Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

yula84, ну я к примеру была бы рада какой-нибудь развивающей игрушке.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет Мамочки, я к вам за советом, у моей близкой подруги дочере 10 месяцев , 06.09 будет год, сломала голову, что подарить им на ДР, хочу заранее купить т.к. с середины августа по середину сентября у моих подственников включая меня 9 ДР :pardon: ещё кресник приезжает погостить :Crazy: сумма 1000-1500 р.

я бы обрадовалась велосипеду :Crazy: но он дороже стоит...

была бы рада любой игрушке качественной! возможно где нужно что-то нажимать, закладывать-выкладывать :Crazy: что-нибудь хитрое :Crazy:

Велосипед наверное рано, если только самокат :scratch: но у них маленькая однокомнатная квартира не покатаешься особо, а на улице только месяц, значит игрушка развивающая... а вот такая штука в машину руль с кнопками и "пано", нажимаешь на руле животное, овцу например, а на "пано" овца начинает "бекать"

yula84, я б тоже велик хотела, или возилку какую-то, вот например своим кумам закажу колясочку игрушечную, чтоб возить, и возилку чтоб за собой тягать.велик, да, рульный подарок тоже.

про потницу - я судокремом мазала на ночь всю спину, складки, под шеей - помагает хорошо.

девочки, вот скажите, как вы деткам овощи готовите?парите-варите?я вот думаю, мот уже можно их притушивать чуток с оливковым маслом, лаврушкой, и какими-то травками?или рано еще :scratch: прсто мама мне уже всю плешь выела, что пора малую чем-то вкусненьким кормить...хотя она в принципе и ту зеленую жижу из овощей,что я ей даю, ест нормально, только ложку подносить успевай.правда щас новая тема, отбирает ложку и хочет есть сама...ну и понятно что в еде все вокруг, у меня на это нервов не хватает смотреть уже....

ого, третий ребенок....круто, респект...я тут на второго наверноге вряд-ли решусь... :pardon: вот со страхом жду месюков....

и еще вопрос, сколько мяса вы деткам даете?

ezhig, я 60-70 грамм в день, делю на 2 раза.

ezhig, я по 50 гр, вроде как норма до года.

Девчоки, мы чуть сэтой розиолой не свихнулись, сейчас сыпи почти уже нет, доча тока есть начала по 50 гр немного другой еды, до этого 5 дней на мне. это пипец. у меня молоко пришло (насасала видать), льется рекой, сиски каменные, сейчас вроде легче.

Вопросы!

1. МИни ты только у тром так и есть у тебя кормление грудью? и так мало потому что ты заканчивать гв хочешь? Как с разиолой разделаемся и опять хорошо кушать будет, или после жары, тоже буду пыться от постоянно ночного сосания отьучать, пока слабо прикидываю как. Моя когда ночью во сне переворачивается и сиську отпускает, сразу визг капитальные и я на другой бок к ней лицом пулей и затыкаю рот сабой. ох...

2. Девчат, сколько замороженные овощи хранится могут в маразилке? хочу кабачки заморозить

3. Девчоки, что за печенье вы в кефире мочите????

4, Юля (берлиоз) а во сколько у вас ужин и во сколько на ночь ложится. я про мясо на ночь с макаронами, тоже ужин планирую сдеать.

уф... абыла чьто еще хотела спросить.

Маришка!!! С опозданием! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы постоянно на руках, сама одна ваще не сидит! ваще!!!!!!!!!!!!!

Yoo, ужин в 5.30 вечера. смесь еще на ночь в 8.30. т.е мясо не ночь

berlioz, а! вон оно как! ну тогда впринципе и у нас так же, я тоже в 5-6 мясо с овощами даю! а обед у меня кашей. а на ночь сися была или кефир... а завтрака у меня получается что как такового нет... 50 гр творожка. надо печенья чтоли поразмачивать в чем нить

berlioz, я даю 50 грамм где-то (но это на глаз) и тоже на два раза с овощами, но ск4оро буду за раз давай, так как буду вторые овощи творогом с бифивитом замещать... Yoo, тоже читала, что вроде это норма до года, но мы маловески блин, вот и думаю, мот больше чуток давать... :scratch:

а творога норма сколько до года?50 грамм?вы сколько даете?

Всем спасибо за поздравлялки :grin:

Lacosta, поздравляю с шажочками! И у нас ночка пипец была,видать зуб до конца лез, во сне вскрикивал каждые пол часа :Crazy:

ezhig, творог 50гр до года, это прямо строго вроде как. А сколько вы весите и рост какой? что такое бифиформ?

Лолитка, моя днем постоянно орет... визг что окна трясутся. сидит и взвизгнет с ревом, опять сидит и ночью пару дней назад тоже было... блин, как же все это... зубы эти...

ezhig, я варю овощи пока просто, прсто перед тем как блендернуть, солю теперь немного, пресное мы не едим :pardon: Мяса даю 50 гр (пол баночки). Творог если детский "Агуша" то стала давать по целой пачке,те. 100гр,а то орет дурниной что отняли :spiteful: А домашний 50 г даю :pardon:

Yoo, печенье Хайнц детское :pardon:

А что за кефир вы даете???Детский???Или снежок??? :confused: Или :confused:

Yoo, дааааа,зубы эти :Crazy::Crazy::Crazy:

Yoo, бифивит:)это типа кефира, кисломолочка, я сама делаю на половинном правда молоке, так как мы аллергики,покупаю бактерии в баночке и квашу в термосе.очень вкусненько.можно и кефирные бактерии покупать, и нарине, и ацидофилку, и йогурт.творог я тоже делаю сама с бактериями.весит малая 8600 где-то, 76 см.

Лолитка, я тоже подсаливаю.

Девочки,привет!

всех с датками и достижениями! :D

классно,что сентябрята уже многие "побежали" :D а мы вот не ходим,причем стали отказываться ходить за ручки, только вдоль спинки дивана ходит и отрабатывает падение,спецомна попу плюхается,пытается приседать, что-то поднимать. А воткогдадержишь ее,то на попу плюхается и все...

мы боремся с потничкой,но все уже не так страшно, тож спасаемся присыпкой! (перед родами ещепокупала,но не разу не пользовались, а тут вот и пришлось..). Правдаеще плечики и ручки остались, а то была вся спина, грудь, руки...жуть!!!

я даю 50 г мяса и 50 г творога(больше творога нельзя, нагрузка говорят сильная на почки).

Кстати,Лолитка, а баночки какие даешь? я вот раньше когда не успевала мясо сварить давала полбаночки Бабушкиного лукошка, а потом призадумалась, там вот в составе рис и еще крупа свякая, то есть не чистое мясо ипоэтому в полбанке не получается 50 г. :scratch:

Ежик,Лакоста,спасибо за поздравления :):):) Ежик и вас с датой :giverose: :giverose: :giverose:

Мы все еще в Кириллове,классно тут...не уехать :pardon: вода,монастыри..... :good: Кирюшку покрестили наконец :) крестилось человек 20 ,духотища,дети орут,думала мой истерику устроит,тк подходило время сна и обеда,но он мирно насасывал сушку все время :grin: заревел только когда в купель посадили,а потом на голову вылили огромный ковш воды :grin: но он дома тоже не любит,когда я его из душа с головой поливаю :pardon: в общем эти 2,5 часа он выдержал как настоящий мужик,я не ожидала :good:

Лакоста,ты молодец,я вот в город вернусь и тоже займусь коррекцией ночных кормлений :grin:

Lacosta, Квитка, с шажочками! :giverose:

ezhig, elina1, с прошедшей десяточкой!

Ссылки скрыты.

у нас Костик очень до женского пола не ровно дышит

:lol:

Kleo, Бедный муж :scratch: :lol:

ezhig, овощи парю-варю, даю немного посолив. Суп могу дать немного и из общего, т.е. с приправами и т.п. Но приправы - не те, которые с консервантами, а так - зелень сушеная. Мясо даю 40 гр., в день, больше не ест.

Yoo, я в 21 ч. даю кашу молочную гречневую, грамм 100. Потом всю ночь Софка не сосет.

elina1, с крещением! :giverose:

elina1, с крещением вас!

Девченки, а мы что, одни такие обжорки, каши 200 гр, да еще печеньками закусим, мясо 100 + овощи 100 и тоже только рот открывает и опять же можем или печенькой или бананом закусить, творогу 100 и на "перед сном" фруктовое пюре "с сливками", или "с злаками" или "с гречкой" 100, и смесь на ночь и ночью тоже смесь, ну любим мы "за покушать", двигаемся много, вес набираем в последнее время мало, да (шепотом) и какаем мы тоже много.

ЯЛюда, ну судя по вашему весу... :grin: наверно не одни, но редкие обжорки. ну так это же хорошо!!! блин у нас ОДНА огромнейшая проблема еды, я бы так хотела чтоб она сама ротик открывала, радовалась вкусненькому, не ревела при каждом кормлении...

Наши достижения:

1.ходит сама. я уже даже не нагибаюсь для страховки, хожу прямо позади нее - кайф.

пороги, низкие бордюры все тоже сама перешагивает.

2.танцует в полуприсядку и ручками машет и смеется )))

3.понимает когда дверь входная открывается, сразу несется посмотреть кто там пришел и ручкой машет приветы, точно так же провожает и пока машет.

4.мне очень нравится как она с игрушками играет и как радуется новым. даже самый маленький дешевенький мячик из рук не будет выпускать день как минимум.

5.повторяет жесты, выражения лица, и звуки (например я вытяну губы и скажу ууууу, она делает так)

6.много болтает. уже даже и не перечислить количество слогов и слогосочетаний которые она выговаривает.

ну а к минусам относится только одно - кормление!!!

Libri, гы, гы, гы

Ссылки скрыты.

а у нас наоборот - ничего из тобой перечисленного не умеем, зато покушать любим.

Элина, с крещением!

да, а у меня и ест вроде хорошо, токо не в коня корм, вес фигово набирает....правда мы ж молочные каши не хаваем, мот из-за этого... :scratch: эх, опять выслушивать про этот вес, уже тошно....

во скоко ваши спиногрызы просыпаются?Влада стала в 6.30 вставать, это жестяк....

ezhig, мало тотого, что мой в 6.30 встает. он еще и ночью от 5 до 20 раз ныть начинает.

ЯЛюда, тоже самое, жрет хорошо, ни фига не показывает и не делает. аааа...вчера на подоконник на коленях залез с дивана.

Libri, огооо,как вы много умеете :good:

Ежик,ЯЛюда,Шармэлька,,спасибо :)

Девчоки! Ух ты ж как вы все ходите!!!

Шармэлька, блин, я тоже своей кашу давала, тока у нас молочная и тоже гречневая не пщшлла (нутрилон у нас). едим обычную бэби ситерр без всего,

Сегодня сосала сиски с 3-х ночи до 10 утра! я валенок!!!!

Лолитка, я кефир даю - кисломолочную агушу 2. (я такая трусиха с едой, а ты снежок))), мы ваще почти ничегшо интересного и взрослого не едим)).

ЕЛИНА! С КРЕЩЕНИЕМ!!!!!!!!

Либри, молодец ждоча... а питание... даже и не знаю... мы вот 5 дней нифига не ели, кроме груди, от всего отворачивается и руками машет, потом ор... ужас, я тебя понимаю.. но вроде вчера маленько начала

Все уже вон как... мы только за две ручки криво ходить начали... Зато мы тоже болтушкииииии! И еще у нас на обоях слоники и доче говоришь"Где слоники" она показывает. У нас много самолетов летает и на улице говоришь "САМОЛЕЕЕЕТ" она головку поднимает и глазками его ищет, как находит пальчиком показывает и УУУУУУУУ говорит. Еще любит глазки показывать, столько традости, только не всегда в глазки попадает))) больше нос любит у нас, а на картинках частенько тычет в глазки))), но тоже далеко не всегда.

Я даже и не знаю , чт о давать... а какую кашу молочную вы даете? теже хочу, но нутрилон отвратительно размешивается, вся в камочках... фуууу

Yoo, да, у меня только одно кормление, утреннее, и то потому, что лень

вставать и сразу завтрак делать ребенку, а тут вроде подзакусит она, пока поваляемся,

а потом уже и завтрак можно. Я буду по утрам давать грудь до года, а потом совсем уберу!

У вас уже прошла сыпь? Была ли она вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...