elina1 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Мини, а она при этом не пыталась пальцы сосать или пододеяльник? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 elina1, нееее никогда даже не пыталась, только орала, на руках успокаивалась, когда я прыгала с ней и шшшикала, ложила снова в кроватку. она выгибалась опять орала, я снова брала, долго я б тоже не вытерпела, чтоб она орала, иногда саму кровакту шатала, девченки, у вас же маятники кроватки, кажется вы писали, что они качаются у вас, у меня простая и без колесиков, так я ее перевешивала и качала, короче пипец, я таааак часто вспоминала, что у вас кроватки шатаюся :spiteful: ! yana77, я писала тоже уже девченкам, что лучше не начинать это отучение, если ребенка что-то беспокоит, зубы и т.д....так что терпите пока так...все пройдет само, но позже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Мини, простоо меяц назад попыталась Кирю ночью грудь не дать,так он особо и не настаивал,просто начал пальцы насасывать....и я тут же сиську дала :pardon: значит не готов он был совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 yana77, фига се вы жубастые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 привет всем день какой то дурной.. сижу думаю вот о чем.. через 12 дней моей зайке 1 годик что было за год без 12 дней? первый плюх мне на живот первый крик первый памперс который сама поменяла первый твердый покак первая соска первая ночь рядом переворот ухват игрушки первая улыбка первый смех слезки - самые соленые и в то же время сладкие первая прогулка вместе села поползла встала ПАПА КАТЯ ДАЙ БАБА ТЕТЯ ДЯДЯ КА КАР пошла за ручки пошла за 1 ручку лестница слезла с кровати залезла на диван первые объятья столько всего В ПЕРВЫЙ РАЗ произошло в первый год уже год без 12 дней, а любви меньше не становится год пролетел как мгновение смотрю в ее глазюки и вижу отражение своей любви и я чувствую ее любовь ко мне уже год без 12 дней я гордо ношу звание МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Хорошая Жмона, я аж прослезилась :man_in_love: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Хорошая Жмона, :give_heart: я помню первый памперс для меня показался ужасом!! так было страшно.....а первые пеленания ваще жесть мне казалось,что я раздавлю ребзя этой пеленкой,что ему жутко неудобно а первая ночь в роддоме :shock: почему кричит,что хочет,почему в люльке не нравится :confused: :confused: :confused: а всего лишь надо было положить рядышком и обнять:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Хорошая Жмона, ничего себе на тебя нахлынуло :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Мини, с сегодняшнего дня начинаю борьбу за день без груди. Посмотрим, кто кого. Девчёнки, как планируете отпраздновать первый ДР своих деток? И ещё, кто уже перешёл на общий стол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 yana77, пасиб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 @ll@, мы уже начали проходить специалистов к году и сегодня сдали анализы, а стоматолог 1 раз в неделю приходит в нашу поликлинику. Мы были в 9 мес., думаю в год не надо :scratch: Shenan, не переживай всё будет хорошо, а ощущения у тебя другие, потому что дочка там живет *Ксюшечка*, Анюточку с годовасием! Крепкого здоровья, хорошего аппетита, новых достижений вам!!! Ссылки скрыты. , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Шармелька, да, Чом ти не прийшов рулит))) а мы сегодня в Киев едем, домой!что мама моя вчера утворила, это пипец.поехали с мужем в магаз, она осталась малую укладывать.приезжаем на дачу, малая вроде спит, мама сидит с радионяней на веранде, читает.малая все спит, радионяня молчит.комната, где малая спит закрыта.приходит мой брат с пляжа, подходит к спальне, где малая спит, зовет меня, говорит Слава орет.радионяня молчит при этом (мама забыла базу включить).захожу в спальню - ребенок уже трясется весь, так орет.в спальне устойчивый запах какашек...короче, смотрю в кровать, а там ВСЕ в говне, вся постель, одеяло, пустышка, полотенце, которе малая с бортика стащила в кровать....и малая с голой попой почему-то....вобщем, мама забыла ей памс одеть на сон хорошо, что мы уезжаем уже к стиральной машине, как бы я это все руками стирала не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 *Ксюшечка*, Анюту с годовасием :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Lollita, мы наверное не будем ничего особого делать, так семьёй посидим, а в выходные с друзьями погудим :drinks: А про общий стол-я по-чуть-чуть даю, но я ем сама чёрт знает что, т.ч. на мой стол его не переведу-вот мама приедет с дачи, тогда и займёмся этим :grin: Девы, кто уж отошел от ГВ у вас молоко полностью ушло? У меня при нажатии все ещё пару капель выделяется, хотя не кормлю уже 3 месяца :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Хорошая Жмона, ну ты дала)))) я в слезах вся Lollita, мы давненько кушаем со стола6 особенно сосиски полюбил Котии, спасибо)) я уже не волнуюсь, уверенна что всё отлично будет :friends: :friends: Ксюшечка с годиком ВАС :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :yahoo: а вот Тимур нападает на Колю, он всё время на него нападает :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, у меня вот токо щас перестало выделяться.уже 4 месяца не кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, а что в вашем понимании общий стол??? жареные котлеты??? ...Тогда у меня Ваня до 3 лет не был на этом столе...я все готовила ему отдельно... и Феде буду. Жмон, пора тебе второго заделывать. поверь мне :grin: У нас 3 зуб сверху режется и похоже соседний еще...4 ночи верчения и 4 дня вредничества....сегодня утром ходили гулять (обычно только вечером), он так устал, что обедал спя...у меня гениальный ребенок, он открывает рот даже, с закрытыми глазами и дрых!!! Ксюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь пока не забыты пеленки, заделывайте с мужем второго!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 *Ксюшечка* Ссылки скрыты. Lollita я накупила одноразовой посуды с символикой 1ый день рождения, всякие флажки,плакаты,гирлянды, деко на стол, скатерти и т.д., шарики с цифрой 1! буду делать небольшой буфет для госетй, и детские игры для взрослых, моя идея такова, что наши детки еще малы, чтоб во что-то поиграть, тогда я вам, взрослым предлагая окунуться в мир детсва! Мы будем делать 2 дня - один для родственников, одни для друзей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 berlioz, что-то это ты всех на вторых гоношишь? :scratch: ezhig, ну тада я спокойна :friends: Shenan, Тимурка забияка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, потому что стареете вы :grin: так что давай и сама задумайся уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lollita мы пока не решили как будем праздновать, но я купила шарики, 1 шарик с цифрой 1, рисую стенгазету и паровозик с фотами. На днях закажу игрушки через инет. berlioz, я вот тоже отдельно буду готовить, а свекровь всё говорит на общий стол переходить, тоже не понятно что она имеет ввиду, видать котлетки жаренные :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 мы на общем столе. банки я уже с собой не таскаю. если идем в ресторан то всегда могу что то для амали заказать) но котлеты еще не ест. ой еще вспомнила)) первая стрижка ноготков))))) berlioz, мы в испании над вторым подумаем)) вчера пошла за таблетками а врач сказала что надо сделать перерыв в ОК))) так что как раз на испанию и попадаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Хорошая Жмона, так в том то и дело... в ресторане всегда можно выбрать. но дома то я не всегда старшим делаю все вареное , пареное. в супах всегда поджарка, иначе это не суп , а бурда ))) и т.д. Кое что можно будет и Феде давать.... но это редко. Удачи тебе (в смысле с запузачиванием) ... а когда в Испанию то???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 berlioz, :lol: ну я ещё пожалуй пару лет постарею :lol: а потом подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, потом ты будешь старой :grin: , Ваня подрастет, с ним станет легче , и поверь мне, очень тяжело решиться на второго, пеленки, бессонные ночи и т.д. ... Да и еще на работу же выйдешь... Ну и конечно же это дело каждого :grin: . Я же тоже после Вани сразу не стала беременеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lollita, мы вроде как к общему столу ближе стали....правда теперь то что я готовлю мужу не всегда нравится :spiteful: много стало всяких тушеностей Девочки,которые с ГВ закруглились,вы никогда не жалели о своем решении,что вот,могла бы малышу такое удовольствие продлить или, вот,приболел,а с грудью ему легче было бы :scratch: ?????? Просто я все это время была настроена,что до года и все!!!хочу спать нормально,хочу с мужем на недельку съездить отдохнуть,да и с зубов эмаль с 7 мес начала скалываться ......а сейчас,как начну просматривать форумы по завершению ГВ,а там знаете сообщения от фататиков ГВ иногда попадаются типа: "ЧТООО???? ЗАКАНЧИВАТЬ ГВ ПРОСТО ПЧ МАМЕ СЕБЯ ЖАЛКО,КОШМААААР,ДА рЕБЕНОК Т.О. избавляется от ваших же стрессов,которые вы ему за время Б передали!!!" или "НИ в КОЕМ СЛУЧАЕ ДО 1,5 лет(пока не угаснет сосательный рефлекс) даже и не думайте заканчивать ГВ,ребенок вырастет неуверенным,закомплексованным ,лучше вообще тогда не надо было кормить" а вот еще: "буду кормить хоть до 4,хоть до 5,прекрасно вижу разницу в развитии между моим ребенком,который до сих пор на ГВ и его сверстниками,которых в год отлучили" :spiteful: :spiteful: :spiteful: Понимаю,что надо только на себя ориентироваться и малыша,но вот такие радикальные мнения меня в тупик прям ставят :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения