Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

Yoo, завидую и поздравляю с наладившимися покаками!!! Порыскала в инете на счёт твоего лекарства. Нету у нас такого!!! Надо будет маму попросить в Россию поискать. Мож привезёт. Я врача на всякий случай спрошу, но так как у нас до 2 недель не какать норма, то думаю, не фига она мне не пропишет и посоветует.

Девы, кто лёжа кормит, у вас при этом спина не болит? Мне вот сидя с подушкой гораздо удобней. А так как мы теперь ночью спим только с сисей во рту, приходится кормить лёжа. ТАк вот я уже не высыпаюсь который день. Я просто МЕЧТАЮ поспать на спине. На боку начинает ныть и спина и рука та, которая под головой и ещё она у меня постоянно мерзнет. Вообщем караул!!

А мой постоянно ночью срыгивает. Я думаю, потому что ест без перерыва всю ночь, а потом срыгивает. В итоге я постоянно сплю в мокрой и грязной постели.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я могу сказать, что у мужиков это с опытом приходит, с Ванькой муж особо не помогал, пока он грудничком был... а вот подрос, он стал очень много с ним заниматься... второго очень хотел... и сейчас реально помогает :) если не с ребенком, то все что попрошу сделать, он сделает ;), он же ко мне пристал с 3 ребенком, я сказала, что даже не буду задумываться на эту тему, если сейчас мне не будет помощи... хотя на тему 3 ребенка я пока даже думать не могу... :)

Привет всем :wave:

Мы теперь спим на маминой подушке, никакие уговоры и хитроти не заставят нас спать в детской кроватке :wacko:

Жмона1203, недавно читала в каком-то журнале, что воду ночью давать очень даже можно, чтобы отучать дите от ночных кормлений.

Мне тож муж помогает очень!!! Сейчас в отпуске. Так он и с ребёнком нянкается и по хозяйству помогает. Раздражает, когда меня учить начинает. :grin: Я пока со своими швами воспалённами валялась, он полностью маськой занимался. Так вот сейчас меня поучает, так его не держи - он не любит, возьми так и по попке хлопай- ему это нравится. Иди с ним в корридор - здесь слишком светло - он не любит яркий свет и т.д. Вообщем, как будто он мамашка а не я. :shock:

berlioz, а я уже думаю о втором... я фамилию свою не меняла, она очень с именем моим гормонирует, звовут меня Лолита, а у мужа фамилия обычная... тупо сочетается. Так вот.. он второго не особо хочет, хотя от дочи в выхи его не оторвать, ввсем помогает. Вопрос финансовый, лучше одного хорошо, чем двоих кое как. Так я его шантажирую, мол когда вторым буду ходить (если Боженька даст), то сразу займусь сменой фамилии)) он очень хочет! вот такой шантаж))))

Lollita, да, нормофлорин... еще раз рецепт посморела... Он жидкий, в бутылках. Если врач даст добро и ты маме закажешь, то Габрифлорин, но срок годности 60 дней. Надо следить за этим.

Вссе уточни. Я не знаю... может совпало... но реально 4 дня даю и мы какаем! я аж прослезилась о восторга!

Жмона1203, ты такая боевая... пишешь так по боевому, и мужиков построить не можешь!!! они ж неандертальцы... Соседи в местах общего пользования не должны грязь оставлять, а муж хоть маленько помогать должен.

Lollita, как швы? Все нормально?

*Ксюшечка*, спасибочки. Уже чувствую себя человеком!! Мне же пришлось нагноение там чистить. Сейчас только маленькая ранка осталась. Сами швы уже зажили, их и не видать. Правда всё ещё хожу по дому как безштанная команда, чтоб всё окончательно зажило и опять ничего не натереть прокладками и т.д.

Yoo, berlioz, я тож еще хочу детку... Вот пару годиков подождем (в основном из-за КС) и братика Анютке родим.

Одна проблема: когда меня кесарили, нашли эндометриоз :( Будем лечить

Hobya6ka, малыш такой сладкий. А как зовут?

Lollita, ты спроси просто живые бактерии в аптеке. я когда в Тае была, то покупала в аптеке что-то с другим названием, но как пишет Yoo из холодильника, дорогое и с хранением в холодильнике. в инструкции было написано, что они живые, ну не было у них на острове нашего линекса :pardon:

я обрыганая днем по дому хожу и только подтираю то на ковре, то на мебели срыги :sick: :help:

не могу кормить лежа - тупо грудь маленькая! :banghead: сиська в рот не свисает и не подсунешь, как результат он грызет мне кончик соска :Crazy: :spiteful:

*Ксюшечка*, Яромир :give_heart:

Жмона, держись! говорят к 3м месяцам легче становиться! неужто она у тебя меньше 12 часов спит в сутки??? :shock:

В общем, читаю темку про деские порошки, т.к. собираюсь сменить немецкий домал... Цена не маленькая, а нет отстирки капитальной. Решила сменить на нянь ушастый. Так там девочка пишеть, что там фосфаты и ваще полный абзац! Но тут же наша Иори, все разъясняет и ссылочками подтверждает, что опасности деткам нашим нет)))! Иори, ну ты у нас самородок! хорошо что ты в сентябрятах!)))

Хобяшка! вот это имя! Красивое!!! кстати, у нас не дорогое, дешевле линекса! 180 рублей бутылка, я купила 2 с разными бактериями! А нормофлорин (которое импортное ) стоит 300 рублей, но его сложно найти. а я похвастаюсь, я когда лень перелазить через дочу лежа даже верхней сиськой могу кормить! Но не особо чем с другой стороны хвастать... такие дойки, пипец что будет, когда перестану кормить... в акурат живот прикроют!

Девочки,я одна что ль пеленки глажу до сих пор и с двух сторон!? Мы тоже воду на купание с позавчера не кипятим,стало проще,уломала я таки мужа :)

Лолитка, я тожеглажу с двух сторон, а одежу тока из нитри ну и рукава снаружи, т.к. мы их едим

Лолита,у меня наоборот от положения сидя спина болит и рука быстро устает!А лежа,подушку под локоть и голову свою можно положить на нее,если рука затекла,можно выпрямить ее :) я ночью и поспать так умудряюсь :)

Все.... уторкала обоих, дрыхнут... Ваньке выписали антибиотики, ничего страшного у него нет, левосторонний отит :), тока вот подташнивает все его.

Мужа отпустила на День Рождения, завтра его очередь с детьми возится, если не наклюкается :bad:

katishen, мой, кстати, тоже с желтушкой , чуть лицо еще и белки, а с тела сошло.

Hobya6ka, ну и балдища я :wacko: , у тебя же на линеечке написано

Несмотря на то что предпочитаю более распространенные имена, совершенно искренне говорю: у твоего сынули очень красивое имя

katishen, я настойкой календулы протираю прыщички

katishen, я ничего не делаю... если это цветение, то и не надо ничего делать! у нас сначала шея, потом личико, потом под волосики! да, мячик клева))) моя тоже балдеет)))

У Котии сбор из душицы, валерьяны, пустырника, зверобоя и мяты! Я все купила, буду мешать! прада сегодня еще в череде искупаю, т.к. заварила уже! и буду чередовать день со сбором день нет и посмотрю на реакцию!

berlioz, хорош, что не страшно! пускай Ванечка выздоравливает скорее! А за Федиными ушками следи лучше! Я у свей постоянно сильно закрываю, с ушами лучше перебздеть, чем недобдеть

А мы яблочко сегодня кушали

Yoo, а фигня в том, что уши то закрыты... это насморк у детей легко в отит переходит, потому что у них все рядом...и он аллергик, иммунитет слабый

*Ксюшечка*, не рано?

Мамка говорит, что можно. Я ей верю, она у меня семерых детей воспитала и сейчас двоих, наших с сестрой помогает :) Мы три дня с ложечки по чуть-чуть сок давали (из протертого яблока), довели почти до ч.л., сегодня 1/2 ч.л. пюре (на терочке)

Доче нравится, только жалуется, что мало

*Ксюшечка*, мне кажется рановато, если у меня с молоком все нормально будет, я буду только в полгода начинать с прикормом...

*Ксюшечка*, и пправда что... яблочко...

katishen, С разве 3-й размер когда то был небольшим? по-моему как раз таки самый раз, у меня 3 был до Б... эх... и то все на сиськи сморели))) полный такой 3, сейчас у меня 80Е! вот это жесть! ты так все правильно написала, но у меня так кормить не получается, я просто даю сиску в рот, она в проссе хавки может и на почти на спину повернуться, я конечно держу ее... если не сплю))) Про высаживание. у меня ведь девочка и только в такой позе как ты описала мы и подмываемся, чтобы кака в писю не попала... но почему то так она у меня не писит и не какит.... Согласна, что лучше ничем не мазать.. я вот разок помазала на сввою голову((( я мажу только складочки вазелиновым маслом..

berlioz, да... старший ведь алергик((( а Федя как с алергиеми? я просто никада не сталкивалась и это наследственное или от чего...

Yoo, Cпасибо!Были проблемы со здоровьем, так не до компа было...Попробую влиться в компанию...

У нас ТТТ нет цветения и не было,так по одиночке прыщики вскакивают,но через день уже ничего нет :) мне медсестра сказала если очень тревожит,настойкой череды протирать!Катишен,у меня такая же грудь как у тебя сейчас,и я б не сказала что трудно кормить,и способы никакие не придумывала :) просто придвигаюсь к сыну на максимум,а локоть свой подпирающей голову кладу на подушку и малыш в процессе может даже почти на спину перевернутся,но от соска не оторвется :) Девочки,весь день льет дождь,так малой даже не бодрствует,просыпается,поест и дальше спит! :) я уже все дела дома переделала :) надеюсь ночью тоже будет дождь :Crazy:

Yoo, как Федька не знаю, у Вани первый диатез в месяц появился, но что радует, у него какашки желтые и не переваренных частиц нет пока, у Вани сразу то с зеленцой, то вспененные были, то прокакаться не мог. Федя, конечно, тужится, кряхтит... беспокоится, но какает пока сам, раз по 5 в день, и 1-2 раза ночью. У нас, наверное, наследственное, у папы в детстве аллергия была, у племянника моего тоже, вот и у Вани, но у нас переросла в бытовую она...

Девочки,у Федьки лоб шелушавый возле бровей, у кого нить такое было?

Девочки, у кого-нибудь болит копчик при сидении? Я просто извелась уже- не могу сидеть....Во время беременности-понятно...но теперь???? :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...