Шармэлька 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lacosta, да, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 сижу, считаю во сколько нам влетит отдых...хотела я три недели в Крыму...с такой ценой чувствую я, что будем мы в своей Комаровке на даче сидеть до первых холодов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ezhig, мы в июне были в ялте, при условии своей квартиры все равно встряли на большую сумму... и это был июнь, перед отъездом цены стали стремительно расти, даже туалеты неожиданно стали платными 2 гривны пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 123zebra123, мы в сентябре планируем...цены должны были бы упасть по идее...но блин три недели это реально дофигища денег получается...а вот есть ли смысл везти ребенка на меньше я даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ezhig, а какая сумма приблизительно выходит на 3 недели? :scratch: можно в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lacosta, спасибо за подробный репортаж с места, у нас так наверное не получится, у нас кроватка маятник, так и придётся папке нашему отдельно от нас спать еще годика 1,5, пока Ваня в "большую" детскую кровать не переедет. ezhig, а ваша Комаровка не на берегу "Киевскорго моря"?, моя сестра с детьми ездит в Козаровичи купатся, еще у меня там куча родственников живёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 ЯЛюда, не, Комаровка наша в Черкасской области Лакоста, отправила тебе в личку письмо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Lacosta, слушай, когда Игореху переселяла к нему в кровать, было тоже самое! Но надо потерпеть и он привыкнет к более маленькому пространству, ну и борты привяжи :pardon: Костик пухлик-лапусик :give_heart: ezhig, у нас Бэбикар Лондон, спинка раскладывается, я довольна :good: Эмммм, вообще сентябрь - бархатный сезон и врят ли цены упадут в Крыму - то! :scratch: У меня свекровь щас гостит, прямиком из Феодосии и Коктебеля, цены говорит высокие :spiteful: Шармэлька, ко мне было "аппетит" тоже ещен е вернулся, уж очень сильно я устаю :this: если бы муж больше бы помагал, то может у меня и сил на секс бы больше было,а так в основном ни на какие ухищрения меня не хватает, только на банальности :pardon: У нас 5 зуб - нижняя двойка! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 Шармэлька,спасибо,уже идем на поправку Лакоста,вот и моему места мало в кроватке ЯЛюда,у нас тоже маятник,мы его зафиксировали,придвинули к нашей кровати,а между нашим матрасом и детским положила я подушку "для кормления",аля подушка-сосискатак и спимНо сейчас мы на даче живем,и сплю я с ним вдвоем на большой кровати,муж по выходным приезжает. Лолитка,с 5 зубиком вас! жалко,что у меня с телефа фоток не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Лолитка, меня тоже - только на банальности . С зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 @ll@, а какой у тебя маятник, поперечный или продольный и как зафиксировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ЯЛюда, а у нас тоже поперечный маятник, но есть возможность поставить на колеса, что мы и сделали! :pardon: Лолитка, с зубиком! :giverose: у нас ночка была - пипец :blackeye: так кричал, прямо орал! думаю это зуб... даже давали нурофен :scratch: а потом ночью опять орал, и опять.... :banghead: ночью кормила когда хотел, но он вроде выдерживал какие-то паузы по 2 часа... хочу сказать что уже 2-й день Костик хорошо ест но плохо спит :rotfl: но и жара такая, что все плохо спят :scratch: а еще Костик начал ходить... делает по 5-7 шагов ни за что не держась, за ручку по-прежнему не хочет, ну и ладно была бы охота водить его :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 а нам сегодня 10 месяцев!зубов нет.веса недобор.хитрющая пипец.знает, что собачка делает "гау-гау", а коровку "мы-мы" (чето буква у не получается у нее).пока-пока начала в тему делать.второй день капризничает целый день, ужас.люблю ее, козу мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ezhig, ураа! поздравляю с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :scratch: кажется еще у Элининого Кирюшки сегодня мини-днюха :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Lacosta, какой симпотный молодой человек! У меня горе…мой мобильный сломался, раскололся теперь я не смогу так часто вас читать, а так удобно было я кормила вечером Дашку сиськой и чатала сентябрят когда теперь новый купим, незнаю. За компьютером Дашка не даст сидеть, ей тоже надо, все понажимать, потрогать Буду по мере возможности, а вообще какпю мужу чтоб покупал он еще на рождение Дашки обещел подарить новый, вот до сих пор дарит У нас столько фотографий уже, надо бы напечатать а то мало ли что, с двух месяцев не печатали альбом к году Дашке шуточный надо еще сделать, нам подарили, туда вклеивать надо фотки. Вот из последних: Ссылки скрыты. читаем книжку :grin: когда пытаюсь ее за руки держать кусается :grin: любим траву рвать синхронно кормили уток а это мы сидели на травке, мимо народ шел: Ой, какая невеста, можно с вами сфоткаться и посадили своего мальчугана рядом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Elenka78, какая малышка сладкая жалко далеко живете, у нас Костик очень до женского пола не ровно дышит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Lacosta, спасибо за поздравления, да, Кирюшку с Элиной тоже с 10-кой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет. Мы тоже пару дней назад начали шагать самостоятельно. Даже не шагать, а как у ezhig бежать с чем-нибудь в руке. Пока только шажка 4 получается, а дальше куда-то в сторону уводит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем привет Вот пытаюсь вас читать и никак, только перехажу на следующую страничку, так этот долбанный МТС конект вылетает :banghead: У нас все гуд, бегаем едим все подряд, научились вставать без помощи посторонних предметов. Отожрался он у меня на даче что-то не поднять Замучал собаку, так что тот от него в баню прячится :spiteful: кошка вообще за 4.5 метра обходит :spiteful: Девчат малыше с датками и достяжениями :giverose: :giverose: :giverose: Про секис, я как кормить перестала так у меня какая-то нимфомания началась, муж был месяц рад, сейчас уже побаивается :spiteful: Ладно малой уснул, поеду с подругой на речку, а за малым мама приглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Elenka78, доця - лапуська, хорошенькая, т-т-т на вас чтоб не сглазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 привет девочки. пишу вам с дачи. как правильно пишет клео долбаный мтс не дает ни писать ни читать. все с датками и достижениям ! мы тоже растем жуем все что есть на грядках , но предпочтение отдаем мясу. хотить пытаемся делаем 1-2 шага, встаем без опоры. девочки вопрос как с потницей боритесь череда не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 yana77, ополаскивать почаще, промакивать насухо пеленкой, и сыпать присыпкой не жалея :friends: следи чтоб кожа была всегда сухая и чистая :friends: только-только сами избавились... но если жара эта мерзопакостная не прекратиться то опять потничка начнется... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девченки, щас шастала по дневничка форумчанок, наткнулась на пост Kyle Craig, она тоже беременная, у неё будет 3-й малыш в январе. Kyle Craig, ПОЗДРАВЛЯЮ, ну ты героиня, я тобой просто восхищаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет Мамочки, я к вам за советом, у моей близкой подруги дочере 10 месяцев , 06.09 будет год, сломала голову, что подарить им на ДР, хочу заранее купить т.к. с середины августа по середину сентября у моих подственников включая меня 9 ДР :pardon: ещё кресник приезжает погостить сумма 1000-1500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девченки, щас шастала по дневничка форумчанок, наткнулась на пост Kyle Craig, она тоже беременная, у неё будет 3-й малыш в январе. Kyle Craig, ПОЗДРАВЛЯЮ, ну ты героиня, я тобой просто восхищаюсь. ого! поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks: просто герой! я кстати на днях сделала тест - отрицательный :scratch: не поверите, девчонки... я расстроилась, вглядывалась в тест целый час :lol: эх.... я хочу так, но блин, страхи одолевают - а будет ли здоров, а смогу ли выносить, а как с двумя буду управляться? и т.д. и т.п. мужа волнует как мы на Кубу поедем, типа и так дорого, так с двумя детьми вообще не реально :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения