berlioz 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yoo, не знаю тоже... у нее психологически значит...боится какать. пройдет со временем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yoo, классые фотки! :good: жесть какая думаю может действительно свеколку ввести с маслицем подсолнечным? жидкости достаточно употребляет? тоже советую не усердствовать... измельчай сама чернослив и давай с творожком, и свеколку с маслицем, и не лезь к попе особо... у нее действительно уже каждые покаки стресс... не знаю даже что еще посоветовать :pardon: ну и давай то что врач прописала, и анализы сдайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки, спасибо огромное!!! мне реально уже клинит от какашек. я ее высаживаю раз 5 в день, сижу кряхчу, она тжится-пукает, а иногда плакать начинает. я так думаю, что кака лезет и она орет и стерплиавет. мне тоже врач сказала, что она сама, она долгое время орала и за меня цеплялась когда к толчку подходили и если я ее как высаживать брала, сейчас дается, вот вчера вставила микролакс это уже готовые клизмачки, она после ора, прокакалась первый напор, потом спокойно сама тужилась и докакивала, как я бы сказзала мягкие, даже жидковатые... опхоже что она боится просто... свеклу у врача спрашивала, она сказала пару капель в воде утром развести, но это разве поможет? katishen, а чернослив когда лучше? утром или вечером? дам свой. до этого баночный, но утром запоренную водичку... и хрен мне а не покаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yoo, а сколько раз ты хочешь чтобы доча какала? у меня Костик какает каждый день, или 1 раз в 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yoo, ты всегда высаживаешь? может оставить ее в памперсе, пусть сама потужится, и оставь ее при это в поке, старайся не смотреть даже на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lacosta, ну раз день это идеально, я месяц раз в 3 дняпомогала ей и такие бробки были твердые и после жудкого покака, теперь раз в 2 дня делаю, боюсь опять сильно запора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yoo, а если чернслив замочит в воде и вот эту водичку давать, вообще питья много давать надо, а супы вы едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мини, у нас очень мало пьет... максимум 100мл сока в день, стараюсь сейчас овощи пожиже давать... и грудь конечно... :scratch: что делать не представляю - 100мл это очень мало... и 100 - это максимум, обычно гораздо меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lacosta, мы тоже раньше не пили, а сейчас научилась, НО я не даю соки, ТОЛЬКО воду, и все, мне врач говорил, если даешь сок, они потом воду не хотят пить, оно и понятно, не вкусно же... :spiteful: Да, кстати, если еще кого интересует, и кто еще помнит мой эксперемент, мы так и спим ВСЮ ночь не просыпаясь, одна в комнате и в своей кроватке, мы с мужем выселились в зал :spiteful: С момента моего эксперемента, как она стала спать всю ночь, была только одна ночь, она очень плохо спала, НО в ее комнает было 29 градусов,она была вся мокрая, наверное из за этого маялась, да и не жду я от нее прям стабильных ночей, но все же спит она...сама :beg: не сглазить бы.... :beg: :beg: :beg: Просто хотелось с вами поделиться: ИТОГ: 5 бессоных ночей, зато теперь выспавшаяся мама и довольны ребенок :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Мини, а у меня и сок плохо пьет :grin: не вкусно ему поздравляю - добилась чего хотела! :friends: а я никак не могу... у меня муж в субботу улетает в командировку, на 5 дней...может мне тоже попробовать еще раз? только у нас в квартире +30, и холоднее судя по всему больше никогда не будет и зуб на подходе :pardon: если зуб прорежется до субботы, то наверно буду пробовать... вдвоем в такую жару спать невозможно :bye: девочки, может кто знает как сделать так чтоб от меня не пахло молоком? муж может Костика уложить без сиськи и мама моя... а у меня в него прям как бес вселяется :banghead: и еще, прокомментируйте нашу еду :banghead: мне кажется так часто есть нельзя :scratch: 7-00 грудь 10-00 каша+фр.пюре 150г 10-30 грудь и сон 13-00 овощи 160г 14-30 грудь :blackeye: 15-30 грудь и сон собираюсь в 18 дать творожок + фруктовое пюре а потом сися, сися, сися :banghead: между делом даю сок, но пьет по 2-3 глоточка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Lacosta, ого, как часто вы едите... :scratch: я к сожалению, не знаю, что советовать, может так все правильно, но мы едим реже: 7.00 - грудь / ьепреь у меня только утром осталось кормление грудью/ 11.00 - йогурт,фрукты и т.д. иногда каша сон 15.00 - мясо+рис/картоха/овощи и т.д. / суп с хлебом 19.30 - каша 20.00 - бутылочка на ночь... ночной сон а ну да...в течении дня еще может у меня попрошайничать, то сыр, то колбасу, ну это крохи :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 katishen, очень Костик плюется от мяса, и потом еще 2 дня почти не ест.. решила перерыв сделать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Yoo,, если будешь ввводить Светочке свеклу, то пробуй по-немногу. Лично нас от свеклы почему то наоборот крепит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Нам тоже баночка чернослива с каками очень помогает, хотя у нас никогда особых запоров не было. Но если дать, я даю гербер, то какает часа через два три и потом до конца дня...)) так что мы с ним осторожно. Мы сейчас на море, и едим тут вобще все что дают, и суп и борщ и картошку с тефтелями, если сухое, беру бульйон куриный и бавлю)) еще и блендер забыла, так что все давлю вилкой, хоть жевать начал своими 4 зубами ))) кстати, у нас нижняя двоечка режится! Уде хорошо десну порвало с одного края) но зубика пока явно не вижу( главное что там не опухло, ничего )) а сверху все опухшее больше месяца, и нифига! Lacosta, а суп??? Я думаю что сок не пьет, потому что много жидкости получает из груди. И вобще, вводи еды больше человеческой))) он же съест тебя ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 sevilla, привет, Мариш. Я думаю, что послезавтра разрежу свеклу и немного поскребы ложкой (сырую) и эти капельки добавлю в водичку которую она пьети... Стоит так? Lacosta, и мы почти так же едим, только утром я теперь кашу даю в 2 часа в среднем, после дневного сна, а до этого творожок 50 гр и потом сисю , чтобы заснуть, моя ВСЮ ночь висит на груди до 8-9 утра - во сколько проснемся, так что кормить ее раньше 2-3 часов кашей уже не стала, а овощи с мясом в 7-8 вечера, а между СИСЯ!!! так что и правда, детки кто сисичник, тут ничего не поделать. katishen, поподробнее, не запаривала его? завтра возьму, помою черносли и в блендер... попробую. Shenan, ОГОГО! чкак вы уже едите! здорово! мы тоже гербер хамячим чернослив... но у моей видать имуни тет уже на чернослив. я помню как первый раз дала запаренный чернослив водичку эту, так как ты и пишешь, через 2 часа и до вечера, вот радости то было, а щас банку счефаним и фигули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 девочки,привет у нас жара невыносимая еще похлеще,чем в питере было...гуляем утром часов в 8 и вечером,начиная часов с 7 и то Кир постоянно в бассейне сидит. Сегодня пошли монастырь посмотреть,красиво,конечно ооочень,но жаааарко- я там смогла выдержать мин 10,начала ныть раньше Кирюшки Проехались до церкви,хотела насчет крестин договориться, но только вышла на улицу,как сразу захотелось прыгнуть обратно в машину,да и платка с собой не было :pardon: Девочки,у меня к вам вопросы!!! Как проходит причастие, Сколько по времени крестили ваших малышей? ЙОУ, у Кира тоже частелько запоры :scratch: может сходить раз в 3-4 дня мы в 6 мес сдавали копрограмму,высеяли клебсиеллу,тогда сказали побыстрее прикорм ввести, чтоб наш слабый стул поправить! ВВела,вроде все наладилось, а теперь прочитала,что потом эта клебсиелла вот такие запоры дает в общем не знаю,сейчас даю много овощей,вроде получше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Девченки, привет. А мы сок пъём и очень много, в день 400-500 мл. Я ему наливаю бутылку и ставлю на видное место, он сам подползает, берет и пьёт, сколько хочет и когда хочет. Но я пока не переживаю так как в жаркую погоду надо пить больше, пыталась дать воду,но он ржет - не понимает что это пить надо, а не баловатся. Какуляем мы (слава Богу) хорошо, стабильно 1-2 раза в день, так по многу и почти всегда в горшок, и писаем часто, когда штанишки кончаются, одеваю памперс, но потом потничка на попе появляется. Вчера ржачь был, купила ему колготочки 2 пары, голубые и синие, он их быстренько описал, не прошло и полу часа, снимаю с него синие и смотрю, а писют с коками тоже синие, полиняли штанишки, капец, и смех и грех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 elina1, мы капрологию сдавали, но давно. про крещение. везде по разному. у нас было около 30 минут. после крещения в ближайшее время нужно Причастить. для этого нужно узнать у бабушек во сколько начсинается служба и Причастие, приехать к Причастию, возьмешь сына на ручку, руки сложишь крестиком (моя держала, по сторонам зырила))). подойдешь к батюшке, назавешь имя (сына канешна), потом батюшка на ложечке помочит губки ему кагором (у нас маленьким так), это кровь, а просфорку нам не дали (Тело Христово), потом будет стоять сладкая водичка и еще просфорочки косочек, я дала доче водичку немного , а остально выпила сама и съела сама, так как она не съест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Всем привет! Я вчера написала что воду не пьет, а пьет мало сока :pardon: ну и сок ваще пить не стал - набирает в рот и выплевывает... налила водички в поильник, а он взял и выдул за пару минут 150мл вода охлажденная кончилась, а он ручки тянет.. налила компоту, не стал пить... ждал когда вода остынет :grin: потом еще 50мл выпил так что счастью нет предела :drinks: ЯЛюда, а что за бутылка? детская :scratch: а в колготках не жарко у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lacosta, что еще для счастья надо! вот мне какашки, вам водичку попить)). дала мелкой опять запаренный черносли, а ягоды в блендере с творожком. реально она боится какать! бля! че делать. сидит, начаа пукать и ныть и плакать немного, я ее высадила, она тужится пукает и писает и тут видать позыв какать пошел и она как заорет, пипец, слезы, сопли и рев жуть(((! я больше 2 минут не выдержала... орала что горло надорвала такое чувство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Yoo, а абрикосы не пробовала давать? :scratch: Мы с утра как козочка какаем,а вот днем если я ему абрикосов несколько штучек дам или пюре абрикосовое , стул размягчается :good: Чернослив нам тоже вообще не помогаепт, но вообще после того как я перестала грудью кормить, Игорь перестал сильно тужится,а то раньше краснел как рак, когда какал, а щас нормуль, даже если козьи какахи, как-то проще идти стало видимо :pardon: Мы тут на днях покакали на ковер пока я на кухне ему есть готовила, думаю че ребзь затих. захожу в комнату и пипец! Он значит покакал. наступил видать туда, обеими ногами, потом видимо ему стало интересно, он взял какаху в руку и размазал ее по всему низу стульчика и еще прошелся вдоль дивана обкакаными ножками :spiteful: В общем счастью моему не было предела! Хорошо хоть не успел попробовать :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет всем! Lacosta, у нас похожий режим кормления. В такую жару Алина вообще может прикладываться каждые минут 30. Причем она сама распаковывает грудь, когда ей надо и психует, если ей это не позволять. Ну вот как тут не разожраться? Меня это напрягать стало. Воду пьет совсем мало, сок тоже. Наедает себе таким режимом рулончики где только можно. Выходим в песочницу, а там детки по 3-4 года с таким весом играют. Аля как бомбочка на их фоне. Пару месяцев не набирали вес практически. Радости моей не было предела. Доча заметно постройнела. Мы уже даже близки были к снятию диагноза избыточной массы тела. Ан нет! за прошлый месяц 700гр. набрала и опять как шарпей вся. Люблю её безмерно и знаю, что нечего загоняться на эту тему. Ведь самый активный период у наших деток только начинается. Но всё равно червячок точит. Девочка ведь! Куда ей столько веса? Мы пару дней уже стараемся режим выдерживать между кормлениями 3-3,5 часа. Вроде почти удается. За исключением, когда она сильно устает и не может успокоиться, даю ей грудь раньше времени. Она засыпает. Как кстати твой зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Привет мамочки))) :wave: . Давно не писала, читать-читала, а писать руки не доходили :giverose: . Котии, воду предлагаю по разному, когда вижу что явно чего-то хочет/просто так/или он ноет без умолку/после еды/пока готовлю еду. Просто кроме воды, я ему даю только травянной детский чай. Никаких соков и компотов. От соков он плюется, а на компот (на лице написано) думает что лекарство. Фруктовое пюре я даю после каждого большого стола, так сказать, по пол баночки на закуску. Или если нет на данный момент у меня йогурта, даю пюре с печеньем в полдник. Но у нас нет никаких перекусов между едой кроме сиси. Т.е. в 9.30-10.00-каша+фр.пюре и до 13.00 никаких перекусов. Иначе есть не будет полноценно. Я вообще не понимаю(не считаю правильным) мамочек которые говорят что их дети не едят как следуют, и при этом пичкают в течении дня свое дитятя печеньками/фрукточками/овощами и всякими перекусами. Чего ж ему кушать плотно, он и так наедается. Наши новости. 08.07.2010 мы пошли. Оторвались от пола и с корточек встали прямо и пошли. Я для этого ничего не делала. ТОлько когда увидела расплакалась и чуть ли не кипятком пи*****сала от радости, что сам))). 09.07.2010 утром вылез нижний боковой резец правый, а 10.07.2010 вылез левый нижний боковой резец. Через три дня у нас как по моновению руки прекрастился кашель и горло наше стало нормального здорового цвета :pardon: . Одно меня теперь тревожит. Какого Х*** я пичкала своего ребенка больше месяца всякими средствами от кашля и фарингита, если это всего лишь зубы? Почему врачи напрочь отвергали мою эту версию? :banghead: Теперь мы пытаемся бегать. В доме по ровному полу чуть ли не бегает. А на улице по кочкам нашим даже за ручку слабо... После всех этих лечений, мой ребзь стал не просто обожать сисю, а боготворить. До кашля вроде начал только по ночам сосать, днем не просил даже. А сейчас чуть ли каждый час бежит хватается, ноет, ругается только б дала. На горшок я так и не высашиваю. Ходит так в трусах писает и какает. Пыталась приучить себя и его писать в горшок хотя бы после сна. Как только встал с гршка и отошел от него - пипопис. А так хоть час сидеть будет, не в жизнь не пописает. Вот так как-то у нас сейчас. avelia, а сколько ж вы весите и росту в вас? Мы вот в 10 месяцев 11 кг и ростом 79 см. Ну толстым его никак не назовешь, просто крупный ребенок. Правда все в поликлинике и на площадке думают что нам больше года... А врач-невролог сказала, что это у нас не сало а мышцы такие. Прям чувствуется что крепенький весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
avelia 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Людмилка К, ООО ну о какой толщине в вашем случае можно говорить? Рослик просто! Визуально кажется крупным. Алина 11200 весила на приеме у врача в 10 месяцев. Сейчас вот взвешиваю, так все 11500-11600 :scratch: . Рост 73-74см. Ссылки скрыты. Во какие щещки! Внимание на ножки! Или вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2010 Поделиться 16 июля 2010 Lacosta, да обычная, с соской, фирма вроде "Каиера" называется, в коготках у нас не жарко, нам повезло, у нас жара в меру, мы не изнываем от зноя как вся Россия, вчера после 2-х дневных дождей было относительно прохладно + 18, сегодня уже потеплее. Лолитка, Мы тут на днях покакали на ковер . у нас сегодня было нечто похожее, только мы из горшка доставали (я в это время была в ванной по женским делам) и судя по тому что на щеке "ОНО" тоже было (а так же на руках, ногах, простыне и подушке и немного на диване) то похоже что мы всё таки его попробовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения