Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Lacosta, блин читаю советы для тебя и так хотца на моря :( возьми нас с собой? :grin:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ой девы я забыла совсем :grin: я ж в октябре на море еду с дочкой, а папа с сыном остается. просто считаю дни когда наконец высплюсь :swoon:

123zebra123, еще не научила/ но она уже сама может на кассе расплатиться) и попросить пакет)

а еще сделала ей бронь на музей мадам тюссо и на колесо обозрения/ в среду едем туда)

Lacosta, я вообще последние 2 раза везла Кирюшу пол дороги на руках в машине :pardon: ну не нра ему автокресло :( Есть специальное такси с детскими креслами :pardon: :)

Девочки,вспоминаю те прогулки,когда чистенький ребеночек тихонечко спал в колясочке....а я читала книжку :give_heart: сегодня вышли гулять после дождя :Crazy: : на мокую горку насыпал песка и все это руками размазал, потом попытался в это сесть,почти получилось :spiteful: потом поковырялся в мокрой песочнице....в итоге штаны мокрые и в песке,у куртки рукава тоже....джинсы мои тоже в непонятном состоянии :Crazy::Crazy::Crazy:

Девочки, главный вопрос: если мы летим всей семьей - я , муж, сын, то ведь не нужно обоюдного разрешения на выезд для ребенка? :scratch: из доков на ребенка брать только паспорт? или свидетельство тоже надо?

elina1, нее... я не могу... :pardon: это очень опасно :scratch: пусть орет и изворачивается, но в автокресле,... но у нас или дремлет, или играет... сильно далеко не ездили еще :pardon: (макс 3ч40мин)

Девочки, огромное спасибо за советы!!!

Lacosta, я брала только з/паспорт.

elina1 вот, вот я с тобой согласна сама сижу в шоке :shock: на даче рассекали в трусах или памперсе, а сейчас такая грязь мы вот только завтра на улицу собираемся после темпы, а комбез у нас светло голубой ....пока :lol:

Lacosta, я бы взяла свидетельство на всякий случай...все-таки другая страна... :scratch:

да у нас в общем-то тож спокойно сидел,я тож за безопасность(идиотов на дорогах полно),но пару раз у меня нервы сдали и взяла на руки....просто сейчас какой-то неуправляемый,может,период такой перед каким-нить скачком в развитии :Crazy::Crazy::Crazy:

yana77, угууу....и ведь сейчас далеко не самый грязный месяц :Crazy::Crazy::Crazy: а я уже в шоке :Crazy:

девочки, а как после такой грязюки руки протирать? ведь у нас не всегда игры на площадке заканчиваются походом домой :scratch: иногда еще в коляске едем и руки облизываем :bad:

я протираю ручки влажными салфетками, но грязь-то только поверхностно стерта :scratch:

или я слишком запариваюсь?

yana77, а куда летишь с дочей? а почему муж с сыном не летит? :Crazy:

Мини, депресняк точно есть. Но когда сам улетаешь, всё таки лучше переносится, чем когда провожаешь. Когда мама уежает от меня, это пипец каждый раз, нет её вещей там, где они лежали, утром встаёшь, а её кровать пуста. Короче грустно.

У вас первый зуб лезет? Вы уже бегаете во всю? В сад записалась? Как бассейн, ходите ещё? Ты ещё на ГВ? У нас полосочка долго была. Зуб недели 3 выростал до конца. и первый и второй так же.

ЯЛюда, Россия конечно впечатлила. Но скучаю жутко. У мамы таааак хорошо было.

Lacosta, вы когда летите? Всё пройдёт нормалёк. Тем более ты с мужем. Я когда туда одна летела и то справилась, ну а назад с мужем вообще без проблем. Ребзь мой не орал. На взлёте посадке сразу сиську в рот. Дети постарше орали все - БОЛЬНО. (наверное уши болели). На регистрации постарайся без очереди пролезть, чтоб места впереди выпросить. Там места больше. Свидетельство возьми, у меня спросили.

yana77, как ты так без сына рискнула? Ты уже не на ГВ?

Девочки, кто ещё на ГВ? А кто нет, как бросали? Поделитесь.

elina1, да спокойные прогулки уже в прошлом. ))) Вы уже ходите?

Lollita, свидетельство возьму :good:

слушай, а как без очереди-то лезть? :help:

мне кажется хамству наслушаемся :unsure:

Lollita, Привет дорогая! :friends:

Да, мы уже бегаем, на прогулке просто пипец, никакой аэробики мне не надо, только и ношусь за ней,

всегда боюсь, что коляска одна стоит, а она так далеко убегает, и попробуй только поверни ее

в другое на правление, оруууу будет...бесстрашная такая к лебедям на набережной подбегает вплотную,

я сама их боюсь, они как раскроют свои клювы, я ее держу не пускаю к ним!

Зуб у нас первый лезет пока, вот только полосочка маленькая видна и все, больше ничего!

Грудь? даю только утром после ночного сна, и то, только потому что лень вставать и сразу

готовить завтрак, а там дам грудь и мы еще подремать можем вместе!

В бассейн ходим до сих пор, еще и в муз.группу начали ходить!

В садик записались на прошлой неделе, с 2х лет пойдем, но сказала, если срочно надо будет,

можете и с мая начать водить!

Как Тимка? Расскажи про него!

Lacosta, я тоже не рисковала без очереди лезть. Ну их к черту. Себе дороже выйдет.

А еще прикол когда летела хабар-Москва было одно место свободно около аварийного выхода но нас не пересадила потому что там уже один деть. Типа два детя уже писец и будут орать! А вообще стюардессы такие хамоватые. На посадку шли парень Стюарт говорит " эта че? У меня 4 младенца?! Ахринели??? " и говорит глядя на меня. Я спросила не хочет ли он чтоб я в багажном летела? Урод блин. А девочки стюардессы просьбы игнорируют. На вызов не приходят.

Lacosta, свидетельство надо :) по поводу без очереди нас ни одна дрянь не пропустила, так что стоим молча......... :grin:

сегодня была на узи, по узи нам всего три недельки оказалось :blush: по меськам аж 6, а по узи всего три. получается очень поздняя овуляция была из за отмены ОК.

надеюсь всё так и есть, через три недели смотреть динамику (биение сердца) надеюсь что всё ок.

три недели придется жить в подвешенном состоянии :unsure:

Lacosta, через бизнес класс можно зарегистрироваться с ребенком. Мы регистировались. А обратно нас вообще без очереди пропустили на регистрацию. Но это повезло. Свидетельство надо с собой брать. В общем-то, по нашим законом это единственный документ, удостоверяющий личность ребенка и ваше родство одновременно. При выезде из страны по требованию таможенников вы должны предъявить свидетельство оригинал. Но, сколько мы летали, у нас ни разу не спросили. Даже, когда муж один летал с ребенком, когда я одна летала с ребенком, у нас не спрашивали ни доверенность, ни свидетельство. Но в принципе прицепиться могут.

Хорошая Жмона, да уж наши авиалинии - самые лучшие авиалинии в мире. Тоже слышала про хамство на внутренних линиях. Но при выезде из страны сама с хамством не столкивалась. И подходят, и подушечку принесут, и пледик предложат. Единственное, самое лучшее, это уже при посадке сказать стюардессе, что тебе нужно.

Shenan, конечно же, все с малышастиком хорошо! Даже не волнуйся.

Mammy, надеюсь что так и есть))) просто с обычно текущимися Б немного расхожденя6 это немного настораживает :pardon: но в душе я спокойна почему то

Lacosta, я протираю вл. салфеткой и всё...а что поделать все мы песок в детстве ели :grin:

Shenan, все у тебя хорошо :friends:

Lollita, я просто свела кормления грудью к минимуму, а в один прекрасный день дала вместо груди йогурт и всё Ваня про грудь даже не вспомнил :pardon:

Всем привет!

Лакоста, очереди не избежать, никто не пропустит, к сожалению! единственное, если рано приехать, но тусить в аэропорту потом тоже не весело. Мы когда возвращались из Турции, на регистрации был парень и он посмотрел что мы с малышом, и дал бизнес-класс. Игрухи нам никакие были не нужны. Журнал теребил и план эвакуации)))))) ну и спал на взлете и посадке. Коляску что туда, что обратно сдавали у трапа. Обратно получали со всем багажом. Мы брали 1 чемодан на троих, и 2 ручных клади. В аэропорту оказался перевес в 3 кг (был 35 кг, а положено 32 кг.), выгружали по рюкзакам (руч.кладь). За перевес доплата за весь вес чемодана :))) т.е. не за 3 кг., а за все 35 надо платить....ваще ОХРЕНЕЛИ :spiteful: (проще распихать в кладь). На борт брать все необходимое.

Мы сегодня гуляли вечером, Ваня сел на гальку с песком и кидался ей. Потом еще поесть ее не забыл, ну и в глаза запихнуть :Crazy: А еще были в поликлинике утром, за рецептом на молочку заходили, надовали направлений на анализы, и сказали прийти ровно в год БЕЗ ОЧЕРЕДИ на манту :spiteful: Ну и до года обойти всех врачей. А больше всего мне нравится, что стоматолог принимает в другой поликлинике (РОССИЯ ёпти :doh: )

Lacosta, так ты никого не проси пропустить. :dirol: Я мужа с чемоданами и Тимом оставила в очереди, сама тихонько подошла к работнику на регистрации типо спросить. Говорю, у меня грудной ребёнок, можно мне зарезервировать хорошее местечко впереди, где больше места. Он там чего-то задал в компе и сказал готово. Потом мы уже в очереди подошли как все, но место у нас уже было. А если есть бизнес-класс (у нас в самолете не было), то иди туда напрополую.

Ты ещё кормишь грудью? Как ваши ночи?

Мини, молодцы вы. Мы ещё не ходим, но уже близки к этому. В России массаж делали, сказали нам, что спинка у нас слабая. Зарядку теперь делаем каждый день. Заяц мой такой деловой стал. Тоже к животным не равнодушен. Всех кошек у бабушки загонял. Говорит мяу как видит котов, бах, когда вещи кидает, бабу тоже звал всегда БАБА. Драчун стал жуткий. Сначала его кузен обижал (ему уже полтора). Под конец, мой стал давать сдачи и ещё как и игрухи не позволял отбирать.

Слушай, как у тебя всё легко с ГВ прошло? Ты ж каждый раз запивать давала, неужели она у тебя так легко отказалась от этого? У моего за здрасти подползти и пососать между делом, а если не дам, то ору на весь дом. У меня сил не хватает, постоянно убегать от него, отвлекать его и т.д.

Что за муз. группа? Я тож хочу куда-нить записаться опять. Видела у нас тоже курс Musikgarten.

Lollita, Lacosta, ой девочки я сама не верю....

мы после года планируем ГВ убрать, но сын меня видит и не в какую спать без меня не ложится, а я уже на последнем издыхании. Lollita, мы еще на ГВ но оно уже чисто символическое молока уже совсем нет он под утро ко мне перебирается и как соску мусолит, сейчас зубы лезут так соски как тряпочки и болят страшно. вот я подумала нужно куда=то свинтить , а тут подруга собралась ехать вот я ей на хвоста и села т.к. одной не хочется. мы с ней собрались в Турцию, а потом подвернулось выгодное предложение в Грецию на остров Кос. собирались одни но муж сказал отпущю только с дочкой(чтобы мамку посла :spiteful: ) ну подруга говорит возму тогда с собой тоже сына (они одногодки) вот так мы и летим.

Shenan, не переживай все ОК.

Хорошая Жмона, нам со стюартом и стюардессами очень повезло и кашу подогрели и детское питание принесли (там входило 1б овощей, 1б фруктов и молоко тема) и вообщее очень отзывчивые.

Lollita, я уже писала, но для тебе повторюсь...

я до последнего давала все кормления запивать сисей, но когда мы поехали в отпуск, там

было некогда, все время куда-то собирались, банкой покормлю и бежать,

думаю, ай в машине покормлю, ну или на месте, куда мы там собирались,

потом получалось так, пока доеделем, пока погуляем, короче уже и проходило 4 часа

и я ее по новой банкой кормила, она вроде и не успевала хныкать,

отвлекалась везде, там же детей много было.

и ВСЕ в отпуске я резко за раз убрала ВСЕ дневные кормления, ночью еще хомячили

и еще как по нескольку раз за ночь! После отпуска, кажется когда Юле 9 мес. уже было,

все дошло уже до того, что раньше она например просыпалась первый раз покушать в 4 утра,

а тут и в 11 вечера уже могла орать или в 1 ночи!

Ну а потом я взялась и отучила ее от ночных кормлений, это я тоже тут подробно описывала,

отчитывалась перед девченками кажды день :grin: , короче мне понадобилось 5 ночей,

и все...с тех пор у меня ребенок ночью не ест, спит всю ночь одна в кроватке, только утром в 7,

я беру ее к себе даю грудь, и мы дальше спим, когда уже папа на работу ушел!

ВОт как то так у нас получилось! :pardon:

Lollita, мы пока за ручку ходим :)

Девочки,читаю метод доктора Эстивиля с вполне милым названием "спите спокойно". Волосы дыбом встают!!!

"Приведем только короткий список, на что были способны дети(речь прям о каких-то монстрах :spiteful: ) в нашей практике, чтобы разжалобить родителей и вернуть «свое счастливое прошлое»: дети рыдали, делали грустные лица, просили пить, писать и есть, устраивали истерики с икотой, вызывали у себя рвоту, какали и т.д.(ахренеть!!!это ж какая мамочка свое дитятко до такого доведет??? :shock: )

Несмотря на весь этот спектакль, который ваш малыш вам устроит, вы должны не терять спокойствия и помнить: вы учите его спать, а не он вас. Вы делаете это для его будущего, для его здоровья и для вашей нервной системы.(а для Н/С малыша?????? :shock: )

После вашей короткой речи, приведенной выше, положите снова малыша в кровать.

Внимание:после этого момента его нельзя трогать до следующего утра. Если он снова встает, не обращайте внимания. Скажите: «Спокойной ночи, рыбка (киска и т.д.)», выключайте свет и выходите из комнаты.(пипец,я представляю что-бы со мной было года в 3-4) Дверь оставьте почти полностью закрытой (маленькая щелка чтобы слышать, что происходит).

Внимание:нет никакой разницы, какой у малыша возраст: 6 месяцев или 5 лет. Разница только в том, как он сможет с вами бороться. Шестимесячный малыш может только плакать(всего-то....подумаешь,поревет пару часиков :spiteful: :pardon: ), а 4-5ти-летний может говорить, кричать, просить, вылезать из кроватки и т.д. На этот случай мы советуем организовать какую-либо преграду для выхода из комнаты".....Жееееееесть :this:

Мини, я была на даче не читала. мечтаю убрать ночные кормления у меня такая же хрень спит не больше 3 часов без сиси. если лень писать скажы на каких страницах читать. только мы из бутылоки только воду пьем.

elina1, для меня это тоже ЖЕЕЕЕСТЬ.....я б так не смогла,

поэтому я свою всегд ана ручках успокаивала и ложила...а так мне тоже не понять! :bye:

yana77, я просто не давала есть, короче в первый день поставила цель, не давать есть в 1 ночи,

тянем до 3х, надо быть готовой не спать! ну в час ночи она проснулась и стала орать,

я ее на руки взяла, качала, давала соску, опять ложила в кроватку, иногда она молчала,

потом опять закатывалась, я ее опять брала на руки и все по кругу,

но не надо давать заснуть на руках, только успокоить....короче дотянуди до 3х, в 3 я покормила,

но она и не сразу уснула, я так же на руках успокою и ложу, поглаживаю по спинке,по плечику похлопываю,

шшшшшикаю, и т.д. короче НАДО уснуть в кроватке и все тут!

Уж не помню точно как она там уснула, но уснула, на след. день она уже сама проснулась в 3 ночи,

я уже и в 3 не даю есть - цель то брать кормления - опять дотягивала я что-то до какого товремени или нет...

не помню, если честно, короче таскала ее на руках, ложила в кроватку и т.д. так всю ночь,

потом она просто перестала просыпаться и все, т.е. все - ребенок понял, что ночью есть не дадут,

нет смыслв просыпаться :spiteful:

вот как то так все у нас!...

Мини, а она при этом не пыталась пальцы сосать или пододеяльник? :this:

Мини, м-да с моей больной спиной я загнусь после первой ночи :cray: я пробую петь и гладить своего иногда помогает, но сейчас блин вообще все фигово лезут коренные зубы он орет бывает целый день вот сегодня день вроде получше, но все равно спасибо за ответ возьму на заметку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...