Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, ммм... не хотелось бы расстраивать тебя, но я бы на твоем месте не была так уверенна. все как ты написала про прыщички и про кожу (как наждак на ощупь) и про места высыпания (локтевые сгибы, запястья) это все относится и к аллергическим симптомам и местам высыпания. Моя аллергик и у нее все так же как ты пишешь, но это точно не потничка, у нас это аллергия. Единственное, что раз Костю раньше не сыпало ни на что, то вряд ли сейчас дал реакцию и к тому жара невыносимая.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Libri, а может у вас тоже потница ;) ? все прально говоришь, на сгибах у аллергиках в жару лезет сыпь, даже у меня сейчас полезла. хотя у уже много лет не страдаю высыпаниями. в нашем случае потница началась с плечей, шеи и верхней части спины, потом руки и грудь, и продолжала расползаться. из замеченного: много новых прыщиков после сна, некоторые с небольшими красными пятнышками вокруг прыщика. краснота быстро спадает после душа, но остаются пупырки, которые в такую жару держатся в нашем случае полторы недели. аллергические прыщики не бледнеют быстро, если только их не мазать гормональными средствами, это я как аллергик заявляю точно. :spiteful:

может соображу еще какие отличия

123zebra123, вот и у нас тоже на шее и спине, а вот сегодня на груди, и это после сна! когда так ползает, то не так сильно, они бледнеют, а когда спит, просыпается мокрая. У нас нет на локтевых сгибах и других тож :scratch: да от такой жары и пота, моя прям после еды 9после груди) аж в мелкую капельку вся.

Квитка, дав том то и дело,что симптомов никаких, капризит по ночат только, а так как обычно вроде. Горло правда не могу посмотреть, но язык н ебелый (обычно при больном горлебелый налет же бывает на языке).

А вы выздоравливайте поскорее :giverose:

123zebra123, Маш, посмотри плиз... педиатр сказала что потничка, а я не знаю что и думать теперь... есть фото 16.07 - руки чистые, есть только немного на шее...

вот так это сейчас выглядит

Ссылки скрыты.

Lacosta, Ир, точно так, как было у нас на пике высыпаний. я сыплю присыпкой все время, она прям белая, только после этого стало проходить

Маш, спасибо!

Я тоже сейчас присыпкой сыплю... бум лечить :friends:

Lacosta, это потничка 100%, диатез выглядит не так

Lacosta, ни фига се потничка :shock: :doh:

Котии, вот я чё и очканула :D

berlioz, :Hello: отлично!

123zebra123, у нас точно аллергия. я же писала уже об этом. она давно началась. сейчас у нас нет обострения и поэтому прыщики бледные, почти незаметные и мажу я их действительно гормональной мазью. только так заживают.

скажи мне, пожалуйста, чем грозит использование гормональной мази? ты же пользовалась... она как нибудь повлияла на твое здоровье или образ жизни или еще как нибудь? меня этот вопрос мучает... я бы не хотела испортить жизнь дочери из-за этих мазей, но не знаю какое пагубное действие она оказывают, хоть и мажемся мы самой "безопасной" в смысле так написана на ней.

Lacosta, у нас один в один прЫщавство. Я уверена, что потница. Нам частый холодненький душ помогает.

Да и вон смотри, половину сентябрят чтоль алергия пробрала? Все потеют хорошенько просто :spiteful:

Иренок, спасибо, будем стараться .

Lacosta, ну не знаю. Я не врач конечно и мамского опыта только один, но у нас как раз так выглядела аллергия. Может и у нас все-таки была потничка :wacko: ? Но не помогали ни ванночки, ни присыпки, а становилось все хуже. А творожок я бы пока не давала, это, кстати, аллерген.

Libri, я моем детстве не было гормональных мазей, поэтому сложно сказать, что было бы. определенный плюс, это то что ребенка чувствует себя нормально, не чешется как пес шелудивый, и все же горм крема/мази позволяют периодически уходить в ремиссию, что дает возможность отдохнуть от этих кремов.

Квитка, да, я сделаю перерыв :friends: сегодня после сна дам супчик, сейчас варю... все равно не ест ничего, так какая разница чем кормить :D

123zebra123, спасибо тебе. надеюсь эти мази ни как отразятся на нас в дальнейшем. но без них действительно не получается.

Lacosta, я суп как пюре даю :pardon: А это точно потничка,у нас у знакомой девочки то же самое, тока у нее вся спина и живот усыпаны! А у нас так было после высокой темпы еще весной. когда Игорек сильно вспотел.... :pardon:

Лолитка, у тебя Игорёк так кушает хорошо... ты ему пюре уже вилочкой давишь? :scratch:

я сегодня кабачки подавила ступкой... или как это там называется :pardon: схомячил :grin: правда к 85г кабачка добавила 50г кабачок+яблоко БЛ...

попробую как проснется дать суп. я начинку подавила, а потом бульоном разбавила ... будет ли есть :pardon:

нас отправляют в больницу....обструктивный бронхит...

Квитка, плохо как... выздоравливайте!!!

Костик тааак плевался супом, хотя в рот попало 2 капли :Crazy:

жесть -орал так :spiteful:

сидит теперь лаваш жует :D

Квитка, выздоравливайте по быстрее!!! Бедненький Илюша.

Квитка, выздоравливайте

Lacosta, у нас так же, как у вас на фотке. Тоже, как Маша говорит, несколько раз в день душ и присыпка.

Я думаю, просто не справляется организм с такой жарой

Насчет еды: моя коза пюре овощные/мясные не ест, только кусками кабачки, капусту, мясо, рыбу...

*Ксюшечка*, кусками? т.е. даешь кусок, а Анька сидит жует? :Crazy: :shock:

Lacosta, я блендерю, но не до конца :pardon: там как бы мелкие кусочки остаются...А вообще тут на днях пришли мы домой обедать и тут я поняла, что овощей у меня ну никаких нет и дите кормить нечем! :Crazy: Че делать? Я выловила из нашего супа две фрикадельки. картоху и морковку с лучком немножко( поджарка!) и проблендерила, фрикадельки прям комочками мелкими и остались,зернышками как бы и немного бульона добавила, схомячил тока так :good: Но все же еще рано,поэтому пока больше давать не буду такое блюдо... :scratch: А вот фрукты все,кроме банана, мы едим кусочками сами откусывая, если большой кусок,он его языком вываливает :pardon:

Лолитка, ну что ж такое :blush: нам такое только снится :banghead: никакого желания есть ни овощи ни мясо ни кашу... все без охоты... а мясо так вообще ненавидит :shock:

врач сказала курицу попробовать.. сегодня результат 0... посмотрим что дальше :blackeye:

Квитка, здоровья Илюшке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...