Fony 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем приветы)с праздниками и достижениями))) Иренок, вот есть у мну))) :wave: ой....вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Хорошая Жмона, ой, моя тоже если переиграет хоть пол часа - все, слетает с катушек, вообще не уложишь.просто она бегает весь вечер как угорелая, реально в жопе не шило, а сверло какое-то...ясно что потом спать ложится неспокойно...а не бегать этот ребенок не может, ибо сверло сидеть, блин, мешает.да, дядя єто прикольно, и в тему так главное.а вот моя на папу иногда аба говорит, собакой называетзнает что-то, наверное))) вот сегодня у нас в прямом смысле пересрался дневной сон.Влада укакалась по уши....ну и все, отмылись, и какой уже спать... :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Fony, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Всем привет! :wave: Сегодня сверовь уезжает, конец халяве (правда ее особо-то и не наблюдалось :spiteful: ) В общем новости на сегодня - с мужем сремся частенько, хочется уже свалить нах с этой деревни! :banghead: малой спит хреново,вертится по ночам и глушит компот из-за этой жары и я тоже потихоньку подыхаю из-за нее же, с улицы приходим варенные :glare: В общем затра****сь я уже, хочется сесть и разреветься :bye: Держусь из последних сил. все действуют на нервы, малой ноет ежедневно - и жарко и зубы лезут и полный пипец короче, жалко малыша, но нервы сдают конкретно, трудно держать себя в руках и поэтому иногда на него кричу, а потом ругаюсь на себя :this: Пожалееееееееееееееееееееейтеееееееееееееееееееее меееееняяяяяяяяяяя, плиииииииз :this: Это я на свадьбе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лолитка, привет, держись!!таже фигня!!! бывает прям так накрывает, от постоянного недосыпа и т.д. и т.п. еще какая-то полоса не та пошла, все не то и все не так. Анютка просыпаетсяночью часто и сосет грудь, иногда водой утоляет жажду, но редко...зубы лезут капец!!! вообще и днем и ночью весело..так что держись , друг :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лолитка, как я тебя понимаю и очень жалею :friends: вот я сижу на даче одна с малым, да ещё и собаку мне оставили, так теперь разрываюсь Жарко малой ноет собака лезет не слушаются оба, ппц я на грани...в выходные обещают до 38...жесть У меня мелкий перестал говорить почти все слога только гагака осталась Блин сегодня день с ночи не задался, Ванька в 2 проснулся и пищал, еле успокоила, потом припёрлась шавка, которая достаёт моего пса, они устроили беготню и лай под окном, проснулась голова болит, пошла гулять с псом, смотрю парень с доберманом идёт, я остановилась, залезла в кусты стою пропускаю, а тот строгач порвал и к нам, еле расцепили у моего лапа покусана, а тот с разорванной мордой ушёл ну что этим собакам не живётся спокойно, а потом ещё заметила, что у меня нога и рука поцарапана вот такой вот кавардак девочки всех с датками и достижениями :giverose: не верится что в пяницу на 11 и мы выходим на финишную прямую до годовасия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasy 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветы всем Лолитка, жжжжжжжжжаааааааааааллллллллеееееееюююююю :grin: Очень тебя понимаю, ибо у нас то же самое. Спит плохо, раньше хоть сам засыпал, а сейчас приходиться на руках по полчаса укачивать. Орет постоянно - как ты говоришь - жара, зубы и фиг его знает еще что. Нервы уже не выдерживают. Уже начала регулярно пить валерьянку. Ходить малой сам еще не ходит, нужно везде его водить, везде лезит, все хочет брать в рот - а только запретишь ему, такая истерика начинается. Я уже пару раз его по попе шлепала, чтоб успокоился. Я уже просто в ужасе - что ж дальше будет. Сегодня поняла, что родить ребенка - это было самое легкое. А вот сейчас... а дальше ведь еще хуже будет. Боже, дай сил и терпения :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лолитка, держись, я вот на даче в лесу с 28-го мая сижу.одичала в конец, я молчу про свой внешний вид, такое ощущение что вся жизнь где-то на одной планете, а я - на другой.ну и жара канает. да.я жду уже когда мы на море поедем. девочки,это пипец.я собиралась у барышни одной няню забирать и на работу выходить, а эта барышня беременная вторым, няню не отдает...мля, если я не выйду на работу- я повешусь, мне надо декорации сменить...но и непроверенную няньку не возьму... :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лолитка, и я тебя очень понимаю, у меня тоже самое, с мужем каждый день ссоримся, помощи от него и его мамы никакой (она в такую погоду сидит и в комнате курит, и бестолку что говорить :banghead: ), зубы у нас верхние лезут, ночью плохо спим, постоянно сыну нужно внимание уделять - иначе нытьё . Думаю, всех послать и домой уйти жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Приветик девоньки! :friends: Спасибо что откликнулись Я смотрю у многих уже депресняк накрывает..я в ваших рядах, целыми днями одна, даже словом перекликнуться не с кем, тихо деградирую...Смог замучил, всю ночь с окнами сегодня закрытыми спали, мокрые с дочей,даже диван наверно насквозь, дождь пошел, а толку ноль, с утра дым еще хуже. :bad: Теперь еще и без прогулки остались ..Доча плохо спит из-за жары всю ночь на сисе :banghead: А месиков все неть...И живот уже не болит...Что думать не знаю.... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ух почитала вас и легче стало, я уж грешным делом малого к психиатру хотела тащить, а тут оказывается все нытики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Девули, и я с вами, с мужем не срусь - а просто не разговориваем уже недели 2 и нет никакого желания с ним общатся, т.к. если я начну говорить то из меня столько Го.на выльется, претензий накопилось выше крыши, не хочу истерику пережить, у меня по другому не получится, так что просто молчу и делаю вид что я мать-одиночка. На ребенка стараюсь не рычать, ведь он ни в чем не виноват передо мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Ох девчат, оказывается я не одна такая Полегчало :spiteful: Вот ща малой опять поспал 40 минут и проснулся,ныть начал,я его на горшок - пописал, и дальше уложила :dance: то есть он пописять что ль проснулся? :scratch: а, и попить еще дала... Kleo, у нас 40 градусов уже который день :banghead: В детской 29 жары :bye: Я вешаюсь, щас хоть дождик полил, посвежее стло, но вот уже солнце просачивается, то есть прохладу малой всю щас проспит и гулять опять в жарень пойдем А еще у нас отключили горячую воду до конца августа - чертова профилактика! :banghead: И меня бесят дети, которые орут во дворе когда я укладываю малого спать и молодежь, которая к ним на смену пиходит по вечерам,я уже дважды их гоняла, а еще бабульки, которые тарахтят под окном! А форточку не закроешь иначе сдохнешь нафиг в детской! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 А меня бесит то , что я ни фига не сплю нормально по ночам уже 10 месяцев, лопну скоро от злости :grin: ... А ваще... жизнь прекрасна... двое сыновей, муж, родители живы, квартира есть, машина есть, работаю на себя....скоро напьюсь на ДР мужа, в сентябре в Турцию и Германию на Октоберфест, в декабре в Финку... о чем еще мечтать то? ну поспать.... отосплюсь на том свете, а сейчас дети... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 всем привет меня тоже бесит... :grin: почти все ребенок на ночь укладывается час... я блин песни пою, качаю, трясу кроватку, опять пою, кормлю, качаю... а муж книжку читает :spiteful: :grin: вчера не выдержала, говорю - давай, иди, тебя сын зовет он качал-качал, потом меня (проходящую мимо) спрашивает: долго еще так его? :rotfl: только сын притих на руках, папа его в кроватку и деру из комнаты :rotfl: а сынок тут как тут :taunt: короче тоже иногда думаю что я мать одиночка и что порой одной легче приспособится... Зато муж всегда спрашивает меня: ну я хоть хороший муж? нормально помогаю? :taunt: я всегда отвечаю, что: конечно помогаешь как можешь, ты самый лучший :taunt: а сама про себя ооочень много думаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 а я мужа вижу токо по выходным, и знаете, отношения стали лучше))))))))))))))))))))))))приехал, на рыбалку сходил,денег оставил, уехал))))правда секса нет уже месяц, ну и хрен с ним, все равно жарко и дочь выматывает :bye: правда меня бесит что он нифига не проявляет инициативу к ребенку, только из-под палки, ну, а с другой стороны и хер с ним.токо хрена я ему еще кого рожу, хватит, себе я родила, а его размножать я не собираюсь, нет у него понятия как с дитем время проводить.а потом, когда доня выростет, мне уже его помощь и не надо будет.он ее на руки возьмет, козу сделает какую-то, ути-пути, и все, мне отдает...а, ну еще поспать с ней может :good: герой!но я уже забила, наверное приходит осознание, что дети - это все таки мамина забота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 вот и мой приезжает на выходные, я за неделю наскучаю о нём и рада его видеть, вот на следующей недели в город, опять чую срачка начнётся,т.к. они там с папой квартиру нибось засрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 августа 2010 Автор Поделиться 5 августа 2010 привет) нам сегодня 11 мес. будем делать праздничный ужин)))) приедут мои подруги с подарками)) мама моя сказала что это неправильно - потому что нам не 1 год))) я же аргументирую тем что это ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД ГОДОВАСИЕМ И ЧТО У ПОДРУГ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НАС С ГОДИКОМ ПОЗДРАВИТЬ) мама смирилась и мы начали приготовления)))))))))) про мужа.. вчера разосралась с ним по скайпу.. сегодня утром он милостиво меня простил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Лолитка, И меня бесят дети, которые орут во дворе когда я укладываю малого спать и молодежь, которая к ним на смену пиходит по вечерам,я уже дважды их гоняла, а еще бабульки, которые тарахтят под окном! А форточку не закроешь иначе сдохнешь нафиг в детской! как я тебя понимаю, у нас тоже всё на распашку форточки, балкон и под окнами тоже то детский лагерь идёт и речевки орёт, а я как раз Ваню укачиваю, то соседка с низу выйдет на балкон и по телефону базарит громко, то какой нибудь авто пердячий проедет, то сигналка на машине под окнами завоет ( у нас тут филиал соц помощи в соседнем доме, там стоянка) И всё это когда Ваня спит или я его качиваю, БЕСИИИТ Хорошая Жмона, АМАЛЕЧКУ С 11 МЕСЯЦАМИ, СКОРО БУДЕТ ГОДИК КИСКЕ, УРА Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Хорошая Жмона, Амалика с 11-ой,эх как время летит! про то как бесят люди за окном.к нам тут на соседнюю дачу на выхах приехал чувачек с компанией.ну они тусили громко.ну я терпела часов до 11-ти вечера, малую пришлось на втором этаже в духоте укладывать, ну а что делать, они ж прям под окнами нашей спальни тусят, дрова рубят, матюкаются.ну после 11-ти начали их вежливо просить свернуть вечеринку.они три раза сказали, мол хорошо, и ушли суки на пляж, оставив включенной музыку...нормальные люди?ну вернулись они, их опять попросили сделать тише.нифига.все, тут у меня сорвало крышу, выскакиваю я, в ночнушке, с растрепанными волосами, и тупо начинаю на них орать матами.я и не знала, что такие слова знаю.все, как бабка пошептала.стало тихо-тихо.нельзя, короче, с людьми по нормальному, в который раз убеждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Катька и Малька , поздравляю вас , бабоньки :grin: Вот угощайтесь тоже, испекла мужу на ДР Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 всем привет! Ссылки скрыты. кому интересно почитайте berlioz, :lol: он уже видел?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 Котии, нет, у него завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 berlioz, ну ты тогда на свой день рожденья подкинь мужу идею вот с этим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 5 августа 2010 Поделиться 5 августа 2010 berlioz, ну ты мать рукодельница, такую красоту сделала :grin: прям не могу пройти мимо без комплиментов, класс подарочек :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения