Иренок 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки, привет! всем спасибо за поддрержку, наверно темпа от жары, да и потничка...вчера пока папа ездил в аптеки ( ужас, нет жаропонижающих, думали с поъездом рядом купим, ан нет, пришлось 4 аптеки объездить еще). Когда он приехал темпа опустилась до 37,4, к вечеру вчера попрохладнело на полу и Анютке стало н етак жарко, плюс мазала Бепантеном от потнички. А потом мы ее искупали и пемпа стала 37., а потом заснула она и 36,7. Сегодня утром вот 36,7-37.0, но опять накатывает жара на улице, будем сегодня принимать души очень часто, точнее ванны, так как душа мы боимся жутко. Посмотрим что сегодня будет с темпой, если будет подниматься, бум врача вызывать. ЯЛюда, из ее системы я думаю пока не много возьмешь, НО у нее акцент на тактильных ощущениях. Поэтому можно мешочки разной фактуры с разными крупами, я ее подушечку сшила , там пуговицыкрепко пришила, ленточки, заяц самошивный в кормашке. На большее пока меня не хватило, теперь вот наполню чем-нить ее и Анютке дам, так как она очень любит разные ленточки, пуговки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Ура мы вернулись...уххх цивилизация :yahoo: но очень уж тут душно, в субботу обратно на дачу свалим Вот немного нас :give_heart: Ссылки скрыты. ой не немного, а много :blackeye: пойду вас читану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 katishen, вот я и читала по крупам и воде и еще бусинам, но не знаю, помоему еще рановато для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Kleo, это у вас круг или лодка? Ванечка как всегда очарователен :good: :give_heart: Девчат,сегодня зашторила с самого утра детскую,там прохладнее чем обычно и полумрак, так малой спит уже второй раз 1.40!!! :shock: :good: И че я раньше не допетрила до этого :pardon: (раньше воздух до 30 доходил к обеду,а щас 27!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 девочки, а как и чем вы зубы деткам чистите(протираете)? как заними ухаживать? а то у нас вот 2 прорезались, но я еще и не делала ничего. И как часто надо?как взрслым каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Иренок, зубы как и нам надо читстить и утром и вечером, детской щеточкой, и детской зуб. пастой, давать щетку погрызть с зуб пастой....таким образом будет чититься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Лолитка, это штуковина с дырками для ног, наверное скорее лодка :grin: Мини, а какую пасту покупаешь? Вчера объездили 7 магазинов что-бы купить малому новую обувку жесть...ну нет на мальчиков симпатичных сандалий или по 2700 рэ за пару, нашли в конце концов и то ни совсем то что я хотела :this: видно сезон кончается и магазины уже не закупают летнюю обувь Тут ещё видяхи-кому интересно :this: Ваня+смородина Ссылки скрыты. Игра с водой Большая стирка Заплыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Иренок, мне стоматолог сказала, что надо на палец тряпочку натянуть и ей протирать. Лучше не марлей, т.к. она жесткая. Но можно и щеткой детской, она на палец одевается. А вот про зубную пасту сомневаюсь, честно говоря. Не помню где, но читала, что ее использовать позже надо, но может и ошибаюсь. В общем, мы пока без пасты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Mammy, а если тряпочку, то ее надо чем-то специальным смачивать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Kleo, у нас пока нет зубов просто врач говорил, как вылезут, сразу же надо начинать ухаживать! Mammy, паста специальная для бэбиков, без какого-то там компонента, мне как реклама пришла паста Elmex и щетка тоже от этой фирмы, теперь ждем как зубы проклюнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Иренок, тряпочку просто кипяченой водичкой смачивать. А еще я салфетками (такими Ссылки скрыты. )пользовалась, да и с Арсюшей наверное купим. Удобно. Как хорошо, что ты спросила про зубки, я совсем забыла про эти салфетки. Мини, ну да есть такие пасты. С дочкой не пользовалась. Где-то... что-то... краем уха... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки помню кто-то уже спрашивал про авто кресла :scratch: расскажите у кого какие? Нам уже наше надо менять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Kleo, у нас вот такое кресло, уже ездим в нем вот оно в русском инете тоже есть Ссылки скрыты. ROMER King Plus в Германии одно из самых лучших кресел, проходит все тесты и т.д и т.п, у нас модель Наташа, как на картинке, материаль такой нежный, мягкий! я очень довольна, для головы тоже защита такая, очень удобно, когда дочка спит, лежачее положение тоже нормальное, не сильно лежачее,конечно, но спать можно, "лежачее" чем это я вообще не видела в автокреслах, а мы их кууучу пересмотрели!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Мини, спасибо за такую ценную информацию :friends: как раз думаю какое покупать :scratch: хочу,чтоб лежаче было положение,но все с пеной у рта говорят,что не будет ребзь ездить в лежачем :scratch:,что детки ездят только сидя :scratch: а мне кажется,что когда захочет спать все равно же уляжется :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 elina1, как тебе сказать, лежачее положение в креслах такой возростной категории, уже не совсем лежачее, он выдвигается совсем немного что ли...даже не знаю, как объяснить, но все же нагрузка переходит уже на спину, а не на попу, так что ли.... Ой не знаю, наша еще как спит в машине, тем более если мы куда едим, то подгадываем, чтоб сон ее совпал, и она там спит очень даже хорошо, голова не мотыляется, на этот подголвник упрется и все! :good: Может быть мне не с чем сравнить, но мне наше кресло нарвится! Когда мы выбирали, мы выбирали между Макси КОзи и этим, Макси Кози тоже очень хорошие кресла, но здесь меня убедила головная вот эта подушечка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Мини, да мне тоже эта подушечка понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 августа 2010 Автор Поделиться 10 августа 2010 привет. а вот и мы. нас солнышко не радует. а если выглядывает то мы сразу летим гулять куда-нибудь Ссылки скрыты. эх.. скорее бы в англию.. там как то проще с вами общаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Хорошая Жмона, Малька, как всегда лапонька :give_heart: ну и ты тоже ничё так-наманая :drinks: Девочки, а какую группу покупать надо? Я имею ввиду автокресла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Kleo, от 9 до 18 кг кажется Хорошая Жмона, классные вы обе, а когда домой то?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 у нас дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Мини, спс :giverose: ezhig, а у нас +25 и ветерок :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем привет! Мы переехали, интернет провели, так что теперь опять здесь))))) Хорошая Жмона, Kleo, фотки :good: Мини, и до какого возраста это автокресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 10 августа 2010 Автор Поделиться 10 августа 2010 девы)) мы скоро домой)) 21ого вылет и 21ого прилет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Шармэлька, предполодительно до 3х -4х лет, зависит от габаритов ребенка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 ezhig , Kleo, а у нас ночью дождь был - 10 минут и за столько же все высохло,с утра опять пахло гарью :this: Сегодня привычные 40 градусов Я даже уже днем с дитем гулять не хожу,ну невозможно на улице находится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения