет :grin: не вкусно ему :)

поздравляю - добилась чего хотела! :friends:

а я никак не могу... у меня муж в субботу улетает в командировку, на 5 дней...может мне тоже попробовать еще раз?

только у нас в квартире +30, и холоднее судя по всему больше никогда не будет :Crazy:

и зуб на подходе :pardon:

если зуб прорежется до субботы, то наверно буду пробовать... вдвоем в такую жару спать невозможно :bye:

девочки, может кто знает как сделать так чтоб от меня не пахло молоком? муж может Костика уложить без сиськи и мама моя... а у меня в него прям как бес вселяется :banghead:

и еще, прокомментируйте нашу еду :banghead: мне кажется так часто есть нельзя :scratch:

7-00 грудь

10-00 каша+фр.пюре 150г

10-30 грудь и сон

13-00 овощи 160г

14-30 грудь :blackeye:

15-30 грудь и сон

собираюсь в 18 дать творожок + фруктовое пюре

а потом сися, сися, сися :banghead:

между делом даю сок, но пьет по 2-3 глоточка :scratch:

Lacosta, ого, как часто вы едите... :scratch: я к сожалению,

не знаю, что советовать, может так все правильно, но мы едим реже:

7.00 - грудь / ьепреь у меня только утром осталось кормление грудью/

11.00 - йогурт,фрукты и т.д. иногда каша

сон

15.00 - мясо+рис/картоха/овощи и т.д. / суп с хлебом

19.30 - каша

20.00 - бутылочка на ночь...

ночной сон

а ну да...в течении дня еще может у меня попрошайничать, то сыр, то колбасу,

ну это крохи :spiteful:

katishen, очень Костик плюется от мяса, и потом еще 2 дня почти не ест.. решила перерыв сделать :pardon:

Yoo,, если будешь ввводить Светочке свеклу, то пробуй по-немногу. Лично нас от свеклы почему то наоборот крепит...

Нам тоже баночка чернослива с каками очень помогает, хотя у нас никогда особых запоров не было. Но если дать, я даю гербер, то какает часа через два три и потом до конца дня...)) так что мы с ним осторожно. Мы сейчас на море, и едим тут вобще все что дают, и суп и борщ и картошку с тефтелями, если сухое, беру бульйон куриный и бавлю)) еще и блендер забыла, так что все давлю вилкой, хоть жевать начал своими 4 зубами ))) кстати, у нас нижняя двоечка режится! Уде хорошо десну порвало с одного края) но зубика пока явно не вижу( главное что там не опухло, ничего )) а сверху все опухшее больше месяца, и нифига! Lacosta, а суп??? Я думаю что сок не пьет, потому что много жидкости получает из груди. И вобще, вводи еды больше человеческой))) он же съест тебя ;-)

sevilla, привет, Мариш. Я думаю, что послезавтра разрежу свеклу и немного поскребы ложкой (сырую) и эти капельки добавлю в водичку которую она пьети... Стоит так?

Lacosta, и мы почти так же едим, только утром я теперь кашу даю в 2 часа в среднем, после дневного сна, а до этого творожок 50 гр и потом сисю , чтобы заснуть, моя ВСЮ ночь висит на груди до 8-9 утра - во сколько проснемся, так что кормить ее раньше 2-3 часов кашей уже не стала, а овощи с мясом в 7-8 вечера, а между СИСЯ!!! так что и правда, детки кто сисичник, тут ничего не поделать.

katishen, поподробнее, не запаривала его? завтра возьму, помою черносли и в блендер... попробую.

Shenan, ОГОГО! чкак вы уже едите! здорово! мы тоже гербер хамячим чернослив... но у моей видать имуни тет уже на чернослив. я помню как первый раз дала запаренный чернослив водичку эту, так как ты и пишешь, через 2 часа и до вечера, вот радости то было, а щас банку счефаним и фигули

девочки,привет :):):) у нас жара невыносимая :( еще похлеще,чем в питере было...гуляем утром часов в 8 и вечером,начиная часов с 7 и то Кир постоянно в бассейне сидит. Сегодня пошли монастырь посмотреть,красиво,конечно ооочень,но жаааарко- я там смогла выдержать мин 10,начала ныть раньше Кирюшки :Crazy:

Проехались до церкви,хотела насчет крестин договориться, но только вышла на улицу,как сразу захотелось прыгнуть обратно в машину,да и платка с собой не было :pardon:

Девочки,у меня к вам вопросы!!!

Как проходит причастие,

Сколько по времени крестили ваших малышей?

ЙОУ, у Кира тоже частелько запоры :scratch: может сходить раз в 3-4 дня :( мы в 6 мес сдавали копрограмму,высеяли клебсиеллу,тогда сказали побыстрее прикорм ввести, чтоб наш слабый стул поправить! ВВела,вроде все наладилось, а теперь прочитала,что потом эта клебсиелла вот такие запоры дает :( в общем не знаю,сейчас даю много овощей,вроде получше :scratch:

Девченки, привет. А мы сок пъём и очень много, в день 400-500 мл. Я ему наливаю бутылку и ставлю на видное место, он сам подползает, берет и пьёт, сколько хочет и когда хочет. Но я пока не переживаю так как в жаркую погоду надо пить больше, пыталась дать воду,но он ржет - не понимает что это пить надо, а не баловатся.

Какуляем мы (слава Богу) хорошо, стабильно 1-2 раза в день, так по многу и почти всегда в горшок, и писаем часто, когда штанишки кончаются, одеваю памперс, но потом потничка на попе появляется.

Вчера ржачь был, купила ему колготочки 2 пары, голубые и синие, он их быстренько описал, не прошло и полу часа, снимаю с него синие и смотрю, а писют с коками тоже синие, полиняли штанишки, капец, и смех и грех.

elina1, мы капрологию сдавали, но давно. про крещение. везде по разному. у нас было около 30 минут. после крещения в ближайшее время нужно Причастить. для этого нужно узнать у бабушек во сколько начсинается служба и Причастие, приехать к Причастию, возьмешь сына на ручку, руки сложишь крестиком (моя держала, по сторонам зырила))). подойдешь к батюшке, назавешь имя (сына канешна), потом батюшка на ложечке помочит губки ему кагором (у нас маленьким так), это кровь, а просфорку нам не дали (Тело Христово), потом будет стоять сладкая водичка и еще просфорочки косочек, я дала доче водичку немного , а остально выпила сама и съела сама, так как она не съест.

Всем привет!

Я вчера написала что воду не пьет, а пьет мало сока :pardon: ну и сок ваще пить не стал - набирает в рот и выплевывает... налила водички в поильник, а он взял и выдул за пару минут 150мл :Crazy: вода охлажденная кончилась, а он ручки тянет.. налила компоту, не стал пить... ждал когда вода остынет :grin: потом еще 50мл выпил :Crazy:

так что счастью нет предела :drinks:

ЯЛюда, а что за бутылка? детская :scratch:

а в колготках не жарко у вас?

Lacosta, что еще для счастья надо! вот мне какашки, вам водичку попить)).

дала мелкой опять запаренный черносли, а ягоды в блендере с творожком. реально она боится какать! бля! че делать. сидит, начаа пукать и ныть и плакать немного, я ее высадила, она тужится пукает и писает и тут видать позыв какать пошел и она как заорет, пипец, слезы, сопли и рев жуть(((! я больше 2 минут не выдержала... орала что горло надорвала такое чувство

Yoo, а абрикосы не пробовала давать? :scratch: Мы с утра как козочка какаем,а вот днем если я ему абрикосов несколько штучек дам или пюре абрикосовое , стул размягчается :good: Чернослив нам тоже вообще не помогаепт, но вообще после того как я перестала грудью кормить, Игорь перестал сильно тужится,а то раньше краснел как рак, когда какал, а щас нормуль, даже если козьи какахи, как-то проще идти стало видимо :pardon:

Мы тут на днях покакали на ковер пока я на кухне ему есть готовила, думаю че ребзь затих. захожу в комнату и пипец! Он значит покакал. наступил видать туда, обеими ногами, потом видимо ему стало интересно, он взял какаху в руку и размазал ее по всему низу стульчика и еще прошелся вдоль дивана обкакаными ножками :spiteful: В общем счастью моему не было предела! :Crazy: Хорошо хоть не успел попробовать :lol:

Привет всем!

Lacosta, у нас похожий режим кормления. В такую жару Алина вообще может прикладываться каждые минут 30. Причем она сама распаковывает грудь, когда ей надо и психует, если ей это не позволять. Ну вот как тут не разожраться? Меня это напрягать стало. Воду пьет совсем мало, сок тоже. Наедает себе таким режимом рулончики где только можно. Выходим в песочницу, а там детки по 3-4 года с таким весом играют. Аля как бомбочка на их фоне. Пару месяцев не набирали вес практически. Радости моей не было предела. Доча заметно постройнела. Мы уже даже близки были к снятию диагноза избыточной массы тела. Ан нет! за прошлый месяц 700гр. набрала и опять как шарпей вся. Люблю её безмерно и знаю, что нечего загоняться на эту тему. Ведь самый активный период у наших деток только начинается. Но всё равно червячок точит. Девочка ведь! Куда ей столько веса?

Мы пару дней уже стараемся режим выдерживать между кормлениями 3-3,5 часа. Вроде почти удается. За исключением, когда она сильно устает и не может успокоиться, даю ей грудь раньше времени. Она засыпает.

Как кстати твой зуб?

Привет мамочки))) :wave: . Давно не писала, читать-читала, а писать руки не доходили :giverose: .

Котии, воду предлагаю по разному, когда вижу что явно чего-то хочет/просто так/или он ноет без умолку/после еды/пока готовлю еду. Просто кроме воды, я ему даю только травянной детский чай. Никаких соков и компотов. От соков он плюется, а на компот (на лице написано) думает что лекарство. Фруктовое пюре я даю после каждого большого стола, так сказать, по пол баночки на закуску. Или если нет на данный момент у меня йогурта, даю пюре с печеньем в полдник. Но у нас нет никаких перекусов между едой кроме сиси. Т.е. в 9.30-10.00-каша+фр.пюре и до 13.00 никаких перекусов. Иначе есть не будет полноценно. Я вообще не понимаю(не считаю правильным) мамочек которые говорят что их дети не едят как следуют, и при этом пичкают в течении дня свое дитятя печеньками/фрукточками/овощами и всякими перекусами. Чего ж ему кушать плотно, он и так наедается.

Наши новости. 08.07.2010 мы пошли. Оторвались от пола и с корточек встали прямо и пошли. Я для этого ничего не делала. ТОлько когда увидела расплакалась и чуть ли не кипятком пи*****сала от радости, что сам))). 09.07.2010 утром вылез нижний боковой резец правый, а 10.07.2010 вылез левый нижний боковой резец. Через три дня у нас как по моновению руки прекрастился кашель и горло наше стало нормального здорового цвета :pardon: . Одно меня теперь тревожит. Какого Х*** я пичкала своего ребенка больше месяца всякими средствами от кашля и фарингита, если это всего лишь зубы? Почему врачи напрочь отвергали мою эту версию? :banghead: Теперь мы пытаемся бегать. В доме по ровному полу чуть ли не бегает. А на улице по кочкам нашим даже за ручку слабо...

После всех этих лечений, мой ребзь стал не просто обожать сисю, а боготворить. До кашля вроде начал только по ночам сосать, днем не просил даже. А сейчас чуть ли каждый час бежит хватается, ноет, ругается только б дала. На горшок я так и не высашиваю. Ходит так в трусах писает и какает. Пыталась приучить себя и его писать в горшок хотя бы после сна. Как только встал с гршка и отошел от него - пипопис. А так хоть час сидеть будет, не в жизнь не пописает.

Вот так как-то у нас сейчас.

avelia, а сколько ж вы весите и росту в вас? Мы вот в 10 месяцев 11 кг и ростом 79 см. Ну толстым его никак не назовешь, просто крупный ребенок. Правда все в поликлинике и на площадке думают что нам больше года... А врач-невролог сказала, что это у нас не сало а мышцы такие. Прям чувствуется что крепенький весь.

Людмилка К, ООО ну о какой толщине в вашем случае можно говорить? Рослик просто! Визуально кажется крупным.

Алина 11200 весила на приеме у врача в 10 месяцев. Сейчас вот взвешиваю, так все 11500-11600 :scratch: . Рост 73-74см.

Ссылки скрыты.

Во какие щещки!

Внимание на ножки!

Или вот

Lacosta, да обычная, с соской, фирма вроде "Каиера" называется, в коготках у нас не жарко, нам повезло, у нас жара в меру, мы не изнываем от зноя как вся Россия, вчера после 2-х дневных дождей было относительно прохладно + 18, сегодня уже потеплее.

Лолитка,

Мы тут на днях покакали на ковер
. у нас сегодня было нечто похожее, только мы из горшка доставали (я в это время была в ванной по женским делам) и судя по тому что на щеке "ОНО" тоже было (а так же на руках, ногах, простыне и подушке и немного на диване) то похоже что мы всё таки его попробовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...