Inesska 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 *Ксюшечка*, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Всем здрасте!!!! Обращаюсь к девушкам москвичкам... Зебра, Алла и Севилла в том числе. Дамы !!!! Вы идете пить в эту субботу???!!!! Потом я буду занята до конца сентября!!!!А без меня вам будет скучно! ээээ тетенька! в субботу я прилетаю. севила меня встречат, кормит и провожает. помним свято об этом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Хорошая Жмона, на фиг тя кормить то? сама не пожрешь что ли :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 berlioz, смотря как долечу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 привет всем.у нас жара спала - кааайф, это пожалуй единственное лето, за которым я скучать не стану....у малой какие-то жидкие прозрачные сопли...и чуток как понос....и слюни рекой...мот еще зубцов подрастет.... Людмилка К, Владислава тоже на машинки быр-быр говориткогда видит, показывает пальчиком и быр-быркает...и если спрашиваешь у нее как машинка делает быр-быркает, и при этом все вокруг в слюнях ее...но не катает...у нас сортер-автобус, так она его катнет, а потом на в руки берет и ходит с ним....годзиллка моя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 всем :wave: ужо и не собиралась на бэбиплане до следующего планирования объявляться, но что ж делать без родных сентябрят написала в скайпе, но там никого в последнее время. девчат, мы одни такие или еще кто есть? не ест совсем ((( до сих пор на груди не реже чем раз в 4 часа, прикорм ну никак. сил уже нет ((( болеет постоянно. кто еще с такой проблемой, отзовитесь!.. Ирин (Лакоста), у вас как с прикормом? я помню Костик тож сисечник был еще тот и не особо жаловал прикорм? вот читаю и все пишут, что мол педприкорм и вся моя вина, что я ребенку желание есть не привила и за столом он не ест общим. а что у всех за общим столом едят и не отдельно для них готовите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Hobya6ka, Привет! В последние 5 дней на удивление ест! такое ощущение, что голодать стал на одной сисе :grin: уже и вечером творожок ест и кашей заедает :grin: но без сиси никуда :glare: эх... так что изменится может все любую минуту :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Lacosta, ой Ирин спасиб, что ответила! а то у меня прям невроз со всем этим :banghead: то порой 4 раза в день может маломальски поесть, то вообще ни разу за день :glare: но я смотрю вы и на ГВ хорошо прибавляете, а мы зависли 10 кг уже с мая месяца :blink: как ваша невралгия? все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Hobya6ka, мы не едим прикорм, только кашу можем, а овощи-мясо плюется и по часу сидим кушаем, фруктовое пюре вот меня удивляет почему не естто хоть! вкусно же вообще нереально, причем собственного производства! а не ест! может еще съесть Бабушкино лукошко "ИНДЮШКА-овощи". Но вот так, чтоб прям ела у нас не дождешься! сисичница жуткая...прям страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Иренок, о! ну спокойствия прибавляется :friends: он просто еще и болеть стал часто, а мама мне втирает, что мол ест так плохо вот и болеет :swoon2: уже и самой надоело как привязной быть. на работу может через пару недель уже выйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 а я вот все жду,когда же у нее пищевой интерес проснется. мож прсто потолочь ей, а не в блендере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Иренок, Hobya6ka, мы тоже едим плохо, хоть и не сисечники, единсивенное - она любит попрошайничать, если видит, что кто-то ест, вот так может и мясо и хлеб и т.д немного поесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Hobya6ka, Влада за общим столом не ест, и ввиду аллергичности есть будет не скоро.но харчит все что я готовлю на ура.но она сиську не любила..мот в этом секрет.а вообще все дети разные, педприкорм, непедприкорм - это ерунда.меня в 6 месяцев перевели практически на общий стол, борщи наваристые и все такое, а я все равно плохо ела, и так было очень долго...я вот и сейчас многое не ем...и ниче... так вы 10 кг, нормальный вес, а моя хоть и харчит на убой, а весит 8500... Lacosta, о, вот хотела тебе свой сон рассказать.снится мне сон, что Влада выросла и замуж за какого-то Костика собралась из Питера..приезжаем мы значит с родителями его знакомиться - и я понимаю что мама этого Костика - это ты))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Inesska, что дарили, если не секрет? и как отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Hobya6ka, мы вообще стали есть что-то, кроме груди, только после 10 месяцев. Пюре не ест. Ест практически со стола. Стараюсь ему жареное не давать, если всем котлеты пожарила, то ему в пароварке. А так в него детское ничего не впихнешь. Макароны, рис, гречка, мясо (либо тефтельки, либо фрикадельки, либо ежики) идет на ура. А вот с овощами плохо совсем. Не ест, практически. Я сейчас варю овощи, делаю из них пюре и прежде чем дать ему то, что идет на ура, обмакиваю в овощи. Супы стал есть только дня два. Может, недели две как он уже активно грудь не просит. Ночь не в счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Всем приветик! Лакоста, Костик клевый парень у вас! Такой красавчик :good: Мамми, я сегодня достала шмотки Ванины и поняла, что у нас уже всё есть на осень. 5 пар штанов, кофты разные и куртень теплая даже ботинки есть Нам свекры из Италии привезли брахлишка, и муж на днях из Амстердама привез чуток. Осталось шапку купить и дождаться холодов, чтоб все поносить успеть А штаны все одного размера оказались..... :spiteful: И еще хочу прикупить одни башмаки....На случай одни промокли, вторые одели Так же хочу померить наш зимний комбез Керри, мал или нет :scratch: А у нас седня ТТ расклеенный ребенок, ноет бесконца и тока на руках ему надо быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмилка К 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ezhig, у нас тоже все в слюнях. И не только потому что быр-быр, а ещё мы плюемся, и слюни вылетают о любых "пысы-пысы,бадям-бадям, баля-баля, фыр-фыр и т.д.и т.п." Hobya6ka, мы тоже на ГВ и грудь идет и просится каждые 4 часа. Не переживай. У нас прикорм конечно очень хорошо идет, и при этом мы за столом одни сидим я и он на стульчике. Ест только обед с общего стола, а так я выше все написала про наше меню. Кушать вообще отказывается, если кто-то в комнате есть и ест координально отличающееся от его блюда. Подавай его и все тут. А бывает вообще ничего не ест кроме сиси. Лезит ко мне, раздевает, стягивает одежду, ноет, кричит дай-дай, а такую еду не ест. А бывает чуть ли не добавки просит прикорма. Сейчас лето, жарко, не нервничай, может поэтому ещё так получается. Не насилуй ребенка и себе нервы не трепи. Попробуй едй присаливать как себе(я после отказов таких так начала делать), сладить (я фруктозу и сахар чередую) и ничего, нормально вроде. У меня ребенок например есть только кукурузную кашу, можно к ней добавить в пополам рисовую. И все. Манку и овсянку хлопья только недавно стал есть. Пробуй разный прикорм. И все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 всем спасибо девочки! просто хочется ГВ для души, а не в обязаловку... но это мне хочется блин, в августятах столько Б! и у нас уже, на сколько я знаю, двое :good: так искренне рада за девченок, сама понимаю и вроде хочу, но пипец как боюсь, Ярик такой сложный, с ним так тяжело :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Иренок, Хобяшка, попробуйте картофелину отварить и так дать :pardon: или макаронину толстую,см 5 которые моему иногда размятая пища надоедает(не ест и все тут) и я так делаю уминает только так. Фруктовые пюрехи давно уже не жалует :pardon: конечно,зубы вылезли,значит надо использовать яблоко целиком может сгрызть Ежик,хиииии ну и сон :good: Ирин,Костик-чудоооо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 А вот я поехала в магаз на осень Федю одевать...хотела подешевле, мля....ну НЕ МОГУ я , покупать комбез за 2000, когда рядом лежит Рейма за 6500, намного качественне....и сапоги за 1000, когда рядом качественные за 2500 (((... в общем я и шапку Рейма купила ((( корила себя и ругала...с деньгами напряг сейчас :scratch: , а я потратила на ребенка 5тизначную цифру, он проносит это 2 сезона. katishen, Hobya6ka, а вы что??? хотели чтобы у вас такие увальни и остались??? Ваня ооочень хорошо набирал полгода, а потом стал шкетом.... и сейчас шкет, но уж лучше , чем толстячок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 berlioz, с покупками! Зато будешь смотреть на Федю и радоваться, что какая ты молодец, купила то, что нравится, а не то, что подешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Mammy, я оооочень надеюсь, что он и следующую осень проносит комбез... и еще он идет на теплую зиму, если флиску одеть. но качество неоспоримо, везде все закрыто, хоть в луже валяйся обваляйся, внутри все сухо...но , жалко денег :grin: . ну да ладно, уже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 berlioz, я тоже на малую трачусь ужас, и все минимум мазекеа.....сама в обносках, зато у нее такой гардероб на море...на море - это две-три недели...и платья, и футболки, и маечки, и даже юбка-шорты :pardon: ...пипец ...но правда нам еще моя мама накупает, у нее тоже тормозов нет.к слову мы ни одно платье еще не носили( а их гора, я переодически достаю, любуюсь, и назад кладу), на даче голые ходим, все лежит, моря ждет... я вот озадачилась одеждой на осень..а шо вообще покупать..ну комбез, шапка, боты - понятно...а под комбез что?нет никаких списков?типа как для новорожденных, пять бодиков такого размера, три человечка такого.... у нас с прошлой зимы 4 (!!!!!!) комбеза осталось...и конвертик...конвертик и один комбез - неношенные вообще...ну остальные постольку-поскольку, так как деть всю зиму пролежала в коляске на балконе :spiteful: буду продавать все.и еще люльку нашу и автокресло..на вырученные деньги куплю новые...хочу два, раздельный и сдельный..и наверное демисезонную Рейму на осень-весну.... девочки, ребенок привык ходить голым, терь отказывается одеваться, психует...вот на ночь укладывала, одела человечек, так как спит не укрытая, под утро прохладно...до этого в одном памсе спали...шо она устроила, психует, пытается ноги освободить...пришлось снимать ноги, а как заснула - втихушку одевать, что я там в темноте поназастегивала, хрен его знает.и еще умываться отказывается....мотает головой, типа нет, и выворачивается...и нос закапывать не хочет, а раньше нормально давалась...про ногти подстричь вообще молчу :blackeye: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 Юль, с потраченными деньгами тебя Зато Федька будет самый красивый у тебя! А это ж так приятно Я вот померила своему комбез прошлозимний Керри, а он мал оказался :spiteful: Буду Рейму брать теперь, т.к. детки то растут и активней себя ведут А этот комбез куда деть хрен знает....он ваще новый, Ваня в нем в коляске спал. А сапоги ты осенние взяла?? А зимнюю обувь какой марки лучше всего брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 ezhig, гыыыы та же история, ребенок привык ходить голым,спать голым,теперь психует.... :spiteful: особенно когда одеялом укрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения