Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, привет!

всем спасибо за поддрержку, наверно темпа от жары, да и потничка...вчера пока папа ездил в аптеки ( ужас, нет жаропонижающих, думали с поъездом рядом купим, ан нет, пришлось 4 аптеки объездить еще). Когда он приехал темпа опустилась до 37,4, к вечеру вчера попрохладнело на полу и Анютке стало н етак жарко, плюс мазала Бепантеном от потнички. А потом мы ее искупали и пемпа стала 37., а потом заснула она и 36,7. Сегодня утром вот 36,7-37.0, но опять накатывает жара на улице, будем сегодня принимать души очень часто, точнее ванны, так как душа мы боимся жутко. Посмотрим что сегодня будет с темпой, если будет подниматься, бум врача вызывать.

ЯЛюда, из ее системы я думаю пока не много возьмешь, НО у нее акцент на тактильных ощущениях. Поэтому можно мешочки разной фактуры с разными крупами, я ее подушечку сшила , там пуговицыкрепко пришила, ленточки, заяц самошивный в кормашке. На большее пока меня не хватило, теперь вот наполню чем-нить ее и Анютке дам, так как она очень любит разные ленточки, пуговки и т.д.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура мы вернулись...уххх цивилизация :yahoo: но очень уж тут душно, в субботу обратно на дачу свалим :)

Вот немного нас :give_heart:

Ссылки скрыты.

ой не немного, а много :blackeye:

пойду вас читану :Crazy:

katishen, вот я и читала по крупам и воде и еще бусинам, но не знаю, помоему еще рановато для нас.

Kleo, это у вас круг или лодка? Ванечка как всегда очарователен :good: :give_heart:

Девчат,сегодня зашторила с самого утра детскую,там прохладнее чем обычно и полумрак, так малой спит уже второй раз 1.40!!! :shock: :good: И че я раньше не допетрила до этого :pardon: (раньше воздух до 30 доходил к обеду,а щас 27!)

девочки, а как и чем вы зубы деткам чистите(протираете)? как заними ухаживать? а то у нас вот 2 прорезались, но я еще и не делала ничего. И как часто надо?как взрслым каждый день?

Иренок, зубы как и нам надо читстить и утром и вечером, детской щеточкой, и детской зуб. пастой, давать щетку погрызть с зуб пастой....таким образом будет чититься

Лолитка, это штуковина с дырками для ног, наверное скорее лодка :grin:

Мини, а какую пасту покупаешь?

Вчера объездили 7 магазинов что-бы купить малому новую обувку :Crazy: жесть...ну нет на мальчиков симпатичных сандалий :( или по 2700 рэ за пару, нашли в конце концов и то ни совсем то что я хотела :this: видно сезон кончается и магазины уже не закупают летнюю обувь :(

Тут ещё видяхи-кому интересно :this:

Ваня+смородина

Ссылки скрыты.

Игра с водой

Большая стирка

Заплыв

Иренок, мне стоматолог сказала, что надо на палец тряпочку натянуть и ей протирать. Лучше не марлей, т.к. она жесткая. Но можно и щеткой детской, она на палец одевается. А вот про зубную пасту сомневаюсь, честно говоря. Не помню где, но читала, что ее использовать позже надо, но может и ошибаюсь. В общем, мы пока без пасты.

Mammy, а если тряпочку, то ее надо чем-то специальным смачивать???

Kleo, у нас пока нет зубов :Crazy: просто врач говорил, как вылезут, сразу же надо начинать ухаживать!

Mammy, паста специальная для бэбиков, без какого-то там компонента,

мне как реклама пришла паста Elmex

23303.jpg

и щетка тоже от этой фирмы, теперь ждем как зубы проклюнутся :Crazy::D

Иренок, тряпочку просто кипяченой водичкой смачивать. А еще я салфетками (такими

Ссылки скрыты.

)пользовалась, да и с Арсюшей наверное купим. Удобно. Как хорошо, что ты спросила про зубки, я совсем забыла про эти салфетки.

Мини, ну да есть такие пасты. С дочкой не пользовалась. Где-то... что-то... краем уха... :grin:

Девочки помню кто-то уже спрашивал про авто кресла :scratch: расскажите у кого какие? Нам уже наше надо менять :scratch:

Kleo, у нас вот такое кресло, уже ездим в нем

romer_king_plus_2010_natasha.jpg

вот оно в русском инете тоже есть

Ссылки скрыты.

ROMER King Plus в Германии одно из самых лучших кресел, проходит все тесты и т.д и т.п,

у нас модель Наташа, как на картинке, материаль такой нежный, мягкий!

я очень довольна, для головы тоже защита такая, очень удобно, когда дочка спит,

лежачее положение тоже нормальное, не сильно лежачее,конечно, но спать можно,

"лежачее" чем это я вообще не видела в автокреслах, а мы их кууучу пересмотрели!!

Мини, спасибо за такую ценную информацию :friends: как раз думаю какое покупать :scratch: хочу,чтоб лежаче было положение,но все с пеной у рта говорят,что не будет ребзь ездить в лежачем :scratch:,что детки ездят только сидя :scratch: а мне кажется,что когда захочет спать все равно же уляжется :scratch:

elina1, как тебе сказать, лежачее положение в креслах такой возростной категории,

уже не совсем лежачее, он выдвигается совсем немного что ли...даже не знаю, как объяснить,

но все же нагрузка переходит уже на спину, а не на попу, так что ли....

Ой не знаю, наша еще как спит в машине, тем более если мы куда едим, то подгадываем,

чтоб сон ее совпал, и она там спит очень даже хорошо, голова не мотыляется,

на этот подголвник упрется и все! :good: Может быть мне не с чем сравнить, но мне наше кресло нарвится!

Когда мы выбирали, мы выбирали между Макси КОзи и этим, Макси Кози тоже очень хорошие кресла,

но здесь меня убедила головная вот эта подушечка! :good:

Мини, да мне тоже эта подушечка понравилась :)

привет. а вот и мы.

нас солнышко не радует. а если выглядывает то мы сразу летим гулять куда-нибудь

Ссылки скрыты.

эх.. скорее бы в англию.. там как то проще с вами общаться)))

Хорошая Жмона, Малька, как всегда лапонька :give_heart: ну и ты тоже ничё так-наманая :drinks:

Девочки, а какую группу покупать надо? Я имею ввиду автокресла?

Kleo, от 9 до 18 кг кажется

Хорошая Жмона, классные вы обе, а когда домой то??

у нас дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Мини, спс :giverose:

ezhig, а у нас +25 и ветерок :yahoo: :yahoo: :yahoo: :P:P:P

Всем привет!

Мы переехали, интернет провели, так что теперь опять здесь)))))

Хорошая Жмона, Kleo, фотки :good:

Мини, и до какого возраста это автокресло?

девы)) мы скоро домой)) 21ого вылет и 21ого прилет)))

Шармэлька, предполодительно до 3х -4х лет, зависит от габаритов ребенка :spiteful: :Crazy:

ezhig , Kleo, а у нас ночью дождь был - 10 минут и за столько же все высохло,с утра опять пахло гарью :this: Сегодня привычные 40 градусов :Crazy: Я даже уже днем с дитем гулять не хожу,ну невозможно на улице находится! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...