Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Libri, у меня у старшего сына был атопический дерматит,щечки мокли и так по телу были пятна, мы с 6 месяцев пользовались Адвантаном, ну и таблетки пили, уже не помню название, сейчас ему 8 лет, ничего "такого" я не замечаю, аалергии слава Богу нет, едим всё.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, по твоему костику и не сказать что так не охотно кушает. моя блин самая худышка среди местных...

ЯЛюда, мы тоже адвантаном. хороший, заживает все и зуд прекращается. но хороший внешне, а что внутри неизвестно... по быстрее бы эта аллергия прошла... еще и не кушает ни фига...

Libri, очень плохо ест, за день набирается 3 ложки чайных :Crazy: постоянно на сиське висит :cray:

девочки,привет! :D

Lacosta, индейку попробуй!!! моя ни телятину (ни собственного приготовления, ни баночную, ни кролика (также своей готовки, ни баночного), ни цыпленка(курицу) и т.д. не ест! а купила уже отчаявшись Бабушкино лукошко овощи индейка 2 дня в подряд ела! причем минут за 10-15 (раньше час кормежки!)(ттт, чтоб не сглазить). Конечно второй день она ела не так уже охотно (она вообще у меня не любит повторений :D ), но...

Libri, вы не самые худышки, мы в 9 мес были 8300,а в 10 мес-8900. Рост правда нам видимо не правильно намеряли (опять, уже 3 месяц 72 см :D ), но я вижу,что она явно вытянулась и по вещам, и по детишкам, она сейчас выше всех во дворе и среди родственной малышни (даж больше годовалой уже), я думаю в ней где-то щас 74 см, мож 75. А когда у нас медсестра меряет, ножкивообще не выпрямляет

Lacosta, интересно как ты его от сиси будешь отучать :scratch: :Crazy: вот он тебе концерты будет устраивать! :wacko:

Иренок, попробуй еще от лукошка гвядина овощи, они очень похожи по вкусу индейкой овощи :pardon: Понравилось скорее всего потому что там молоко в составе ;) Нас тоже медсестра неправильно померяла,это получается мы 71 см уже 3 месяца! :Crazy: Хотя тоже вижу что он вытянулся и кое-что из 80 размера нам уже как раз! :pardon:

Иренок, индейка у нас тоже не в почете :scratch: дома уже залежи банок...

никакие не хочет :(

Лолитка, а мне-то как интересно... пипец! где я допустила ошибку? почему он только сисю любит? :scratch:

Lacosta, это не ошибка,просто все детки разные. Он так ощущает мамино тепло и ему спокойно, ну и плюс вкусно :grin: тем более щас лето-жара, самому то не хочется есть. Темболее индейки, кролики и т.д.а молочка попил и сыт и жажду утолил

Иренок, врач наша думала что Костик сисю ест утром и вечером...

а я ей рассказала :D она сказала что отучать после турции

Иренок, и чем ты свою кормишь? моя тока смесь готова сосать и хлеб да булки живать и ВСЕЕЕЕЕ. примерно как лакосты, только у них сиська, а у нас пузырь :grin:

Libri, а у тебя хлеб прямо ест? мой так обслюнявит да раскрошит и все :pardon: мне казалось что должен как-то по-другому есть :D

Иренок, Libri, мы в девять месяцев весили 7800.....сейчас не взвешивались в поликлинике, но дома я взвешивала - 8200 были, эт мы самые худышки, хотя внешне смотрю- нормальный ребенок :-) щечки есть, ножки пухленькие - просто мы стройные :-) :-)

Едим кабачок свой, мешаю с мясом, либо с баночным, либо сама готовлю, суп-пюре едим капуста, морковка, кабачок, картошка, мясо. Без мяса вобще отказываемся все это есть :-) Я даю Тему - говядина, говядина-язык, говядина-печенка, телятина. Кашу ела хорошо по 200 пока жара не началась, сейчас пока не даю. Йогурты, творожки, кефир вобще ни в какую... Фрукты едим - бананы, груши, персики, нектарин - сами кусаем, не блендерю. Огурцы любит- аж трясется :) пальцем показывает дай :) кожуру очищаю и грызет. Очень любим сушки, съедаем только так. Смесь пьем 2-3 раза по 160- без нее никак.... Ну и сисю :) три раза днем и ночью как заворчим, причем без сна ей сися нафиг не нужна, как без сиси усыплять ума не приложу - орет до соплей, самой не заснуть. Воду, соки,компоты ни в какую :( :(

Нам вот прививку надо делать, три сразу- АКДС, полиомелит, гепатит, в прошлый раз температура 39 два дня была, а сейчас на улице жара и дома 30, думаю отложить надо. Девчонки как думаете, подождать?

Lacosta, да какой там ест! с тремя зубами (четвертый совсем пока невидимый, только ощущаемый)? раскрошит, крошки собирает и типа жует, может даже глотает чего нибудь, но мало совсем, с такого кол-ва сытым не будешь. у нас смесь-рулит!!! я раньше удивлялась видя в магазинах смесь с 1 года и с 1,5 года, думала ну кто в таком возрасте еще смесью кормит, детки то должны уже все кушать??? я тогда еще не знала, что буду постоянным покупателем этих смесей и без них никуда.

Elenka78, я думаю у вас нормально с весом. к году как раз утроится-норма.

Всем привет!

Libri, мы тоже худышки! 8600 весим сейчас, рост точно не знаю...может 72-74 см :pardon:

Принимайте и нас в ряды с сыпью, у нас тоже на груди на спине, немного на лице сыпь, если бы не читала вас,то наверное бы испугалась, а сейчас уверенна, что потничка...т.к. и температура у нас была 2 дня...как ЛОЛИТКА писала, у Игорька после температуры было, и у нас наверное тоже...к врачу не пойду, ничем не мажу, она ее не беспокоит, только меня...

Мы сисю только утром сосем....едим..не то что бы хорошо, приходится отвлекать ее чем нить, когда

она уже отварачиваться начинает...но едим все подряд...сегодня вот подлив от перцев фаршированных

налила ей в тарелочку хлеба туда накрошила и покормила :Crazy:, закусили грушевым пюре))) потому что не чем было ее покормить,в магазин сейчас поедем....

и мороженое она у нас трескает, и печеньки и сосиськи, короче все подряд... :Crazy:

А мой деть "Бабушкино лукошко" есть категорически отказывается. Да я и сама его не понимаю. :pardon: После "Гербера" и "Нестле" вообще другое кажется так себе. Софка эти пюре ест практически все - и мясо, и овощи, и фрукты. ТТТ.

а сейчас уверенна, что потничка...т.к. и температура у нас была 2 дня...как ЛОЛИТКА писала, у Игорька после температуры было

Ага, а у нас температура 3 дня была, а потом появилась эта сыпь. Аллергическая. Думаю, наличие темпы здесь не показатель. :tease:

Мини, не фига себе. А у вас мороженое без консервантов что ли? Или спец. для малышей? Да и сосиски тоже... :Crazy: Не боишься?

Libri, мы вообще 8200 весим при 72 см.

Elenka78, конечно, подождать с прививками. Тем более такое количество. Вон сегодня в новостях по ТВ показывали, что из-за жары в больнице отменили все плановые операции, т.к. при жаре организм хуже восстанавливается. А представь, каково малышу.

Lacosta, а КАК отучать ваш врач не сказала? Я что-то себе это плохо представляю.

Шармэлька, я многие пюре перепробовала :pardon:

она сказала что единственный вариант через плач и крики :pardon: она сказала что полностью отучить от груди можно за 5-7 дней, но придется потерпеть ;)

все это буду после Турции

Lacosta, Ир, мне кажется, что чем позже начинаешь прикорм, тем тяжелее ребенок отказывается от груди ( не кидайте помидоры :grin: ). Я начала в 5 месяцев и 1 неделю, первый месяц он ел с боем, но я оооочень настойчивая мать и мне надо было заменить дневные кормления. Сейчас он только рот открывает и мне кажется будет открывать его без конца, сколько не дашь, как будто там бездонная бочка, а вот смесь из бутылки плохо сосет.

привет всем

Мы опять в деревню, приедем в начале августа. Так надоело в городе сидеть, решили продлить отдых

В связи с отъездом поздравляю Sevilla заранее c Олькиным Днем Рождения!!! Мариночка, пусть твоя девочка растет здоровой, счастливой и радует своих родных, особенно мамочку

Lacosta, про еду: да, она так любит: еще зубов не было - жевала деснами, но перетертое мясо не ела

Кусок откусывает и жует, как взрослая))) А вообще мы тож сисю оооочень любим. Готоваа сосать 24 часа в сутки

И с berlioz я согласна :friends:

berlioz, может есть советы как сейчас быть? :scratch:

вот сегодня остался Костик с бабушкой, до этого:

в 9-30 сися

в 11-45 - каша+фр пюре (120г все вместе), от груди отказался, и я уехала...

в 15-30 - пюре с курицей (ЦЕЛЫХ 100г!) я и так мурыжила и так... и ждала... нет истерика и сися!

вот сейчас хочет спать и не будет ничего есть кроме груди :scratch:

как впихнуть порцию еды?

может из-за того что сразу 2 зуба лезут? (их уже через десну видно) :grin:

Шармэлька, не-а не боюсь...я уже давно говорила,

что проще отношусь к прикормам и т.д..... :tease: :Crazy:

будет открывать его без конца, сколько не дашь, как будто там бездонная бочка, а вот смесь из бутылки плохо сосет.

berlioz, ты как будто про нас писала, один в один

А мороженое мы тоже ели, Ваня как собачка-попрошайка, если увидит что кто то что-то ест, тут же подползает и такими несчастными глазами смотрит, вот и угощаем его всем по немножку. И огурцы малосольные уже ели, и котлету взлослую (правда очень вкусную, свекровь делала), и малину, и прочее, прочее, прочее, даже цветок петунии успели схавать в саду.

Lacosta, мне кажется ты очень мягкая и добрая мама, Костик это знает и поэтому устраивает тебе вот такие капризы с едой, потому что уверен что ты ему уступишь, может надо немного построже, даже пожеще быть.

ЯЛюда,

Lacosta, мне кажется ты очень мягкая и добрая мама, Костик это знает и поэтому устраивает тебе вот такие капризы с едой, потому что уверен что ты ему уступишь, может надо немного построже, даже пожеще быть.

Мне тоже так кажется, ЛАКОСТА, дорогая, давай как-нить построже :club: ,

дальше будет хуже...уже не сися нужна будет... :this: :this: :this:

Lacosta, Ир, он не худой у тебя, не давай ему грудь и все днем, отвлекай его, ну побудет чуть голодным, поплачет побольше.... Я думаю дня 3-4 и он успокоится.... либо корми, как кормила :grin: , если вас это обоих устраивает, то почему бы и нет, не будет же он всю жизнь сиську сосать, когда то этому будет логическое окончание. А если тебя не устраивает, то борись, ты мать, ты диктуешь условия, а не он

ЯЛюда, Мини, :this: а как строже быть? если он ревет и отказывается есть? я пробовала вообще не кормить тогда, типа проголодаешься - съешь! :club: и нифига... все равно плачет и не ест, аж трясется весь :nea:

и что тогда? я даю сисю... а он лежит обнимает ее ручками, гладит и смотрит на меня счастливыми заплаканными глазками :give_heart:

муж предположил что всему свое время, что будет все есть чуть попозже :Crazy:

Lacosta, ну я примерно так и написала,, выше читай.

ты гонишься за общественным мнением? хочешь, чтобы было , как у всех? :grin: у всех ест, а у тебя нет...ну вот у тебя он сиську любит, ну к 2 годам разлюбит , потерпи. :grin:

Lacosta, ну Костик, ну сисячник, тогда терпи мать, характер у твоего сына ого-го, камандовает вами. Тогда действительно оставь его в покое, скоро уже будем переводить на "нормальную" взрослую еду, предлагай ему пробовать со своей тарелки, глядишь и проснётся пищевой интерес.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...