Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мини, беззубые рулят :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: зубов то нет у моей козюльки, а целое маленькое яблочко до огрызка деснами сгрызает:)))каким образом - непонятно. :pardon:

только что расчесывала ее, она забрала расческу и давай сама себя чесать пытаться, умора:) а еще папа мой ее научил ножками ладушки делать, терь ей говоришь, а сделай ножками ладушки, и она шарашит ногами с довольной мосей:)

ЯЛюда, вот, а моя не садится так, пытается, нифига не выходит у нее, и она старым проверенным способом садится....вот я и думаю, это ж наверное что-то не так :scratch:

Lacosta, меня тоже тошнит переодически (хотя что такое токсикоз я не знаю)....и у нас был опасный секс...но у меня тогда монстры были... :scratch:

а недавно валялись мы с малой на диване, и Влада мне стянула лифчик с купальника и соском играется..ну думаю, интересно, помнит ли дите как сиську хавала...сую ей грудь, она смотрит на меня, говорит:ХМММ, берет сосок, и как выплюнет с таким видом, буд-то гадость несуветная...никогда она сиську не любила...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fony, так у нас -то непроливайка, с кламаном внутри силиконовым, сам - то поильник чистый! :pardon: Думаю если клапан убрать, то малой будет весь в кампоте-чае-соке :Crazy:

ezhig, молодцы :good: мой игрухи терзает только на горшке :pardon: я сажаю его прям рядом с сундуком для игру и он там сиды на горшке капается :pardon: А так может взять игруху и возить ее по полу,передвигаясь при этом по всей квартире :spiteful: на улице схватит игруху и вперед бежать(ну за ручку :pardon: ) А вообще мы начали делать успехи, нескоько шагов,а если видит что стоит сам,начинает приседать :grin:

ЯЛюда, мы юлу уже по частям разобрали :Crazy:

Мини, даже попить не просыпается? :scratch:

ezhig, мы тоже не садимся так, садится с четверенек :pardon: вообще я читала.что так правильнее :scratch: :pardon:

Лолитка, не-а, как правило, не пьет ночью, бывает, что то кряхтеть начинает,

я дам соску, если не успокоилась, дам попить, но это скорее исключение, чем правило...

Бывает что прям ни разу не кряхтит, ничего, как ляжет в 8 вечера и проснется в 7 утра,

сисю пососет и еще подремать может, а иногда и ворочиется ночью часто - приходится соску давать :pardon:

Лолитка, моя тоже любит с предметами бегать но с игрухами редко.чаще - с шиками, вишенками, своими колготками или бодиками, яблочками, палочками...у нас тут в гостях на выхах были друзья с сынком трехлетним, так Владислава бегала с его тапочком...но вот обязательно надо что-то нести в руке.мы тоже сами все лучше ходим, уже страха такого нет, сегодня пол-комнаты сама прошагала, я ее звала к себе, а она топала, проблема в том, что она бежать сразу пытается, и падает соответственно...ну ниче, пойдут-побегут скоро сентябрята:)

в августятах беремешек все больше, вот молодцы:)

Всем привет!мы на даче пропадаем,пытаемся спастись от жары,но пока не особо получается.Ваня второй день с температурой 38,7,плюс понос.Даю нурофен жидкий и свечки,чередую.и энтерфурил от поноса.Соплей и кашля нет.Не знаю на что думать,то ли зубы,то ли отравился.Но кушает нормально!А вот слюни рекой.Он уже умеет ходить сам по 15 шагов.Но все же ползать привычнее :)еще научился ставить кубик на кубик и маленький стаканчик вставлять в большой.У нас уже 8 зубов.

Девочки,всех с датками!а Марину с годовасием Оленьки!Я пишу с телефона,уж как получается:(не знаю даже как на другую строчку опуститься:(уж не ругайтесь на меня :)все перечитать тоже тяжело на телефе:(

@ll@, выздоравливайте!

ezhig, какие вы молодцы! Хоть и беззубые :tease: :giverose: О, хорошо. что ты мне напомнила, что детки могут (а сначала должны) с четверенек садиться, а то я уж думала мой малышок уже никогда не сядет. Еще, оказывается, есть надежда))) Да, августята молодцы. А я то решу заБ. быстрее, а то думаю, что на работу охота. :scratch: А у тебя дочка давно не на ГВ? :scratch:

Мини, ого, как вы долго спите. ТТТ. Молодцы. Нам такое и в 1 месяц не снилось. :this:

Lacosta, :good: Здорово!

А мы сегодня чего-то не очень хорошо спали, жарко, наверное.

Ездили позавчера на речку, так Софочка пыталась пескарей в воде поймать, ручки к ним тянула :lol:

Девочки, у кого как часто супружеский долг? :scratch: :Crazy:

Шармэлька, мы с ГВ завязали в 6,5 месяцев.дочь окончательно отказалась от груди, а так с 3-х месяцев боролась с ней за ГВ:)но сдалась, непутевая я мать, но мне это ГВ очень тяжело давалось из-за диеты жестко

Всем привет!

Муж вчера собрал кроватку :glare:

ночь была звиздец какой :blackeye: не может сынок спать в кроватке, потому как места мало... я его усыпляю кладу, он спит минут 10-15 потом хочет перевернуться: бум от боковую стенку - не получилось, бум еще раз :cray: садится плачет... Укладываю и все по новой :blackeye: он конечно спал, но мне пришлось кормить каждые 2 часа... когда я его клала на свою кровать, то он улыбался, нежился, радовался :give_heart:

короче опять я привяжу кровать, лучше буду как на прошлой неделе, спать на расстоянии 1.5 метра, но зато у Костика будем много места и он будет долго спать, по 4-5 часов... то что было сегодня - издевательство над всеми троими :banghead:

Шармэлька, был раз в неделю, но теперь почаще стал :yahoo:

Шармэлька, мы с ГВ завязали в 6,5 месяцев.дочь окончательно отказалась от груди, а так с 3-х месяцев боролась с ней за ГВ:)но сдалась, непутевая я мать, но мне это ГВ очень тяжело давалось из-за диеты жесткой.ну и там совпало еще что у меня собака чуть не сдохла, нервов куча.короче не получилось ГВ у нас.

про долг супружеский, у нас уже 3 недели не было, я ж на даче торчу, муж в выхи приезжает, но тут уедениться негде, так как то мама моя приедет, вот щас папа мой мне помагает.а дома раза 2 в неделю.но мне мало :Crazy::Crazy:

девочки, кто-то покупал коляски-трости?мне надо для поездки на море, очень хочется Макларен канеш, но блин щас не можем себе позволить...кто может чето бюджетное посоветовать, но чтоб спинка раскладывалась?

ezhig, спинка у инглезины трип раскладывается. я взяла пег перего си, она подороже

Разобрала обратно кроватку и к нашей прикрутила :D ребенок мой счастливо скакал, хлопал в ладошки и потом сладко уснул!

Пусть спит как хочет :give_heart: я могу с мужем в будущей детской спать :lol:

вот недавние фотки! у него кудри 10-12 см :Crazy:

Ссылки скрыты.

berlioz, мне перега си нра, но да, я расчитываю чего подешевле, у меня ж есть прогулка полноценная, Квинни Спиди, но ее в самолет не попрешь канеш...будем искать...

Lacosta, ой, какой взросляк классный :give_heart:

мля, у нас вес 8700...ну никак мы к году не утроимся...бабкшки забебали уже, что ребенок худой...

ezhig, пасиб :Hello:

мне тоже нужна прогулка, чем дешевле - тем лучше :friends: так что я тоже в поисках :scratch:

нам на 2 поездки, в Турцию и потом в Краснодар... потом пусть хоть рассыпается :D

Lacosta, какой Костик красивый!!! прям лапуська такой, прям клевый!!! :good: :thumbsup:

ezhig, мы тоже 8600 весим, но мне чета не кажется, что моя прям уж худая, я считаю нормальная! :pardon:

Мини, я тоже не считаю что м оя выглядит худой, но бабушкам же ж не объяснишь...и она ж у меня активная очень.я весила в год 9 кг, никогда толстой не была, щас 50 кг вешу при 169 см роста...муж тоже худой, 83 кг при 193 росте..откуда взяться пухлому ребенку - не понятно...а свекруха звонит и говорит, корми ее картошкой побольше... :banghead: :banghead: :banghead:

ezhig, :D:D:D а мы с мужем оба пузатики, а Юлька пока нет :Crazy:

Lacosta, какой классный кареглазый мужчинка в черных труселях, а сынок то мамин, ну просто ксерокопия.

и к нашей прикрутила
, это как, можно поподробней что у вас там за устройство. У нас такая же беда, как только укладываю в кроватку, он начинает переворачиватся и стукается об стенки, тут же просыпается и понимает что его отселили, такая истерика начинается.

ЯЛюда,

и понимает что его отселили

:Crazy: :rotfl: :rotfl: так смешно сказала

ЯЛюда, спасибо :)

устройство называется веревка :grin: снимаю матрас, плотно-плотно привязываю в 2-х местах, и кладу матрас. Взрослый и детский одной высоты, и получаются впритык, поскольку детский я сдвигаю к взрослому. Там где другая сторона получается пустота, то я скрутила в колбаску 2 байковых одеялка и вбила туда :Crazy: так что получилось как одно целое :friends: только тяжело свою кровать поправлять, не подлезть простынь заправить :spiteful:

у меня подружка должна вот вот родить :scratch: уже завтра будет полных 42 недели :scratch:

положили сегодня в роддом, засунули ламинарии... раскрытие 0 и очень все болит у нее... эххх...

Lacosta, ох, какой лапусечка! :give_heart: Аж куснуть захотелось :pardon: . Ну, я так и подумала, что у вас так с кроватью получится. У нас та же проблема. :this:

Lacosta, ezhig, это я что ж, одна такая охреневшая, что максимум - 2 раза в месяц, а мне и не охота?! :scratch: надо исправляться. :Crazy: А вообще, я почему-то стала стесняться... :scratch: :cray:

Шармэлька, ляшечки и правда у нас вкуснющие :D

а чего ты стесняешься? мужа? секса? :scratch:

Lacosta, да сама не пойму - чего. И того, и другого. Мне стало казаться, что раз я мать, то секс - это плохо. Тараканы в башке. И фигура стала не очень. Хотя все говорят, что похорошела.

Lacosta, какая то очень сложная система, не могла бы ты всё это дело зафоткать, плиЗЗЗЗЗ.... :grin:

Шармэлька, слушай, ну с такими тараканами очень надо бороться, я вообще считаю что с любимым мужем можно и через "не хочу", у меня бывает так что не оч хочется, а аппетит приходит во время еды :grin:

ЯЛюда, вот... пожалста :D

1. Общий вид, как кроватка привязана к нашей кровати :pardon:

Ссылки скрыты.

2.Вот подняла наматрасник, видно что матрас к матрасу

3. Вот голубой лентой привязано с ближайшего края, и у стены привязано, но там не сфотать - не подлезть :pardon:

4. КУ-КУ :D

5. чуть ниже того места куда как бы тычет палец костика, видно что матрас заканчивается и туда я напихала одеял байковых :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...