Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а мне прям руки хочется развязать с помощью слинга....малыш оооочень много днём бодрствует, а бодрствовать нам надо разглядывая ВСЁ в квартире, за окном, обязательно поговорить надо( ну в смысле, я должна что-то рассказывать :D ) :Crazy: а мне ж дела какие-то делать надо... :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rondine, имя у дочи красиво это факт! Моя мама тоже настаивала на Элине или Эмилине или Эмилии и Василина))) Но муж у меня Иван и я решила, что с таким очеством нам подойдет только простое имя... хотя у самой не простое чему и очень рада)))

berlioz, я просто спросила как он выглядит... потому что у моей веки и пол лобика где бровки... как будто красной корочкой... может это диатез?

Лолитка, а вот Камароский в книге пишет, что кормящим мамам не страдающим по поводу лишнего веса не мешало бы манную кашу на ночь! прямо его слова, ну в книжке)))

Котии, нашла коврик только на украинском сайте

Ссылки скрыты.

вот такой у нас, мне просто его дарили не знаю где заказывали.

Yoo, и у нас такой коврик.

Ссылки скрыты.

yana77, а какое лекарство?

Hobya6ka, у меня грудь вообще малютка и лёжа кормится отлично. Главное малыша к себе хорошенько прижать. Его на бочок, сама на бочок. И усё.

Yoo, ооо. Я недавно мечтала о таких титьках, чтоб верхней кормить не перекладывая маську туда-сюда. Очень наверное это удобно. :thumbsup:

Лолитка, как нам всегда говорили, главное самой сесть при кормёшке удобно и уже потом прикладывать детку. А не к детке тянутся, горбится. А чтоб рука не уставала, детку на подушку можно уложить. У меня тогда руки вообще свободные, я сижу читаю или в инете лазию.

Вот так :grin:

Ссылки скрыты.

*Ксюшечка*, ой, рановато как. Я конечно вмешиваться не хочу. Но у нас фрукты вообще только с 8 месяцев советуют. Во-первых вредно для будующих зубов, во вторых сок для желудка не хорошо.

Lollita, какая утебя подушка удобная :good: :good: :good:

rondine, мы соску только на улице берем... Грудь требует где-то каждые 2-3 часа, если бодрствует или мучает животик может и чаще...гораздо чаще...а потом срыгивает от передания! :spiteful:

Yoo, ну не знаю...я читала что лучше в первые три месяца не есть...

Lollita, а у меня нет такой подушки :pardon: я обычно на перило дивана облакачиваюсь или компьютерного кресла :grin:

elina1, да, она у меня огромная и очень удобная. :good:

Лолитка, а ты попробуй на обычной подушке. Я бывает обычную на колени кладу, чтоб выше было ногу на ногу делаю. Он на подушке засыпает, пригревается, может так и проспать иногда пару часов.

rondine, мы без соски растем, едим как обчно, каждые 3-4 часа, научились спать укладываться без сиси, просто с похлопываниями и покачиваниями!

Lollita, а я только если днем с подушкой, а ночью так на бочку кормлю, полулежа, но ноги на полу, чтоб не уснуть, как в тот раз :spiteful:

Лолитка, а мы все время без соски...едим тоже через 2-3 часа...но вечером можем и через каждые полчаса кормиться...а,может, она просто хочет пососать?

Всем приветы :wave:

А нам завтра уже 2 месяца :drinks: , мы уже совсем большие. Еще нам папа завтра купит вот такое кресло-качалку

Ссылки скрыты.

Мини, а мы всегда засыпаем на груди....

Мини, ну вы молодцы. Долго учились? А мы всё никак в колыбель не перейдём. Я начинаю приучать, встану пару раз к нему и тааакая лень нападает, забираю опять к себе в кровать. А ты уже спящую в кровать укладываешь? А то читала, что детей надо неспящих укладывать, типо так быстрее они к кровати привыкнуть. Но он у меня так орёт ещё больше.

Девочки, по скольку ваши дети грудь сосут? Мой раньше за 20-30 минут наедался. А сейчас уже неделю по часу-полтора на сисе висит. Ну это же караул. Раньше отрываю, через 10 минут опять кричит. За эти полтора часа раза 2-3 срыгнуть успеет.

Мини, а мы всегда засыпаем на груди....

всем приветики! Девочки, не помню кто посоветовал высаживать ребеночка в туалет? Огромное спасибо!!!! у меня малая не какала пару суток после того как ее вырвало(наверно енарушилось там что-то:()-мы ей клизмочку тогда поставили. И вот вторые сутки сегодня были , а она опять не какит и ее явно это беспокоило. Мы с мужем у же ти трубочку ей утром ставили-никак и свечку глицериновую-с надеждой смотрим в памперс и ничего:( Хотели уже клизму. но тут я вспомнила про высаживание. Несколько минуток муж ее так подержал и О ЧУДО -она прокакалась!!! А каках были не сказать чтобы прям твердые, но в водичке были колбаской:( такое впервые-наверное это и есть запор?

еще мы сегодня ходили первый раз на массаж- малышке понравилось. но в конце начала плакать-проголодалась и пока сиську не получила хныкала. зато сегодня мне кажется намного спокойней день прошел-связываю с массжем. посмотрим какая будет ночка:)

rondine, мы раньше тоже ТОЛЬКО на сиське висели, а сейчас она начинает орать, я ей или в ушко шиплю, похлопываю, покачиваю, и сисю на даю! Воюем так! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Lollita когда как, я смотрю по ней, если она не капризничает, то я ложу ее не спящую в кроватку, и там покачиваю ее саму или похлопываю, а если уж она каприза, то просто на бочок ее и рядом лежу, глажу ее и т.д. засыпает - потом в кроватку!

Алинка , я что-то пропустила момент с высаживанием. Это как? А высаживать, когда пукать и кряхтеть начинает или всё равно когда?

Мини, чувствую себя какой-то неспособной и некчёмной. Т.е. ты даже не на руках укачиваешь? Блин. А я вот никаких успехов добится не могу. А ты по прежнему пеленаешь? Я теперь тоже пеленание практиковать начала. Хоть подольше спит теперь. Но засыпаем либо на сисе либо на руках укачиваю.

Нот, прикольное :D

а у нас стульчик для кормления Polly Magic

Ссылки скрыты.

оч удобно!

Мини, если покачать..побродить с ней, то малышка заснет,но к груди как-то проще...да она и не каждый день напрягает...

rondine, ну может конечно,но мы и без сиси умеем засыпать :pardon: если тока покушал,уснул,и минут через 15 проснулся от того что описался,его легко можно укачать :) и если сыт и ничего его не тревожит,тоже можно укчать,а может вообще под бочком уснуть :pardon: Так что мы спим не только на сисе, просто порой только она его может успокоить :glare:

Нот, ну вы совсем взрослые! Нам еще даже месяца нет :)

Lollita, ну как-нить надо попробовать...

Ладно,пойду спать,через 1.30 должен быть подъем по идее говоря...посмотрим,сегодня раньше лег,может и раньше проснется...Папка сегодня опять в зале спит,так что мы вдврем с сыной на большой кровати :)

Lollita, да не нагаваривай на себя, каждая мамочка приспосабливается к своему ребенку, у нас просто так повелось, что мы ОБЯЗАТЕЛЬНО пеленаемся на сон, не важно, ночью или днем, вот я прям туго запеленала, положила ее на бочок, взади спинку одеялком подопру, иначе не удобно ей, и начинаю кормить, когда уже вижу, что она наелась, делаем отрыжку, и, в зависимости от ее настроения, или в кроватку, или остаемся на моей кровати или диване, и вот как она лежит на бочке, я ее похлопываю по ручке, или прям ее саму туда сюда качаю, лежащую, она начинает задремывать, потом у нее пара всплакиваний обязательны, но я просто начинаю интенсивнее похлопывать и т.д. ну и так до победного конца, засыпает - перекладываю в кроватку, но она может и там всплакивать начинать, тогда я все тоже самое, но уже там проделываю, не вытаскиваю ее! Мы пока еще ни разу не укачивали на руках ее. НО я не представляю, по крайне мере ПОКА, как уложить ребенка БЕЗ пеленки, уже на бочок так не положить, будет руками ногами махать, вот тут уже надо будет качать! Но пока я останусь с пеленками, пока меня все устраивает!А дальше, война план покажет ;););) и не расстраивайся, в любом случае, ты все делаешь правильно, ведь тебе подсказывает твоя интуиция, и только ты знаешь, что лучше твоему малышу! :give_heart: :giverose:

Lacosta, Вы такие волосатенькие! :good: Мне врач говорила, что кушанье стимулирует кишечник и это нормально! Кстати, волосики не выпадут, а просто от того, что часто лежит на спине и ворочается повытираются сзади!

Я тоже выхожу гулять когда ещё не спит и от того, что одеваю плачет, но когда выхожу на площадку замолкает и пока я стащусь вниз по ступенькам уже спит почти.

Жмона1203, а мы на мяч еще не ложили, думали ранова-то.

У меня старший вот тоже так же "издевался" и я злилась и мучалась, не могла не поесть, не поспать, но нужно выяснять почему она не спит. Детки не могут просто так колбаситься. А тебе желаю терпения - знаю, то это очень тяжело. Сейчас понимаю как же ему было плохо, а еще и злилась вместо того, чтобы помочь и поддержать кроху.

Жмона1203, не переживай, еще и заговорит и заулыбается, маленькие они еще у нас.

Hobya6ka, я тоже сильно мучаюсь от болей спины и оже от кормлений, точнее сцеживаний и ношения на руках. Хулиган-то симпатюлечка!!!! :giverose:

Лолитка, вот и я своей спины пугаюсь!

По поводу грязнуль, девочки мы не грязнули, мы нормальные, а не помешаные на чистоте!!!!! :rules: :grin:

Алинка , я что-то пропустила момент с высаживанием. Это как? А высаживать, когда пукать и кряхтеть начинает или всё равно когда?.

Lollita, не знаю, это ли Алинка имела ввиду,но я когда-то высаживание предлагала над раковиной :Crazy::) прижимаешь ребёночка к себе спинкой, ножки к животику подтягиваешь, попка получается провисает и деточки какают рефлекторно, а иногда и писают :grin: мы перед кормлением свешиваем и иногда после...раз на раз не приходится, но памперс стал чище :):):)

katishen, спасибо, все это читали и пробовали! но у меня 80В :pardon: и то порой не полный! :pardon: :Crazy:

*Ксюшечка*, это старая школа! моя мама тож меня соками стала докармливать с 2х месяцев, им так в РД говорили. но я считаю рано сок в 2 месяца :pardon: хотя сама без аллергии на то, что давали и без проблем с ЖКТ ТТТ

berlioz, у моего досих пор корочки на бровях. все хочу маслом помазать перед ванной и забываю :doh:

Иренок, :shock: манка... уже доказано, что самая вредно-бесполезная каша :blackeye: опять же старая школа! раньше всех пичкали ии думали, что хорошо :doh:

rondine, я рощу без соски, требует как есть хочет :grin: ведь на то оно и по требованию :pardon: мой тож больше ест вечером, точнее сосет. может молока под вечер поменьше :scratch: в криз я это точно чувствовала :blackeye:

elina1, я тож резала своему пальчик. помазали зеленкой и все зажило. у меня 2 слинга-переноски, ума не приложу как туда ребзя положить и одеть его :scratch: :doh:

Жмона1203, :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lollita, у меня тож подушка такая с самого начала, но блин лежа мне пипец больно кормить, у меня соски до сих пор заживают! :cry::cry::cry: вот заживут, буду опять пробовать

Nadenkad, спасибо! :giverose: :friends:

девули у кого много ребзи срыгивают, вчера после обеда практиковала вот что (вычитала у августят) :read: : кормила под углом а не ровно. после кормления держала не столбиком, а под углом 45 градусов вниз животом (голова и грудь на одной руке, ноги на другой, живот не трогать! :grin: он как бы между руками). ребзь тут же отрыгивал воздух и не срыгивал потом практически!!! :good: только держите его так над пеленкой ну или полом, который легко можно протереть, а то я пошла так с ним по квартире гулять :Crazy: потом полы подмывала :Crazy:

мы сегодня просыпались каждые 2 часа! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...