Lollita 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Всем приветик!!! Yoo, завидую и поздравляю с наладившимися покаками!!! Порыскала в инете на счёт твоего лекарства. Нету у нас такого!!! Надо будет маму попросить в Россию поискать. Мож привезёт. Я врача на всякий случай спрошу, но так как у нас до 2 недель не какать норма, то думаю, не фига она мне не пропишет и посоветует. Девы, кто лёжа кормит, у вас при этом спина не болит? Мне вот сидя с подушкой гораздо удобней. А так как мы теперь ночью спим только с сисей во рту, приходится кормить лёжа. ТАк вот я уже не высыпаюсь который день. Я просто МЕЧТАЮ поспать на спине. На боку начинает ныть и спина и рука та, которая под головой и ещё она у меня постоянно мерзнет. Вообщем караул!! А мой постоянно ночью срыгивает. Я думаю, потому что ест без перерыва всю ночь, а потом срыгивает. В итоге я постоянно сплю в мокрой и грязной постели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 А я могу сказать, что у мужиков это с опытом приходит, с Ванькой муж особо не помогал, пока он грудничком был... а вот подрос, он стал очень много с ним заниматься... второго очень хотел... и сейчас реально помогает если не с ребенком, то все что попрошу сделать, он сделает , он же ко мне пристал с 3 ребенком, я сказала, что даже не буду задумываться на эту тему, если сейчас мне не будет помощи... хотя на тему 3 ребенка я пока даже думать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Привет всем :wave: Мы теперь спим на маминой подушке, никакие уговоры и хитроти не заставят нас спать в детской кроватке :wacko: Жмона1203, недавно читала в каком-то журнале, что воду ночью давать очень даже можно, чтобы отучать дите от ночных кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Мне тож муж помогает очень!!! Сейчас в отпуске. Так он и с ребёнком нянкается и по хозяйству помогает. Раздражает, когда меня учить начинает. :grin: Я пока со своими швами воспалённами валялась, он полностью маськой занимался. Так вот сейчас меня поучает, так его не держи - он не любит, возьми так и по попке хлопай- ему это нравится. Иди с ним в корридор - здесь слишком светло - он не любит яркий свет и т.д. Вообщем, как будто он мамашка а не я. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 berlioz, а я уже думаю о втором... я фамилию свою не меняла, она очень с именем моим гормонирует, звовут меня Лолита, а у мужа фамилия обычная... тупо сочетается. Так вот.. он второго не особо хочет, хотя от дочи в выхи его не оторвать, ввсем помогает. Вопрос финансовый, лучше одного хорошо, чем двоих кое как. Так я его шантажирую, мол когда вторым буду ходить (если Боженька даст), то сразу займусь сменой фамилии)) он очень хочет! вот такой шантаж)))) Lollita, да, нормофлорин... еще раз рецепт посморела... Он жидкий, в бутылках. Если врач даст добро и ты маме закажешь, то Габрифлорин, но срок годности 60 дней. Надо следить за этим. Вссе уточни. Я не знаю... может совпало... но реально 4 дня даю и мы какаем! я аж прослезилась о восторга! Жмона1203, ты такая боевая... пишешь так по боевому, и мужиков построить не можешь!!! они ж неандертальцы... Соседи в местах общего пользования не должны грязь оставлять, а муж хоть маленько помогать должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Lollita, как швы? Все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 *Ксюшечка*, спасибочки. Уже чувствую себя человеком!! Мне же пришлось нагноение там чистить. Сейчас только маленькая ранка осталась. Сами швы уже зажили, их и не видать. Правда всё ещё хожу по дому как безштанная команда, чтоб всё окончательно зажило и опять ничего не натереть прокладками и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yoo, berlioz, я тож еще хочу детку... Вот пару годиков подождем (в основном из-за КС) и братика Анютке родим. Одна проблема: когда меня кесарили, нашли эндометриоз Будем лечить Hobya6ka, малыш такой сладкий. А как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Lollita, ты спроси просто живые бактерии в аптеке. я когда в Тае была, то покупала в аптеке что-то с другим названием, но как пишет Yoo из холодильника, дорогое и с хранением в холодильнике. в инструкции было написано, что они живые, ну не было у них на острове нашего линекса :pardon: я обрыганая днем по дому хожу и только подтираю то на ковре, то на мебели срыги :sick: :help: не могу кормить лежа - тупо грудь маленькая! :banghead: сиська в рот не свисает и не подсунешь, как результат он грызет мне кончик соска :spiteful: *Ксюшечка*, Яромир :give_heart: Жмона, держись! говорят к 3м месяцам легче становиться! неужто она у тебя меньше 12 часов спит в сутки??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 В общем, читаю темку про деские порошки, т.к. собираюсь сменить немецкий домал... Цена не маленькая, а нет отстирки капитальной. Решила сменить на нянь ушастый. Так там девочка пишеть, что там фосфаты и ваще полный абзац! Но тут же наша Иори, все разъясняет и ссылочками подтверждает, что опасности деткам нашим нет)))! Иори, ну ты у нас самородок! хорошо что ты в сентябрятах!))) Хобяшка! вот это имя! Красивое!!! кстати, у нас не дорогое, дешевле линекса! 180 рублей бутылка, я купила 2 с разными бактериями! А нормофлорин (которое импортное ) стоит 300 рублей, но его сложно найти. а я похвастаюсь, я когда лень перелазить через дочу лежа даже верхней сиськой могу кормить! Но не особо чем с другой стороны хвастать... такие дойки, пипец что будет, когда перестану кормить... в акурат живот прикроют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки,я одна что ль пеленки глажу до сих пор и с двух сторон!? Мы тоже воду на купание с позавчера не кипятим,стало проще,уломала я таки мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Лолитка, я тожеглажу с двух сторон, а одежу тока из нитри ну и рукава снаружи, т.к. мы их едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Лолита,у меня наоборот от положения сидя спина болит и рука быстро устает!А лежа,подушку под локоть и голову свою можно положить на нее,если рука затекла,можно выпрямить ее я ночью и поспать так умудряюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Все.... уторкала обоих, дрыхнут... Ваньке выписали антибиотики, ничего страшного у него нет, левосторонний отит , тока вот подташнивает все его. Мужа отпустила на День Рождения, завтра его очередь с детьми возится, если не наклюкается :bad: katishen, мой, кстати, тоже с желтушкой , чуть лицо еще и белки, а с тела сошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Hobya6ka, ну и балдища я :wacko: , у тебя же на линеечке написано Несмотря на то что предпочитаю более распространенные имена, совершенно искренне говорю: у твоего сынули очень красивое имя katishen, я настойкой календулы протираю прыщички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 katishen, я ничего не делаю... если это цветение, то и не надо ничего делать! у нас сначала шея, потом личико, потом под волосики! да, мячик клева))) моя тоже балдеет))) У Котии сбор из душицы, валерьяны, пустырника, зверобоя и мяты! Я все купила, буду мешать! прада сегодня еще в череде искупаю, т.к. заварила уже! и буду чередовать день со сбором день нет и посмотрю на реакцию! berlioz, хорош, что не страшно! пускай Ванечка выздоравливает скорее! А за Федиными ушками следи лучше! Я у свей постоянно сильно закрываю, с ушами лучше перебздеть, чем недобдеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 А мы яблочко сегодня кушали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yoo, а фигня в том, что уши то закрыты... это насморк у детей легко в отит переходит, потому что у них все рядом...и он аллергик, иммунитет слабый *Ксюшечка*, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Мамка говорит, что можно. Я ей верю, она у меня семерых детей воспитала и сейчас двоих, наших с сестрой помогает Мы три дня с ложечки по чуть-чуть сок давали (из протертого яблока), довели почти до ч.л., сегодня 1/2 ч.л. пюре (на терочке) Доче нравится, только жалуется, что мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 *Ксюшечка*, мне кажется рановато, если у меня с молоком все нормально будет, я буду только в полгода начинать с прикормом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 *Ксюшечка*, и пправда что... яблочко... katishen, С разве 3-й размер когда то был небольшим? по-моему как раз таки самый раз, у меня 3 был до Б... эх... и то все на сиськи сморели))) полный такой 3, сейчас у меня 80Е! вот это жесть! ты так все правильно написала, но у меня так кормить не получается, я просто даю сиску в рот, она в проссе хавки может и на почти на спину повернуться, я конечно держу ее... если не сплю))) Про высаживание. у меня ведь девочка и только в такой позе как ты описала мы и подмываемся, чтобы кака в писю не попала... но почему то так она у меня не писит и не какит.... Согласна, что лучше ничем не мазать.. я вот разок помазала на сввою голову((( я мажу только складочки вазелиновым маслом.. berlioz, да... старший ведь алергик((( а Федя как с алергиеми? я просто никада не сталкивалась и это наследственное или от чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondine 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yoo, Cпасибо!Были проблемы со здоровьем, так не до компа было...Попробую влиться в компанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 У нас ТТТ нет цветения и не было,так по одиночке прыщики вскакивают,но через день уже ничего нет мне медсестра сказала если очень тревожит,настойкой череды протирать!Катишен,у меня такая же грудь как у тебя сейчас,и я б не сказала что трудно кормить,и способы никакие не придумывала просто придвигаюсь к сыну на максимум,а локоть свой подпирающей голову кладу на подушку и малыш в процессе может даже почти на спину перевернутся,но от соска не оторвется Девочки,весь день льет дождь,так малой даже не бодрствует,просыпается,поест и дальше спит! я уже все дела дома переделала надеюсь ночью тоже будет дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Yoo, как Федька не знаю, у Вани первый диатез в месяц появился, но что радует, у него какашки желтые и не переваренных частиц нет пока, у Вани сразу то с зеленцой, то вспененные были, то прокакаться не мог. Федя, конечно, тужится, кряхтит... беспокоится, но какает пока сам, раз по 5 в день, и 1-2 раза ночью. У нас, наверное, наследственное, у папы в детстве аллергия была, у племянника моего тоже, вот и у Вани, но у нас переросла в бытовую она... Девочки,у Федьки лоб шелушавый возле бровей, у кого нить такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondine 17 октября 2009 Поделиться 17 октября 2009 Девочки, у кого-нибудь болит копчик при сидении? Я просто извелась уже- не могу сидеть....Во время беременности-понятно...но теперь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения