Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta,

ты гонишься за общественным мнением? хочешь, чтобы было , как у всех? :grin: у всех ест, а у тебя нет...ну вот у тебя он сиську любит, ну к 2 годам разлюбит , потерпи. :grin:

+1

Ир, у меня похожая ситуация, я решила для себя: ну нравится ей сися - пожалуйста. Каши, мясо и прочее мало ест, но растет же - значит, всего ей хватает. Пусть сиську ест, раз хочется. Я для себя поставила сроки: кормлю до нового года. А там уже посмотрим, скорее всего, буду от сиси отучать

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Ксюшечка*, ага, причем , я помню, у вас так месяцев с 3 проблемы с молоком, мамаша :grin: гыгы

Lacosta, мне тоже все говорят,что отучение в основном через плач :(

я для себя вывела такую схему,на мой взгляд достаточно щадящая :Crazy: - сначала отказываемся от дневных кормлений-это в общем не проблема,пока не было жары мы уже без них обходились(сейчас дома укладываю на дневные сны,поэтому без сиськи никак),потом недельку должен поукладывать ребзя папа,а я буду приходить когда уснет.Так остаются только ночные кормешки.Ну а потом не знаю......либо опять папу с мелким на пару целых ночей оставить и уехать,либо просто на 2е суток оставить бабушкам :scratch: :scratch: :scratch: С многими мамашками разговаривала,говорят,что пара ночек без мамы и сиська не нужна :scratch:

у нас по плану отучить к году,чтоб в отпуск уехать :Crazy:

Lacosta, ой как я тебя понимаю!!! Моя сисечница тоже будет держать рот на замке, когда в неё ложкой тыкают. А потом когда я с такой же мыслью, типа проголодаешься - поешь, спецом ей грудь не даю, она так истерит!!! Орет до бордовости лица, слёзы с бобину до пят и сопли дотуда же. Отвлечь ничем невозможно. А даю грудь, она с таким кайфом её сосет и заплаканными глазёнками на меня смотрит. Гладит грудь, обнимает её и поёт ММММММ, как-будто тысячу лет страдала и наконец настало долгожданное облегчение. Я в такие моменты себя полной дурой чувствую и предательницей. Карю потом себя за такие эксперименты. Ну любит она сисю, ну и ладно! Значит она не готова без неё обходиться ещё. Я же не хочу, чтобы потом, не дай Бог, из-за такого насилия у неё какой-нить комплекс развился.

Я решила не заморачиваться. Буду кормить до года, а там посмотрим. Единственное, что интервалы между кормлениями стараюсь держать.

Ссылки скрыты.

Вот так Ася спать Федю укладывает :grin: и сама дрыхнет заодно

а мы сегодня первый день без сиси на ночь :dirol: . так что berlioz, не за горами :drinks:

123zebra123, да неужели???? хоть на пьяную Машку посмотрю

тока пообещай прилюдно, что отвезещь меня домой :pardon: :friends:

123zebra123, щас... сама почапаешь ;) меня бы кто отвез

berlioz, ну как показывает опыт, ты все время уходишь своими крепкими ногами))) а я сноровки и тренировки не имею, мне нужен провожатый :grin:

Libri, ой, ошиблась я : в 8 мес 8300, а в 9 8600, а уже в 10 -8900. А то что-то она у меня типа 700 г за мес набрала получилось :grin: кормлю сисей и кашам, остальное плохо ест вообще.

Lacosta, блин, смотрю у гас характерные дети еще те :D за ручку не хотят ходить,есть тож. С моей такое тож не прокатывает: не хочешь не ешь тогда и проголодайся, она таааак кричать и плакать начинает, а потом зареваная смотрит и сисю гладит. НО ,не хочется таких экспериментов,жалко мне ее. Ну если это для нее счастье :D , то пусть пока ест, мож пищевой интерес проснется, а то если насильничать, то мож вообще не проснется. Конечно надо будет отучать, но я решила дать пока ей передышку,тем более жара и не приставать с едой,сколько захотела,столько съела, чтоб бз плача,ато у нее потом еда будет с чем-то отрицательным соотноситься. Elenka78, а я тож смотрю, щечки у вас вонкакие :D вы просто стройные,как в все остальные девочки до 9 кг. Просто мальчишки большевесят, да и вот мы вообще родились всего 3 кг, а в роддоме вообще 2700. Вот по стандартам (ну типа в год вес в 3 раза увеличиться должен), мы как раз попадаем. Мы к годику должны весить ровно 9 кг. Мы уже 8900. :D

ЯЛюда, Мини, :this: а как строже быть? если он ревет и отказывается есть? я пробовала вообще не кормить тогда, типа проголодаешься - съешь! :club: и нифига... все равно плачет и не ест, аж трясется весь :nea:

и что тогда? я даю сисю... а он лежит обнимает ее ручками, гладит и смотрит на меня счастливыми заплаканными глазками :give_heart:

муж предположил что всему свое время, что будет все есть чуть попозже :Crazy:

:good:

Ирин, я не согласна с девочками, что надо построже быть. :pardon: А муж - молодец! Думаю, что отучение через плач и крики идет, когда малыш к этому еще не готов, дело тут не в "командовает он вами". А вот сейчас ну как над ним издеваться?! Не понимаю я этого. Тем более, что он прикорм так плохо ест. Бедный малышок. Ты написала -

лежит обнимает ее ручками, гладит и смотрит на меня счастливыми заплаканными глазками
, а мне так жалко его стало. :give_heart: Я вспомнила, как в феврале-марте пыталась Софке вместо сиськи бутылочку давать, и было то же самое. что и у вас с сыночком. Потерпи немножко. Не будет же он всю жизнь ее сосать. :pardon: Есть конечно "ужасы", когда дети до 5 лет сосут, но это же исключение. :shock:

У меня нет цели отучать Софку сейчас. Я хотела выйти на работу, и не представляю, как буду приезжать ее кормить, а точнее не кормить, а так укладывать спать. Но мне дороже ребенок. Его нервы мне ни к чему.

Если у меня доча сама не бросит грудь, то собираюсь отучать, как Элина :friends:

avelia, :good:

berlioz, у меня ребзя вобще спать не может когда я его чем нибудь укрою, а у тебя смотрю Федя спит так аккуратненько укрывшись.

Lacosta, слава богу я не одна такая со своей мучаюсь с едой. прекрасно тебя понимаю :friends: и строже уже некуда ведь орет и давится, толку от строгости нет. и ведь смесь предложишь - не откажется. тоже думаю, может стоит переждать и начнет когда нибудь кушать, не будет же всю жизнь на сиське или с бутылочкой )))

ЯЛюда, ну да, только ночью это все по 10 раз раскрывается .

123zebra123, так и быть .... на такси только :grin:

Боже... как же мы хреново спали сегодня :scratch: в 12 ночи начал орать белугой, минут 15 успокаивала...потом вертеп до 5 утра, ну а потом уже до 7 утра спали .

Девочки, доброе утро!

Вообщем ребенко мой вчера вечером в 18 уснул до 20-30... как вы думаете когда у нас ночь началась?

Легли в 00-00 кое-как (плохо) спали до 4-40... а потом у нас утро :Crazy: Скачет в кроватке, папапа, мапа, бабаба :grin: ну я 40 минут попыталась его успокоить, гладила... все безтолку... встали, пили чай на кухне до 6 утра, потом спали до 9-45...

кормила я его при засыпании, потом точно нет... ну значит встали и я первым делом кашу с яблочно-клубничным пюре.... а он боится даже рот открыть, весь выкручиватся, кое-как ложкой ткнула в губы, он облизал, потом кое-как пол-ложечки, потом уплетал и съел в общей сложности 165г :friends:

для нас просто первый раз :good:

Сегдня с утра Костик влез на весы, на обычные... показало 11.4кг... неужели за 3 недели 300г? :scratch:

девочки,привет! :D

Lacosta, а ты сколько хотела за 3 недели? :D вообще у них щас нормаза месяц 300-400 г.

Катишен, спасибо за ссылку на книги :friends:

Иренок, врач все ждет что мы похудеем :D

Lacosta, да пусть ждет, у вас все нормаль. :D Костик итак прикорм не ест,чтож теперь его голодом морить

Девченки, кто может связатся с Сашей Брюлети, как там дела продвигаются с коллажем, хочется уже результат увидеть.

Девчонки, всем привет!

Мы тоже сисечники :Crazy: Сейчас жара дак каждый час лезет ко мне. Я думала, до нг кормить, а там завязывать с этим делом :spiteful:

Блин, как я хочу, чтобы ночью ребзя спал в своей кроватке и без моей сиси :banghead:

И ещё у нас проблема мы не засыпаем как многие, положили в кроватку и спим, мы засыпает когда качаю, и при чем это может и до часу продолжаться, а весим то мы уже 10 кг :banghead:Мне мама говорит, типа положи устанет и уснет, это короче не наш случай, мы так расхайлаемся, что всю ночь всхлипываем. Короче не знаю, что с этим делать :scratch: Вот уже пару дней перевела на разовый сон, чтоб хоть на ночь долго не качать, бывало под сисю засыпал :yahoo:

А есть ещё кто беззубые или мы одни остались? :blush:

девочки, а вы заказывали игрушки по инету? если да, то ниньте ссылочку! пождалуйста (ну где не оч дорого желательно) :D

Виноградинка, вот и я тож качаю...до 8 мес засыпала в кроватке, но правда качала кроватку. А вот уже больше 2 мес только на руках! могу и тож час качать! мы хоть и не 10 но 9 тож не мало. Не знаю что и делать?

Виноградинка, Иренок, мы в вашей компании. Только не качаю по часу, а по часу на сисе висим, чтобы уснуть. :grin: Чтобы положить в кроватку и Соник уснула - и речи не может быть. :blackeye:

Lacosta, знаешь, что я сейчас вспомнила - как ты ждала, когда же Костик родится. Почему-то глянула на его фото на линеечке - и вспомнила еще пуз разрисованный.

Виноградинка, вы не одни...мы тоже беззубые еще :Crazy: и не ждем, и не намечается :spiteful: :Crazy:

Девочки, решила я записывать нашу еду :scratch:

как-то часто выходит :pardon: но ничего не поделаешь....

Подскажите-ка:

- мясо надо каждый день давать? обязательно разное? или если ребзь любит что-то одно, то можно им и кормить? (у меня все равно ничего не ест, я так :grin: на будущее )

- желток 3 раза в неделю, да?

- творог 50г в день? :scratch: (почему же педиатр сказала и даже написала 100г? ) если это расценивать как кормление, то надо дать что-то еще? фруктовое пюре?

Хочу кормить так:

10 - каша 120г + 40г фр.пюре

14 - овощи 130г + 50г мяса

18 - творог 50г +60г фр.пюре + еще что-нибудь...

а получилось сегодня:

10 - каша с фр пюре (165г)

12-грудь

14 - овощи с курицей (все вместе 80г) + грудь

16- грудь

17- грудь :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...