Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ЯЛюда, спасибо за ссылку,посмотрю там :D

Мини, 2 раза всего прикорм? и перерыв 8 часов между едой??? ни фигасебе!я думала моя мало есть: вотсегодня утром 160-170 г каши, в обед баночку Бабушкино лукошка 100 г Индейка-овощи (сама не успеласегодня приготовить, устроила выходной без готовки :D )+40 г компота (от пюре яблочно-абрикосового отказалась наотрез даж не попробовав), в полдник даю обычно творог50-70 г +пюре фрукт. 100 г (но пока нам врач сказал,что аллергия, то вэто кормления сегодня была сися), вечером обычно 160г. каши,потом купание и сисю на ночь. А ночью сися-сися-сися.(ну точнее под утро , в час я ужеводу даю все время, а вот с 4.00 утра :banghead: )

Девочки, если не сложно напишите, плиз, подробно во сколько ,по сколько и чего кушают детки!

А мы вчера вызывали врача. сказал потничка+аллергия (у нас все тельцепочти в красных пятнышка) :banghead: купаеми в ромашке, и в череде , и в листьях смородины, мажу присыпкой, бепантеном. Что ещесделать-то можно??? врачтолкомниче не сказал. Темпа еще у нас держится 4 дня 37,4-37,6 (но периодически 36,7), то есть скачками какимито, час есть, час нет, потом 3 есть, потом опять нет. Что это??? Педиатр ничего вразумительного не сказал, сказал горло красноватое, но пить тепленькое и все.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иренок, не фига себе, мало вы едите! Моя больше 90 гр. каши никогда не ест, мясо - больше 40 гр., йогурт или фрукты - грамм 80.

Мини, нет, меня не устраивает, но раньше не получается. Она может уснуть в десятом часу вечера, 40 мин-час поспит и все, играет дальше. Даром, что днем больше 2-2,5 часов 1 раз не спит. В 21 час. она ложилась только в первый месяц.

Иренок, мы едим так

10:00 - каша 200 гр

14:00 - овощи+ мясо или макароны+мясо или супчик 200гр

18:00 - творог 100гр+50гр фруктиков или 150гр печеньки с молоком+фруктиков

21:00 - каша 200гр и спать

Девочки, а кто-нить творог из пастеризованного молока сам делает? Как вы это делаете?

Всем привет!

Мини, Костик не может 1 раз спать :pardon: т.е. я могу его один раз уложить и потом даже дотянуть до 21... но он будет никакой :scratch: а потом поспит 40 минут и играть до 2 ночи :Crazy: так что ну нафиг :D

сейчас он в 8-00 просыпается

с 10-30 до 12 спит, гуляем-едим-играем

с 16-30 до 18(19) спит,

и в зависимости от того до скольки спал на ночь укладывается в 22-23... бывает что спит до 20 и не разбудить :D тогда игры до 00-30 :D

Мы кушаем примерно так:

7.00 - 8.00 смесь 90мл. (но можем и в 5 часов поесть мл так 60), потом спим до 10.00-11.00 (чаще до 10)

11.30 - каша с ягодками или фруктами (по-разному, может и 100, и 200) или омлет из 2 желтков

14.00-15.00 - супчик или гарнир с мясом или тушеные овощи

18.00-19.00 - творожок или покупные пюрешки фруктовые. Если жарко - может только смесь поесть (120)

21.00-22.00 - немножко чего-нибудь (каша, творожок, овощи...)

23.00-23.30 - смесь (150) и спать

Спим мы так:

23.00 (00.00) - 10.00 - ночной сон

днем либо 1 раз 1,5ч., либо 2 раза по часу

Kleo, у нас Анька домашний творог не ест.

Lacosta, вот и у меня Ваня бодрствует максимум 3,5-4 часа, а зачастую 3 :pardon: и получается, что он спит дважды за день :D

*Ксюшечка*, а как вы его делаете? и как омлет делать?

Kleo, творг папа делал, так что я не знаю. А омлет я так делаю: 2 желтка, немного молока и на сковороде, постоянно перемешиваю, чтоб не поджаривался. Иногда еще помидорку добавляю

*Ксюшечка*, уу надо попробовать, а на каком масле? :scratch:

Всем привет! Лакоста,а ты попробуй выдерживать между первым и вторым сном 2-3 часа,а не 4.Тогда он раньше будет на ночь укладываться.У моего промежутки 2 часа,и на ночь стабильно в 22.00 укладывается без проблем.

Девочки,у вас конечности не немеют?у меня после 20 мин лежания в одном положении,немеют руки,ноги реже.Причем даже если лежу на спине:(от чего так?чего то не хватает в организме?

Девченки, всем привет, хочу пожаловатся, мы вчера с Ванюшкой гуляли на улице и меня укусила оса, прямо в подмышку, блииин, как бОльно, я чуть сознание не потеряла, вцепилась в коляску мёртвой хваткой что бы не упасть, жало то выдернула, а яд в ранке остался, тААк рука болит, этот яд вниз по руке до локтя видимо растёкся, сейчас рука красная и припухшая и чешется и болит, пожалейте меня, девуууули

Ссылки скрыты.

ЯЛюда, как нам тебя жалко :grin: ... выпей водки. легче станет :grin: . или помажь Фенистил гелем или Псило бальзамом.

Девочки, я вычитала в инете, что мне до 2 лет не спать :scratch: . Как правило, дети , которые с рождения фигово спят, до 2 лет не спят :scratch: , млять!

ЯЛюда, фига се у тебя реакция на укус :shock: может супрастинчику попить? :scratch: И вообще, что ты своими подмышками перед осами трясёшь, что они тя туды кусают :Crazy: :friends:

@ll@, у меня большой палец на ноге, точнее половина его, очень давно онемевший :lol: что делать не знаю :lol:

berlioz, бум надеяться, что твой источник ошибается :beg:

berlioz, мать, всего-то годик потерпеть осталось :grin:

Приветики всем!

А мы тоже еще 2 раза днем спим. Правда он рано просыпается, бывало и в 5-30, а так где-то в 7-00 +- пол часа.

Если проснулся в 7-00, то уже в 9-00, 9-30 ложится спать на 1,5-2 часа.

Потом спит где-то с 14-00 до 16-00.

Ну а уже в 21-00 - редко в 22-00 ложится спать на ночь.

Последние недели просыпается ночью, плачет, нужно на руках его укачивать. А так вообще просыпается только на сисю - часто и долго, что у меня аж бока затекают.

Кушаем мы вот так:

Где-то через час после пробуждения - кашка овсянная с сыром или фруктами. Творог совсем не хочет есть, а вот сыр - что-то вроде адыгейского, домашний, отлично кушает.

Потом в 12-13 часов - овощное рагу (лук, морковка, кабачок, картошка, помидорка) или супик какой-то.

Ну и уже вечером в 18 часов где-то - тоже овощи или каша, или все вместе.

Ну и сися на каждый сон и во время сна еще может тоже.

О количестве съеденного точно сказать нельзя - то 50 гр. съест, а то и все 200. По-разному получается. Ну и еще едим всякие ягодки, фруктики, арбуз, печеньки и ооооочень много водички простой пьем.

А у нас вчера такое ЧП было. Малого пес наш домашний царапнул, не скажешь, что укусил, но на пальчике осталась с двух сторон такая хорошая царапина. Мы же сейчас у родителей, так вот у них во дворе пес живет, спаниель. Возле него яблоко лежало, а малой хотел взять, вот пес и гаркнул на него. Крику было. Теперь вот пальчик чуть покраснел. А он же, малышастик, не дает никакой мазью намазать. Сегодня пару раз накладывала повязку, все время снимает. Вот только что спал, так хоть на часик мазь положила.

berlioz,

до 2 лет не спят , млять

мой совет тебе

выпей водки. легче станет . или помажь

Kleo, дык вот шла, крыльями махала, думаю, чё всё хожу да хожу мож полететь, а вобче если серьёзно, сама не поняла когда она успела туды залететь, а поняла, когда на бортик высокий коляску закатывала, видать на ручку коляски руками надавила - крылья то и раскрылись... блин... надеюсь понятно написала

ЯЛюда, а я и пью.помогает ...но в 12 ночи, когда он вертится и орет, после водки как то .....ху...нько :grin:

Kleo, мы тоже 4 раза едим,мы отказались от кормления в 19 часов :pardon: Потому что как правиломы в это время на улице,можем перехватить печенки с кампотом или банан :) Теперьедимв 8-11-15-21 :pardon:

Спим дважды - утром в 10 или в 11.30 (зависит от того во сколько встал) и в 14 или 15.30, на ночь 21-22 :pardon: Как правило вырубается быстро :good:

@ll@, у меня уже давно большой палец на ноге онемел, будто туда анестезию вкололи,незнаю что это :scratch:

Kleo, ооооооооооо,страницу перелистнула и увидела твое сообщение про палец -ты не один,друХ!!! :friends: :grin:

ЯЛюда, хммммм....это пчела, оса как правило кусает без жала :scratch: меня кусала в *опу на пляже вот совсем недавно :Crazy: никакого жала не было и Игоря кусала в губу-жала не было! :pardon:

Сегодня спали более ли менее и проснулись в 7.30 :) и то нас собака во дворе разбудила :banghead:

Лолитка, а палец на какой ноге? у меня на правой :lol:

УРААА у нас 8 зубик вылез, но Ваня капризулит от этого меньше не стал :spiteful: а я так надеялась :Crazy:

Сегодня гуляли :give_heart:

Ссылки скрыты.

Пока я забалталась с мамочкой одной ваня оккупировал коляску её малыша :D

девочки, а у нас в сентябрятах есть у кого-нить больше 8 зубов? :Crazy:

Kleo, поздравляю, у нас вроде тоже 8 проклюнулся :friends:

Lacosta, и вас с зубиком :friends:

Kleo, с новой авкой

Lacosta, а тебе 8 зубов мало, что ли? У нас 6 пока

Lacosta, ишь раззубастилась... у нас 2 всего.

Kleo, Лолитка, вы не одни, палец на ноге тоже немел, особенно когда гуляла долго с коляской. Потом купила себе стельки ортопедические и все прошло, тьфу-тьфу :)

Kleo, и у меня на правой :lol: Хых, прикольно Ванёк в коляску забрался,представляю как вы смеялись :D

А у нас 6-й зуб кажись проклюнулся,вот я слепошара,я уже не знаю какие следующие ждать,потому что они у нас змейкой растут,чередуются снизу-сверху-снизу-сверху и т.д. :Crazy: :pardon: Я снизу ждала еще одну двойку,а она сверху вылезла,теперь у нас снизу и сверху по три зуба :grin: Только в разных сторонах :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...