*ЯЛюда 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 yula84, ну я к примеру была бы рада какой-нибудь развивающей игрушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Привет Мамочки, я к вам за советом, у моей близкой подруги дочере 10 месяцев , 06.09 будет год, сломала голову, что подарить им на ДР, хочу заранее купить т.к. с середины августа по середину сентября у моих подственников включая меня 9 ДР :pardon: ещё кресник приезжает погостить сумма 1000-1500 р. я бы обрадовалась велосипеду но он дороже стоит... была бы рада любой игрушке качественной! возможно где нужно что-то нажимать, закладывать-выкладывать что-нибудь хитрое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yula84 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Велосипед наверное рано, если только самокат :scratch: но у них маленькая однокомнатная квартира не покатаешься особо, а на улице только месяц, значит игрушка развивающая... а вот такая штука в машину руль с кнопками и "пано", нажимаешь на руле животное, овцу например, а на "пано" овца начинает "бекать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 yula84, я б тоже велик хотела, или возилку какую-то, вот например своим кумам закажу колясочку игрушечную, чтоб возить, и возилку чтоб за собой тягать.велик, да, рульный подарок тоже. про потницу - я судокремом мазала на ночь всю спину, складки, под шеей - помагает хорошо. девочки, вот скажите, как вы деткам овощи готовите?парите-варите?я вот думаю, мот уже можно их притушивать чуток с оливковым маслом, лаврушкой, и какими-то травками?или рано еще :scratch: прсто мама мне уже всю плешь выела, что пора малую чем-то вкусненьким кормить...хотя она в принципе и ту зеленую жижу из овощей,что я ей даю, ест нормально, только ложку подносить успевай.правда щас новая тема, отбирает ложку и хочет есть сама...ну и понятно что в еде все вокруг, у меня на это нервов не хватает смотреть уже.... ого, третий ребенок....круто, респект...я тут на второго наверноге вряд-ли решусь... :pardon: вот со страхом жду месюков.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 и еще вопрос, сколько мяса вы деткам даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ezhig, я 60-70 грамм в день, делю на 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ezhig, я по 50 гр, вроде как норма до года. Девчоки, мы чуть сэтой розиолой не свихнулись, сейчас сыпи почти уже нет, доча тока есть начала по 50 гр немного другой еды, до этого 5 дней на мне. это пипец. у меня молоко пришло (насасала видать), льется рекой, сиски каменные, сейчас вроде легче. Вопросы! 1. МИни ты только у тром так и есть у тебя кормление грудью? и так мало потому что ты заканчивать гв хочешь? Как с разиолой разделаемся и опять хорошо кушать будет, или после жары, тоже буду пыться от постоянно ночного сосания отьучать, пока слабо прикидываю как. Моя когда ночью во сне переворачивается и сиську отпускает, сразу визг капитальные и я на другой бок к ней лицом пулей и затыкаю рот сабой. ох... 2. Девчат, сколько замороженные овощи хранится могут в маразилке? хочу кабачки заморозить 3. Девчоки, что за печенье вы в кефире мочите???? 4, Юля (берлиоз) а во сколько у вас ужин и во сколько на ночь ложится. я про мясо на ночь с макаронами, тоже ужин планирую сдеать. уф... абыла чьто еще хотела спросить. Маришка!!! С опозданием! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы постоянно на руках, сама одна ваще не сидит! ваще!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Yoo, ужин в 5.30 вечера. смесь еще на ночь в 8.30. т.е мясо не ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 berlioz, а! вон оно как! ну тогда впринципе и у нас так же, я тоже в 5-6 мясо с овощами даю! а обед у меня кашей. а на ночь сися была или кефир... а завтрака у меня получается что как такового нет... 50 гр творожка. надо печенья чтоли поразмачивать в чем нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 berlioz, я даю 50 грамм где-то (но это на глаз) и тоже на два раза с овощами, но ск4оро буду за раз давай, так как буду вторые овощи творогом с бифивитом замещать... Yoo, тоже читала, что вроде это норма до года, но мы маловески блин, вот и думаю, мот больше чуток давать... :scratch: а творога норма сколько до года?50 грамм?вы сколько даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Всем спасибо за поздравлялки :grin: Lacosta, поздравляю с шажочками! И у нас ночка пипец была,видать зуб до конца лез, во сне вскрикивал каждые пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ezhig, творог 50гр до года, это прямо строго вроде как. А сколько вы весите и рост какой? что такое бифиформ? Лолитка, моя днем постоянно орет... визг что окна трясутся. сидит и взвизгнет с ревом, опять сидит и ночью пару дней назад тоже было... блин, как же все это... зубы эти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 ezhig, я варю овощи пока просто, прсто перед тем как блендернуть, солю теперь немного, пресное мы не едим :pardon: Мяса даю 50 гр (пол баночки). Творог если детский "Агуша" то стала давать по целой пачке,те. 100гр,а то орет дурниной что отняли :spiteful: А домашний 50 г даю :pardon: Yoo, печенье Хайнц детское :pardon: А что за кефир вы даете???Детский???Или снежок??? :confused: Или :confused: Yoo, дааааа,зубы эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Yoo, бифивитэто типа кефира, кисломолочка, я сама делаю на половинном правда молоке, так как мы аллергики,покупаю бактерии в баночке и квашу в термосе.очень вкусненько.можно и кефирные бактерии покупать, и нарине, и ацидофилку, и йогурт.творог я тоже делаю сама с бактериями.весит малая 8600 где-то, 76 см. Лолитка, я тоже подсаливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Девочки,привет! всех с датками и достижениями! классно,что сентябрята уже многие "побежали" а мы вот не ходим,причем стали отказываться ходить за ручки, только вдоль спинки дивана ходит и отрабатывает падение,спецомна попу плюхается,пытается приседать, что-то поднимать. А воткогдадержишь ее,то на попу плюхается и все... мы боремся с потничкой,но все уже не так страшно, тож спасаемся присыпкой! (перед родами ещепокупала,но не разу не пользовались, а тут вот и пришлось..). Правдаеще плечики и ручки остались, а то была вся спина, грудь, руки...жуть!!! я даю 50 г мяса и 50 г творога(больше творога нельзя, нагрузка говорят сильная на почки). Кстати,Лолитка, а баночки какие даешь? я вот раньше когда не успевала мясо сварить давала полбаночки Бабушкиного лукошка, а потом призадумалась, там вот в составе рис и еще крупа свякая, то есть не чистое мясо ипоэтому в полбанке не получается 50 г. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 июля 2010 Поделиться 27 июля 2010 Ежик,Лакоста,спасибо за поздравления Ежик и вас с датой :giverose: :giverose: :giverose: Мы все еще в Кириллове,классно тут...не уехать :pardon: вода,монастыри..... :good: Кирюшку покрестили наконец крестилось человек 20 ,духотища,дети орут,думала мой истерику устроит,тк подходило время сна и обеда,но он мирно насасывал сушку все время :grin: заревел только когда в купель посадили,а потом на голову вылили огромный ковш воды :grin: но он дома тоже не любит,когда я его из душа с головой поливаю :pardon: в общем эти 2,5 часа он выдержал как настоящий мужик,я не ожидала :good: Лакоста,ты молодец,я вот в город вернусь и тоже займусь коррекцией ночных кормлений :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Lacosta, Квитка, с шажочками! :giverose: ezhig, elina1, с прошедшей десяточкой! Ссылки скрыты. у нас Костик очень до женского пола не ровно дышит :lol: Kleo, Бедный муж :scratch: :lol: ezhig, овощи парю-варю, даю немного посолив. Суп могу дать немного и из общего, т.е. с приправами и т.п. Но приправы - не те, которые с консервантами, а так - зелень сушеная. Мясо даю 40 гр., в день, больше не ест. Yoo, я в 21 ч. даю кашу молочную гречневую, грамм 100. Потом всю ночь Софка не сосет. elina1, с крещением! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 elina1, с крещением вас! Девченки, а мы что, одни такие обжорки, каши 200 гр, да еще печеньками закусим, мясо 100 + овощи 100 и тоже только рот открывает и опять же можем или печенькой или бананом закусить, творогу 100 и на "перед сном" фруктовое пюре "с сливками", или "с злаками" или "с гречкой" 100, и смесь на ночь и ночью тоже смесь, ну любим мы "за покушать", двигаемся много, вес набираем в последнее время мало, да (шепотом) и какаем мы тоже много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ЯЛюда, ну судя по вашему весу... :grin: наверно не одни, но редкие обжорки. ну так это же хорошо!!! блин у нас ОДНА огромнейшая проблема еды, я бы так хотела чтоб она сама ротик открывала, радовалась вкусненькому, не ревела при каждом кормлении... Наши достижения: 1.ходит сама. я уже даже не нагибаюсь для страховки, хожу прямо позади нее - кайф. пороги, низкие бордюры все тоже сама перешагивает. 2.танцует в полуприсядку и ручками машет и смеется ))) 3.понимает когда дверь входная открывается, сразу несется посмотреть кто там пришел и ручкой машет приветы, точно так же провожает и пока машет. 4.мне очень нравится как она с игрушками играет и как радуется новым. даже самый маленький дешевенький мячик из рук не будет выпускать день как минимум. 5.повторяет жесты, выражения лица, и звуки (например я вытяну губы и скажу ууууу, она делает так) 6.много болтает. уже даже и не перечислить количество слогов и слогосочетаний которые она выговаривает. ну а к минусам относится только одно - кормление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Libri, гы, гы, гы Ссылки скрыты. а у нас наоборот - ничего из тобой перечисленного не умеем, зато покушать любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Элина, с крещением! да, а у меня и ест вроде хорошо, токо не в коня корм, вес фигово набирает....правда мы ж молочные каши не хаваем, мот из-за этого... :scratch: эх, опять выслушивать про этот вес, уже тошно.... во скоко ваши спиногрызы просыпаются?Влада стала в 6.30 вставать, это жестяк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 ezhig, мало тотого, что мой в 6.30 встает. он еще и ночью от 5 до 20 раз ныть начинает. ЯЛюда, тоже самое, жрет хорошо, ни фига не показывает и не делает. аааа...вчера на подоконник на коленях залез с дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Libri, огооо,как вы много умеете :good: Ежик,ЯЛюда,Шармэлька,,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Девчоки! Ух ты ж как вы все ходите!!! Шармэлька, блин, я тоже своей кашу давала, тока у нас молочная и тоже гречневая не пщшлла (нутрилон у нас). едим обычную бэби ситерр без всего, Сегодня сосала сиски с 3-х ночи до 10 утра! я валенок!!!! Лолитка, я кефир даю - кисломолочную агушу 2. (я такая трусиха с едой, а ты снежок))), мы ваще почти ничегшо интересного и взрослого не едим)). ЕЛИНА! С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!! Либри, молодец ждоча... а питание... даже и не знаю... мы вот 5 дней нифига не ели, кроме груди, от всего отворачивается и руками машет, потом ор... ужас, я тебя понимаю.. но вроде вчера маленько начала Все уже вон как... мы только за две ручки криво ходить начали... Зато мы тоже болтушкииииии! И еще у нас на обоях слоники и доче говоришь"Где слоники" она показывает. У нас много самолетов летает и на улице говоришь "САМОЛЕЕЕЕТ" она головку поднимает и глазками его ищет, как находит пальчиком показывает и УУУУУУУУ говорит. Еще любит глазки показывать, столько традости, только не всегда в глазки попадает))) больше нос любит у нас, а на картинках частенько тычет в глазки))), но тоже далеко не всегда. Я даже и не знаю , чт о давать... а какую кашу молочную вы даете? теже хочу, но нутрилон отвратительно размешивается, вся в камочках... фуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 28 июля 2010 Поделиться 28 июля 2010 Yoo, да, у меня только одно кормление, утреннее, и то потому, что лень вставать и сразу завтрак делать ребенку, а тут вроде подзакусит она, пока поваляемся, а потом уже и завтрак можно. Я буду по утрам давать грудь до года, а потом совсем уберу! У вас уже прошла сыпь? Была ли она вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения