Мини 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лолитка, :good: :good: :good: :good: супер Игорек!!! А бассейн то у него какой маленький))) прям крошечный, хато самое оно - поплескаться! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лолитка, с десяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лолитка УРААА!!! :good: с десяточкой вас :drinks: :giverose: Уже второй раз набираю сообщение В кроватке у Игорька очень уютно (фото в контакте посмотрела), а у нас Костик проснынь всегда выковыривает, одеяльце комом, подуху обязательно (на ней тоже спит :scratch: ) борта отвязывает, а где не отвязать, там оторвать пытается :glare: в одном месте удалось - жутко довольный был после этого :grin: Расскажу про нас: теперь едим строго по часам т.е. я грудь раньше чем через 2- 2.5 часа не даю, развлекаю и заигрываю любыми способами! перестал Костик засыпать под сиськой, теперь только или сонного в кроватке трясти, или трясти на руках потом в кроватке! :friends: так что встает вопрос о сборе кроватки! Еще ночью сегодня (лег поздно, в 00 по причине возвращения папы из командировки) ел в 2-45, потом уже в 7-00 и потом уже в 10 кашу :friends: для меня это просто маленькая победа... но я и трясла его ночью :spiteful: но сиську не давала... хотя видно что с зубами мучался, у нас лезет сразу 3 :glare: перед основной едой (каша, овощи, фруктовое пюре) строго выдерживаю максимальный промежуток, но чтоб еще без капризов, более-менее ест... хотя с овощами сложно конечно :scratch: но я стараюсь... пока он лаваш крошит и играет им я ему в рот закладываю еду. Хотя ненавижу когда за столом балуются и хлебом играют - всегда бесили такие дети :scratch: но буду бороться с проблемами по мере их наступления... стараюсь накормить, сказать что нельзя играть во время еды и забрать хлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 katishen, неа... пока без слез днем заигрываю и отвлекаю, а ночью покормила, а он дальше плакать и сильнее и сильнее... помазала зубы, покачала, а он и уснул до 7 утра так что пока без слезок :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 katishen, ой даже и не знаю, чем помочь, в каком направлении думать? ты хочешь гостинцы - сладости? или мини-подарочки? Lacosta, НУ ТЫ ГЕРОЙ!!!!! МОЛОДЕЦ!! :clap: :clapping: ТАК держать! желаю тебе терпения, а Костику послушания!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 katishen, я тебе подскажу...привези им ВОДКИ!!!!!!! они будут в восторге :friends: Я , кстати, буду в Мюнхене с 20 по 24 сентября сего года на Октоберфесте. Кто хочет встретится???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 katishen, тогда селедки и черного хлеба. Без чего наша Катька так мучилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 berlioz, оооо я далеко от Мюнхена :scratch: Сама еще ни разу не была на Октоберфесте))) katishen, вообще у нас тут русские продукты в русских магазинах имеются, и халва и зефир, ну все русское и сгущенка и даже семечки , даже не соображу, что бы тебе подсказать...может что-нибудь из книг русских? это взрослым? и детские русские книжки тоже красивые для ребенка... :good: Я например, всегда маме книги заказываю, хотя опять же, интернет магазины русских книг есть в Германии, но там нет того, что бы я хотела почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Lacosta, о, какие вы молодцы! Только я не поняла - как это он ТАК перестал засыпать? Что, можно укачать, не давая грудь? У нас что-то это не проходит. :scratch: В подробностях можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 От всей души и от всего сердца поздравляю Оленьку с Первым Годиком !!! Желаю здоровья, красоты и ума побольше :grin: !!! Ну и маму заодно поздравляю :grin: . Маринка!!! С праздничком. День Рождения ребенка это праздник вдвойне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Маму Марину и доченьку Олечку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Маринка!!!! с первым годиком вас!!! Ссылки скрыты. Желаем Оле здоровья, счастья, деловитости и наглости!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем привет! Маринка и Олька :giverose: С ДНЮХОЙ ВАС!!! :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: Мини, спасибо ты для меня сейчас пример :friends: вчера 2 зуба из 3-х прорезались, так что теперь 7 у нас их :good: отчитываюсь за ночь: в 23-00 положила спать, уснул под сиськой даже ногти в темноте подстригла, телефоном светила :grin: в 3-30 проснулся есть... покормила, через час-1.5 начал пищать... я решила что зубы, помазала калгелем, положила в кроватку, потрясла ее и подумала, что хоть до 6 утра потерплю, не буду грудь давать :glare: проспали до 7-50 :shock: дала грудь и спали еще до 10, потом уже в 10-45 кашу ел это ж чудо какое-то! муж говорит рано радоваться, а я считаю что все должно получиться :thumbsup: Шармэлька, ну Костик трет глаза, типа спать и есть хочет, я кладу его, рядом ложусь, он сосет-сосет... наестся и давай еще скакать минут 20-30 т.е. либо через 30 минут опять сиську сувать, либо качать... я решила теперь что хорошо кормлю, потом делаю все чтобы не сосал ежеминутно... устала я от этого... несколько ночей было что я часто просыпалась качать, и вот уже 2 ночи нормально... смотрим что будет сегодня и завтра тогда собираем кроватку! добро пожаловать во взрослую жизнь!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем Приветы!!!!Всех с датками и подвигами-достижениями!! Маринку и Оленьку с Годиком!!!!! :giverose: А вот наше меню.: 8.00--200 гр каши 10.00-фруктовое пюре 13.00-суп, пюре овощное и мяско, иногда перепелинный желток..через день, через два..+свежие фрукты, ягоды.. 16.30-йогурт 19.30-каша 180-200 гр фот и всё...Манюня отказалась от смеси и всё...говорят до года нужно, но как если не хочет ребёнок...надеюсь и так всё ок...как думаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Девочки,привет!!! Олечку и Севиллу-Марину с годиком!!!первым!!!!здоровья,удачи.малышке всего самого малышкового,а ее маме всего самого суперского, очем мечтает :giverose: :giverose: :giverose: katishen, гнигу, которая "Игра и движения" я имела ввиду :grin: а первую я видимо пропустила, мжет у тебя есть ещечто интересное, то если не сложно, поделись, плиз А то в просторах интернета сложно найти что-то интересное сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 berlioz, ЯЛюда, 123zebra123, Lacosta, Fony, Иренок, ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наш маленький отчет... Утром мы наконец то покрестились! В церкви было 5 детишек, все младше нас. Все орали немыслимо!!! Одна Олька молчала все крещение, только немного возмутилась фамильярности батюшки во время нахождения в купели. Как то уж он очень фамильярно плескал воду ей в лицо, большими горстями... Но Олька достаточно быстро поняла, что это не особо обидно и плакать передумала))))))))))))) Потом мы поехали домой отмечать 3 первых больших праздника в Олькиной жизни: годовщина, крещение и именины. Было все здорово. только очень жарко! Куча поздравлений подарков и теплых слов! В связи с жарой торт решено было не покупать. Поэтому торт для Оли сделала сама, а взрослые вместо чая ели холодный арбуз. Зато Олёнку потом достался целый торт который, она ела руками и кромсала как хотела! :grin: К сожалению фоток из церкви и торжественных с родителями и тортом пока нет, так как фотограф уехал не успев или забыв скинуть нам фотки на комп. Есть только фотки от другого фотографа, который приехал позднее))))))))))))) Ссылки скрыты. в крестильном платье. в праздничном платье. с суперским подарком: ходунки-каталка, которые при желании трансформируются в машину-каталку. расправа с тортом))) с мамой))))))))))))))) Fony, мы тоже уже достаточно давно отказались от смеси. У нас каша, овощи, печенье с творогом и кефир на ночь и все. Между кормлениями - фрукты (сама сколько съест) и фруктовые соки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Лолитка, так нет же, кролика не ест с овощами так а вот индейка да! конечно все под песни-пляски уговоры, но укладываемся минут в 15 по крайней мере :grin: а вот говядину овощи тож может съесть, хоть и похожа. так что не в молоке дело Севилла, Олюнечка, маленькая принцесса восхитительная барышня. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Lacosta, у нас было тоже самое!! я тоже удивлялась, когда она первый раз ВСЮ ночь проспала, я была в ШОКЕ!!! просто о=нашидетки уже могут это, просто надо им помочь понять это, так мы и делаем!!! Продолжай дальше!!! Вот увидишь, все наладится!!! :good: :good: :good: sevilla, какая красивая принцесса, а БАНТИК то какой, ну куколка прям!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 июля 2010 Поделиться 24 июля 2010 Всем спасибо за поздравления! :give_heart: А мы начали первые шаги делать :good: Мини, это скорее надувной тазик, чем бассейн Lacosta, ну мы борты только вниз стягиваем, когда просыпаемся, и они у нас завязаны тоько на пол кроватки, где голова, чтоб не бился, одеяло - это редкость,а щас жара, так я даже и не накрываю его, подушка чаще всего под утро у нас под животом, сегодня вообще утром ее описали Короче это просто удачная фотка, несмотря на описанное одеяло :lol: Девчат,вопрос - кто из поильника с клапаном пьет, как вы клапан чистите??? У меня ему уже *опа настала, по-другому не скажешь,весь в каких-то каростах, видать фруктовые кислоты разъедают силикон, поэтому из непроливайки, он уже становится проливайкой! :spiteful: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем приветулина))) Марин---а кефир на ночь и ночью не ест?? а то мы 2 раза кашу едим.....на ночь покупаю специальную НА НОЧЬ хипп....вот думаю--если что-то менее сытное на ночь давать----вдруг будет опять ночью есть хотеть.А мы уже больше месяца ночью не кормимся с 19.30 до 8.00 ни -ни... Напиши свой рацион--что по сколько и во сколько едите, плиз) Про проливайку))у нас их две и пока читстые..вторую купила с трубочкой--моей нравится...не нужно стакан переворачивать что бы вылевалось в рот..так сидит ровно держит и высасыват) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 sevilla, поздравляю вас с Оленькой!!! Простите, что с опозданием. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 девочки, всем привет!соскучилась очень, а нас наверное уже и забыли все тут:-)понимаю, что все перечитать нереально, поэтому расскажу про Владиславину мою.сами встаем с корточек, стоим, стоя рвем бумажки, ладушки делаем, пару-тройку шагов мгем.бегает за одну ручку очень хорошо.загорела как карамелька, обожает вишни, аж трясется, абрикосы тоже пойдутдо еды жадная, пипец, увидит у кого-то яблоко - сразу забирать идет.любимая развлекуха - убегать от собаки с яблочком или сухариком, а когда собака выхватит из руки - бегать за собакой чтоб забрать.понимает, когда я говорю "нельзя", и "не надо это брать в рот".да и вообще сдается мне все понимает очень хорошо девы, у меня вопрос, ваши карапузы садятся из положения лежа, т.е. напрягая пресс?моя что-то не очеь, только с четверенек и из положения стоя...вот я и думаю, заморачиваться или нет. зубов у нас ноль, мы одни беззубые? и еще, во что ваши детки играются, моя к игррушкам равнодушна стала вообще, только бегаем с ней с утра до ночи....я уже подустала, если честно, чем бы ее занять думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Всем привет :wave: Сегодня ночью опять кормила только 1 раз, остальное кормление уже считаю утром :pardon: Сегодня муж кроватку соберет Представляете, Костик оказывается может 6 часов не есть сегодня в 12 уехали (я грудью покормила) в кино, вот я испереживалась то :grin: а приехали, и бабушка сказала что с Костиком поиграла, спать положила, поиграли, спать положила, от еды отказался, попил только воды :scratch: :grin: крааасота! до сих пор спит, а у меня сиськи лопаются :grin: и суп с курицей его ждет :scratch: Мини, а ты совсем ночью уже не кормишь? я что-то забыла :scratch: я пока ночные кормления убирать не стремлюсь, пока другая цель у меня :grin: а еще у меня голова кружится и подташнивает как в токсикоз :scratch: но я ж таблы пью... сегодня муж купит тест - надо б сделать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 ezhig, мы садимся из положеня лёжа, напрягаем немножко пресс, потом заваливаемся на одну сторону опираясь на ручку садимся. Играем в игрушки, недавно купила ему юлу, сначала напугался как она "гудит", а потом ни чего, привык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 июля 2010 Поделиться 25 июля 2010 Lacosta, да, я совсем не кормлю ночью, спит напролет! Ты, конечно, корми, если хочешь один раз, это все лушче, чем на сиське висеть! И тебе отдых и ребенку :good: ezhig, нифига се скоко вы умеете, мы так не могем мы тоже беззубые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения