Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

*Ксюшечка*, спасибо огромное :D

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем здрасте!!!! Обращаюсь к девушкам москвичкам... Зебра, Алла и Севилла в том числе. Дамы !!!! Вы идете пить в эту субботу???!!!! Потом я буду занята до конца сентября!!!!А без меня вам будет скучно!

ээээ тетенька! в субботу я прилетаю. севила меня встречат, кормит и провожает. помним свято об этом))))

Хорошая Жмона, на фиг тя кормить то? сама не пожрешь что ли :grin: ?

berlioz, смотря как долечу))

привет всем.у нас жара спала - кааайф, это пожалуй единственное лето, за которым я скучать не стану....у малой какие-то жидкие прозрачные сопли...и чуток как понос....и слюни рекой...мот еще зубцов подрастет....

Людмилка К, Владислава тоже на машинки быр-быр говорит:)когда видит, показывает пальчиком и быр-быркает...и если спрашиваешь у нее как машинка делает быр-быркает, и при этом все вокруг в слюнях ее...но не катает...у нас сортер-автобус, так она его катнет, а потом на в руки берет и ходит с ним....годзиллка моя:)))

всем :wave:

ужо и не собиралась на бэбиплане до следующего планирования объявляться, но что ж делать без родных сентябрят ;)

написала в скайпе, но там никого в последнее время. девчат, мы одни такие или еще кто есть? не ест совсем ((( до сих пор на груди не реже чем раз в 4 часа, прикорм ну никак. сил уже нет ((( болеет постоянно. кто еще с такой проблемой, отзовитесь!..

Ирин (Лакоста), у вас как с прикормом? я помню Костик тож сисечник был еще тот и не особо жаловал прикорм?

вот читаю и все пишут, что мол педприкорм и вся моя вина, что я ребенку желание есть не привила и за столом он не ест общим. а что у всех за общим столом едят и не отдельно для них готовите???

Hobya6ka, Привет!

В последние 5 дней на удивление ест! такое ощущение, что голодать стал на одной сисе :grin: уже и вечером творожок ест и кашей заедает :grin: но без сиси никуда :glare:

эх... так что изменится может все любую минуту :friends:

Lacosta, ой Ирин спасиб, что ответила! а то у меня прям невроз со всем этим :banghead: то порой 4 раза в день может маломальски поесть, то вообще ни разу за день :glare: но я смотрю вы и на ГВ хорошо прибавляете, а мы зависли 10 кг уже с мая месяца :blink: как ваша невралгия? все прошло?

Hobya6ka, мы не едим прикорм, только кашу можем, а овощи-мясо плюется и по часу сидим кушаем, фруктовое пюре вот меня удивляет почему не естто хоть! вкусно же вообще нереально, причем собственного производства! а не ест! может еще съесть Бабушкино лукошко "ИНДЮШКА-овощи". Но вот так, чтоб прям ела у нас не дождешься! сисичница жуткая...прям страшно

Иренок, о! ну спокойствия прибавляется :friends: он просто еще и болеть стал часто, а мама мне втирает, что мол ест так плохо вот и болеет :swoon2: уже и самой надоело как привязной быть. на работу может через пару недель уже выйду...

а я вот все жду,когда же у нее пищевой интерес проснется. мож прсто потолочь ей, а не в блендере

:Crazy:

Иренок, Hobya6ka, мы тоже едим плохо, хоть и не сисечники,

единсивенное - она любит попрошайничать, если видит, что кто-то ест, вот так может

и мясо и хлеб и т.д немного поесть....

Hobya6ka, Влада за общим столом не ест, и ввиду аллергичности есть будет не скоро.но харчит все что я готовлю на ура.но она сиську не любила..мот в этом секрет.а вообще все дети разные, педприкорм, непедприкорм - это ерунда.меня в 6 месяцев перевели практически на общий стол, борщи наваристые и все такое, а я все равно плохо ела, и так было очень долго...я вот и сейчас многое не ем...и ниче...

так вы 10 кг, нормальный вес, а моя хоть и харчит на убой, а весит 8500...

Lacosta, о, вот хотела тебе свой сон рассказать.снится мне сон, что Влада выросла и замуж за какого-то Костика собралась из Питера..приезжаем мы значит с родителями его знакомиться - и я понимаю что мама этого Костика - это ты:))))))))))))))))))))))))))))))))

Inesska, что дарили, если не секрет? и как отмечали?

Hobya6ka, мы вообще стали есть что-то, кроме груди, только после 10 месяцев. Пюре не ест. Ест практически со стола. Стараюсь ему жареное не давать, если всем котлеты пожарила, то ему в пароварке. А так в него детское ничего не впихнешь. Макароны, рис, гречка, мясо (либо тефтельки, либо фрикадельки, либо ежики) идет на ура. А вот с овощами плохо совсем. Не ест, практически. Я сейчас варю овощи, делаю из них пюре и прежде чем дать ему то, что идет на ура, обмакиваю в овощи. Супы стал есть только дня два. Может, недели две как он уже активно грудь не просит. Ночь не в счет.

Всем приветик!

Лакоста, Костик клевый парень у вас! Такой красавчик :good:

Мамми, я сегодня достала шмотки Ванины и поняла, что у нас уже всё есть на осень. 5 пар штанов, кофты разные и куртень теплая :) даже ботинки есть :) Нам свекры из Италии привезли брахлишка, и муж на днях из Амстердама привез чуток. Осталось шапку купить :) и дождаться холодов, чтоб все поносить успеть :) А штаны все одного размера оказались..... :spiteful: :Crazy: И еще хочу прикупить одни башмаки....На случай одни промокли, вторые одели :)

Так же хочу померить наш зимний комбез Керри, мал или нет :scratch:

А у нас седня ТТ :( расклеенный ребенок, ноет бесконца и тока на руках ему надо быть :(

ezhig, у нас тоже все в слюнях. И не только потому что быр-быр, а ещё мы плюемся, и слюни вылетают о любых "пысы-пысы,бадям-бадям, баля-баля, фыр-фыр и т.д.и т.п."

Hobya6ka, мы тоже на ГВ и грудь идет и просится каждые 4 часа. Не переживай. У нас прикорм конечно очень хорошо идет, и при этом мы за столом одни сидим я и он на стульчике. Ест только обед с общего стола, а так я выше все написала про наше меню. Кушать вообще отказывается, если кто-то в комнате есть и ест координально отличающееся от его блюда. Подавай его и все тут. А бывает вообще ничего не ест кроме сиси. Лезит ко мне, раздевает, стягивает одежду, ноет, кричит дай-дай, а такую еду не ест. А бывает чуть ли не добавки просит прикорма. Сейчас лето, жарко, не нервничай, может поэтому ещё так получается. Не насилуй ребенка и себе нервы не трепи. Попробуй едй присаливать как себе(я после отказов таких так начала делать), сладить (я фруктозу и сахар чередую) и ничего, нормально вроде. У меня ребенок например есть только кукурузную кашу, можно к ней добавить в пополам рисовую. И все. Манку и овсянку хлопья только недавно стал есть. Пробуй разный прикорм. И все получится.

всем спасибо девочки! просто хочется ГВ для души, а не в обязаловку... но это мне хочется :Crazy:

блин, в августятах столько Б! и у нас уже, на сколько я знаю, двое :good: так искренне рада за девченок, сама понимаю и вроде хочу, но пипец как боюсь, Ярик такой сложный, с ним так тяжело :banghead:

Иренок, Хобяшка, попробуйте картофелину отварить и так дать :pardon: или макаронину толстую,см 5 которые :Crazy: моему иногда размятая пища надоедает(не ест и все тут) и я так делаю :D уминает только так. Фруктовые пюрехи давно уже не жалует :pardon: конечно,зубы вылезли,значит надо использовать :D яблоко целиком может сгрызть :Crazy:

Ежик,хиииии :D ну и сон :good:

Ирин,Костик-чудоооо :man_in_love:

А вот я поехала в магаз на осень Федю одевать...хотела подешевле, мля....ну НЕ МОГУ я , покупать комбез за 2000, когда рядом лежит Рейма за 6500, намного качественне....и сапоги за 1000, когда рядом качественные за 2500 (((... в общем я и шапку Рейма купила ((( корила себя и ругала...с деньгами напряг сейчас :scratch: , а я потратила на ребенка 5тизначную цифру, он проносит это 2 сезона.

katishen, Hobya6ka, а вы что??? хотели чтобы у вас такие увальни и остались??? Ваня ооочень хорошо набирал полгода, а потом стал шкетом.... и сейчас шкет, но уж лучше , чем толстячок...

berlioz, с покупками! Зато будешь смотреть на Федю и радоваться, что какая ты молодец, купила то, что нравится, а не то, что подешевле.

Mammy, я оооочень надеюсь, что он и следующую осень проносит комбез... и еще он идет на теплую зиму, если флиску одеть. но качество неоспоримо, везде все закрыто, хоть в луже валяйся обваляйся, внутри все сухо...но , жалко денег :grin: . ну да ладно, уже купила

berlioz, я тоже на малую трачусь ужас, и все минимум мазекеа.....сама в обносках, зато у нее такой гардероб на море...на море - это две-три недели...и платья, и футболки, и маечки, и даже юбка-шорты :pardon: ...пипец :Crazy: ...но правда нам еще моя мама накупает, у нее тоже тормозов нет.к слову мы ни одно платье еще не носили( а их гора, я переодически достаю, любуюсь, и назад кладу), на даче голые ходим, все лежит, моря ждет...

я вот озадачилась одеждой на осень..а шо вообще покупать..ну комбез, шапка, боты - понятно...а под комбез что?нет никаких списков?типа как для новорожденных, пять бодиков такого размера, три человечка такого....

у нас с прошлой зимы 4 (!!!!!!) комбеза осталось...и конвертик...конвертик и один комбез - неношенные вообще...ну остальные постольку-поскольку, так как деть всю зиму пролежала в коляске на балконе :spiteful: буду продавать все.и еще люльку нашу и автокресло..на вырученные деньги куплю новые...хочу два, раздельный и сдельный..и наверное демисезонную Рейму на осень-весну....

девочки, ребенок привык ходить голым, терь отказывается одеваться, психует...вот на ночь укладывала, одела человечек, так как спит не укрытая, под утро прохладно...до этого в одном памсе спали...шо она устроила, психует, пытается ноги освободить...пришлось снимать ноги, а как заснула - втихушку одевать, что я там в темноте поназастегивала, хрен его знает.и еще умываться отказывается....мотает головой, типа нет, и выворачивается...и нос закапывать не хочет, а раньше нормально давалась...про ногти подстричь вообще молчу :blackeye: :banghead:

Юль, с потраченными деньгами тебя :D Зато Федька будет самый красивый у тебя! А это ж так приятно :) Я вот померила своему комбез прошлозимний Керри, а он мал оказался :spiteful: Буду Рейму брать теперь, т.к. детки то растут и активней себя ведут :) А этот комбез куда деть хрен знает....он ваще новый, Ваня в нем в коляске спал.

А сапоги ты осенние взяла?? А зимнюю обувь какой марки лучше всего брать?

ezhig, гыыыы :Crazy: та же история, ребенок привык ходить голым,спать голым,теперь психует.... :spiteful: особенно когда одеялом укрываю :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...