Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Вобщем, ребенок ночью всего 3 раза меня будил, в 6.30 уселся в постели, я думала проснулся, взяла к себе, а он ко мне прижался и дрых до 8 :grin: . Сегодня опять 1 раз буду укладывать.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, а вы ночью хаваете еще?

ezhig, ухххх,подружка молодец :good: :grin: 3й.....как подумаю,так вздрогну :Crazy:

зубки нижние у нас в 4,5 я пальцем почувствовала,а окончательно и до конца они только к 9 мес вылезли :pardon:

кста,Девы,у Кирюшки как будто возродился плавательный рефлекс(врачи говорили,что к 3м месяцам он угасает и после этого не имеет смысла учить плавать лет до 3х) он так здорово в круге плавает,как лягуха! :D а вчера достала его оттуда,а он как задрыгается весь в воде,такое чувство,если выпустить его одного,то на воде удержится легко :Crazy: но мне естественно ссыкатно :Crazy: теперь думаю,где в Питере найти нормальный чистый бассейн для детей :scratch: а то вечно стасти рассказывают про всякие гадости именно в малышовских бассейнах! у нас рядом с домом есть один разрекламированный бассейн,в нем беременные занимаются и мамы с детьми.....днем....,а ночью там же сауна,которая не особо рекламируется :dirol: :spiteful: пипец :spiteful: ток В РФ такое возможно :spiteful:

elina1, та не, третий - это незапланированый ребенок.....ну мот хоть девку родит, а то три хлопца - это пипец, ураган-команда, блин:)

ого. так долго лезли?мне кажется там уже зуб десну прорезал, реально острый край ощущаю...нам так долго нельзя, у нас же еще нет ни одного зубца:)

я тоже Владиславу хочу в басик водить, она водичку любит очень.

ezhig, нет, просто он х..во спит. вертится постоянно, то соску ему, то попить, то покачать... раз по 10-20, так что 3-4 раза просыпаться для нас, это шикарно поспали.

А у нас в 9 месяцев прорезался зуб и на 1мм всего приподнялся за месяц. так что тоже медленно растут.

berlioz, ясно,а то я уже седня думала прям зубы будут торчать..размечталась одноглазая, блин...

Ну всё, совсем форум уснул, так последняя новост

нам сегодня 10

Всем спасибо за поздравление, нам очень приятно.

ЯЛюда, с 10-й вас!здоровья !:drinks:

ЯЛюда, поздравляю :grin: . нам тоже 10 :grin: .

Сегодня Федя спал 1 раз днем, продрых почти 3 часа. на ночь уснул за 1 минуту.... посмотрим, как пройдет ночь...

ЯЛюда, :drinks: :friends: :giverose: поздравляю :give_heart:

ЯЛюда, пусть с запозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С 10!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ezhig, berlioz, Хорошая Жмона, Lacosta,

Ссылки скрыты.

berlioz, фантастика, м когда ты его днём укладываешь и на ночь тож. Мы хоть и крутимся ночью, но меня это пока не очень напрягает, если у вас получится, может и нам попробовать.

Спал ребенок ночью не очень...но и не так плохо, как бывало. в 7 утра открыл глаза, я качала 20 минут, мы еще до 8.30 проспали. Значит сегодня опять ложимся 1 раз днем спать.

девочки, привет! :D

ЯЛюда, с 10 вас!!! всего вам самого-самого хорошего! здоровья, малышкковых успехов в ползаньи, хождении, говорении и т.д. и т.п. :D вообщем в освоении новых территорий и пространств как в прямом так и переносном смысле. лучше поздно,чем никогда поздравить.Раньше вот никак н еполучилось. :D

Девочки, кто спрашивал про зубы (читала вчера ночью, написать уже сил не хватило, а сегодня забыла кому хотела что написать :grin: ). вообщем у нас первый зуб вылез за месяц на 2 мм, а вот второй за 4 дня стал больше чем первый. Вот и пойми как они растут, эти зубы :pardon:

Хорошая Жмона, как вам в России то? привыкли к ее выкрутасам??? :D а вас уже с большим запозданием с 10! :D и тож всего самого позитивного и суперского! :grin: :giverose: (а цветочек маме :D ).

Девочки привеет! Простите что не пишу, но читаю регулярно, времени не хватает ни на что... :friends: Может и забыли меня тут все...

ВСЕХ МАМ,ПАП И ДЕТОК С ДАТКАМИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Нас гарь и жара измучили, так что мои эксперименты по переселению в кроватку и отменой кормежки ночью провалились.

Вопрос:у всех детки говорят мама и папа?У меня только аф-аф, пти(птички), ай-яй, сися, кися, цеты(цветы), а мама нафиг говорить, сама придет, вот я и беспокоюсь уже..

Вот, а еще 27 июня месики были, а сейчас уже август а их нет, живот болит, но нету их, тестики делала-одна полоска, что это? цикл еще не установился?у кого как было?

Иренок, уже привыкли)) ого.. ну ты поздравила)) через 2 дня уже амале 11 мес))))))))))))))))

девченки задружите меня в

Ссылки скрыты.

Хорошая Жмона, это не у вас там бочки с ядохимикатами плавают, бери скорей сачок и беги ловить, а то кирдык питьевой воде

Люся мы вобще почти ничего не говорим, больше мычим и ноем.

lyusia, меськи из-за жары могли сдвинуться, у меня на 2 дня опоздали, я тут уже думала все, пистец.мы тоже много не говорим.т.е. лепечет она что-то постоянно,но из понятного мама, папа, аба (собака), гав,кья-кья (кря-кря), бух (когда мячик кидает на пол).в принципе все...а, дай-дай стала говорить, но как-то не в тему...типа едет в коляске и дай-дай-дайкает...

девочки, мы ужасно засыпаем.это жопа какая-то.она крутится, встает, угощает меня своей пустышкой, ржет истерически, целоваться лезет...при этом глаза осовевшие, видно что спать хочет.пока я не гаркну (потом стыдно, пипец), не успокаивается.потом спит нормально...вчера вечером час мутузились с ней..мы не укачиваемся, я ложусь с ней, и типа глажу, пою, шикаю...а это мне надо на нее руки и ноги выкладывать, чтоб она лежала спокойно....хоть скотчем мотай ребенка.... :Crazy::Crazy:

ЯЛюда, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!

b64ae898fe3ebdebf6cba97c01be77ed.jpg

ezhig, про засыпания)) у нас наверно один деть на двоих??))

моя так же засыпает. а еще мама тут с дурью своей..

цитирую

я "8 вечера - спать пора"

мама "ну можно мы еще часик поиграем?"

я "нет, надо спать!"

мама "ну 5 минуточек"

и потом эти 5 минуточек в 2 часа выливаются. в 22:30 укладываю дочь с истериками! :spiteful:

ЯЛюда, у нас у нас)) плавают родимые)) только ловить их не буду.. :bad:

lyusia, моя ваще ни фига не говорит.

дай, на, катя, деда и дядя

аж бесит уже.. с мужем утром говорю, она на коленках у мну сидит и ДЯДЯ! муж аж офигевает.. что за дядя появился??

блин.. а я долбу? где она вообще это взяла?!

Хорошая Жмона, нее, извиняюсь, вас с 10 я уже поздравляла :grin: это у меня после "привыкли к выкрутасам???" ник Берлиоз должен был быть :D:D:D Это Федю с 10! А вас уже само собой с 11 скоро подравлялькать бум :drinks:

Иренок, ой, спасибо :grin:

Хорошая Жмона, не прикидывайся...что там за дядя?

berlioz, :scratch: сама вот думаю :grin:

У нас гром гремит, хоть бы дождик прошел, я сегодня прямо таю на глазах, с меняуже ведро воды вытекло,ходили в больницу, там жара-духота, я как в парилке, на лице крупные капли пота, по спине по животу ручьи льются, а в воскресенье видимо в машине кондиционером продуло, на морде лица герпис вылез, гад, чешется сцука.

девочки, кто-то давал ссылку на празднование первогогодика...вот не могу найти!!!мож кто сохранил? поделитесь, плиз!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...