Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 berlioz, вот отправлю Ваню в сад, выйду на работу, а там уже и о декрете подумать можно будет :grin: elina1, да не читай ты этого, если видишь, что ребьзь готов (у меня например Ваня ни разу и не вспомнил о груди) отлучай, если есть сомнения и переживания с твоей стороны, то покорми ещё :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 elina1, я почти закончила с ГВ, ну утричком один раз почти не в счет... нет не жалею, особенно когда почитаю мамочек сисечников, понимаю, что полезно, но я не готова вот к такому висению на сисе ночами ит.д :bye: в общем не жалею, тем более что еще немного кормлю :spiteful: так что сколько смогла покормить, столько и покормила, так что не считаю что недодала что-то ребенку! Зато она спит спокойно и высыпается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Мамочку Ксюшечку поздравляем с первым днёи рождения доченьки Анечки elina1, я вобще иногда задумываюсь о пользе Интернета в таких случаях, мой тебе совет - делай так, как кажется ТЕБЕ правильным. berlioz,ты чего на девок сёна насела, за третим хочешь сходить?, компанию себе набираешь для беременной болталки. Lollita, в основной массе едим еще детскую еду, но регулярно подъедаем с общего стола. Деченки, а хде у нас Чудо-чудесное, у них ведь завтра годовасие, а её всё нет и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, Мини, ЯЛюда, спасибо,девочки за ваши мнения :friends:для меня они очень важны!!! :friends: просто сбили меня такие сообщения :wacko: вроде сокращаю кормления,настраиваюсь на убирание ночных и на тебе:плохая мать,ребенок обязательно будет несчастным и не уверенным в себе,если не докормить до 1,5,а лучше до 3х....пипец.... Дааа,ЯЛюда,согласна с тобой....иногда интернет-это зло....особенно когда дело касается таких тем,как здоровье. ААА!!!!!!!!! КСЮШЕЧКА,С ГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девоньки, спасибо за поздравления. Очень приятно))) Берлиоз, Юль, мы бы второго хоть сейчас, но кто нас содержать будет? Муж один пока не потянет. Еще годик подождем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ЯЛюда, я бы рада тоже... да вот на работу надо. бизнес то свой и он что-то за 1 год отсутствия моего малость подразвалился. в 32 года задумаюсь....о девке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 berlioz, у меня были подобные мысли насчёт девочки, но как только подумаю о том, что опять пацан может родится - н е х а ч у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки а кто-нить деткам ушки прокаловал? У меня просто 2 месяца назад племяшка родилась, у родителей и у малышки есть всё, вот я и решила серёжки золотые подарить, только вот не знаю какие, петельки или гвоздики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, мы не собираемся прокалывать. Как-то стремно, маленькая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, мы прокололи. пока ходим в лечебных, а потом поменяем на что-нибудь типа Ссылки скрыты. . это те что мне особенно понравились))) Ксюшечка, с годовасием вас)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 123zebra123, а лечебные-это какие? и как малышам прокалывают ушки? и во сколько вы прокололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 *Ксюшечка*, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Kleo, мы прокололи неделю назад. прокалывают пистолетом, сразу специальными сережками (гвоздики), позолоченые они или другой какой состав не скажу, называются лечебные. ни покраснения, ничего не было. на ночь пару раз мазать велели левомиколем. гвоздики на мой взгляд непрактичны, особенно если зажим не закрчивается, а просто вставляется. легко потерять и сам гвоздик и зажим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 123zebra123, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 *Ксюшечка*, с годовасием!!!! :drinks: :yahoo: :drinks: :yahoo: :drinks: Шенан :grin: спаси меня!!!! заказала себе термогель, намазала сейчас (сегодня на LPG была), сначала ничего не было и я погуще обмазалась... а потом пипец!!! :spiteful: у меня ощущение что мене перца на задницу насыпали!!!! аааа!!!! ничем не смывается кожа горит :grin: по цвету - как будто я сильно сгорела :grin: это пройдет???? девочки, простите за ОФФ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lacosta, гыгы... зато жир уйдет...вместе с кожей :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 berlioz, :lol: и желание худеть тоже :lol: Lacosta, может маслом растительным? :scratch: я так мазь прогревающуу жгучую "смывала" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lacosta, гы-гы)))) следущий пост по пересадке кожи на задницу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девченки, сейчас заходила в магазин детский, посмотрела на одёжку на осень, я всё таки склоняюсь к варианту штанишки с грудкой+курточка, но вот заморочка, не знаю какой размер брать, так чтобы на весну еще хватило, там размеры по росту были, были на 80 см и 86см, продавщица сказала что между ними другого размера нет, вот не знаю, какой лучше, склоняюсь к 86, ну уж больно он большой (или мне так кажется), девы что вы думаете, поделитесь? Lacosta, жесть :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ЯЛюда, все зависит от фирмы, я брала 80, но Рейма большемерка...т.к у вас крупнячок , то лучше 86, подвернешь, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ЯЛюда, так в магазинах можно купить, а если не подойдет поменять Я вот тоже об этом думала, но решила покупать, когда уже его надо будет одевать, а то фиг знает на сколько он у меня вымахает за пару месяцев :scratch: Lacosta, Прикольно, Вам сегодня 11 месяцев и 11 дней... поздравлямс:giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ЯЛюда, у нас Рейма, но они большемерят на +6... так вот размер 68+6... но он даже большеват... :scratch: а я была в субботу в магазе и смотрела на сейчас комбезы (других фирм), так вот 86 был ну очень большой, :scratch: штанишки с грудкой + курточка мне тоже нравятся, мне кажется в них удобнее чем в комбезе :scratch: хотя сама купила комбез (давненько купила) девки, ну вы и злючки! :grin: ЯЛюда, все зависит от фирмы, я брала 80, но Рейма большемерка...т.к у вас крупнячок , то лучше 86, подвернешь, если что ты Рейму взяла 80-й размер? :shock: а рост у Феди какой? у Костика сейча :shock: 77.5, но блин реально вчера мерила ему комбез наш, так штанины длинные и рукава как следует подвернутые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lacosta, мне кажется, что ребзю помладше лучше комбез, а постарше уже куртка и штаны. Потому что комбез полностью закрыт, а мелкие ваще везде валяются. а куртку и штаны детям постарше можно брать навырост потому что они лучше подворачиваются и беспонтово им как то уже в комбезах ходить.... хотя Рейма сделана так, что там ни фига не подвернешь... Насчет размера...ну да великоват :grin: но зато надеюсь еще след. осень в нем проходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lacosta,а мы рейму на 68 весной относили,к маю она уже маловата была :scratch: ЯЛюда,у меня вообще все курточки на 1,5-2 года....подгибаю рукавчик и все :pardon: джинсы у меня тоже с запасом,весной на 2 раза подгибала,сейчас уже на 1 и смотрится все хорошо :pardon: по мне так лучше пусть с запасом будет:pardon: ,не ну если уж совсем большой комплект,так вернешь в магаз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем приветик! КСЮШЕЧКА, поздравляю вас с ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: Лакоста, у нас Керри 68-го размера, тоже большемерит, но он нам мал уже. Что за крем такой? где заказала? мне тоже надо :grin: (можно в личку) и куда ходила? (написала ты латинскими буквами) Лолита, с возвращением вас! мы думаем годовасие в кафе отметить. Тоже накупила всяких шариков, но не знаю, пригодятся ли.... Про еду....Даю всё что не жаренное, не перченое (без специй), в ресторане заказываю макароны пустые ему правда в выходные выхватил с тарелки ролл и съел :spiteful: (калифорнию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения