ezhig 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Иренок, у нас Котофей сандалики, все было ок сначала, а потом оторвалась липучка...и я поняла,что ничего отечественного я ребенку больше не куплю.цены не намного ниже, чем на какую-то немецкую обувку, но качество явно страдает.на осень-зиму явно буду брать что-то посолиднее. про размер, мы брали 19-й.чуть с запасом было, теперь впритык, прийдется на море еще одни сандали брать, да и порвались эти.на осень раннюю у нас есть кросовочки 20-го размера. вчера приехал муж на дачу, мы сели, выпили, поговорили, я ему все высказала, что он ребенка откровенно херит,что внимания ей никакого и инициативы никакой.и он сказал что да, так и есть, виноват, исправлюсь....вот и посмотрим.я сказала что если не исправится - мы будем иск4ать нового, внимательного папу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 privetik mi uje v anglii. kto-nibud znaet kak na makentosh klavu smenit na russkiy yazik??????? SOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 вчера приехал муж на дачу, мы сели, выпили, поговорили, я ему все высказала, что он ребенка откровенно херит,что внимания ей никакого и инициативы никакой.и он сказал что да, так и есть, виноват, исправлюсь....вот и посмотрим.я сказала что если не исправится - мы будем иск4ать нового, внимательного папу :spiteful: :clapping: :clapping: :clapping: вот бы и нам так :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Жмона и Амалия, с возвращением :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Хорошая Жмона, с приездом cmd(кажется так кнопка называется) пробел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Уфф вернулись мы с дачи Всем привет ezhig, а кросы у вас ортопедические? или им уже можно обычные покупать? :scratch: Hobya6ka, у меня Ваня тоже как меня видит идёт ко мне и сразу хнычет :pardon: а у меня на осень есть комбез с весны и ещё тётка подарила куртёнку и у меня к ней 2 пары джинс и непромокаемые штаники, т. ч. осталось шапку и обувку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки, а кто-нибудь рассматривает б/у обувь и одежду? Иногда продают новые, но дешево. Я правда, сама не покупала, но много видела объявлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 всем привет Хобяшка, у ас тож при маме капризы ачинаются. Мини, мы записались в ДС с 2 лет. Не знаю, как пойдет, посмотрим. Но мне через год по-любому на работу надо. Хоть на полставки Элина, мы вчера покупали закрытую обувь. Надеваешь, ребенка ставишь и смотришь, где пальчик. Про комбез: о втором как-то не думала, н о теперь понимаю, что действительно нужен. Ну на осень у нас уже есть, получается: раздельный я еще весной навырост купила, а слитный нам от двоюродного брата остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Иренок, у меня и первая в Котофеи и второму тоже его покупала все ОК. Антилопа тоже не прохая фирма (мы из нее тоже чего-то покупали) Про размер беру на 1 больше и еще у нас высокий подъем и не все модели подходят, так что обрати внимание. сандали купили Котофей такие Ссылки скрыты. а вот ботинки купили фирму скороход вот такие нас подъем очень устроил Хорошая Жмона, с приездом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Хорошая Жмона, ЯБЛОКО (слева от пробела)+ ПРОБЕЛ НАЖИМАЕШЬ ВМЕСТЕ И МЕНЯЕШЬ ЯЗЫК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Shenan, приветик! залезла к тебе в профиль и увидела что мы тезки :giverose: :man_in_love: как себя чувствуешь? у Г. была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девчонки, всем привет! Хобяшка, а у меня тож ребзя меня видет и орать начинает, при чем мужу это даже льстит, он мне, ты, что не видеть, ты ребенка раздражаешь, он уже устал от тебя за весь день , я-да, пожалуйста и ухожу в другую комнату, через 15 минут приносит обратно :pardon: И на улице бывает муж несет на руках, я позову, а этот засранчик ещё и не идет ко мне, блин так обижает :pardon: я кормлю, каки убираю, 24 часа им занимаюсь, не сплю ночами, а он ещё и не идет ко мне :spiteful: А мы сегодня ботиночки на осень купили, а то у нас сандали были, а вот как воторй день резко похолодало, в сандалях как-то не катит :pardon: Купили котофеевские, 22 размера, сандалики были 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Хмм, девченки, вы меня озадачили, а в садик тожа будете 2 комбеза носить, они там гуляют до обеда и после, а батарей на всю детскую одежду не хватает, иногда приходишь за ребзем а у него одёжа мокрая, если так, то тогда незабудьте купить вторую пару обуви, вторую шапку и варежки, лучше всего 3 пары, ну и логично купить большую клетчатую китайскую сумку чтобы всё это таскать. Ах, да и воспитке строгим пристрогим голосом скажите чтобы она не забыла одеть вашего ребёнка во всё сухое, а то ей не когда у неё кроме вашего еще 24 ребёнка. А повалятся как они любят на прогулке, чегож не повалятся, когда никто не запрещает, воспитка же за всеми не углядит, ей ведь еще надо с другими воспитками потрындеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ЯЛюда, вот чтоб не мок ребенок, я и покупаю качественную одежду и не дергаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Котии, на сколько я знаю нельзя б/у обувь! ведь от предыдущего хозяина осталась его стопа, а у каждого она индивидуальна и это плохо на формирование растущей ножки. могут быть дефеткы стопы потом. :read: ну или как-то так. а одежду пожалуйста :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 berlioz, дЫк я тоже не дергаюсь, ничего страшного в этом нет, се ля ви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки,представляете,купила я сегодня творожок Тема(обычно Агушу даю)с грушей,читаю состав,а там модифицированный крахмал :spiteful: :glare: ну неужели в стране такая напряженка с обычным крахмалом,пипец просто! ладно взрослые продукты ГМО,но я уж никак не думала,что и с детским питанием тоже самое :this: ЯЛюда, одна из причин,почему детки так часто и болеют в садах ... здесь все пытаются разобраться в вариантах как одеть лучше ребеночка,все мнения очень полезны,по крайней мере для меня :good: так что не ехидничай начинаю задумываться о финском комбезе :scratch: Девы,а в финке же в 2 раза дешевле купить можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 ЯЛюда, :spiteful: :grin: elina1, раньше на сайте Реймы были цены, так вот по памяти 69-89 евро на разные-приразные комбезы :pardon: думаю обычная цена в финских магазах такая :pardon: если скидки, то дешевле :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 девочки тут про дорогую обувь писали, вот у меня муж сегодня в экко был так там на наших малышастиков ботиночки осенние по 2500тыс. просто :shock: охринеть. я не готова на такие траты, тем более что котофей меня полность устраивает. я считаю такую обувь можно покупать деткам по больше чтобы хотя бы на два сезона хватало, я дочке сейчас экко покупаю, но стараюсь на распродаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Hobya6ka, да? я не знала об этом, а вообщем-то я имела ввиду, что есть такие объявления о продаже новой обуви, допустим не разу не носили и продают дешевле чем в магазе. Также и про одежду есть. yana77, да, цены там ого-го, я себе пару дней назад купила полуботинки, как раз там скидки, за 2200, а уж на ребенка за 2500 это круто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Иренок, мы берем обувь, чтобы сзади можно было палец свой засунуть. Малышу одели ботинок (сапожок), поставили на ножку и указателный палец за пятку засовываю. Если проходит, значит, наш размер. Ну и конечно, смотрим, где пальчики. Правда, бывают сапоги высокие, не подлезешь, тогда по стельке смотрим. Зимнюю обувь покупали дочери Куома. Были довольны. Скорее всего купим в этом году и тому и другому. А еще нам врачи рекомендовали нашу обувь (Котофей и Антилопа). Но я сама ничего не могу про эти фирмы сказать. Девочки, извините, если кого-то напрягла своим постом про два-три комбеза. Но в Москве практически зимы не бывает. Вернее очень мало снега (не считая этой зимы), а одна жижа и грязь. Одна прогулка- один комбез. А иногда даже бывало, что мы выходили гулять во двор, она падала в начале прогулке, комбез промокал, надо было бежать домой переодеваться. Вот у нас и было несколько комбезов. ПРо сад особо ничего не могу сказать. Дочь пошла туда в 3,5 года, была очень аккуратной. И у нас в саду не на батареях сушат вещи, а есть сушильный шкаф вместительный, практически на всю группу. Там сушат вещи после бассейна и после прогулки. Дети все были на прогулке одетые, застегнутые. Дочь за год болела один раз. Мини, мы тоже планируем Арсения отдать в два года в сад, вернее, планирует папа. Правда, не на целый день, а на полдня. А я пока сомневаюсь. Мы запишемся, конечно, но я ближе к двум буду смотреть, стоит ли его отдавать. Ну уж очень рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Lacosta, хм :scratch: спасиб за информацию сказала сег мужу,поехали в финку за детским шмотьем,заодно и посмотрим страну сказал,что смотреть там нечего :glare: ,а шмотки лучше здесь заказать,тк если оформлять визы,билеты,грин карты ,то шмотье уже дорого выходит :scratch: и вообще,не прильщает его ехать не понятно куда,чтоб походить по магазинам :spiteful: ,наверное,он прав :scratch: блин,но так хочется в финку...сказала,что вот подрастет Кирюша и поеду туда одна раз он такой вредина :glare: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, вы что предпочли бы - квартиру в 5-этажке или частный дом????? Ответьте плиз, очень для меня важно! :beg: Может, важно для решения - в квартире ремонт не требуется, но она на 5-ом этаже, дом без лифта. А в доме нужен ремонт и стройка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Шармэлька, частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Шармэлька, tolko chastniy dom!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения