Котии 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем доброго утра! :wave: Девочки, я тоже пополняю ваши ряды хрюшек :grin: . А мне сегодня сына дал поспать :yahoo: , в 00.20 легли и в 6 проснулись, поели и встали уже в 9. Но зато сейчас лежит и капризничает, не дает позавтракать :doh: , требует внимания. Девчонки, у кого есть коврики развивающие, ваши малыши уже реагируют на них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 у я блин тогда вообще тут главная старуха :club: могу с тобой поспорить berlioz, согласна с yana77, думаю надо антибиотики... у моей дочи ( старшей) неделю назад было то же самое, думаю рвет их от высокой тт, у моей до 39 поднималась... вызвали неотложку( кстати тоже в субботу дело было) выписали антибиотик Аугментин и сухое тепло на ухо.... я ей капли ещё в ухо капала, на 3-4 день всё прошло... сейчас долечиваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Hobya6ka, лялик :good: :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Котии, у меня не особо реагирует в кровате лучше играет lavinka, ну так и быть не главная :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 всем приветики! КАТИШЕН с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Здоровья, успехов,любви!!!! Котии, у нас коврик- я выкладывала малышку туда, но ее еще не особо интересует. Лежит просто по сторонам глазеет и то недолго. а вот мобиль ей нравится очень и помоему в основном музыка Девочки я тоже хрюшка еще та!!! Вот подняли эту темку, я то у малышки пеленочку в кроватке стараюсь почаще менять, а вот про наше белье и забыла совсем, дурында, непомню когда меняла? надо сегодня не забыть. А уборка у нас один раз в неделю-муж в субботу проходится по квартире моющим пылесосом. Соску я ополаскиваю горячей водой из кулера, когда урадет на пол или на нашу кровать. проветриваем квартиру, когда гулять идем. А мы сегодня на массажик пойдем в 14,30. точнее массжист(он же и врач)посмотрит не рано ли нам его делать,т.к. невропатолог уже назначил, а он сомневается. Hobya6ka, у меня такая же песня днем срыгивает- держи не держи столбиком. А вот ночью все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 :rant: :rant: доброе утро всем так.. меня тут уже в старухи записали :good: супер.. вчера катались на ночь на машинке. пока машина стоит у ребенка ни в одном глазу. когда едет - вырубается моментально.. чую скоро буду жить в машине :give_heart: в итоге до 22:30 мы укатывали ребенку.. она проспалась и все. здрасти мама, я ваша дочь! :rant: .. развлекайте..! :rant: чё стоим? :rant: пляши! :mail: не так пляши! :rant: весело пляши! :mail: ну не так весело! :rant: аккуратнее! :rant: не дрова качаешь! :rant: время 11:40 уложила уболтыша в кроватку... в час ночи!!! че мать?? спишь??? ПАДЪЁЁЁМ!! детка жрать хочет.. (заглотила 120) в 3 часа ПАдЪЁЁМ МАТЬ (заглотила 90) в 5 часов (30) в 7 утра (10 мл) и лежит икает как обожравшаяся хомячка :wacko: я вот чего подумала.. а если ей вместо смеси ночью воду давайть? мож она перестанет потом вообще просыпаться?? а то я прям вся от зависти зеленая что у вас дети по ночам спят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона1203, когда моя мама была в отпуске и жила у нас, то я на ночь ей отдавала сына. Если он ночью просыпался, то мама давала ему воду, в итоге он ночью уже давно не просыпается. Ночь у нас считается с последнего кормления 24.00 и до 4 утра, даже ближе к 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Котии, хммм у нас ночь с 10 вечера. мы с мужем жаворонки. порой бывает что она спит с 10 до 2х ночи. и потом каждые 2 часа просыпаний. (в лучшем случае) или спать в 10:30 (после ванны) спит 3 часа и потом через полтора часа подъемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, привет! я тоже хрюшка, меняю 1 раз в неделю в кроватке простынку, хотела борта стирать один раз в месяц и нижнюю простынку, но пока еще не стирала ! соски раньше кипятила часто, а сейчас 1 раз в день (максимум 2). Если падает, то кипятком обдаю и не кипячу. уборка один раз в неделю, полыбывает пробегаемся резиновой шваброй где-то через день. Проветриваем, когда идем гулять и бывает на ночь (ну или вечером, ближе к ночи). Жмона1203, спасибо за ссылкупро мячики! Жмона, у нас тоже часто такой "режим": в 12, 3, 7 и 7!!!правда сегодня, ты не поверишь, она спала с 22.00, до 3 и потом 3.30 до 17.30 (прерывалась на кормежки) эти два раза. потом 1.5 часа общения со мной и опять 2 часа спала. Я сегодня можно сказать выспалась!!!!но видимо это разовое явление видимо погода на нее так подействовала... Хобяшка, у меня уже дня три поднимает ноги по 90 градусов, когда лежит на спине и моей Анюткеэто видимо очень нравится. но если она это делает после еды, то...ну в общем понятно... Еще сегодня я проснулась от того, что она хныкаем..смотрю, а она лежит, ноги высунула между прутьями кровати (у нас борта только по трем сторонам, а то ей душно было с 4 бортами, да и не видно ее) , хотя лежалагде-то посередине на спинке, когда засыпала. Вот думаю четвертый надо будет бортик что ли ставить. а то она при этом еще лбов уперласт в одну из перекладин и смотрит. Котии, а ты как часто в травках купаешь? и вообще девочки, кто как своих детишек купает. Мы вот купаемся один раз в неделю с мылом, один в чистой воде, 2 раза с ромашкой (интервал 2-3 дня) и 2 раза с чередой (2-3 дня). Вот позавчера попробовали первый разв пустырнике еще. Катишен, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю спокойных ночек и удачи во всех начинаниях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Иренок, ну почему не поверю.. я верю.. ты только что сделала контрольный выстрел в мою зависть)))) я сдохла окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 lavinka, yana77, да мы тоже с отитами до 3,5 лет мучались с Ваней, любая простуда переходила ... Да я уж знаю, что сейчас выпишут антибиотики, без них уже не обойтись, а насчет рвоты... у него ночью 37,3 было, не высокая температура и рвало, под утро поднялась до 38, тошнит его , но не рвет, не чем уже... я уже себя накручиваю, блин, лишь бы не миненгит... Сейчас к 13.00 поедут с мужем к врачу, посмотрим, что скажут... Жмона1203, попробуй водой на самом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона1203, я не знаю когда моя улюлюкалась вчера вечером( так как я улюлюкиваюсь к 11 :pardon: , режим у меня ), но думаю около 12, так как папа вроде успел выспаться, я по режиму сама просыпаюсь где-то с 4 до 4.30, иду делаю бутылку, спящую её кормлю( если проснется мы будем гулять до 7, проверенно на горьком опыте :grin: ) ложусь дальше спать, потом мои биологические часы поднимают меня в 7 - 7.30 или доча покрякивать начинает, тут тоже главное успеть притащить бутылку пока она не проснулась )и спим где-то до 9, потом утренние процедуры и через часик бай-бай, кладу её в колыбельку, соску в беззубый ротик и.... пока спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 И я ХРЮША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с вами!!!!!!! У меня убирается только муж!))) Хорошо, что работает 3/3))) а без него я только кровать заправляю свою! Бортики с люльки не снимала и не собираюсь, т.к. через месяц или полтора уже кровать покупать! Белье я правда глажу, но разумеется не кипячу... и решила что на пеленках оранжевые пятна от покак очень даже неплохо смотряться (это я вопросу о замачивании как вы мне советовали... лень) Девоньки, а вы ребенка на свою кровать на пеленку кладете? я вот раньше на пеленку и потом ее убирала, а сейчас и сама на ней сплю, получается, что мы с дочей нга пеленке спим))) Я ТОЖЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!!! ужасно просто.. спина вдоль позвоночника безумно болит, но я думаю, что это из-за сисек, у меня 5 щас размер и очень тяжело тоскать их! Хобячка по поводу кормежки! Девоньки, а чего вы лежа не кормите? я ОЧЕНЬ редко кормлю сидя, вчера мне подушку подарили, удобно кстати, главное подпорку под спину и ништяк на подушке, но все-таки я лежа... кайф... Девочки, теперь о носушном! Срочно нужна помощь, мож кто сталкивался! Прописала мне врач (на телефон какашка не отвечает) бактерири для кишечника уже живые! И о чудо мы какаем!!! Для всех не какающих, хотела проверить результат и потом уже вам сказать, чтобы у своих врачей спросили. Так вот, какаем раз в день, вчера 2... Но все это предисловие... сегодня моя доча покакала утром, все как обычно протекло))) маме на кровать... Так вот, стала я ей попу протирать и сморю странно как то.. В общем, у нас как песок какашки.. комочки как будтио каменные... маленькие каменные камочки... помимо основной кучи как, которая в подгуз впиталась, а свверху окаменевшие камочки маленькие! Доча в хорошем настроении, сме=ялась и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона1203, ты че ,держись! я думаю сегодняшнее- это одноразовое явление думаю, твоя Малька тоже сжалится над тобой и даст поспать хоть денек, а вообще может уже и нанормальный режим перейдет! потому, что у нее видимо явный переход какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона1203, ты че ,держись! я думаю сегодняшнее- это одноразовое явление думаю, твоя Малька тоже сжалится над тобой и даст поспать хоть денек, а вообще может уже и нанормальный режим перейдет! потому, что у нее видимо явный переход какой-то.. я тоже думаю что осталось вам немного потерпеть не спамши... скоро войдете в режим и хоть немного отоспишься, так что держись мать... всему приходит конец и твоей бессоннице :wacko: тоже придет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона1203, ну ночь мы стобой провели одинаково, каждые 2 часа пордъм и сисю... я только и успевала через дочу перелазить, чтобы сиськи менять... сколько съедала не знаю, но мало это факт, еле 2 часа вытерпивала, но я это считаю, что мы ночью спали! она же не гуляла, гулять мы решили проснуться в 6, но вроде уговорила ее поспать, в 8 утра как уже заведено до 10 сон на мне! правда еще постоянные кряхтения... Щас после таких покакушек дрыхнет))) а я хрюня жую хавку за столом в комнате и с ваммии общаюсь Котии, мне нравиться коврик! не могу сказать, что она там часами... но заинтересованно сморит... и потом как я уже писала, я надеюсь, что постеменно интерес появиться! Она музон там люит, как Вовчик на мобиль реагирует (есть он у вас?), техника то таже впринципе. Моя тока стала интерисоваться... а так головка в сторону и музон слушает, щас вроде на игрушки хоть сморит. В общем вчера покормила я дочу, запеленала в колыбель положила и заснула в 12 часов, будет меня дочка... лезу за часами, ну думаю 4 часа не меньше! !! Наивыная мамашка! 2 часа ночи и наплевать мне на твои пеленки, сиську давай и все тут! Так каждые 2 часа я и ела, может за пеленку мстила!))) Позванила врач по поводу наших как, сказала, что тредно понять как вы описываете (что сложного, зернушки как будто каменные), типа что скорее всего это из-за начих 2-х недлельных запоров щас все выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 ой про спину у меня под лопатками и ниже болит. прям разогнуться не могу. не то разогнуться а выгнуться скорее.. ну как мостик делала раньше - сейчас не могу и малька опять выеживается. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Лолитта!!! Как ваши покаки? Спроси у своего педиатора про такую добавку (это не лекарство) НОРМОФЛОРИН! Оно иностранное, не помню, немецкое или американское... это для нормолизации кишечника. У нас очень сложно его найти, поэтому смышленные русские слизали (как сказала моя врач) и назвали Габриофлорин, я его купила, моя стала какать с первого дня... Может совполо конечно... Но ты про Нормофлорин просто хотя бы спроси! Это живые лакто и бифидо бактерии! Врач сказала, что каменение как никак с бактериями не связано, это как линекс или бифидум, только они там живые, поэтому легче заселяюся и все лучше проходит... У каго проблемы с пакаками просто спросите про Габрифлорин! Это для русских девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Хобяшка,мы тоже срыгиваем в основном с утра и вечером,а ночью и днем все ок! Yоо,пеленку подкладываю,если потом и ребенка в кроватку кладу,то ее просто под подушку засовываю,чтобы в ночи с просони не искать долго Я кормлю почти всегда лежа! Редко сидя,лежа мы как-то лучше засыпаем Девочки,я сегодня поспала муж спал в зале,у него сегодня проверка и я чтобы он выспался выгнала его туда!Так вот,разлеглись мы с мелким на всю кровать,я думала раз позже уснул,то и проснется позже,фиг,2 часа ночи-подъем,в этом он себе не изменяет! Я втыкаю ему титьку в рот,немного лежу и...засыпаю!Просыпаюсь от того что сынок головой трясет и титьку захватить пытается с возмущением,смотрю на время 4 утра!Лежу и думаю,это он на ней 2 часа висел! Встала поменяла подгуз,легли,опять дала титьку,полную,уснул за час точно,спим,звонит свекровь в 6.25!Блин,мое лицо надо было видеть!А Максим встал?Вот не пойму,у него че телефона нет?!Че мне то звонить!Я говорю что ему позже надо,время перенесли,она извинилась,попращались,а ребенок уже закряхтел! Через 20 минут у мужа будильник,все сынок проснулся,ну я его к 8 уложила,опять не вставая,и вот проспали до 11!Может погода так на него повлияла вот сейчас опять уснул,пойду завтракать и суп варить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем привет!!! Времени нет даже комп включить, так соскучилась по всем!!! Вот еле осилила последние страниц 30 Такие детки у всех симпотяжки :good: :give_heart: 2 недели оформляю документы (регистрация, гражданство, полис, академ и т.д.) - дома почти не бываю, мама пока у меня живёт в будни. До месяца заставили сделать узи головы, щитовидки и тазобедренных суставов (обязаловка). Увеличен затылочный рог желудочка. Насколько это серьёзно, кто-нибудь знает? Я так переживаю из-за этого. К неврологу только на след. недели (долбаная запись). Я тоже хрюндель! Мы на ИВ, и бутылочки мою под краном, кипячу раз-два в неделю; единственная соска, мою вообще редко (не роняем правда) Сама от себя в шоке :shock: :shock: :shock: Воду на купание со вчерашнего дня не кипятим, пеленки тоже перестали гладить. Заметно легче стало. Спим ночь через ночь, когда как. Если не эти ужасные колики, то всё ОК. Кушаем через каждые 3 часа по 120 мл. Девочки, ещё вопрос, а цветение сколько может продолжаться? У нас уже недели 3, только лицо. Многие пугают аллергией, но я не верю, т.к. лоб и подбородок очистились, только щёки шуршавые и то день сильнее, день почти нет ничего, может от температуры в доме зависит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yоо,вроде в Бифидумбактерине тоже живые бифидобактерии,по крайней мере в аннотации так написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Ann88, про цветитение... в том что я нашла месяц-полтора! у нас наоборот... щечки от носика стали очищаться,Ю осталось только по бокам и шея сильно красные прыщики... у нас тожке они недели три. Помазала дочу маслом бюбхен... животик и ножки, теперь сыпь... не прыши, а просто мелкие красные точки не выпуклые, на ножках и животике как раз, грешу на масло! больше мазать не буду. Пошла череду заваривать... Лолитка, да,выдала свекровь жару, но реально на кой тебе звонить((( Лолитка, живыми они быть не могут... т.е. могут, но не такие как в габрифлорине! он жидкий и храниться только 60 дней! и в холодильнике!поэтому зарубежный который выще качеством не найти, т.к. зачем аптеке покупать, а они стухнут раньше времени во как! они там живее чем в порошках! ясно, что и в порошках живые (не мертвых мы ж в кишки заснеляем))). но в порошках споры,которые проростают, а тут уже проросшие бактерии, т.е. процесс ускоревается, плюс как мне объяснила врач, не в каждой флоре не все бактерии проростают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 сижу реву в комнате.. малая дала мне концерт с 7ми утра и до 10. отдала ее мужу :spiteful: . и что вы думаете?? :shock: она захрапела так что соска не нужка.. делаю вывод.. она тупо перепутала кто мамка и кто папка.. не надо говорить что я нервничаю и она чует и бла бла.. я весь день и ночь улыбаюсь скрипя зубами. психую как рекомендуют психологи не в комнатах а в корридоре. бью стаканы на газетку. причем все делаю когда у меня есть 10-20 минут передыха. я ее очень люблю.. но вот походу в ответ любовь получу не скоро.. муж поехал мыть машину. вернется через час. мне надо к тому времени 1.высушить волосы 2.покормить ребенку 3.одеться самой 4.приготовить НЗ на случай ЧП в магазине 5.собрать сумку 6.написать список продуктов 7.одеть ребнку 8.всунуть контрольные 30 мл в нее 9. запихать в переноску 10.приклеить соску 11.обуться мне 12.выйти на улицу с счастливым лицом в магазине 1.найти телегу с ОДНОЙ детской сидушкой 2.сделать вид что я ОЧЕНЬ БЫСТРО ХОЧУ ВСЕ КУПИТЬ 3. не просить ничего для ребенки (про себя вообще молчу) 4.помнить что прилетает ЕГО МАТЬ 5.забыть что есть рыбный отдел 6.не заморачиваться на овощах 7.тщательнее выбирать мясо 8.не заходить в отдел с посудой (кстати.. новые кастрюли надо) 9. уложиться в 100 фунтов (но можно и меньше) 10. донести ребенку до машины не разбудив и не потеряв соску по приезду домой 1.помоч мужу донести пару пакетов (тащив при этом ребенку) 2.раздеть 3.покормить 4.усыпить 5.разложить продукты 6.начать уборку (пыль) 7.сменить постели я робот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Жмона1203, екарный бабай!!!!! таким макаром муж реально скоро бездыханную жмону найдет! а ты его с шеи то своей маленько подвинуть не хочешь? ты мальке живая нужна!!! а то кому она будет истерики закатывать, как не своей любимой мамочке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 октября 2009 Автор Поделиться 17 октября 2009 Yoo, в принципе - все не так страшно. чтоб я сдохла - надо постараться.. меня вот свекровь пугает.. точнее незнание ее. видела один раз. на свадьбе. и все. надеюсь что не будет "деточка! ты неправильно держишь/меняешь памперс/кормишь/одеваешь/укладываешь/моешь/стерилизуешь/мажешь/чешешь...." сегодня опять буду ругаться.. какой то чудак (на букву М) мазал бутер около стерильных бутылок (бутылок не было.. но у меня там спец салфетки и подставки) и естессно все в крошках/кетчупе/майонезу.. как же я устала подтирать за мужиками.. то волосы в ванне (у кого то хер линяет) то крошки на полу, то стаканны в гостинной, то каки не смытые, то пена для бритья по всему зеркалу, то тарелки/кружки/ложки и пр. не убрано по местам ну не понимаю.. они же НЕ убирают за мной прокладки, НЕ готовят на 4х человек, НЕ сидят с ребенкой, НЕ таскают коляску в 2 захода, НЕ делают по 5-6 бутылок ребенку на ночь, НЕ встают ночью к ребнку, НЕ раскладывают продукты, сплошные. НЕ.. у меня же сплошные ДАЙ, УНЕСИ, ПРИНЕСИ, ПОМОЙ, ПОДАЙ, ПОМЕНЯЙ, УБЕРИ, ВЫКИНИ.... не поверите.. но время на инет я всегда нахожу когда 1.кормлю Мальку 2.сижу на унитазе 3.ем 4.готовлю 5.Малька спит когда моюсь в ванной - заодно протираю раковину и пол когда сушу волосы - корректирую календарь и выщипавыю брови (посмотрите на мои брови гыы) когда готовлю еще и подстирываю и развешиваю (ну и инет) когда смотрю телек - сижу тут и говорю по телефону с бабулями - даю отчеты когда сижу на унитазе - распечатываю бумагу и закидываю шарики для цвета в бачок вытираю пыль и перебираю барахло скопившееся за неделю/две точняк.. я робот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения