Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, :good: :good: :good: :good: супер Игорек!!!

А бассейн то у него какой маленький))) прям крошечный, хато самое оно - поплескаться! :thumbsup:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лолитка, с десяточкой! :giverose:

Лолитка УРААА!!! :good: с десяточкой вас :drinks: :giverose:

Уже второй раз набираю сообщение :Crazy:

В кроватке у Игорька очень уютно (фото в контакте посмотрела), а у нас Костик проснынь всегда выковыривает, одеяльце комом, подуху обязательно (на ней тоже спит :scratch: ) борта отвязывает, а где не отвязать, там оторвать пытается :glare: в одном месте удалось - жутко довольный был после этого :grin:

Расскажу про нас: теперь едим строго по часам :D т.е. я грудь раньше чем через 2- 2.5 часа не даю, развлекаю и заигрываю любыми способами!

перестал Костик засыпать под сиськой, теперь только или сонного в кроватке трясти, или трясти на руках потом в кроватке! :friends: так что встает вопрос о сборе кроватки!

Еще ночью сегодня (лег поздно, в 00 по причине возвращения папы из командировки) ел в 2-45, потом уже в 7-00 и потом уже в 10 кашу :friends: для меня это просто маленькая победа... но я и трясла его ночью :spiteful: но сиську не давала... хотя видно что с зубами мучался, у нас лезет сразу 3 :glare:

перед основной едой (каша, овощи, фруктовое пюре) строго выдерживаю максимальный промежуток, но чтоб еще без капризов, более-менее ест... хотя с овощами сложно конечно :scratch: но я стараюсь... пока он лаваш крошит и играет им я ему в рот закладываю еду. Хотя ненавижу когда за столом балуются и хлебом играют - всегда бесили такие дети :scratch:

но буду бороться с проблемами по мере их наступления... стараюсь накормить, сказать что нельзя играть во время еды и забрать хлеб :Crazy:

katishen, неа... пока без слез :D днем заигрываю и отвлекаю, а ночью покормила, а он дальше плакать и сильнее и сильнее... помазала зубы, покачала, а он и уснул до 7 утра :Crazy:

так что пока без слезок :pardon:

katishen, ой даже и не знаю, чем помочь, в каком направлении думать? ты хочешь гостинцы - сладости? или мини-подарочки?

Lacosta, НУ ТЫ ГЕРОЙ!!!!! МОЛОДЕЦ!! :clap: :clapping: ТАК держать! желаю тебе терпения, а Костику послушания!!! :giverose:

katishen, я тебе подскажу...привези им ВОДКИ!!!!!!! они будут в восторге :friends:

Я , кстати, буду в Мюнхене с 20 по 24 сентября сего года на Октоберфесте. Кто хочет встретится????

katishen, тогда селедки и черного хлеба. Без чего наша Катька так мучилась )))

berlioz, оооо я далеко от Мюнхена :scratch: Сама еще ни разу не была на Октоберфесте))) katishen, вообще у нас тут русские продукты в русских магазинах имеются, и халва и зефир, ну все русское и сгущенка и даже семечки :Crazy: , даже не соображу, что бы тебе подсказать...может что-нибудь из книг русских? это взрослым? и детские русские книжки тоже красивые для ребенка... :good: Я например, всегда маме книги заказываю, хотя опять же, интернет магазины русских книг есть в Германии, но там нет того, что бы я хотела почитать!

Lacosta, о, какие вы молодцы!

Только я не поняла - как это он ТАК перестал засыпать? Что, можно укачать, не давая грудь? У нас что-то это не проходит. :scratch: В подробностях можно?

От всей души и от всего сердца поздравляю Оленьку с Первым Годиком !!!

Желаю здоровья, красоты и ума побольше :grin: !!!

Ну и маму заодно поздравляю :grin: . Маринка!!! С праздничком. День Рождения ребенка это праздник вдвойне!!!

Маму Марину и доченьку Олечку поздравляем с ГОДОВАСИЕМ.

Ссылки скрыты.

Маринка!!!! с первым годиком вас!!!

Ссылки скрыты.

Желаем Оле здоровья, счастья, деловитости и наглости!!! :give_heart:

Всем привет!

Маринка и Олька :giverose: С ДНЮХОЙ ВАС!!! :drinks: :giverose: :drinks: :giverose: :drinks:

Мини, спасибо :) ты для меня сейчас пример :friends:

вчера 2 зуба из 3-х прорезались, так что теперь 7 у нас их :good:

отчитываюсь за ночь:

в 23-00 положила спать, уснул под сиськой :D даже ногти в темноте подстригла, телефоном светила :grin:

в 3-30 проснулся есть... покормила, через час-1.5 начал пищать... я решила что зубы, помазала калгелем, положила в кроватку, потрясла ее и подумала, что хоть до 6 утра потерплю, не буду грудь давать :glare:

проспали до 7-50 :shock: дала грудь и спали еще до 10, потом уже в

10-45 кашу ел

это ж чудо какое-то!

муж говорит рано радоваться, а я считаю что все должно получиться :thumbsup:

Шармэлька, ну Костик трет глаза, типа спать и есть хочет, я кладу его, рядом ложусь, он сосет-сосет... наестся и давай еще скакать минут 20-30 :Crazy: т.е. либо через 30 минут опять сиську сувать, либо качать... я решила теперь что хорошо кормлю, потом делаю все чтобы не сосал ежеминутно... устала я от этого...

несколько ночей было что я часто просыпалась качать, и вот уже 2 ночи нормально...

смотрим что будет сегодня и завтра тогда собираем кроватку! добро пожаловать во взрослую жизнь!!! :Crazy: :dance:

Всем Приветы!!!!Всех с датками и подвигами-достижениями!!

Маринку и Оленьку с Годиком!!!!! :giverose:

А вот наше меню.:

8.00--200 гр каши

10.00-фруктовое пюре

13.00-суп, пюре овощное и мяско, иногда перепелинный желток..через день, через два..+свежие фрукты, ягоды..

16.30-йогурт

19.30-каша 180-200 гр

фот и всё...Манюня отказалась от смеси и всё...говорят до года нужно, но как если не хочет ребёнок...надеюсь и так всё ок...как думаете????

Девочки,привет!!!

Олечку и Севиллу-Марину с годиком!!!первым!!!!здоровья,удачи.малышке всего самого малышкового,а ее маме всего самого суперского, очем мечтает :D:D:D:D:D:D:D :giverose: :giverose: :giverose:

katishen, гнигу, которая "Игра и движения" я имела ввиду :grin: а первую я видимо пропустила, мжет у тебя есть ещечто интересное, то если не сложно, поделись, плиз :D А то в просторах интернета сложно найти что-то интересное сразу

berlioz, ЯЛюда, 123zebra123, Lacosta, Fony, Иренок, ДЕВОЧКИ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! НАМ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Наш маленький отчет...

Утром мы наконец то покрестились! В церкви было 5 детишек, все младше нас. Все орали немыслимо!!! Одна Олька молчала все крещение, только немного возмутилась фамильярности батюшки во время нахождения в купели. Как то уж он очень фамильярно плескал воду ей в лицо, большими горстями... :) Но Олька достаточно быстро поняла, что это не особо обидно и плакать передумала)))))))))))))

Потом мы поехали домой отмечать 3 первых больших праздника в Олькиной жизни: годовщина, крещение и именины. Было все здорово. только очень жарко! Куча поздравлений подарков и теплых слов! В связи с жарой торт решено было не покупать. Поэтому торт для Оли сделала сама, а взрослые вместо чая ели холодный арбуз. Зато Олёнку потом достался целый торт который, она ела руками и кромсала как хотела! :grin:

К сожалению фоток из церкви и торжественных с родителями и тортом пока нет, так как фотограф уехал не успев или забыв скинуть нам фотки на комп. Есть только фотки от другого фотографа, который приехал позднее)))))))))))))

Ссылки скрыты.

в крестильном платье.

в праздничном платье.

с суперским подарком: ходунки-каталка, которые при желании трансформируются в машину-каталку.

расправа с тортом)))

с мамой)))))))))))))))

Fony, мы тоже уже достаточно давно отказались от смеси. У нас каша, овощи, печенье с творогом и кефир на ночь и все. Между кормлениями - фрукты (сама сколько съест) и фруктовые соки.

Лолитка, так нет же, кролика не ест с овощами так :D а вот индейка да! конечно все под песни-пляски уговоры, но укладываемся минут в 15 по крайней мере :grin: а вот говядину овощи тож может съесть, хоть и похожа. так что не в молоке дело :D

Севилла, Олюнечка, маленькая принцесса :D восхитительная барышня. :giverose:

Lacosta, у нас было тоже самое!! я тоже удивлялась, когда она первый раз ВСЮ ночь проспала,

я была в ШОКЕ!!! просто о=нашидетки уже могут это, просто надо им помочь понять это, так мы и делаем!!!

Продолжай дальше!!! Вот увидишь, все наладится!!! :good: :good: :good:

sevilla, какая красивая принцесса, а БАНТИК то какой, ну куколка прям!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем спасибо за поздравления! :give_heart:

А мы начали первые шаги делать :good:

Мини, это скорее надувной тазик, чем бассейн :D

Lacosta, ну мы борты только вниз стягиваем, когда просыпаемся, и они у нас завязаны тоько на пол кроватки, где голова, чтоб не бился, одеяло - это редкость,а щас жара, так я даже и не накрываю его, подушка чаще всего под утро у нас под животом, сегодня вообще утром ее описали :Crazy: Короче это просто удачная фотка, несмотря на описанное одеяло :lol:

Девчат,вопрос - кто из поильника с клапаном пьет, как вы клапан чистите??? У меня ему уже *опа настала, по-другому не скажешь,весь в каких-то каростах, видать фруктовые кислоты разъедают силикон, поэтому из непроливайки, он уже становится проливайкой! :spiteful: :banghead:

Всем приветулина)))

Марин---а кефир на ночь и ночью не ест?? а то мы 2 раза кашу едим.....на ночь покупаю специальную НА НОЧЬ хипп....вот думаю--если что-то менее сытное на ночь давать----вдруг будет опять ночью есть хотеть.А мы уже больше месяца ночью не кормимся с 19.30 до 8.00 ни -ни... Напиши свой рацион--что по сколько и во сколько едите, плиз)

Про проливайку))у нас их две и пока читстые..вторую купила с трубочкой--моей нравится...не нужно стакан переворачивать что бы вылевалось в рот..так сидит ровно держит и высасыват)

sevilla, поздравляю вас с Оленькой!!! Простите, что с опозданием. :pardon:

Ссылки скрыты.

девочки, всем привет!соскучилась очень, а нас наверное уже и забыли все тут:-)понимаю, что все перечитать нереально, поэтому расскажу про Владиславину мою.сами встаем с корточек, стоим, стоя рвем бумажки, ладушки делаем, пару-тройку шагов мгем.бегает за одну ручку очень хорошо.загорела как карамелька, обожает вишни, аж трясется, абрикосы тоже пойдут:)до еды жадная, пипец, увидит у кого-то яблоко - сразу забирать идет.любимая развлекуха - убегать от собаки с яблочком или сухариком, а когда собака выхватит из руки - бегать за собакой чтоб забрать.понимает, когда я говорю "нельзя", и "не надо это брать в рот".да и вообще сдается мне все понимает очень хорошо:)

девы, у меня вопрос, ваши карапузы садятся из положения лежа, т.е. напрягая пресс?моя что-то не очеь, только с четверенек и из положения стоя...вот я и думаю, заморачиваться или нет.

зубов у нас ноль, мы одни беззубые?

и еще, во что ваши детки играются, моя к игррушкам равнодушна стала вообще, только бегаем с ней с утра до ночи....я уже подустала, если честно, чем бы ее занять думаю...

Всем привет :wave:

Сегодня ночью опять кормила только 1 раз, остальное кормление уже считаю утром :pardon:

Сегодня муж кроватку соберет :Crazy:

Представляете, Костик оказывается может 6 часов не есть :Crazy:

сегодня в 12 уехали (я грудью покормила) в кино, вот я испереживалась то :grin: а приехали, и бабушка сказала что с Костиком поиграла, спать положила, поиграли, спать положила, от еды отказался, попил только воды :scratch: :grin: :Crazy: крааасота! до сих пор спит, а у меня сиськи лопаются :grin: и суп с курицей его ждет :scratch:

Мини, а ты совсем ночью уже не кормишь? я что-то забыла :scratch: я пока ночные кормления убирать не стремлюсь, пока другая цель у меня :grin:

а еще у меня голова кружится и подташнивает как в токсикоз :scratch: но я ж таблы пью... сегодня муж купит тест - надо б сделать :spiteful:

ezhig, мы садимся из положеня лёжа, напрягаем немножко пресс, потом заваливаемся на одну сторону опираясь на ручку садимся. Играем в игрушки, недавно купила ему юлу, сначала напугался как она "гудит", а потом ни чего, привык.

Lacosta, да, я совсем не кормлю ночью, спит напролет!

Ты, конечно, корми, если хочешь один раз, это все лушче, чем на сиське висеть!

И тебе отдых и ребенку :good:

ezhig, нифига се скоко вы умеете, мы так не могем :Crazy: мы тоже беззубые :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...