ezhig 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Клео, кроссы обычные вроде.но с супинатором и жесткой пяткой... Элина, модифицированны крохмал это не ГМО.так говорят.просто обычный крохмал не дает нужной вязкости вроде, поэтому везде кладут этот молдифицированный, типа просто измененный. Девочки, муж шелковый!вчера я оставляла ему лялю, надо было с мамой по делам поездить, так он и кормил, и гулял, и развлекал...испугался нового папки)))но торбит меня, что надо братика Владке))я грю, ну пол ребенка от тебя ж зависит, ничем помочь не могу))спрашивает, что ему хавать надо чтоб братик получился))а у него пока одни девочки получаются,в первую мою Б, которая замерла, тоже девчушка была.я грю, будешь так хотеть мальчика - порлучится дойня девочек (есть такой вариант, у него в роду близнецы случались) Шармелька, частный дом это круть.но, дом - это постоянный труд.постоянный.надо быть к этому готовой. Вчера Владке колясочку купила игрушечную..ну что сказать, все детки их катают, а моя годзиллка носить пытается в руках)))зато вчера ходила сама, от меня к бабушке и обратно, и не боялась, и не спешила,очень хорошо и уверенно.но на улице ТОЛЬКО за руку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Шармэлька, частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девы, всем привет. Мы вернулись. Вчера прилетели. 2 месяца в России провели. Депресняк у меня. Хочу опять к маме и сестрёнке. ((((( Как тут делы у всех? Много кто уже пошёл? У всех зубы выросли? Как мамы сисечнеков поживают? Я по-прежнему в ваших рядах. Как в 9 месяцев научились титьки доставать из майки, так и достаём теперь целыми днями. Рвём на мне одежду, орём, бесит жутко. Не дождусь уже когда кормить брошу. Ну всё я понеслась чемоданы разбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 урааа я клаву сделала) там совсем другие надо кнопки жать)) теперь могу про наш полет до дома написать) было жесть дорога комсомольск-хабаровск - мама выла моя, дергала зайку.. трепала мне нервы что хреновая мать и мы не долетим и потеряемся ну короче дур дом на 6 часов хабаровск-москва 8 часов самолет - отдельная тема рядом сидели пенсионеры)) оооочень учлужливые - аж до тошноты спасибо им за все... но было слишком.. люди ддумали что они мои родители)) амаля 3 раща дала концерт) потом нас встретила маришка(севила) покормила. амаля поспала. и мы полетели домой)) с маришкиной сашкой) прохождение паспортно-визового контроля - отдельная тема и для меня потная)))) самый ужас - амаля спала весь полет и проснулась когда самолет уже пошел на посадку ну и естессно она орала орала орала орала блин опять паспортный контроль и опять потная тема)) до дома ехали - собрав все возможные пробки.. амаля сама уснула в 12 часво и проснулась в 8 утра супер и кушает опять зорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Шармэлька, смотря что за квартира и какой частный дом. Если дом в городе, то конечно его, а если за городом, появляются своего рода не удобства, магазин, поликлиника, сад, школа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котии, про б/у обувь у меня сразу нет, т.к. ножка у каждого ребёнка формируется по разному :pardon: хотя мы Ване купили скороходовские боты, а он в них ходить не может, так вот их я буду продавать :pardon: . А одежда б/у...даже не знаю как то не сталкивалась, нам много отдавали обуви, но покупать я наверное не стала :pardon: Мини, мы тоже записались в сад на 2011 год, если предложат хороший сад пойдём, нет подождём ещё годик. Шармэлька, наверное дом, только смотря какой каешно Хорошая Жмона, с возращением Мы вчера купили боты фирма ВЕВЕТОМ у нас сандалики этой фирмы вот теперь боты купили, взяли на размер больше, мерила с тёплым носочком :pardon: Вот они :man_in_love: Ссылки скрыты. И ещё шапочку купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lollita, Хорошая Жмона, с приездом! :drinks: Девочки, а когда дети орут в самолете, чё делать? :spiteful: есть детки, которые орут во всю глотку, но их реально не слышно, мой же, если орет, то это аж уши закладывает :glare: понятное дело что сиську суну, а если не возьмет? :scratch: пипец, нам лететь 4 часа, а я очкую Шармэлька, частный дом, но ты пишешь что нужен ремонт и все такое... Так вот если есть дополнительные деньги на ремонт и прочее, то дом :friends: если нет денег, то наверно лучше пока квартира.. ИМХО В субботу сделали Пентаксим Костику, немного поныл и потемпературил а мы еще его в гипермаркет поперли вчера, мозгов хватило у обоих :banghead: в магазе поняли что Костику нехорошо и поехали быстрее домой, дома померяла темпу 38.5, дала нурофен и темпа сразу упала и Костик уснул... потом все хорошо было, но на ночь опять дала нурофен Муж вчера как-то со середины дня слег :scratch: сначала типа насморк, потом ваще из носа потекло, горло обложило и температура 35.2 пипец так она вчера как лег в 19, так и не вставал до утра :blackeye: еще и на работу поперся, т.к. некому там работать, одна заболела, другой в отпуске и т.п. как бы теперь Костику не передалось... :scratch: На улице похолодало, а у нас по-прежнему сандали в выхи поедем купим ботинки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, вообще тема что делать)) если орет то нифига не сделаешь смириться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Хорошая Жмона, я то может и смирюсь :grin: но муж будет шипеть на меня матом чтоб я что-нибудь сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девы, ВСЕМ спасибо за ответы!!!!!! :giverose: Видать, я забыла, какой у меня там был депрессняк - что нужен ремонт, не подведен газ, раз мне назад захотелось. А с другой стороны, я понимаю, что ребенку будет где гулять, с соседями проблем не будет, да и большое поле для деятельности, были бы средства. katishen, мы НЕ ПОКУПАТЬ хотим. Он у нас был (я писала весной, что мы сменяли квартиру на дом), месяц назад мы его обменяли на др. квартиру. Но хозяйка этой квартиры каждый день мотает нам нервы - давайте меняться назад, там надо много денег. Можно, конечно, через суд бодаться, но в результатах я не уверена, 50/50. А так она предлагает нам др. вариант - ее знакомая желает переехать в этот дом, а нам отдать 4-ком. квартиру. Да, дом требует денег и времени, а в квартире ничего делать не надо, там есть ремонт. Но, мля, как вспомню про походы на 5-ый этаж, застрелиться хочется. Вот и не знаю пока. Вроде и дом жалко, но и с деньгами пока напряг. Котии, не, проблем с тем, чтобы добраться до чего-либо не будет. Мне даже до работы удобнее будет оттуда идти. Lacosta, вот блин, у Костика и так иммунитет после прививки сейчас слабый, а тут муж... :this: Хорошая Жмона, с возвращением домой!!!!!!! Ток я не поняла, Сашка с вами улетела? ezhig, да, знаю, пожили мы там, времени свободного почти и нет. Или кого-то нанимать, чтобы делали. Кстати, забываю тебе сказать, я ТВОЮ песню тоже своей пою, когда спать укладываю - Чом ти не прийшов. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Хорошая Жмона, Lollita, с приездом девочки,ну как она, Россея-матушка, скучаете уже небось, или домой очень хотелось поскорей уехать? ezhig, Шармэлька, вы просто заинтриговали, колитесь что за песня такая, под которую ваши детки засыпают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девчонки, кто уже не на ГВ, вы после еды что даете по пить, каждую еду, в каком кол-ве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lollita, приветик, дорогая....дааа сейчас депресняк пока пройдет, по себе знаю....давай возвращаяйся в наши ряды!!! ЖДЕМ!!!! Хорошая Жмона, ухх скоко вы пережили!!! Ну хорошо, что домой уже вернулись!!! :good: ЯЛюда, я когда приехала из России, тоже в гости ездила, правда без ребенка, у меня месяц такой депресняк был, я так хотела назад я лично сильно скучаю....по такой вот России, какая бы она не была У меня еще вопрос, зубик вылез полосочка где то 1мм высотой и так уже недели 2 и дальше не лезет, это нормально? че за фигня?? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котии, пьём сок, любой детский, в любом количесве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lollita, Хорошая Жмона, с приездом! Lacosta, действительно, если ребенок завелся, то его вряд ли в самолете успокоишь, если взлет или посадка. В другое время можно отвлечь, походить по салону. В этом году мы летели удачно в носу, там было большое пространство поползать Арсюше. Он у нас плакал два раза только, на взлете. Грудь брал не хотел, мотал головой, но через 10 минут ора взял грудь и заснул. Главное, быть самой спокойной, ни на кого внимания не обращать. Быстрее ребенок успокоится, почувствовать твое спокойствие. А если муж волнуется, то ему соску в руку, бутылочку, игрушечку и ребенка. Пусть вот и волнуются вместе. А тебе спокойствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, кто летал, напишите от и до, как с малышами лететь :scratch: ну вот 1.приперлись в аэропорт 2.нужно пройти досмотр, как с ребенком? 3. получить посадочный талон, (как получить хорошие места?) 4. где сказать что коляску не отдадим? :grin: 5. пройти паспортный контроль 6. еще 10 раз досмотр 7. потом в самолет когда сядешь. как заставить ребенка сидеть? 8. когда взлетаешь, то ребенка нужно на коленях у себя держать? 9. что с собой нужно на борт самолета взять? 10. КАК ДОЕХАТЬ ДО АЭРОПОРТА БЕЗ АВТОКРЕСЛА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, 1. приперлись в аэропорт ждешь регистрации, реб в коляске 2. у меня реб сидела в кенгуру прям в нем и досматривались ((мы коляску сдали) 3. хз - что дадут, там и поелтишь 4. мы сдавали с багажом, а так народ просто дальше перся с коляской и отдавал потом стюардессе 5. без проблем 6. тоже без проблем, тока спросили что в бутылке (была большая бутыль детской воды) 7. никак 8. дадут ремешок которым ты пристегиваешь к своему ремню 9. подгузы, сменную одежду, одежу потеплее, сменную себе (если тебя обплюют, обслюнявят, прольют воду), салфетки, игрушки, воду, жраку/сиську (вдруг пригодиться) 10. на коленях смотри пункт 7 мы летели как-то так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 123zebra123, гы... а сколько допустимый вес багажа? жесть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, 1. приехала в аэропорт - иди на регистрацию. 2 как как.... ребенка на руки - второй сложила коляску - закинула на ленту коляску, сумку, лоток с обувью (летела с хабаровска - ни одна собака не помогла!!) 3 места - морда тяпкой "и мне у окна!" - почему у окна? на выходе вас задергают то телегой то мимо идущие.. в окно же можно пальцем перед взлетом потыкать и на посадке тоже)) а сидя у окна еще можно с невинной рожей дергать тех кто загораживает выход к проходу)))) 4. коляска с тобой едет по умолчанию - даже не надо ничего говорить 5. ребенка из коляски не доставала - мужик сам встал и смотрел на амалю и сверял с фото в паспорте) 6. смотри пункт 2)) 7. тыкать пальцем в окошко, играть в ладушки... 8. да на руках - выдадут ремень и помогут присетгнуть 9. брали все! игрушки, перекус в виде сухариков, банана, пюрешки; бутылка с водой, памперсы, салфетки, книжки 10. на коленях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, не помню, но это можно посмотреть на сайте аэропорта :grin: мы уместились в норму))) Катюха!!!! с возвращением :wave: ты уже научила САшку ругаться матом на английском?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, вес стандартный. должно быть в билете прописанно) на тебя 20 кг и 10 кг на бебиса = 30 кг туда не входит коляска и сумка ручной клади) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Котии, сок, водичку, даю столько сколько хочет. Мини, фиг знает-вылезет, куда денется :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Мини, нормально! Я же писала, что у нас несколько недель 1-2 мм. (не меньше 3-4 недель)было, а потом вырос!!! ЯЛюда, да обыкновенная песня на украинском языке (медленная). У меня ее родственники все время на застольях поют. Она мне оч-оч. нравится. Но слова не могла запомнить, а потом в Инете выкопала и пою! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, есть рейсы, у которых регистрацию можно через интернет пройти. Открыта регистрация за сутки. Там ты сама выбираешь места. Негласно, с детьми дают места в носе, но кто как успел. Коляску по новым правилам надо сдавать, но опять же все зависит от рейса и авиакомпании. Мы с дочкой летали, коляску всегда сдавали перед трапом. А в этом году в Грецию летели коляску заставили сдать, а обратно греки посмотрели на нас, как на ненормальных: как мы собираемся без коляски обходится. И мы коляску сдали у трапа. Летали на Трансаэро. С собой брали все, что перечислила Жмона, и еще новые игрушки. Но нашему игрушки не понадобилось. Летели три часа, полтора спали, полтора по сторонам глазюкали и ползали. Мы до аэропорта вызывали такси с автокреслами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Lacosta, к выше написанному Хорошая Жмона, 123zebra123, могу добавить что места для родителей с маленькими детьми в начале самалета (там и люльки крепят если надо) .да можешь попробовать как я на регистрации подойти к стойки бизнес класс и вас без очереди зарегистрируют (у нас проблем не было) . на взлете и посадке на сиська выручала :good: мы вообще не орали и конечно очень удобно лететь ночью (у нас обратно самолет в 23-00 был).да забыла коляску сдавали в хрупкий багаж. Шармэлька, я за квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения