Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, я давно уже не хожу, как стало жарко, так и не ходим, потому что на улице ещё хуже чем дома, для прогулки самое нормальное время это или 7-8 утра или 9-10 вечера. У нас балкон с утра до обеда (гдето часов до 2 дня) в тенёчке, вот там мы и гуляем и вечером я выхожу уже часов в 11, перед сном свежим воздухом подышать, так хорошо, город весь в огнях, запахи разные в воздухе витают.... ляпота

Всю зимку почти дома просидели, температура в среднем была -20-25 и всё лето приходится сидеть и тоже из-за температуры + еще и дым от лесных пожаров и торфянников.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шармэлька, с переездом :Hello:

ЯЛюда, бедные :(

Kleo, да, нет, мы совсем не бедные, всё нормуль, ко всему можно приспособится.

ЯЛюда, это то конечно, но вот этот гадкий дым :bad:

Блин я совсем запуталась с этими автокреслами :banghead: вроде фирма нормальная, на вид супер, цена не малая, а краш-тест плохой :this: :( :banghead:

Иренок, я чищу зубки силиконовой щеткой (на палец надевается), без пасты. Насчет пасты вообще разные мнения: кто говорит, что ее с первого зуба надо использовать, а др. врачи считают, что до 203 лет вообще не нужна. Я пока без пасты и не собираюсь в ближ. время ею пользоваться.

Алла, насчет сна: завидую я тебе :)

Хорошая Жмона, как вы на лошадке хорошо сидите)) Анька бы сразу спрыгнула: она на качелях пару раз качнется - и бегом на другие)) Непоседа))

Kleo, у нас кресло 0-1, оценка "удовл", но у всех кресел, рассчитанных на 2 группы, оценки такие, независимо от цены.Правда, мы в нем почти не ездим :pardon:

Kleo, ты про какое кресло? про то, что я показала? или другое нашла?

*Ксюшечка*, а какое у вас?

Мини, неее не про твоё, а про те которые дешевле 9-10 тыщ :(

Kleo, ты смотри тесты на разных сайтах...а то всегда разные бывают и делай выводы!

Иренок, , что до 203 лет вообще не нужна.

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

ЯЛюда, ну мы выходим в 17-18 гулять и до 20, потом нам надо домой мыться,кушать и спать,мы максимум до 22 не спим,22 это предел :pardon: Так что о прогулке в 11 и речи быть не может.... :Crazy:

Все фотки выкладывают,а я даже посмотреть не могу :(представляю какие все хорошенькие и большие:) Ксюшечка,раз на раз ночь не приходится.Сегодня в 5 утра взяла к себе.А сейчас и вовсе рядом спит,поспал полчаса в кроватке и все.Жмона,я уже анкету начала заполнять;)надеюсь все в силе у нас?

девочки, а у кого-нибудь есть может ссылка на программку,чтоб сделать самим сказку-книжку с фотками малышей???

Мини, Kleo, спасибо!

Лолитка,

Так что о прогулке в 11 и речи быть не может

так и мы не ходим, это я про себя напмсала, я перед сном выхожу на балкон, воздухом подышать на сон грядущий

Иренок, посмотри

Ссылки скрыты.

Лолитка, :lol:

Kleo, фирму не помню, потом посмотрю. Недорогое - 3 или 4 тысячи. Но мы сравнивали и с дорогими - разницы нет

ЯЛюда, аааааааааааааааааа :grin: ну я вечером тоже на балконе торчу :good:

Млин, малой с каждым днем все раньше и раньше пробуждается, что приходится на руках докачивать, сегодня уже в 5,30 :this: Раньше пить дала и дальше уснул,а щас :wacko: Мож зуб? :scratch:

Как я хочу нормально помыыыыыться!!! :beg:

Лолитка, у меня Ваня тоже раньше просыпатся стал :scratch: не в 5-30 конечно, а в 7-30, а раньше до 10 мог продрухнуть :(

А я вечером гуляю на улице :P:P:P малого уложу мужа или родаков в наблюдающие, а сама на улицу с пивасиком :P только из-за него уже на 3 кг поправилась :banghead:

Вроде пока остановилась на вот таком Чиковском кресле-что скажите? :this:

Ссылки скрыты.

Kleo, все, я завидую :spiteful: Если я буду выходить на улицу после того, как уложу ребзя, то там уже точно никого не будет. Зато мы можем гулять все вместе до 11 -11.30 вечера :drinks:

Шармэлька, а почему так поздно ложитесь на ночь? или тебя это просто саму устравиает?

Kleo, в который раз убеждаюсь, что наши с тобой детки очень похожи :friends: ,

моя тоже до 10 может дрыхнуть, сегодня вот в 9.30 еле разбудила ее :Crazy: мне прости идти уже надо было!

Всем привет!

У нас Костик тоже укладывается спать поздно :scratch: около 23...

:scratch: нас устраивало бы в 22, но хрен знает как передвинуть время... вроде и ложу спать пораньше, например как сегодня в 16-30... а спит до сих пор :D ясен перец что на ночь поздно уснет :D

Lacosta, а 1 раз днем не выдерживает?

мы спим 1 раз с 1 до 3, и спать в 8-9 вечера!

Мини, и нормально вечером себя ведет?

Я тоже своего перца укладываю 1 раз спать днем....ночью он от этого лучше не спит :scratch: ...но хоть на ночь вырубается сразу.

Мини, мой раньше так спал, а теперь мах до 8 :(

Мой спит дважды, примерно с 11 до 13 и с 16 до 17, 17-30, а потом в 21-30 отбой.

Девочки, а сколько раз у вас детки едят? Я сегодня поняла, чо у меня Ваня как месяц ест 4 раза в день, он от утреннего йогурта отказался. Он вообще просыпается в 8, а есть соглашается, только в 9-30 в 10 :scratch:

elina1, да, ведет себя нормально, сейчас вон от папы бегала, играла с ним,

в 8.30 вот сейчас сосет бутылочку с папой и идет спать!

Kleo, мне кажется, это нормально, что ребенок не сразу после утра ест!

Ты же тоже не вскакиваешь с постели и сразу на кухню, пока умоешься расходишься и т.д.

Мы вообще едим 3 раза в день :spiteful: ну не хочет она больше.

утреннюю сисю если считать, то 4 раза!

Утром сисю, потом 11-15-19.30 - бутылочка на ночь!

И ест она плохо, еле воткнешь в нее что-нить! :glare:

elina1, да, ведет себя нормально, сейчас вон от папы бегала, играла с ним,

в 8.30 вот сейчас сосет бутылочку с папой и идет спать!

каааааааааайф :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: когда же мой будет сосать бутылочку и с папой идти спать?! :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...