Lacosta 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 @ll@, кажется называется Моделирующий термогель "Велиния" Яна (Шенан) им пользовалась, оч хвалила :pardon: она же мне поведала о чудо-массаже LPG (из инета: массаж из последнего поколения эндермологических процедур, направленных на лечение локальных жировых отложений, целлюлита и моделирование контуров тела. Главное достоинство: эффективность одной процедуры во много раз превосходит обычный антицеллюлитный массаж. Липомассаж от LPG позволяет за короткий срок уменьшить жировые отложения и восстановить идеальный контур тела на долгое время.) так что терь я на него хожу (уже сеансов 5-6 сделала) и буду ходить до Турции... кожа подтягивается, целлюлит (хотя у меня его мало) разбивается... сделала еще сегодня ультразвуковую чистку лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lacosta, клево дорого такой массаж стоит? :blush: Я неделю назад ходила на ультразвуковую чистку лица маник+педик и несколько дней назад подстриглась и покрасилась :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 @ll@, по-разному, я нашла недалеко (сравнительно :spiteful: ) от дома за 1500р... есть рядом еще за 1900 за сеанс :scratch: в Москве наверно цены выше :pardon: я тоже буду все это делать (краситься и т.п.) через недельку, перед поездкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Оксана!!!!!!!!!! Анту с годиком!!!!! ПОздравляемммммммм! Девочки, вот почитываю я вас и ощущение, что пипец, толи мой ребенок не такой, толи я не такая. Кароче я почему то ваще не в теме всего! НАпример, моя бы точно не выхватила и уж тем более не съела бы калифорнию и уж точно я бы упала бы в обморок если бы это увидела, мы ваще не бегаем, стоим 10 секунд, мы ваще не едим, только на груди и уж поверте, мне ПРИДЕТСЯ ждать, когда у нее интерес пропадет, т.к. пипец ее ор, дикий крик , захлебы и блевоты никто не выдержит, ей только сиська, а я хоть вешайся. хочу закончить, переодически пробую, то толку чуть. Мы тормоза???! я понимаю, что все индивидуальны, но млин, или я тормоз. впринципе из-за того что нихрена не ест я и ввести ничего не могу ей. Девы, мы так и не какаем, 3 месяца уже, ну через раз, раз сама, раз клизма, 2-3 дня и они огромные... сегодня с кровкой... твердые, что я не так делаю? куча млять врачей и уй толку от них. она от клизмы орет так... сердце разравается, вцепляется в тебя и вся дрожит или трясет ее и попу сжимает... ой. это нереально. куда податься с нашей проблемой ума не приложу. я купила в тренаж зал на год абонемент, т.к. там акция 6 тыщ, а так 20. там тока тренажеры, муж туды ходит. но понимаю, что даже и не прикидываю когда буду ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lollita, ты, чего это давай без дипресняка :friends: Это первое время, пару дней все наладится. Хорошая Жмона, с возвращением! Блин все таки тяжело на такие растояния с маленькими детками. Kleo, Ванюшка :good: Ксюшечка, Анюточку с годиком :giverose: !!!!! А мы вчера пошли :yahoo: По поводу ГВ, мы на тите и сходить по ходу в ближайшее время не собираемся Тут пару дней назад, дак вообще от прикорма отказывались и три дня была только титя :banghead: Для себя решила, что до нг, а потом будем завязывать. Но титечники мы до жути, как отучать буду не знаю :pardon: Спим мы тоже пока вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 @ll@, слушай и как он ролл прожевал? Он у тебя уже хорошо жуёт? У нас зубов мало, мы не фига не жуём. Lacosta, ты мне так и не рассказала, на ГВ ты ещё или нет? Как Костик ест? Хорошо? А разве можно делать похудательный массаж на ГВ? Я в России тоже сделала маникюры+педикюры, на массажи спинки своей больной ходила. Хорошо то как и главное дешево по сравнению со здесь. Yoo, ой жалко как вас, что не какаете. Сливы там, чернослив, свекла и т.д. не помогают? А на счёт титьки, мы тож её очень любим. Отвлечь его конечно можно, но это мне целый день нельзя рядом ни присесть, ни прилечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Yoo, Лол,ничего толкового сказть по теме не могу, просто МЫ С ТОБОЙ :friends: . надо конечшно искать причины ваших непокак, найти хорошего гастроэнтеролога. держись, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Yoo, слушай,а фруктики она у тебя тоже не ест? если,например,с персика кожуру снять и дать так кусить?!или с ложечки дать?!не пробовала? мой обожает персики,яблоки(со своего огорода),чернику и виноград...как стал фрукты уплетать со стулом исчезли проблемы,а позавчера ваще прикол был:сижу,ем,подползает,встает рядом со стулом и вдруг резко ШЛЕП-какашка в форме кашки плюхнулась я от неожиданности(обычно предупреждает о таких вещах :spiteful: ) еще несколько секунд сидела и думала за что хвататься накануне съел 3 персика и яблоко-вот и результат :pardon: а анализ покаков сдавали? знаю,что некоторые палки типа клебсиеллы такой запорный эффект дают насчет спортзала-а как же бабули??? у меня либо моя бабушка сидит с ребзем,либо муж :pardon: Ох,Лакоста,смотрю во всю красотень наводишь в предвкушении отпуска :give_heart: 1500-это оооочень хорошо мне кажется :scratch: у меня когда спину прихватило,ко мне массажист приходил несколько раз и только за массаж спины столько брал :spiteful: Расскажи,что за чистка и были ли следы после нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Yoo, грустно что у вас так эта проблема и не покидает. Мой тоже от фруктов жиденько какает, и тоже персики любит правда ест только по четвертинке, потом за борт кидает. Попробуй персиками накормить, да так чтоб сколько слопает. Но вам врача толкового надо... Виноградинка, поздравляю с хождением))) самое интересное начинается. Lollita, мы на ГВ еще на каком))) после прививки которую в субботу сделали не хочет есть еду ((( опять только сиська ;(( про массаж не знаю...мне если честно надоело, хочу красивойб быть elina1, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Yoo, как жалко малышку как представила, как она боится и мучается если вы сисечники, может тебе чего наесться слабительного...уж и не знаю, что еще сказать...жалко безумно! Lollita, у нас только намек на зуб. а она все жует деснами и грушу целиком даю, она ее икромсает всю, мягкую, конечно, и огуец дам и все другое тоже сильно не мельчу, кусками даю, все жует, я вижу, что она не глотает сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, ооой, бедная девочка, измучилась за три месяца. У нас у дочки тоже были проблемы с покаками где-то полгода, но она уже была постарше. Обошли всех врачей, каких только можно, сделали все возможные анализы. Пропили бифидобак, кажется, уехали в Хорватию, а там все восстановилось. Но думаю, что просто переросли. Один из врачей сказал, что перерастет. А так мы пили дюфалак (не помогал), клизмы с водой, микролакс (такие маленькие клизмочки всего 5 мл). Врач сказал чередовать. Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, жалко как Светика вам конечно врача надо бы найти толкового. а к гомеопату не хотите сходить? меня впечатлил наш, когда первый раз пришли и есть результаты (но у нас по другой теме). лечитесь! а то что не кушает, может как поест животик болит или беспокоит что, так вот она к маминой сисе и тянется постоянно, чтоб успокоиться и чтоб боль поутихла. сама вспомни, когда запор, то ощущения не из приятных а мы вот как ходим Виноградинка, поздравляем с началом хождения :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ирёнок - поздравляем Анечку, ура, ура, ура, годовасиее-е-е-е! Ссылки скрыты. Hobya6ka, здорово вы ходите, мы так еще не умеем, нам как то проще на четвереньках, у меня вобще такие мысли что пойдём мы после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ЯЛюда, спасибо! наверное моему четвереньки надоели он стоит на них с 5-ти и ползал в 6 уже хорошо, но дома еще то ползком, то вдоль опры ходит и только на маленькие расстояния в пару шагов сам перебегает Ирёнок, Анечку с годовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ИРКА, С годиком вас!!!! Счастья маме и дочке !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Виноградинка, что ты имеешь ввиду под пошел? :scratch: Вот прям уже пошел и все,везде шастает на ножках? :scratch: А то мы вчера когда гуляли тоже пошли :pardon: Но,он наворачивал круги вдоль фонтана круглого,держась за бортик,а потом раз - оторвался и почапал вперед :grin: Но шагов через 15-20 его начало кренить в сторону,завернул и шлепнулся на попец :pardon: Потом вдоль стены бегал,периодически поддерживаясь,а дома наотрез отказывается ходить,может пару шагов до дивана сделать и все :scratch: Есть у кого-нить так еще??? :scratch: Ирёнок, Ксюшечка,С ГОДОВАСИЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы кажись заболели,точнее простудились Все дружненько! :bye: Я полегче всех, только нос закладвает периодически,у мужа сопли ручьем,вялость,а у Игорька 2 дня назад были сопли водой,врач сказала давать Анаферон и покапать сосудосуживающие капли, я закапала только раз, вода закончилась,но стало булькать внутри и малой после сна давился видать соплями и кашлял,а теперь дыхание вроде чистое из носика,но кашляет пипец как и походу ни фига не откашливается,то ли он все еще давится,то ли все внизопустилось :this: Надеюсь что это все еще сопли... :beg: Вот тебе и попрохладнее стало :glare: Из нового - купила малому велик,суперский,с русскими песенками, ему нравится он дома,а на улице все равно интересуется другими :pardon: На улице под него детский дискач устраивается,все его облепят и танцуют :lol: Еще купила качели на дверной косяк,как в нашем детстве деревянные с перекладиной подниммающейся,малой тащится - катается на них через каждые 15 минут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Я злая и не выспавшаяся. Мы всё никак не войдём в режим. Главное в России быстро перестроились, а тут ночью просыпается и бодрствует и окончательный подъем в 5.30- 6.00. Сейчас 8.00, а он мне мозг капризами выносит, спать хочет и не утыркать его. :banghead: Мини, мой мягкие фрукты-овощи мусолит-мусолит и выплёвывает, не глотает. Вы кстати ещё на банках или варишь сама? Мы смешанно. Но обеды по-прежнему ест плохо, банки всё таки лучше. Hobya6ka, да вы не ходите, а бегаете прям. :thumbsup: Молодцы. А гомеопат это действительно классно. У нас в России аллергия жуткая вылезла не понятно на что и не проходила недели 2. Гомеопат вылечил. У меня 2 знакомые у этого гомеопата лечатся, рассказывают, что когда хотели забеременить, он им шарики давал, чтоб девочки получились. И получились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 ИренокС ГОДОВАСИЕМ ВАС :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Lacosta, конечно пройдет, в том то и эффект! кожа должна краснеть и печь, таким образом происходит хороший лимфодренаж))) не бойся эффект того стоит, с кожей всё в порядке будет, не волнуйся, подтягивается хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 elina1, Иренок,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 elina1, да пипец, с айфона писала, а ну никак было не написать, а потом не отредактировать, а потом вообще вайфай заглючил а потом я уснула процедура - никаких следов не оставляет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Иренок, Ксюшечка, с ГОДОВАСИЕМ! Поздравляю! Пусть детки радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, ужас бедная а насчёт тормоза :club: все разные, вот я пошла в 9 месяцев, а муж мой после года :pardon: Виноградинка, с даткой и походушками :giverose: Hobya6ka, Ярик прлесть :give_heart: Лолитка, 15-20 шагов-это уже целая прогулка :good: Ирёнок, поздравляем Анечку с годиком :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем приветик :wave: ! Вот мы и сходили в поликлинику ...сегодня с утра температура 39,5, вызвала врача из пол-ки, но она только после обеда, в итоге вызвала неотложку. Пока ждали, дала нурофен, сбила до 38,1. Приехал врач, осмотрел, сказал вирусное, давайте жаропонижающее и пить. Сейчас поели кашу и спать легли, темпа еще снизилась до 37,3. Что за хрень?! Мы по квартире только так ходим :yahoo: , несколько дней назад, чаще по стеночке, а сейчас сам ходит, редко когда за опору держится, но на улице много не ровностей и поэтому за одну ручку бывает ходим. Yoo, Жалко Светочку, конечно надо нормально гастроэнтеролога искать. Как многи посоветовали, ты персик давала? По поводу развития, не заморачивайся каждый по-своему. У меня 2 знакомых малыша, один родился с нами в один день, а другой на 3 дня нас старше, так вот наш однодневка стал на 2 нед. раньше нас сам ходить, а который по старше, еще только за 2 ручки. Просто ходи с ней чаще и через 2-3 нед. побежите. Ирёнок с годиком вас! Здоровья вам и самого наилучшего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения