Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

гы, а я вобед малую в стул посадила, дала как обычно печенье, ну и давай сама хавать..она чето печеньем не удовлетворилась, ноет, руки к борщу моему тянет.я взяла, обмакнула печенье в гороховую кашу (брат хавал сидел) и дала ей.девочки, у ребенка было лицо такое, будто реально ничего вкуснее этой каши оно не ело....мы с папой просто аписались :)))

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kasy, ты меня извини, я считаю, что у каждлй мамы свое мнение и оно правильное в воспитании. но! може т тебе стоит подумать по поводу мяса и рыбы, там столько элементов, которые только в них. ребенку для нормального физического и умственного развития они просто необходимы. вырастит и откажется. согласна с Юлей, но у грудных детей... ты на других не смотри... всему должен быть предел разумный. и уже мясо давно нужно давать, где ребенку животный белок взять для развития?

Привет всем. Наши кулинарные страсти продолжаются, слопав на завтрак кашу, от печенеьки отказались, зато над маминой жареной картошкой со сметаной аж треслись, ну вот и еще одно новое "блюдо" мы попробовали.

Вчера "нашел" ведро с помидорами, взял самую большую и покусал её.

ЯЛюда, наша тоже любит, когда папа с работы приходит и начинает ужинать,

она ест ВСЕ, что ест он, вчера картоху с гуляшом, беляш кусает, ей надо ВСЕЕЕ показывает пальчиком ыыыыыыыы

и все, надо ей.... :Crazy: :friends:

Всем привет!

Мини, а как она у тебя ест эту картоху с гуляшом? давишь вилкой? :scratch:

мой тут тянулся к моей жареной картошке... ну решила дать :D а он не взял, чё-та застремался в руку взять :Crazy: зато потом не просил, типа понял что дали уже ;)

короче похолодало у нас и одно кормление за ночь :good: круть! и сон спокойный был :good:

а еще хотела написать, что Костик уже сам может всю комнату пройти :scratch: хотя позавчера только 5-7 шажочков делал, а теперь идет, приседает берет игруху идет дальше, разворачивается где надо и опять идет :shock: за руки не ходит по-прежнему... и в обуви не получается :scratch:

Lacosta, а вы в обуви часто?у меня мала именно в обуви научилась сама вставать с корточек, и стоять сама.ну босиком тоже может, но я ее переодически обуваю, чтоб привыкала.мот у вас обувь тяжеловата?круто что Костян ходит, моя сцикуха:)пройдет чуток, развернется и руку мою ищет:)и если прячу руку - обида пипец...

ezhig, нет, не очень часто... максимум час в день :scratch: именно ходить заставляю :D а не сидеть и обувь снимать :D

сандали не тяжелые :pardon: просто не привык...

а встает сам без опоры уже очень давно, я тогда еще и обувь-то не купила :Crazy:

буду теперь приучать к обуви, а то что он дома сам ходит, играет часа по 2, вот так пусть и на площадке играет сам :D

видишь, он за ручки-то не ходит, вот и не привык что его кто-то поддерживает :D все сам :good:

Lacosta,

чё-та застремался в руку взять

А Я С ВИЛКИ ДАЮ ПРЯМО В РОТИК, ЗАЧЕМ В РУКУ ТО.

ЯЛюда, ну чтоб сам ел :grin:

банан когда-то тоже стремался в руках держать, теперь сам держит и ест...

вот я думала и картошину возьмет и поест :D

Lacosta, папа дает с вилки, прям кусочек картошки и мяско, ничего не давим,

при том, что у нас НИ ОДНОГО зуба, она это все жует деснами, не глотает целиком, я смотрела,

она там все размусоливает, как прям с зубами .... :Crazy:

ооо мы сегодня так по долгу ходим прям...так клееево!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ручка в сторны и вверх для равновесия, така лааапочка :give_heart:

Lacosta, молодец, Костян, сам ходит!когда уже я дождусь, чтоб моя козень сама по дому ходила по 2 часа и игралась....я токо присяду на диван, она подойдет и за руку меня хвать....и побежали.и на пляже так подходит к теткам каким-то, за руки хватает и ведет куда-то....и мы так за руки с 7,5 месяцев ходим, я припухла уже...

Мини, моя тоже деснами жует, а если кусок не пролазит - выплевывать научилась, пару раз была печеньем давилась, потом поняла видать как хавать, чтоб не давиться.

девочки месюков все нет, сделала тест - отрицательный, завтра повторю наверное, если не начнуться...

Lacosta, моя сцикуха:)пройдет чуток, развернется и руку мою ищет:)и если прячу руку - обида пипец...

и моя такая же :drinks: Правда, када ей ооооочень надо и мама далеко или занята, я вижу что сама проходит хорошо приличное расстояние.

привет всем,

мы только что вернулись из деревни ТЕПЛОЕ ОЗЕРО (еврейская автономная облость)

новостей особых у нас нет. ничего не умеем, ничего не отрастили, ничего не отвалилось...

единсветнно что меня поразипло - Амаля не переносит поезда. ехали ночь, потом пол дня в хабаровске и еще 5ть часов на поезде.

ночь не спали вообще. день она прокуролесилась куксясь и злясь, ну и дневной поезд тоже не спала.

отоспаться у бабули тоже не вышло. на площади под ее окнами поставили пивную палатку. так что вся деревенская молодежь там тусила каждую ночь до 6ти утра.

вернулись домой в комсу и на двери веселое объявление "внимание. с 1 по 25 августа - будет отключена горячая вода"

вот такой у нас экстремальный отпуск...

всех с датками, достижениями и прочим.

я по вам соскучилась.

неделя без инета - жесть)))

Хорошая Жмона, фига се вы даете! :Crazy: Бедная Малька, зато с детства приученна к экстримальным условиям! :spiteful: :thumbsup:

Хорошая Жмона, фига се вы даете! :Crazy: Бедная Малька, зато с детства приученна к экстримальным условиям! :spiteful: :thumbsup:

к черту весь экстрим. хочу домой в мерзкую англию))))

Мы вчера гуляли на свадьбе .....легла в 2 ночи, выжрала бутылки 2 вина и шампанского не знаю сколько :bad: :bad: ребенок встал в 6....

это я с мужем

Ссылки скрыты.

berlioz, не в обиду сказано - к светлому костюму лучше смотрится светлая обувь. А ты мать просто красотень, это то красное платье которое ты нам уже показывала?

ЯЛюда, Ему в салоне сказали, что черный ремень и черная обувь нужна ;) А платье другое

berlioz, хороша мать)) хороша)))

berlioz, ВАУУУУ какая ты красавица!!! Вы красивая пара!!! :good: :good: :good: :good: :giverose:

Девченки, что там с пожарами, просто мурашки по коже,

как страшно, сколько горя у людей :(:(:(:(

Всем спасибо )))

Мини, у нас 7 домов сгорело...

Сегодня ночка у нас пипец была... и сейчас 8 утра, а Федя спит еще...попробую сегодня его 1 раз днем положить спать, может на ночь пораньше уложу...не знаю, что из этого получится.

ЯЛюда, так я отгоняю, но их в этом году жуть как много :banghead: да еще и приставучие такие, нагляе, могут просто так напасть,с лету так сказать :this:

Квитка, она у его лица видимо летала или на губу села,а он наверно ее к губе прижал ладошкой :scratch: Мы у него между пальцев зажатую уже увидели и поэтому не сразу заметили что она за губу цапнули, так как на пальце тоже укус был, но маленький, весь яд она ему в губу впрыснула видать :this: Он перед этим компот попил и видать от губ сладким веяло :scratch:

Мы вчера гуляли на свадьбе, малой был с бабушкой :) Хорошо погуляли и Игорек хорошо себя дома ве и даже позволил уложить себя спать кому-то кроме меня :Crazy: :good:

Вобщем.... положила я своего сегодня 1 раз днем в 12.15 спать, спал до 14.30... на ночь в 20.45 я его еще и укачивала ((( была уверена, что ребенок сам на бутылке уснет, такого большого перерыва у нас еще не было... Ну что это за ребенок? Это бестия какая то... Я уверена, что ночью он от этого лучше спать не будет (((

девочки, привет!вобщем у нас радость, вроде с зубами пошел процесс, вчера ей полезла десны трогать, а там острое такое, зуба нет еще, но как два пореза на десне, там где нижняя двоечка должна быть, и там острый край и видимо Влада переодически его языком цепляет и поднывать от этого начинает.как вообще долго зуб вылазит, не знаете?пока вроде ттт все, спит ок, соплей-поносов нет...

у меня меськи начались.а вот подружка моя, у нее младшему сыну 11 августа год исполняется, старшему 5, так вот, она со мной за компанию тест сделал, и у нее две полоски...пошла на УЗИ, а там уже 8 недель, сердце стучит и все такое....у нее меськи и так не начались (она не кормит уже), ниче не чуствовала, что Б...третий ребзь... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...