Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Мини, я блин, ваще не прикидываю как убрать... Всю ночь!! и так орет без сиси... трогать любит, гладит, целует, головку кладет... это днем когда я в лифаке или маайке, ласкается так к ней... Сыпь была сильная, прошла за 3 дня, сегодня ваще нет. Ужас какая была и мелкая постоянно орала... я даже финистил ала и нурофен он и от боли тоже... т.к. думала, что сыпь может чесатьсч

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, как у вас дела с покаками? пробовала че нибудь? что помогло? у нас до сих пор иной раз по 3 дня может не какать... :scratch:

Yoo, обычно, это сыпь вообще не беспокоит деток,

так мне врач говорил, и ничего делать не надо ни мазать ничего,

все само пройдет, моей пофиг было на эту сыпь!

Ничего не могу тебе посоветовать по поводу груди, мы с роддома кушали строго через

3 часа, с 5 месяцев каждые 4 часа, ночбю она спала отдельно, был момент,

что я расслабилась, стала брать ее к себе, и поняла, что это не есть гуд для обоих,

и стала бороться, как ты уже знаешь!

тебе наверное к ЛАКОСТЕ, она вон частично поборола своего сисечкника :Crazy: :friends:

Libri, как здорово! Я очень рада за вас!

Yoo, у меня гречневая обычная - Беби, я ее со смесью Малютка смешиваю. Я вообще все беру безмолочное, а потом даю или просто на воде, или на смеси, или на молоке Тёма (пополам с водой).

ezhig, моя часов в 7, но я ее кормлю сонную и она спит до 8 еще. А вообще когда как. Но позже 8.30 не встает. Ложится в двенадцатом ночи.

ЯЛюда, не фига себе! Молодцы!

Libri, тут сама сходила, всю ночь вскрикивала, а утром как завизжит! орать начала и пукать, я ваще спросонек испугалась, ну в общем, покакала опять с ором но сама за 2 месяца ервый раз и кака в конце была, как раньше желтенькая, т.к. как раз тока на молоке сидели. Сегодня вот опять 3-й день, все тихо. Зажимает она позывы это точно. я давала бактерии , но потом заболели мы и все перестала давать, т.к. ничего не ела.

Мини, знаешь, моя с рд тоже нормально сисю ела , лнем 3-4 часа, ночью 3-5 часов. я еще переживала, что она сисю не любит, т.к. не висела на ней, поела - выплюнула. Вот с 5-ти мес проснулась любовь у нее и теперь полная Ж! при чем (до болезни), днем нормально, хоть весь день не авать, а вот ночью! пипец и провокация!!!

berlioz[/b ух, жесть, нетр моя обычно спит не просыпаясь, ну иногда бывает.правда засыпает в 20.30-21.00, но даже если позже заснет - все равно в одно время встает.так хоть ложится рано, есть время на себя чуток..но я все равно как она проснется лежу и делаю вид что мама умерла....т.е. не реагирую на нее, она сама колбасится в кроватке, а я прсто лежу с закрытыми глазами, и на том спасибо...

Yoo, а ты Хайнц не пробовала каши?мы едим Хайнц, только безмолочные, и они вкусные.

Про сиськососание.мне кажется, есть дети которые любят сисю, а есть, которым пофиг.вот моя крестница, ей уж 2,3 года, она до сих пор ест грудь, прикладывается реально часто, ночью ест...отлучить ее мама не может.и нормальную еду она ест очень плохо.и что с ней делать - никто не знает.уже и Лена (мама ее), чуть не плачет, говорит, я только присяду или прилягу дома - Маша тут как тут, достала сиську, и за дело....любит ребенок грудь.а вот моей сиська была до одного места.только как хавка, и то недолго.чтоб она ее гладила, обнимала, как у некоторых тут - и близко такого не было.

Шармэлька,

не фига себе
это ты про "за покушать" или про то что мы не фига не умеем и не показываем?

ezhig, мы просыпаемся в 8-9, но бывают денёчки когда дрыхнем и до 10.

девочки,привет! :DYoo, я честноговоря не знаю,как хранить овощи в морозилке, но храню до следующего урожая :D точнее пока не съедим,до следующего они не доживают. :D Печеньки размачивать только начала, так как мы тож еще взрослого и интересного не едим. Покупала Бегемотик Бонди-слопала сама. так каксладкие они очнь, хайнц говорят жесткие, вот Хипп хочу попробовать купить, но пока не найдем никак. Читала,что в них меньше всего добавок, так как в печенье Малышок столько всего напихано, что с трудом верится ,что это детское печенье. В составемногих взрослых и то меньше!!! так вот я давала взрослые,а именно нам нравится пососать печенье "Ленинградское" (галеты такие квадратные из детства), она аж трясется, но у них один минус- долго размакают, но зато там добавок минимум (мож конечно есть и меньше, но я столько печеньков перебрала,что остановились пока на этом, еще вот Русские узоры ей купила, но они кажись с ванилином, но иногда мож буду давать).

Мини, Лакоста, можно поподробнее про отучение ???!! я знаю вы каждый день описывали, но....если не сложно напишите на что обратить внимание, давали водичку деткам вместо еды и т.д. Я стала бороться, вот даю воду вместо по крайней мере одного кормления, но вчера после воды она почти заснула, но зубы ей этого не дали, успокоила только грудь! потому что перепробывали все, она не есть просила и не грудь.а ей просто было больно. Но я намерена продолжать бороться с ночным сисечничничеством! так как знаю, что по крайней мере она может спать всю ночь с 1 едой (пока хоть так бы было), у нас было так в 5-6 мес, а потом понеслась! и теперь под утро уж не знаю сколько у нас подходов , точнее подползаний едовых.

Жмона, ты куда пропала??? ты еще в России, или уже поменяла билет обратно?! Надеюсь не выходишь к нам, так как хорошо и по полной отдыхаешь! :D

ЯЛюда, ой круто спите, а во сколько отбой у вас?

Иренок, я от дневных кормлений отучила, да не отучала просто перестала давать и все,

мы были в отпуске, там некогда было, все время куда то торопились, то гулять то купаться,

вот из баночки быстро покормлю, а сисю не даю, она и не просила!

Ночи еще оставались, а потом ночб просто на давала кушать, таскала на руках и т.д.,

ну а потом она и сам ане стала просыпаться! у нас как то все безболезненно прошло! :pardon:

девочки, во что ваши детишки сейчас играют (кроме бытовых предметов :D )?и во что вы с ними играете?как-то занимаетесь?

мы вот больше по бытовым, что-нибудь открыть,достать и погрызть, отковырять. игрухи тож любим, вставляем стаканчик в стаканчик, рушим построенные из мягких кубиков башенки, впластмассовый домик закладываем игрушки, потом перекладываем в ведерко по просьбе, когда прошу дать мишку-, то дает мишку, прошу дать лялю-лялю, мяч-дает мяч. собираем пирамидку, правда не по порядку в мячи с ней играем или катаем друг другу его, или бросаем на пол чтоб отбивался и прыгал. у нас их несколько раззного размера и поверхности. Стали показывать пальце "большой зеленый мяч" (гимнастический), маленький синий редко, вообще знаем пока только зеленый цвет. А так стараюсь знакомить с предметами, когда ее что-то интересует она показывает пальцем и говорит"УУУ", а я говорю,что это. Больше всего любим показывать нос :D 9у мамы, папы, кошки и т.д.),глазкитож можем показать и ротик. Ушки пока не знаем.

Говорим сейчас много на своем детском языке, очень много разным слогов,так что действительно как свойязык. Муж говорит, болтает как "на китайском" каком то, да еще так с выражением объяснять может несколько минут что-нибудь :D Из слов: мама,папа, баба, гуи (гули), одай, би-би. И з осознанного пок авсе, ну еще не-не и да-да (если отказывается что-то делать, или соглашается), машет пока-пока, ладушки, "моет" своим носочком шкафчики, может пол.

НО мы не хотим ходить даж за ручку!!отказывается и все! на улице особенно. дома только вдоль опоры. Мож она чего испугалась, вроде не падала так чтоб.

Еще стала расстегивать памперсы, как только одену она одну липуску-раз! другую-два! и сидит довольная. Какие трусики лучше? можна них перейти?

Иренок, моя игрухи забросила совсем, может стаканчики повкладівать, или в стаканчики предметы повкладЫвать, пирамидку собирает тоже не по порядку.но ей єто надоедает быстро.в сортер с моей помощью закидЫвает предметы.а так токо ходить, собаку за хвост, собака - это наше все вообще, кинологом будет:)мячи любит.а так мы в основном на улице, шишки - иголки подбираем...ну и со совими бодиками бегать любит по даче.

ezhig, засыпаем на ночь в 22-00

ЯЛюда, а во сколько у вас последний сон?

Девочки, про отучение от ночных кормлений не ко мне, ну или ко мне когда похолодает... ребенко никакой, я никакая, и папа наш никакой...

Так орет по ночам, что хрен знает что нужно, нурофен не помогает, зубы мажу не помогает, на руках орет-извивается, да так орет что кровь в жилах стынет :scratch:

успокаивается у груди, но ненадолго... так что временно ночью кормлю по требованию :glare: днем продолжаю кормить по часам :Crazy:

Lacosta, у меня тоже крутится ночами, помогает соска, но вы не сосетя, я помню,

моя тоже что-то всплакивает, то башкой уткнется в кровать и орет,

положу дам соску спит, вчер авообще ночь обосралась.... :shock: такого вообще никогда не было,

так она даже не проснулась, когдая я ей памперс меняла :Crazy:

Lacosta, последний сон с 17-00 до 18-00

ЯЛюда, у меня Костик примерно в это же время спит, но укладываться в 22 никак не получается, вот жду когда темнеть раньше начнет на улице - мне кажется что тогда легче станет уложить...

урааа!!! подруга родила :dance: мальчика 3500, 51 см...

я так жажду подробностей, а она видите ли в себя должна прийти :grin: :grin: :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

Lacosta, а нам шторы помогли! раньше как светло на улице вечерами стало вообще не уложишь,а сейчас шторы закрыли (раньше у нас просто красивая тюльс вышивкой весела)и гуд :D мы ейтак и объясняем типа ночь пришла (идея пришла, когда мы были уу родителей, у них очень плотные шторы такие красивые, там она засыпала. Вообщемродители нам шторы эти одолжили... :D ), А так я шторы плотные не люблю

Иренок, у нас везде шторы хорошие, но сейчас такая жара, что мы открываем все окна чтоб сделать сквозняк, ну так вот от сквозняка они надуваются и свет проникает в комнату :D

а моему только дай балкон увидеть, он даже сонный прет туда как танк :scratch:

сейчас узнаю цены на заделывание новой крыши и остекление, думаю может сделать и общить там внутри все прилично, пусть Костик там копашиться :Crazy: очень балкон любит.

Муж говорит что у его сына такая же любовь была к балкону :D да я и на фотках видела :D

ЯЛюда, про "за покушать" же :lol:

а мы последний раз спим с 15 до 16.30, и потом отбой уже в 20-30...в 6.30 подъем, потом сон с 10 до 11.30...

девочки, у меня паника, вдруг завтра месюки не прийдут... :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: как вы думаете, высоки ли шансы залететь, если секситься в период месюков?

Девочки, всем приветы!

Мы ваще чет заленились, иногда вас почитываем, но не пишем.

По-прежнему отдыхаем в деревне (у меня кстати интернет билайновский, медленно немного, но ниче не вылетает, написать и почитать мона).

Жара одолела, я уже так не могу, до вечера сидим дома....ни к подругам сходить, ни к родственникам, сгоришь по дороге.

По поводу груди, Полинка сисю ест, любит, но меру знает. Для сисячников могу сказать одно, ограничивать надо начинать днем (эт как я вижу), поскольку днем можно увлечь игрой, показать че-нить, рассказать, дать потрогать, ну и т.д. А птом уже переходить на ночь.

ezhig, по поводу твоей подруги, которая в 2.3 кормит, хорошо, конечно, что кормит, но....я против приучения ребенка самому брать сисю, когда ему хочется, в любой ситуации и не зная меры. Вот сейчас уже наступает тот период, когда наши детки смогут это делать, считаю, что здесь надо ребенка ограничивать, ставить рамки, иначе потом беспредел, начнет брать всегда-везде и повсюду. У груди есть хозяйка и это МАМА, ребенок после года получает сисю не напрополую, а тогда, когда он этого действительно хочет. Я сейчас периодически Полине отказываю, когда она начинает устраивать игрища типа "соснула-поиграла с игрушкой-снова соснула", у нас такое не прокатывает.

Спим мы сейчас вместе, ночью ест раза 4, иногда 5. Ложимся в 22.00, встаем в 9.00-10.00.

Она, как я вижу, может спать и без меня. Я кладу ее в десять, а сама к ней ложусь уже ближе к часу, она спит хоть бы что без меня. Но мне пока так удобнее, не хочу вставать кормить. Тем более пока мы в деревне, мужа нету, нам вдвоем хорошо спатьки.

Со взрослой едой у на недавно начались проблемы, жрать не хочет ни в какую, очень мало кушаем, но т.к. сисю больше просить не стала, значит сыта и я связываю это с жарой. Я и сама ем гораздо меньше, она тож человек.

Свекровушка тут беспокоиться начала, что Полиночка не ест, предложила свои услуги по кормежке ребенка. Ню-ню. Думает у меня не стала есть, у нее будет. Ни фига. Полька головой машет, руками машет, кричит-мычит. Свекровь "Ну значит не хочет". А я очем ТЕБЕ говорила?!?! Нет, надо самой попробовать, я видите ли плохо уговариваю ребенка.

Съедаем мы за один прием пищи грамм 50-80 еды. Между едой могу ей дать фруктиков и печеньице.

Каши стала давать уже Нордик, не молю, ела раньше хорошо, сейчас похуже, но немного кушает.

Всех деток с датками прошедшими!!! Ой, уже скоро годики будем праздновать! Как же быстр время летит.

ezhig, моя мамка (как она мне рассказывала) забеременнела мною во время месяков, другого не дано, поскольку мой папа жил какое-то время после того как они поженились в другом городе и последний секис был у них именно в критические дни. :Crazy: Так что продолжай паниковать :spiteful:

wildlily, ох :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: (продолжаю паниковать).но в принципе у меня овуляция строго в середине цикла всегда...

ezhig, у меня тоже завтра месюки, но ими и не пахнет :scratch: :Crazy:

Сегодня малоого укусила оса прям в верхнюю губу, господи как он кричал и плакал :cray: Бедный мой малыш, губа сильно опухла, я испугалась, ходили в госпиталь, сказли ниче не делать час, если вырастет, то приходить, но слава Богу опухоль начала схоить и к вечеру почти ничего не осталось :fright:

Шармэлька, спасибо :giverose:

А еще мы научились слазить (есть такое слово?) с кровати, дивана. Совсем малыши самостоятельными становятся.

Лолитка, жуть какая. Я всегда этих ос боялась. Игорек что-то кушал или просто так напала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...