Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, да, спасибо!!! :)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сижу, считаю во сколько нам влетит отдых...хотела я три недели в Крыму...с такой ценой чувствую я, что будем мы в своей Комаровке на даче сидеть до первых холодов:(

ezhig, мы в июне были в ялте, при условии своей квартиры все равно встряли на большую сумму... и это был июнь, перед отъездом цены стали стремительно расти, даже туалеты неожиданно стали платными :Crazy: 2 гривны пожалуйста)))

123zebra123, мы в сентябре планируем...цены должны были бы упасть по идее...но блин три недели это реально дофигища денег получается...а вот есть ли смысл везти ребенка на меньше я даже не знаю...

ezhig, а какая сумма приблизительно выходит на 3 недели? :scratch: можно в личку :Hello:

Lacosta, спасибо за подробный репортаж с места, у нас так наверное не получится, у нас кроватка маятник, так и придётся папке нашему отдельно от нас спать еще годика 1,5, пока Ваня в "большую" детскую кровать не переедет.

ezhig, а ваша Комаровка не на берегу "Киевскорго моря"?, моя сестра с детьми ездит в Козаровичи купатся, еще у меня там куча родственников живёт.

ЯЛюда, не, Комаровка наша в Черкасской области:)

Лакоста, отправила тебе в личку письмо.

Lacosta, слушай, когда Игореху переселяла к нему в кровать, было тоже самое! Но надо потерпеть и он привыкнет к более маленькому пространству, ну и борты привяжи :pardon: Костик пухлик-лапусик :give_heart:

ezhig, у нас Бэбикар Лондон, спинка раскладывается, я довольна :good: Эмммм, вообще сентябрь - бархатный сезон и врят ли цены упадут в Крыму - то! :scratch: У меня свекровь щас гостит, прямиком из Феодосии и Коктебеля, цены говорит высокие :spiteful:

Шармэлька, ко мне было "аппетит" тоже ещен е вернулся, уж очень сильно я устаю :this: если бы муж больше бы помагал, то может у меня и сил на секс бы больше было,а так в основном ни на какие ухищрения меня не хватает, только на банальности :pardon:

У нас 5 зуб - нижняя двойка! :dance:

Шармэлька,спасибо,уже идем на поправку;) Лакоста,вот и моему места мало в кроватке:( ЯЛюда,у нас тоже маятник,мы его зафиксировали,придвинули к нашей кровати,а между нашим матрасом и детским положила я подушку "для кормления",аля подушка-сосиска:)так и спим:)Но сейчас мы на даче живем,и сплю я с ним вдвоем на большой кровати,муж по выходным приезжает. Лолитка,с 5 зубиком вас!

жалко,что у меня с телефа фоток не видно :(

Лолитка, меня тоже - только на банальности :) . С зубиком вас!

@ll@, а какой у тебя маятник, поперечный или продольный и как зафиксировали?

ЯЛюда, а у нас тоже поперечный маятник, но есть возможность поставить на колеса, что мы и сделали! :pardon:

Лолитка, с зубиком! :giverose:

у нас ночка была - пипец :blackeye:

так кричал, прямо орал! думаю это зуб... даже давали нурофен :scratch:

а потом ночью опять орал, и опять.... :banghead:

ночью кормила когда хотел, но он вроде выдерживал какие-то паузы по 2 часа...

хочу сказать что уже 2-й день Костик хорошо ест :Crazy: но плохо спит :rotfl: но и жара такая, что все плохо спят :scratch:

а еще Костик начал ходить... делает по 5-7 шагов ни за что не держась, за ручку по-прежнему не хочет, ну и ладно :D была бы охота водить его :lol:

а нам сегодня 10 месяцев!зубов нет.веса недобор.хитрющая пипец.знает, что собачка делает "гау-гау", а коровку "мы-мы" (чето буква у не получается у нее).пока-пока начала в тему делать.второй день капризничает целый день, ужас.люблю ее, козу мою.

ezhig, ураа! поздравляю с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

:scratch: кажется еще у Элининого Кирюшки сегодня мини-днюха :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

Lacosta, какой симпотный молодой человек! :)

У меня горе…мой мобильный сломался, раскололся :( теперь я не смогу так часто вас читать, а так удобно было :) я кормила вечером Дашку сиськой и чатала сентябрят :D когда теперь новый купим, незнаю. За компьютером Дашка не даст сидеть, ей тоже надо, все понажимать, потрогать :)

Буду по мере возможности, а вообще какпю мужу чтоб покупал :) он еще на рождение Дашки обещел подарить новый, вот до сих пор дарит :D

У нас столько фотографий уже, надо бы напечатать а то мало ли что, с двух месяцев не печатали :) альбом к году Дашке шуточный надо еще сделать, нам подарили, туда вклеивать надо фотки.

Вот из последних:

Ссылки скрыты.

читаем книжку :grin:

когда пытаюсь ее за руки держать кусается :grin:

любим траву рвать :D

синхронно :D кормили уток

а это мы сидели на травке, мимо народ шел: Ой, какая невеста, можно с вами сфоткаться :D и посадили своего мальчугана рядом :grin:

Elenka78, какая малышка сладкая :Crazy: жалко далеко живете, у нас Костик очень до женского пола не ровно дышит :grin:

Lacosta, спасибо за поздравления, да, Кирюшку с Элиной тоже с 10-кой:)

Всем привет. Мы тоже пару дней назад начали шагать самостоятельно. Даже не шагать, а как у ezhig бежать с чем-нибудь в руке. Пока только шажка 4 получается, а дальше куда-то в сторону уводит :grin:

Всем привет :Hello: Вот пытаюсь вас читать и никак, только перехажу на следующую страничку, так этот долбанный МТС конект вылетает :banghead:

У нас все гуд, бегаем едим все подряд, научились вставать без помощи посторонних предметов. Отожрался он у меня на даче что-то не поднять :Crazy: Замучал собаку, так что тот от него в баню прячится :spiteful: кошка вообще за 4.5 метра обходит :spiteful:

Девчат малыше с датками и достяжениями :giverose: :giverose: :giverose:

Про секис, я как кормить перестала так у меня какая-то нимфомания началась, муж был месяц рад, сейчас уже побаивается :Crazy: :spiteful:

Ладно малой уснул, поеду с подругой на речку, а за малым мама приглядит.

Elenka78, доця - лапуська, хорошенькая, т-т-т на вас чтоб не сглазить.

привет девочки. пишу вам с дачи. как правильно пишет клео долбаный мтс не дает ни писать ни читать. все с датками и достижениям ! мы тоже растем жуем все что есть на грядках , но предпочтение отдаем мясу. хотить пытаемся делаем 1-2 шага, встаем без опоры. девочки вопрос как с потницей боритесь череда не помогает.

yana77, ополаскивать почаще, промакивать насухо пеленкой, и сыпать присыпкой не жалея :friends: следи чтоб кожа была всегда сухая и чистая :friends:

только-только сами избавились...

но если жара эта мерзопакостная не прекратиться то опять потничка начнется... :banghead:

Девченки, щас шастала по дневничка форумчанок, наткнулась на пост Kyle Craig, она тоже беременная, у неё будет 3-й малыш в январе.

Kyle Craig, ПОЗДРАВЛЯЮ, ну ты героиня, я тобой просто восхищаюсь.

Привет Мамочки, я к вам за советом, у моей близкой подруги дочере 10 месяцев , 06.09 будет год, сломала голову, что подарить им на ДР, хочу заранее купить т.к. с середины августа по середину сентября у моих подственников включая меня 9 ДР :pardon: ещё кресник приезжает погостить :Crazy: сумма 1000-1500 р.

Девченки, щас шастала по дневничка форумчанок, наткнулась на пост Kyle Craig, она тоже беременная, у неё будет 3-й малыш в январе.

Kyle Craig, ПОЗДРАВЛЯЮ, ну ты героиня, я тобой просто восхищаюсь.

ого! поздравляю!!! :drinks: :drinks: :drinks: просто герой!

я кстати на днях сделала тест - отрицательный :scratch:

не поверите, девчонки... я расстроилась, вглядывалась в тест целый час :lol:

эх.... я хочу так, но блин, страхи одолевают - а будет ли здоров, а смогу ли выносить, а как с двумя буду управляться? и т.д. и т.п.

мужа волнует как мы на Кубу поедем, типа и так дорого, так с двумя детьми вообще не реально :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...