Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, у нас было, пару недель назад. Грешу на шоколад (съела кусочек, ен удержалась)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про прикорм яблоком - я дорвалась до книги Комаровского, он пишет что лучше кормящая мама яблоко съест, чем ребенок пару капель. Так что я пока не собираюсь прикармливать. Ем всё сама, даже вредное - почти две плитки шоколада сожрала. Буду за малявой следить теперь.

Про прикорм! Счейчас стараются кто на ГВ с 6 месяцем. Старая совецкая школа проктиковала раньше прикармливать с 3 месяцев, сейчас искуственникам с 4 советуют. Но чтобы с месяца! Но главное что все нравиться и хорошо!

rondine, один раз написала уже влилоась)))! не копчик у меня не болит... тока спина вся...

berlioz, у меня уже у дочи давно шелушилки! А как диатезик проявляется?

Я тоже не буду вводить прикорм до 6 мес... :wave:

а я вот подумываю с 3х мес прикорм ввести..

ну еще пока только думаю.. времени еще вагон мож и передумаю))

с мужем поругалась.. теперь он обиженный убирается.. а я вот с малой..

Девчонки, а зачем торопиться то с прикормом? Всему своё время, успеют наши детки напробоваться всего вкусного, если я буду малого кормить сама, то раньше 6 месяцев точно ничего не буду вводить, а если вдруг придётся смесью прикармливать, то может и начну месяцев с 5 овощи давать.

девочки у нас график покакишек установился раз в два дня и каки хорошие без крупинок(лекарство помогло наверно). только осталось с кряками и коликами нашими справиться :spiteful:

yana77, это хорошо!!! поздравляю!

Девочки, у кого подгузы Мерис и у кого детки какают... у вас подгузы впитывают каки? а то я так и не могу понять чем мой ребенок какит... если подгузы впитывают значит очень жидкий стул? Или они и должны впитывать!

*Ксюшечка*, я прикорм буду с 6 месяцеввводить, если всенормально с молоком будет. А 1,5 месяца мне кажется маловато :pardon: но я знаю, ято яблочкомоя подруга тодже до 3 месяцев давала...вроде нормально, но детки разные, кому каки что подходит.

Еще у меня у подруги малышку бабушка манной кащей кормит!!! разве можно таки малявам манную кашу? (им 2 месяцуа и кажется они ее уже несколько днейподкармливают ею, они на СВ (точнее почти на ИВ), один раз ночью кормятся грудью.

Иренок, купаю через день

Yoo, мобиль есть, но я блин сломала завод с музыкой (он механический) и теперь мы без музона :doh: . А какой у тебя коврик, фирмы? Хочу рискнуть и заказать по инету (до этого ничего никогда не заказывала), там намного дешевле, чем в магазе.

Yoo, Мы Мерис пользуемся, у нас не впитывается...

Иренок, кашу мы пока не даем и не собираемся :D

Про прикорм! Счейчас стараются кто на ГВ с 6 месяцем. Старая совецкая школа проктиковала раньше прикармливать с 3 месяцев, сейчас искуственникам с 4 советуют. Но чтобы с месяца! Но главное что все нравиться и хорошо!

Вот и я так считаю. А практиковали даже не с трех месяцев, а раньше. Врачи сегодня одно говорят, завтра другое... Так что каждый сам решает, как можно и нужно.

Нас мама так растила-кормила, кого-то по-другому.

Котии, у меня в правой груди постоянно ощущается дискомфорт, в ттом числе и покалывание.

elina1, а у меня грудь сводит когда время кормиться пришло.

Жмона1203, Иренок, детки должны спать, особенно ночью, лучше сходить к невропатологу.

Манную кашу даже при ГВ не советуют есть мамам :pardon: ...

Nadenkad, сегодня как раз спит и ночью и днем :D наверно теперь отсыпается.

Yoo, *Ксюшечка*, он шелушится начал, когда все тело шелушилось, только никак не пройдет... это не похоже на диатез

Yoo, Мы пользуемся Памперсами...Они практически не впитывают...стул достаточно жидкий...

Девочки, а если каки с крупинками, это что значит? а то я что-то пропустила! :pardon:

у нас стул жидкий и с крапинками. это молоко не переваривается?

вот и я пропустила....

Девчонки! А кто растет без соски? Как часто малыш требует грудь?

Представляете, сейчас стригла Кирюше ногти, он дёрнулся и я кожу ему порезала :shock: :cray: как думаете, ничего страшного?! я зелёнкой помазала....

Девочки, у кого-нибудь болит копчик при сидении? Я просто извелась уже- не могу сидеть....Во время беременности-понятно...но теперь???? :cry:

rondine, может, косточки обратно сводятся :pardon:

П.С: какое у твоей дочурки имя замечательное :blush: :grin:

Девочки,кто-нибудь слингом с кольцами пользуется? подозреваю, что это оооочень удобная штука, но никак не могу приспособиться :scratch:

Мини, с крупинками-это абсолютно нормальный стул

elina1, спасибо за комплименты :wave:

моя сестра активно пользовалась слингом...ее малому уже 6 месяцев...она была в восторге...а я пока не вижу в нем надобности...

афигеть..

моя дщерь сегодня так посрулькала что все аж из памперса вышло.. по самые коленки.. стала переодевать - и пятки измазала.. и сама по локоть.. и на носу у мну гомно и на лбу.. такое чуство будто я памперсом лицо обтерла.. капец.. :clapping:

у кого там дети какают плохо?? отдам за даром половину гомна :rotfl:

убрала в кухне все ящики.. все перемыла.. теперь спина так болит что плакать хоцца..

меняю гомно на сильную спину.

про слинг подумывала.. но потом опять подумала.. куда я со своей больной позвоночиной таскать ее буду? максимум держу 30 минут на руках.. а на спину вообще.. уу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...