Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Shenan, чем больше щель между молочными зубами, тем лучше, больше места для коренных.у меня в детстве были как у Пугачевой зубы, а щас так все аккуратненько:)

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот я с вами и общаюсь :grin:

привет :wave:

смотрю тут все активно планируют, а у меня до сих пор М нет. это сильно плохо? :confused: :fright:

berlioz, ничего не придется)) у меня очень много подруг это делали и ни одна не постригрась))) немного придется ровнять конечно, но не коротко точно)

ЯЛюда, ты конечно права, но есть три варианта, муж помочь может, в салон мыть ходить, ну или снять их нафиг :Crazy: просто пока мне очень нравится

ezhig, успокоила))

это Тимур сегодня утром

berlioz, ха-ха, мой так же убирает руки, им веднее :lol:

Девочки, приветы всем!

Я погрязла в работе, но вас почитываю :friends:

Поздравляю новоиспеченых беременюшек! Девочки - вы молодцы! Я вам по-белому завидую.

Кратенько о достижениях. Алина уже носится как угорелая. Стала совсем самостоятельной и ходит по квартире, совсем не оглядываясь, есть ли я в поле зрения. Показывает глазки, носик, некоторые свои игрушки. Говорит в дождь кап-кап. Научилась нюхать цветы. Сегодня уже правильно закидывала фигурки в сортер :good: . Ну это всё из хорошего. А из не очень - весит 12кг при росте 76см. Ни капльки не худеет, не смотря на активность. Есть практически только сисю. Так что доча в компашке сисечников-радикалов, коих здесь, я смотрю, немало :friends: ! Хоть взрослую пищу полностью не отвергает, но без сиси обойтись ну никак не может. Не понимаю, как практически на одной сисе можно такие рулончики наедать :Crazy: . Ночью вообще молчу, как на сисе висит. Перебралась к нам спать. В её кроватке ей явно тесно. Во сне ей сложно переворачиваться на одном месте, ей нужно перекатываться. Поэтому бъется о борты, просыпается и к нам просится. Караул! Зато, когда спит с нами, любит к папке подкатиться, обнять его :D . Такое зрелище умилительное, фигня, что папка в этот мамент на самом краешке висит :spiteful: .

Девченки россиянки, украинки, а сколько у вас детское ежемесячное пособие? В баксовом эквиваленте например?

Hobya6ka, у меня тоже ещё М ваще не было. С таким сиськососанием, как у нас, они придут ооооочень нескоро.

Это моя ясноглазка

Ссылки скрыты.

Это наши сладкие рулончики :spiteful:

avelia, какая сладенькая пышечка, мы с вами вес 12000, рост 76,5

berlioz, какая ты сУрьёзная когда за компом сидишь.

avelia, ох какая аппетитная барышня! а мы вот на ГВ нифига не прибавляем. ночью только и висит на сиське не отцепить :spiteful: а днем нифига не ест. притащил меня к качелям сейчас, типо сажай. посадила, а он там давай засыпать, я ему: "а обед?", давай вытаскивать, а он в крик, так и уснул без обеда. вот и шо с ним делать :scratch:

ЯЛюда, ну так :grin: строчу в скайпе, строчу....а мелочь пузатая, нажмет какую нить кнопку и держит :grin: , еще и руки мои убирает :grin: , я не то что серьезная, я уже злюсь...он на всех парах несется на кухню ко мне и лезет на колени.

avelia,

А из не очень - весит 12кг при росте 76см. Ни капльки не худеет, не смотря на активность.

Перебралась к нам спать. В её кроватке ей явно тесно. Во сне ей сложно переворачиваться на одном месте, ей нужно перекатываться. Поэтому бъется о борты, просыпается и к нам просится. Караул! Зато, когда спит с нами, любит к папке подкатиться, обнять его :D . Такое зрелище умилительное, фигня, что папка в этот мамент на самом краешке висит :spiteful: .

это про нас тоже!!!! :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: только не ходит еще сам и 12,5 кг

и скоро скальп мне оторвёт :(

пособие за второго ребенка я получаю 25 тысяч гривен, только по частям, по моему около 10 тысяч сразу по 900 гривен каждый месяц на карточку приходят, в долларах это 3200 где-то (общая сумма выплаты)

Алинка кросотулька! :good:

Гыгыгы))) на первого я получаю 2000р в месяц и буду получать до 1.5 лет ;))

avelia, у Алиночки такие глазки красивые :man_in_love:

мы с вами в одной весовой категории :grin:

Ссылки скрыты.

Лакоста,тактактак.......стоп,что еще за 2000р???????????????????????????? :Crazy: :shock:

Хобяшка,у меня М пришли 9го июля и с тех пор я их не видела :scratch: ,может,пч возобновились на неделю дневные кормления..... :scratch: вообще уже давно к Г собираюсь :pardon:

Всем привет!

Читать вас не успеваю :pardon: Вижу что Шенан беременна, поздравляю! :giverose:

Мы начинаем сами ходить :give_heart: если ставишь его и руки перед нимдержишь,то топает хорошо и долго :good: А вот оторваться от опоры боится,хоть и видно что желание огромное испытывает :pardon: :grin:

У нас лезет 7-й зуб,скоро вылезет я так думаю.....Еще теперь когда ревем - жалуемся -Дай-дай-да :D таааак мило и смешно,ребенок ревет,а мать стоит и лыбется :Crazy:

И наконец-то наступила долгожданная прохлада и дали горячую воду! :dance: Жизнь налаживается :grin:

elina1, у меня муж когда карту оформлял Детскую, его спросили: жена работает официально? он - нет, они: тогда подайте документы на пособие до 1.5 лет... дали список доков :D

там в списке была форма НДФЛ-2 за год с работы мужа... где-то вычитала что что-то там не должно превышать какой-то суммы на семью, но у меня муж получает всю ЗП официально и она очень даже приличная :D

я ее принесла... тетенька посмотрела какая там сумма за год, сделала вот такие глаза :shock: и сказала что она не нужна ... и терь я получаю по 2000р (с копейками) в месяц :spiteful:

Lacosta, ааааа,уфффф,ну хорошо,а то я уж думала,что я что-то упустила :D

у нас стало холодно как осенью.а я почти все Славины теплые вещи уже мужу домой отдала, чтоб все не тащить...сегодя ходим на улицу в двух колготах, одетых друг на друга,так как все джинсы пооотдавала, от я мать-перемать... :banghead: :banghead:

Влада обнаружила лестницу на второй этаж, покоряем Эвересты терь. :blackeye: ..она тоже к лестницам-ступенькам не равнодушна....

avelia, у нас пособие до 1,5 лет платят из расчета 40% от официальной з.пл., но не больше 7500 с копейками, это для работающих, да и за 2009 год, а с 2010 я видела максимум подняли до 12 тыщ. с копейками.

elina1, ни фига се какие вы пухлячки :shock: :give_heart:

Девочки, а вы детское пособие копите или тратите?

привет девочки!

заскачила на минутку . в воскресенье переезжаем с дачи и тогда все перечитаю.

Shenan, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :yahoo: искренне восхищаюсь :good:

и много у нас мамаш беременюшек ;)

мы уже бегаем во всю и у нас лезут коренные зубы - это просто пипец.

katishen, слушай у меня ночью вроде спит спокойно, а потом как за орет как резанный и за ночь так раз 6-8 у вас так же?

Всем привет! :) Читаю регулярно, вот до компа не допускают, а у мужа телефон мобильный ограниченный, сообщения короткие только писать можно :D все хотела написать как мы едим, и не получалось отправить :grin:

Мы едим так:

в 8.00 просыпаемся

в 9.00 - завтрак - либо каша 150 гр, либо овощи, плюс фруктовое пюре сколько съест;

в 10.00 - сон, спим с сисей :) часик.

в 12.30 - обед - овощи с мясом 100 гр. или гречка с мясом или рис с мясом; без мяса не едим.

в 14.00 - выходим на улицу, я укладываю и даю бутылочку смеси 230 мл., мы съедаем и засыпаем часа на 2-3

в 18.00 - ужин - каша 150, плюс творог или фруктовое пюре.

в 21.30 - смесь 230 мл. плюс сися и спим.

в 3.00 - смесь 120 мл.

спим до семи утра, потом беру к себе и с сисей до восьми :)

Вроде едим нормально, а весим 8500 при росте 75-76 :), ezhig мы как вы :friends: у нас стройная фигура, талия и аппетитная попа :grin: :grin:

Еще спрашивали что на годик дарить будем - вот, мы подумали и решили коляску, нам сказали надолго хватит, сначала ходить будет удобно с ней, а потом игрушки катать :grin: главное поустойчивее выбрать, ну и пупса тудпа какого нибудь прикупим, правда мы их пока не очень уважаем, больше машинки нравяться :D у меня у подруги хоть и сын - два годика, но они ему тоже коляску купили - очень любит возить :grin: :grin:

Из достижений: пока сами не ходим, передвигаемся вдоль всего чего только можно, говорим - баба, мама, папа, дай, научились на пирамидку кольца одевать, но нам это не нравится, очень любим качаться на качелях-каруселях на детских площадках, и на горке кататься, как видит площадку - визжит сразу и пальцем тычет что туда давай ехай :D:D

Шенан, поздравляю!!! :giverose: :thumbsup:

Немножко нас :)

Ссылки скрыты.

наши зююбы

Приветы всем

Котии, если мы будем копить, придется не кушать))) Немного остается, но основную часть тратим. Летом, правда, отложили, т.к. у мужа сейчас халтура была.

Мы сегодня у ортопеда были. А Анька орет (мето, люди незнакомые). Посмотрела врач дочу, потом говорит: "Мамочка, поставьте ребенка на коврик, пусть она ко мне пойдет" А с какого перепугу, скажите, ребенок должен пойти к незнакомой тетке?! Не пошла, конечно. Та сказала прийти через 2 мес. А что, через 2 мес. Анька пойдет к ней, что ли?

Девочки, по поводу Реймы. Конечно, дорого покупать за такую цену ребенку одежду. Но дочь отходила всю зиму в одной Рейме. Ее постирал, она высыхает очень быстро, не промокает, тепло. А если покупать обычные комбезы, то надо два-три брать, т.к. они промокают - не успевают высохнуть, да и после стирки на следующий день еще влажные. Плюс еще застирываются вещи. А еще они тяжелее и толще. Поэтому, если сложить цены за два-три комбеза, так же практически получается. А главное, это спокойствие родителей, что ребенку комфортно, тепло и сухо.

Котии, я забываю про пособие, поэтому не снимаю каждый месяц. Очень редко вспоминаю, а там сумма не плохая. :D

Mammy, я полностью согласна насчет Реймы... но вот когда у нас родился Ваня, денег мы еще не зарабатывали и он донашивал за моим племянником, конечно одежонка еще та была.... вся намокала и т.д...за ночь высыхала. В 4 года Ваниных мы смогли ему купить пресловутую Рейму ))) я не думаю, что ребенок стал намного счастливее, просто спокойнее стало мне, что он сухой ))) .... К чему я ...все по возможностям, я в детстве ходила в ужасном пальто с мехом, вечно мокрая и была здоровая и счастливая )

а мы вот полукомбез керри купили, и то чисто случайно. я не знала, что это типо круто. но он кажется осенний, без утеплителя. но думаю в мокрый снег можно будет одеть на гамаши :pardon: а рейма я даж и не видела :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...