@ll@ 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, всем привет! Мы вернулись с дачи. Пытаемся привыкнуть к квартире, в которой много углов( Ване все в новинку :spiteful: смена настроения постоянная ИННА, поздравляю с годовасием!!!! Данечке избавиться от аллергии навсегда и не болеть! А тебе терпения, мать! :wave: :giverose: Шенан, поздравляю с призраком-полосочкой! Это начало новой жизни :good: Принцесску вам желаю! :giverose: Лакоста, тогда блендер бери Эх....поплаваете в море скоро! :grin: я уже тож соскучилась! Но у меня если все получится с визой, то уеду к Жмоне на недельку. Девы, у нас наверно 9-й зуб лезет...нытье бесконечное стал челюсти сжимать так же, как и при восьмом зубе...и постоянно что-то надо ему грызть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 блин столько текста написала и комп заглючил... вобщем в кратце: Лакоста, да пила чарозетту осталось еще 6 пачек запечатанных (я же её из России заказывала у нас их нет)но она мне не подошла, меськи не заканчивались, потом как ГВ закончилось пила ярину, а сейчас вот первый цикл без неё, так как хотела отдохнуть до зимы )) получилось ИННА! с годиком ВАС!!! :good: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: девочки всем спасибо за поздравления! пребываю пока в небольшом шоке, не представляю еще как пережить эти 9 месяцев лени и жирения на руках с 12,5 кг ребенком, и это только начало радуюсь что скорее всего Тимур со своим младшим братом (по всем таблицам у нас снова мальчик но я и рада, буду одна девка в нашей пацанячьей обители ) пойдут вместе в первый класс Тимур в 7 лет а тот ребенок в 6) всё таки всегда поддержка будет и в конце концов на моем тридцатилетии будут все трое моих подросших детей :grin: :grin: и потом уже легче будет, когда взрослее да и поработать я еще нормально успеваю :grin: так что думаю всё это к лучшему. Катишен, евитест, и уже два сделала, так что Б точно заходила в апрелята 2011, пока не могу найти себе там применение, как то не готова обсуждать снова всё то о чем мы около двух лет трандим тут :spiteful: :spiteful: :spiteful: но думаю со временем всё изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, прочитала чуть страничек, которые пропустила...вот вы говорите, что у вас дети не едят... или едят мало..или перебирают харчами...моя ест ВСЕ, и СТОЛЬКО сколько я даю..ни разу такого не было, чтоб она отказалась...и при этом весит 8500....я ей уже порции больше даю..вот думаю мот на глистов ее проверить...а какит она как :spiteful: ...как взрослый дядька !я прям поражаюсь,как, простите, такая маленькая жопка может выкакать такую большую каку!мама моя чуть в обморок не упала, когда ее какахи увидела....и взяла моду на пляже серить...мы терь с бумажками на пляж ходим, чтоб за Владочкой убирать...а она когда посерит, говорит "кака-кака":))))смешным таким писклявым голосом...прям умилительно...если на какаху не смотреть канеш.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Shenan, блин, респект тебе.трое - это клево.но для меня-утопично мой тут муж ужем вьется, говорит, что Слава хочет братика....я пока дули кручу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Девочки, ещё раз спасибо за поздравления нам с Даней! :give_heart: Нам очень приятно :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Inesska, что там АД ваш?после моря все гуд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 ezhig, вроде да, АД как бы и нет, но мы сейчас переболели каким то странным вирусом, название Розеола, Даня был высыпан весь и сейчас ещё прыщи есть, только они стали мелкие и по всему телу, вот боюсь как бы обострение не получилось бы. После болезни и желудок расстроился и какашки не красивые, пьём капсулы Гефилуса, к аллергологу в конце месяца идём. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Shenan, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: Лакоста,на много во 2м рд подорожало? Девы,а у меня сынуля ужасное что-то творит :scratch: орет постоянно,причем без слез.....причин нет вообще,ну например,проснулся,беру на руки,несу в дом,сажаю на пол и начинается дикий ор,если беру обратно на руки начинается тыканье пальцем в разные предметы со звуком У,недовольство,пч не могу я понять что ему надо,и опять орет...........сажаю на пол,пытаюь отвлечь,опять ползет на руки с ревом.... а сегодня к нам приехал папа,офигел после ситуации описанной выше,взял истеричного ребенка отнес на улицу на его игровой ковер,оставил там ,тот поплакал минуту,может,меньше,и успокоился(зрителей-то нет :spiteful: ).когда успокоился я тут же пришла с кашкой,покормила,и Кирилл опять стал обычным моим жизнерадостным сынулей... :scratch: что ЭТО?????????????? Кризис 1го года????????????? :shock: хотя я грешу на то,что когда у него был срыв пищеварения,ему кроме груди ничего не давала,от него не отходила,короче все над ним прыгали и развлекали как могли,тк плоховато себя чувствовал ребенок...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Shenan, поздравляю!!! молодцы! elina1, а когда он тыкает со звуком У, ты ему называешь что это? у нас так бывает,когда она ыкает ,я называю, тыкает-называю, а потом отвлеклась я типа , а она обижается, типа,что не говоришь.Кричит в основном из-за зубов я выяснила, так как может играть и смеяться, а потом резко в плач, но помажу и все проходит. А у вас ситуация,что внимания требует, внимания и действительно зрителей! Вот он говорит У и хочет с тобой пообщаться, а если ты не отвечаешь, то он типа обижается ИМХО Тем более,когданевважно чувствовал, понял, что бывает так, что вокруг него все ходят и жалеютит.д. и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 Мини, печеньки скореесосем и чуть погрызываем, давится, не может кусочки есть...но если чем пропитать, а чем вот тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :yahoo: elina1, ну где-то на 12-15тр каждая программа родов и ведение... т.е. дороже будет на 30тр вот немного нас накупили одежды на осень от шапки опять перлись :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, а кто нибудь детям виноград давал, я вот вчера дала, так мы сегодня почему то жидко какали, это что, так расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 ЯЛюда, я не давала :scratch: у нас от красной смородины что-то не понятное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Инесска, у нас тоже вроде неплохо все, кушаем много чегно.переодически какие-то прыщики выскакивают, но я не заморачиваюсь особо.вот на море поедем, посмотрим как будет после. Лакоста, Костик лапуля, такой взрослый! ЯЛюда, виноград вроде пучит (по себе сужу)...но не слабит особо....тоже хочу дать малой попробовать, у нее жуледок луженый, не думаю чтоб проблемы были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 спасибо девочки :grin: :grin: Лакоста, Костик просто прелесть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Shenan, ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! Трое малышей - супер! Сама очень хочу троих, но не уверена, что получится. Все-таки возраст дает о себе знать. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Shenan, :shock: Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! Крепкого вам здоровья! Я тут на второго не могу решиться, а тут третий :doh: . Вы молодцы! Inesska, Данечку с годиком!!! Крепкого-крепкого здоровья ему!!!Пусть растет счастливым малышом и радует маму! Yoo, я согласна, что всех денег не заработаешь, особенно простым смертным. Тут надо решиться с моральной точки зрения, это как мне :pardon: , как Вова стал много ныть, так всё желание "поубивалось" :lol: . Но год еще есть подумать , если решимся, то к его 3-х летию, чтоб в сад уже отправить. Lacosta, ну, Костик крутой пацан :thumbsup: , все девчонки будут его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 А вот я предпочитаю не промокаемую одежду на осень-весну...патамушта :grin: знаю, как они валяются :grin: ...А так Костик моднявый :good: . Всем здрасте!!!! Обращаюсь к девушкам москвичкам... Зебра, Алла и Севилла в том числе. Дамы !!!! Вы идете пить в эту субботу???!!!! Потом я буду занята до конца сентября!!!!А без меня вам будет скучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 berlioz, ты какой фирмы покупаешь одежду непромокаемую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Девочки, привет! Mammy, хотела тебе еще вчера написать, но отвлеклась мы играем в разные емкости так сказать (стараюсь игрушки по этому подбирать такие,чтоб можно было их туда-сюда вынимать), такие как домик сортер (но еще в отверстия она не вставляет,хотя я периодически показываю), а там крыша поднимается, вот она туда маленькие складывает и вынимает, уже большие не старается запихнуть как раньше, подержит в руке. покрутит и в сторону. Еще играем с ней в теремок-ферму музыкальную, она уже по разному мелодиям подпевает, там собака.кошка и другие животные звуки издают, мягкие кубики т.д., в прятки любит играть и в догонялки, мячи всевозможные любит, когда хочет поиграть,то кидает мяч мне, с помощью игрушек "учим" цвета, говорю где больше мячик,где меньше. Изучаем части тела. тож ей нравится, в начала носик у мамы,потом у себя,пупочек показывает у себя и у меня. У нас небольшой город, поэтому с развивающими организациями туго, есть несколько центров, но для деток постарше, рядом в соседнем доме открыли правда центр для малышей, но там было сначала говоря нормально. а сейчас 1 в неделю занятие 1 час, причем полчаса дети просто резвятся в бассеине с шариками.а полчаса занятие, НО там детки постарше, годика2, и нам там пока рановато. Пож хотя б в полтора годика пойдем сходим. Очень хотелось бы в какую нибудь школу Монтессори (мне близок ее подход во многих вещах), НО у нас нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Иренок, здорово. Спасибо за ответ. А мой что-то не очень показывает глазки, носики, пупочки. Но в емкости тоже любит все запихивать и вытаскивать. И мяч гонять. А с дочкой у них сейчас забава в магазин играть. Дочка раскладывает товар (игруши), а Арсюшка с тележкой ходит и кладет себе все, ну а я плачу монетки, которые дочка считает. Вот так и развлекаемся. Девочки, а как у вас дела с горшком обстоят? Наш вообще на него не садится. Сразу же начинает реветь. Не понимает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Mammy, мне нравится финская, Рейма, Керри, но она дороговата, я сегодня поеду в "Кораблик" и посмотрю, что там есть...может что то других марок достойное будет. А Ване я куплю одежды в Финляндии, мы туда на Новый Год едем ....А Горшок эта ваще что??? гы :grin: . садимся ооочень редко, когда после сна дневного, вижу , что памперс сухой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Mammy, да все они ревут, отвлекать надо, рядом присесть, я даю расчестку массажную например или еще что-нибудь + реклама по телику опять же рулит, и он у меня сидит и почти всегда какает в горшок, а писаем пока по большей части в штаны, но это моя леность или занятость чем-нибудь. Вот пример, тут правда простая расчетска, а голова повёрнута в сторону телевизора Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 berlioz, мы дочке рейму покупали, Арсению купили весенний керри. Но я других фирм вообще не знаю, которые не промокали бы. В общем, тоже надо по магазинам поездить, посмотреть. А Финляндия на Новый год - супер. Тоже хочу выбраться, но в этом году вряд ли получится. ЧТо-то планов уже уйма. А куда едете, если не секрет, и почему выбрали именно это место? Или вы еще не определись? ЯЛюда, у нас даже не срабатывает отвлекать. Он просто ножки даже не сгибает, чтобы сесть. Упирается. Дочка запросто села и привыкла к горшку сразу. А с Арсюшкой что делать, даже не знаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 Mammy, Котии, спасибо :grin: весной у нас будет совсем весело :grin: у меня тоже Тимур такие истерики стал закатывать, что я вобще не знаю что с ним делать :scratch: а вот про на руки и пальцем показывает и "ууу" это тоже про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения