Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Котии, выздоравливайте :giverose: С самостоятильными шашками :friends: Девочки из Питера, как на счет встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, могу вам только посочувствовать и пожелать найти врача хорошего! Жалко малышечку :cray: У меня тут мысль мелькнула, не может ли быть сейчас связаны ваши непокаки с тем что вы отказываетесь кушать прикорм. Недавно читала об этом. Объясню как поняла-запомнила. Грудное молоко всасывается, а када жарко было, оно ваще моментально всасывалось, а а пища, которую она хотя бы немного съедает не способствует перистальтике из-за ее малого количества. В результате этот маленький пищевой комок очень медленно двигается по кишечнику, теряет влагу и на выходе мы видим сухой обезвоженный кал. Без прикорма в этом возрасте нормального стула не будет :pardon: Так что надо продолжать бороться за то, чтобы доча начала все-таки взрослую пищу понемногу есть. Ты эксперементируй, готовь по разному, смешивай разные вкусы, продукты. А перед этим отстань от нее на несколько дней вообще с прикормом, путь немного отдохнет и соскучится :spiteful: Спелые бананы, кстати, тоже обладают мягким послабляющим действием. Ирёнок, с годиком ВАС!!!!! Здоровья вам и всяческих маленьких достижений!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 аааа, у меня ребенка пошла)))) не пять-шесть шажков, а прям пошла)))) она уже давно умеет хорошо стоять, наклоняться, сидеть на корточках, а ходила только за руку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 123zebra123, поздравлямс :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Я смотрю детки пошли, так на форуме тихо стало, видно все за детями бегают :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Kleo, неееееееееееет,давайте ноября дождемся :grin: Я приеду! Вот тогда и встретимся! Если б Игорь эти прогулки в 15-20 шагов чаще практиковал бы еще.... :scratch: Вообще сегодня от лавки с огромной лопатой в руках оторвался и типа за мной бежал,смеялся,а мне страшно,я его поэтому страхую постоянно,он этим пользуется и в итоге за меня хватается :pardon: В общем сходили мы к врачу,легкие чистые,горло не красное,нос дышит хорошо,и что это за кашель тогда?Слюни? У нас зуб вот-вот вылезет,может оно? :scratch: Короче сказала попить Геделикс, на ночь ТамтумВерде прыскать,и в нос минералку или Аквамарис :scratch: :pardon: Весим 10350гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 123zebra123, поздравляем :thumbsup: мой после вчерашней ходьбы на улице осмелел и носиться теперь по дому с круглыми глазами и ртом до ушей :lol: и сшибает все углы и стены :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ИРЕНОК, С ГОДВАСИЕМ ВАС!!!! Лолита, еще немного и пойдете очень быстро, я тоже помню, так хотела, чтоб она скаоре пошла, а сейчас вот прилис прогулки, а у меня ноги гудят....набегалась за ней! она если видит, что я позади нее, думает, что я с ней играю в догонялки и пытается от меня убегать, упадет встанет и дальше бежит! У нас вот проблема ребенок не понимает, что например бардюр, и упасть можно, короче нет понимания высоко или нет, бежит на пролом :scratch: подружка нас на 1 мес старше, правда не ходит еще, но она за ручку идет и останавоивается на краю, а наше не понимает :glare: несется и все.... Lollita , мы на смешанном, иногда свое даю, а лень так банку, вроде и то и то ест, а если уж не ест, то ничего не ест :spiteful: 123zebra123, поздравляю с хождением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Еще раз спасиб за поздравления ДР особо не отмечали, но гелвым шарикам дочь была рада, пищала от восторга. А вот шарлотка со свечкой - пофиг. Очень радовалась подаркам, я даже не ожидала))) И вообще весь день было замечательное настроение, как будто понимала, что у неее ДР А мы уже бегаем вовсю, ползаем очень редко Ирочка, поздравляем нашу тезку Анюточку с первым днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, очень жалко доченку твою я согласна с Котии вам нужен хороший гастроэнтеролог. Иренок С ГОДИКОМ ВАС! Hobya6ka, классно ходите :good: Виноградинка, поздравляю :grin: ох согласна с Мини за ними теперь не угнаться, мой вообще за руку ходить не хочет вот гоняюсь за ним вся мокрая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Иренок!!!!!! Анечку с ГОДИКОМ!!!!!!!! Маша! спасибки!!! С хождением вас, может и мы пойдем скоро... Девчат, спасибки всем, перепробовали мы ввсе... держимся... жалко мелкую безумно... где же врача то найти... По поводу шагов, вот на носу годовасие, думаю о каталке, ваше мнение? это надо? пойдет ли с ее помощью ребзь лучше. и вот еще меня смущает рост моей дочи, она ж намного выше среднего... может будет согнутая и не удобно ей. мож у кого есть типа таких , нужны или и правда велик купить и не парится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, у нас такая машина-каталка Ссылки скрыты. . Рост у Арсюши 78 см, не горбится. Ему удобно. За машинкой ходит. Сам пока шаг не делает. Девочки, у кого есть машина, висит ли у вас для малыша какая-нибудь игрушка? Хочу Арсюше руль какой-нибудь повесить на спинку переднего сидения, где-то у кого-то видела, а фирму не запомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Мини,да у меня ноги тоже гудят после прогулки,он же за ручку со мной вместе бегает! Да,забыла сказать о достижении,мы уже неделю как залазимнагорку в 6 ступеней сами :good: я только подстраховываю и помагаю съехать Это я его на горку не поднимала,так он сам залазить научился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Лолитка, ну с тобой я точно встречусь в ноябре, во что бы то ни стало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Mammy, у нас висит. Не знаю, как называется, такой резиновый шарик лохматый (он светится от удара) Лолитка, не поняла: залезает ползком или пешком? Yoo, дорогая машинка. Мы попроще собираемся покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Лолитка, поздравлям, мы сегодня тоже залезли, а потом задом слезли Yoo, прикольная машинка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, у меня сашка коляску игрушечную с удовольствием катает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 *Ксюшечка*, согласна, что дорого, но это подарок от мужниных родителей. и потом я все о горшочке фишен пайс грежу, поэтому и буду с этого сайта заказывать, сраза все, чтобы доставка была 1, а то пока мн в область приедут, все игрушки золотыми становятся))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девы. а какую обувь на зиму будете покупать? Я вот вчера в магазине вот такие ботики фирмы куома присматрела Ссылки скрыты. они такие классные, вот только у них\вроде колодка ортопедическая, а супинатора нет :scratch: в магазе они стоитли 2450, а в другом 3100 :banghead: а сейчас залезла в контакте в группу, так там они по 35 евро :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 а мы тоже пошли сегодня !!!!!!!!!!!!! вчера начал нашу собаку Бусю по своему называть -Гася(Га от ГАВ и СЯ концовка нормального имени ) Yoo, у нас есть каталка в виде жирафа.....не скажу,что она его сильно интересует :pardon: он с бОльшим удовольствием стул катает Клео,что за группа в контакте??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 elina1, с походушками :drinks: ну группа там где всё из финки тащут :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Всем привет! Yoo, а у тебя самой как со стулом? А вообще я согласна, что это может быть из-за отсутствия взрослой пищи. Кисломолочное пробовала ей давать? Можно кефирчик с фруктами перемолоть, если она так отказывается их есть. Надо как-то вызывать интерес к еде все-таки. Нам вот болезнь "помогла", но я такого никому не пожелаю конечно. Вылечили мы бронхит и понос, как следствие лечения антибиотиками. И решили поехать на море отдохнуть. Через неделю приехали и привезли оттуда энтеровирус. Мы то с мужем нормально перенесли (я НАД унитазом, муж НА унитазе). А вот ребенок 3 дня 39,5 ночью, 38,5 днем, понос, рвота. На 4й день 35,9 - 36,2. И так еще 2 дня. Ребенок настолько был слабый :cray: , перестал ходить, даже ползать ему было тяжело, коленочки подкашивались. Перестал слазить с кровати, разучился. В общем мы две недели были на диете. Никакого мяса, творога, овощей, фруктов. Только безмолочные каши и грудь. На второй неделе начала понемногу овощи давать. Так мой ребенок таааак изголодался, что теперь по две тарелки супа овощного съедает, причем я ему вилкой мну. А до болезни от любого комочка давился и руками доставал изо рта. Вчера дала ему откусить котлетку печеночную (пропаренную), так он слопал половину, и потом еще попрошайничал. Ходил с котлетой по квартире, еще и причмокивал. Не было бы счастья, да несчастье помогло. В общем, девочки, будьте очень аккуратны с малышами на море. Дети до года очень тяжело переносят эту бяку. Вирусы обитают в водоемах. Поздравляю всех годовасиков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 katishen, да,конечно,чего переживать-то?! :pardon: чем дольше ползает-тем лучше :good: Kleo, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, ну так здорово)) Классный подарок))) katishen, нашла из-за чего переживать. Побежит скоро Захарушка, не волнуйся. Вообще нормой считается год +/- пару мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Yoo, а горшочек по - русски говорит, считает, цвет называет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Квитка, уххх ужас какой, слава Богу всё позади :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения