Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, выздоравливайте :giverose: С самостоятильными шашками :friends:

Девочки из Питера, как на счет встретиться?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yoo, могу вам только посочувствовать и пожелать найти врача хорошего!

Жалко малышечку :cray:

У меня тут мысль мелькнула, не может ли быть сейчас связаны ваши непокаки с тем что вы отказываетесь кушать прикорм.

Недавно читала об этом. Объясню как поняла-запомнила. Грудное молоко всасывается, а када жарко было, оно ваще моментально всасывалось, а а пища, которую она хотя бы немного съедает не способствует перистальтике из-за ее малого количества. В результате этот маленький пищевой комок очень медленно двигается по кишечнику, теряет влагу и на выходе мы видим сухой обезвоженный кал. Без прикорма в этом возрасте нормального стула не будет :pardon:

Так что надо продолжать бороться за то, чтобы доча начала все-таки взрослую пищу понемногу есть. Ты эксперементируй, готовь по разному, смешивай разные вкусы, продукты. А перед этим отстань от нее на несколько дней вообще с прикормом, путь немного отдохнет и соскучится :spiteful:

Спелые бананы, кстати, тоже обладают мягким послабляющим действием.

Ирёнок, с годиком ВАС!!!!! Здоровья вам и всяческих маленьких достижений!!!! :giverose:

аааа, у меня ребенка пошла)))) не пять-шесть шажков, а прям пошла)))) она уже давно умеет хорошо стоять, наклоняться, сидеть на корточках, а ходила только за руку))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

123zebra123, поздравлямс :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose:

Я смотрю детки пошли, так на форуме тихо стало, видно все за детями бегают :lol:

Kleo, неееееееееееет,давайте ноября дождемся :grin: Я приеду! :D Вот тогда и встретимся! ;) Если б Игорь эти прогулки в 15-20 шагов чаще практиковал бы еще.... :scratch: Вообще сегодня от лавки с огромной лопатой в руках оторвался и типа за мной бежал,смеялся,а мне страшно,я его поэтому страхую постоянно,он этим пользуется и в итоге за меня хватается :pardon:

В общем сходили мы к врачу,легкие чистые,горло не красное,нос дышит хорошо,и что это за кашель тогда?Слюни? У нас зуб вот-вот вылезет,может оно? :scratch: Короче сказала попить Геделикс, на ночь ТамтумВерде прыскать,и в нос минералку или Аквамарис :scratch: :pardon: Весим 10350гр :)

123zebra123, поздравляем :thumbsup:

мой после вчерашней ходьбы на улице осмелел и носиться теперь по дому с круглыми глазами и ртом до ушей :lol: и сшибает все углы и стены :blackeye:

ИРЕНОК, С ГОДВАСИЕМ ВАС!!!!

Лолита, еще немного и пойдете очень быстро, я тоже помню, так хотела, чтоб она скаоре пошла,

а сейчас вот прилис прогулки, а у меня ноги гудят....набегалась за ней! она если видит,

что я позади нее, думает, что я с ней играю в догонялки и пытается от меня убегать,

упадет встанет и дальше бежит! :Crazy:

У нас вот проблема ребенок не понимает, что например бардюр, и упасть можно,

короче нет понимания высоко или нет, бежит на пролом :scratch:

подружка нас на 1 мес старше, правда не ходит еще, но она за ручку идет

и останавоивается на краю, а наше не понимает :glare: несется и все....

Lollita , мы на смешанном, иногда свое даю, а лень так банку, вроде и то и то ест,

а если уж не ест, то ничего не ест :spiteful:

123zebra123, поздравляю с хождением!!!

Еще раз спасиб за поздравления :Hello:

ДР особо не отмечали, но гелвым шарикам дочь была рада, пищала от восторга. А вот шарлотка со свечкой - пофиг. Очень радовалась подаркам, я даже не ожидала))) И вообще весь день было замечательное настроение, как будто понимала, что у неее ДР

А мы уже бегаем вовсю, ползаем очень редко

Ирочка, поздравляем нашу тезку Анюточку с первым днем рождения!!!

Yoo, очень жалко доченку твою :( я согласна с Котии вам нужен хороший гастроэнтеролог.

Иренок С ГОДИКОМ ВАС!

Hobya6ka, классно ходите :good:

Виноградинка, поздравляю :grin: ох согласна с Мини за ними теперь не угнаться, мой вообще за руку ходить не хочет вот гоняюсь за ним вся мокрая.

Иренок!!!!!! Анечку с ГОДИКОМ!!!!!!!!

Маша! спасибки!!! С хождением вас, может и мы пойдем скоро...

Девчат, спасибки всем, перепробовали мы ввсе... держимся... жалко мелкую безумно...

где же врача то найти...

По поводу шагов, вот на носу годовасие, думаю о каталке, ваше мнение? это надо? пойдет ли с ее помощью ребзь лучше. и вот еще меня смущает рост моей дочи, она ж намного выше среднего... может будет согнутая и не удобно ей. мож у кого есть типа таких , нужны или и правда велик купить и не парится?

Ссылки скрыты.

Yoo, у нас такая машина-каталка

Ссылки скрыты.

. Рост у Арсюши 78 см, не горбится. Ему удобно. За машинкой ходит. Сам пока шаг не делает.

Девочки, у кого есть машина, висит ли у вас для малыша какая-нибудь игрушка? Хочу Арсюше руль какой-нибудь повесить на спинку переднего сидения, где-то у кого-то видела, а фирму не запомнила.

Мини,да у меня ноги тоже гудят после прогулки,он же за ручку со мной вместе бегает! :Crazy:

Да,забыла сказать о достижении,мы уже неделю как залазимнагорку в 6 ступеней сами :good: я только подстраховываю и помагаю съехать :) Это я его на горку не поднимала,так он сам залазить научился :grin:

Лолитка, ну с тобой я точно встречусь в ноябре, во что бы то ни стало :grin:

Mammy, у нас висит. Не знаю, как называется, такой резиновый шарик лохматый (он светится от удара)

Лолитка, не поняла: залезает ползком или пешком?

Yoo, дорогая машинка. Мы попроще собираемся покупать

Лолитка, поздравлям, мы сегодня тоже залезли, а потом задом слезли :D

Yoo, прикольная машинка :good:

Yoo, у меня сашка коляску игрушечную с удовольствием катает :D

*Ксюшечка*, согласна, что дорого, но это подарок от мужниных родителей. и потом я все о горшочке фишен пайс грежу, поэтому и буду с этого сайта заказывать, сраза все, чтобы доставка была 1, а то пока мн в область приедут, все игрушки золотыми становятся))).

Девы. а какую обувь на зиму будете покупать?

Я вот вчера в магазине вот такие ботики фирмы куома присматрела

Ссылки скрыты.

они такие классные, вот только у них\вроде колодка ортопедическая, а супинатора нет :scratch: в магазе они стоитли 2450, а в другом 3100 :banghead: а сейчас залезла в контакте в группу, так там они по 35 евро :good:

а мы тоже пошли сегодня :):):) !!!!!!!!!!!!!

вчера начал нашу собаку Бусю по своему называть -Гася(Га от ГАВ и СЯ концовка нормального имени :D:D:D )

Yoo, у нас есть каталка в виде жирафа.....не скажу,что она его сильно интересует :pardon: он с бОльшим удовольствием стул катает :D

Клео,что за группа в контакте???

elina1, с походушками :drinks:

ну группа там где всё из финки тащут :grin:

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Yoo, а у тебя самой как со стулом? А вообще я согласна, что это может быть из-за отсутствия взрослой пищи. Кисломолочное пробовала ей давать? Можно кефирчик с фруктами перемолоть, если она так отказывается их есть. Надо как-то вызывать интерес к еде все-таки.

Нам вот болезнь "помогла", но я такого никому не пожелаю конечно. Вылечили мы бронхит и понос, как следствие лечения антибиотиками. И решили поехать на море отдохнуть. Через неделю приехали и привезли оттуда энтеровирус. Мы то с мужем нормально перенесли (я НАД унитазом, муж НА унитазе). А вот ребенок 3 дня 39,5 ночью, 38,5 днем, понос, рвота. На 4й день 35,9 - 36,2. И так еще 2 дня. Ребенок настолько был слабый :cray: , перестал ходить, даже ползать ему было тяжело, коленочки подкашивались. Перестал слазить с кровати, разучился. В общем мы две недели были на диете. Никакого мяса, творога, овощей, фруктов. Только безмолочные каши и грудь. На второй неделе начала понемногу овощи давать. Так мой ребенок таааак изголодался, что теперь по две тарелки супа овощного съедает, причем я ему вилкой мну. А до болезни от любого комочка давился и руками доставал изо рта. Вчера дала ему откусить котлетку печеночную (пропаренную), так он слопал половину, и потом еще попрошайничал. Ходил с котлетой по квартире, еще и причмокивал. Не было бы счастья, да несчастье помогло. В общем, девочки, будьте очень аккуратны с малышами на море. Дети до года очень тяжело переносят эту бяку. Вирусы обитают в водоемах.

Поздравляю всех годовасиков!!!

katishen, да,конечно,чего переживать-то?! :pardon: чем дольше ползает-тем лучше :good:

Kleo, спасибо ;)

Yoo, ну так здорово)) Классный подарок)))

katishen, нашла из-за чего переживать. Побежит скоро Захарушка, не волнуйся. Вообще нормой считается год +/- пару мес.

Yoo, а горшочек по - русски говорит, считает, цвет называет?

Квитка, уххх ужас какой, слава Богу всё позади :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...