Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девули, привет:)мы уже дома, как же все таки на природе хорошо.но я сделала маникюр-педикюр, и завтра покрашусь и пойду на суши с подругами.а этого на даче не получишь канеш:)

всех с датками и походушками!

у нас была наша педиатр.все 9 кг!я в шоке!рост 78 см!я в шоке!нам все джинсы, которые дома есть, короткие оказались....

ходить Влада умеет...но не хочет сама...иногда ходит...но чаще за руку.при этом и ползать не хочет!встанет, и ноет, чтоб ей руку дали... :spiteful: хотя я ее сегодня поставила возле клумбы цветочки нюхать, а сама с девочкой болтала знакомой, так она ко мне сама пришла....

Элина, по поводу отлучения от ГВ.я тебе скажу как человек, который с 4 месяцев не ест грудь,и более того (о, ужас), с этого же возраста до года где-то не жил с мамой, а с бабушкой:)поверь мне, все у меня ок с самооценкой, уверенностью в себе и чем еще там пугают на форумах.просто щас модно кормить до школы:)а раньше было модно в месяц сок давать:)через 20 лет что-то другое будет модно.и я согласна с Клео, надо по ребенку смотреть, насколько емц нужна реально грудь и для каких целей.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ezhig, спасибо,дорогая :):):) :giverose: как ваш АД?

elina1, ой, ттт, чтоб не сглазить.но мы ж на даче были, вот щас посмотрю что в городе будет.правда мы в сентябре на море, говорят что море чудеса в этом плане творит.я побаиваюсь начала отопительного сезона, обычно в это время АД обостряется :bye: но мы ж так и не едим молоко, рыбу, яйца никакие.красного мало совсем.и общий стол нам только снится:)короче блюдем диету.но многое и едим, я даже и не надеюлась столько всего ей ввести, как этим летом.

elina1, а, и кстати со здоровьем у меня тоже все супер в детстве было.да и сейчас не жалуюсь. (это я опять про ГВ, к тому что это панацея от всего на свете, и в глазик капайте, и в ушки, и в носик) :pardon:

ezhig, ой ну и хорошо,ТТТ :) а у нас тут опять какие-то высыпания на спине пошли :( не такие сильные,конечно,как до 4х мес,но все же.......боюсь повторения :(

Насчет гв.....твой пример меня окончательно успокоил :friends:

Девчонки, поздравляю с годовасиками вас и ваших деток! И с походушечками, главное, чтобы без травм были эти первые шажочки ;)

Lacosta, Hobya6ka, спасибо!

Лолитка, да, мы где-то также ходим :D Просто до этого мы два шага и валимся, а сейчас по дивану диагонали аж бегом, а на полу руки вперед и уже не так шпарим, понимаем, что падать не так мягко :D Ну, наверно через пару неделек будем основательно ходить :D

Kleo, yana77, спасибо!

Yoo, у нас как-то тоже были проблемы с покаками, я сама ела чернослив, ребзе его запаривала. Кифиру сама выпивала по поллитра. У ребзи из прикорма оставляла только овощные пюре и фруктовые и побольше гв и бефиформ беби мы пили 3 месяца. Бывало и на одной груди, пару дней и каки жидкие. А ещё девчонки мне писали, что питья сильно много нельзя, что мол какашки разжижаются верхние, а на выходе пробка сильная образуется, так что у нас за день было питья 60-100 гр.

ксюша, либри, с ГОДОВАСИЕМ деток!!!! и меня с годовасием ;)

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

пусть наши детки будут умны, здоровы и счастливы! УРА! :drinks:

Всем здрасте!!!! Годовичков с Праздничком ))))

А вот нам даже еще 11 месяцев нет :grin: и ваще...спим мы все хреновей и хреновей

Чудо-чудесное, Каримку мальчугана

123zebra123, Сашенькую сладкую девочку

ЛИБРИ, Ируську хорошенькую девчушку

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Ссылки скрыты.

berlioz, а сёня проснулись в 10-21, уж, я выспалась

ЯЛюда, не хвастайся :scratch: , а то мне завидно...а мой сегодня каждые 20-30 минут орать начинал...а уж вертелся, пипец как.

berlioz, ну я же не написала что каждый день, а только сегодня, и на твоей улице будет праздник

Ссылки скрыты.

девочки, малышей с 1-ым годиком! крепкого здоровья и радости вашим семьям! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, не поздно в октябре отдыхать ехать в Турцию? никто не был в такое время? :scratch:

Hobya6ka, в инете почитай. конечно уже такого тепла не будет, ну может 25 градусов где то и дожди ... но все равно это же отдых, лучше , чем дома. не надо убираться, готовить и т.д. многим нравится в октябре, не так дорого и народу не много.

Всех мамочек и деток с годовасием:))

Libri, Ирочку с годиком :giverose: :giverose: :giverose:

Чудо-чудесное, Каримку с годовасием :giverose: :giverose: :giverose:

123zebra123, Сашеньку с первым днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Всех именниников с Годовасием!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Hobya6ka, мы в позапрошлом году были числа с 8-го октября в Турции. Набрала с собой тёплых кофточек, но не пригодились. Жара стояла как летом, купались, загорали. Только народу уже меньше отдыхает, нам тогда с мужем скучновато было. Но с ребёнком наверное само то.

Так что как повезёт с погодой.

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ГОДИКОМ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девчата!!!!!! С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!

Маша, Сашеньку с годиком.

Либри! Дочуру с годиком и чтобы кушала хорошои много!

Чудо! СЫнулю с годиком.

Mammy, да, горшочек русифицированный. там про него написано чего он делает, песенки поет, стишки, про цыфры не читала. если ребзенок правильно кидает фирурку тоже чето буровит.

berlioz, Юляхин, мы с вами, тоже каждые 20-30 минут, мляяяяяяяяя

И еще раз всем спасибо за поддержку и советы.

Квитка, ой, как жалко маленько! кашмар! да , все опасно. хорошо, что все прошло и с реальным клевым результатам в итоге!!

В общем, думаю к гомеопату сходить и еще посоветовали вазелиновое масло давать...

Девочки, всех у кого годики настали - с годиками!!! :giverose: здоровья, здоровья, здоровья!а мамам - терпения:)

Элина, а мот это потница?у нас такое было пару раз, все плечи, спинка...вот сейчас на попе есть чуток,я тоже была испугалась, а врач вчера сказала что потничка.и у нас иногда какие-то пару прыщиков вскочат на сгибах рук или под коленками, но они сами проходят.

у меня малая научилась вылазить из коляски.пипец теперь.

berlioz, Юль, конечно почитаю. просто хотела узнать у вас, может кто-то был конкретно, а не отзывы непоми кого...

Lollita, спасибо! осталось только мужа уговорить :grin: :swoon2:

Hobya6ka, а в Египет не хотите?там в октябре самый класс...я прям мечтаю туда...но в этом году не судьба :bye:

*Ксюшечка*, ну прям ставит ногу на ступеньку (деревянная дощечка-перекладинка),руками повыше через одну ступень берется и подтягивается и так поднимается :pardon: Короче как взрослые детки :)

Kleo, и у нас теперь прикол со вчерашнего вечера залезть на горку и задом,как с дивана, слезть :grin: И его совсем не смущает,что взади уже другие детки лезут :lol: Я еще про зиму не думала, в воскрес купила осенние ботинки от Котофея всего за 530руб в ДМ :P :good:

Yoo, мой и велик свой катает,и у других детишек берет машинки большие,колясочки, только он начинает на них сильно напирать и коляска переворачивается,поэтому я его еще страхую :pardon: Слушай,я че сегодня вспомнила, моя сестра пока грудью кормила у дочи запоры были постоянно,а как на смесь перешли,стул наладился :scratch: А ты соки уже ввела?

У меня новость - Игорёшка пошел!!! :dance: На короткие дистанции,но пошел и дома и на улице!Со вчерашнего вечера! :dance:

elina1, с походушками вас! :dance:

У кого годики, с ГОДОВАСИЕМ!!! :give_heart: :giverose:

Лолитка, да он у тебя давно пошел, ты ж сама говорила по 15-20 шагов :grin:

ezhig, и я мечтаю, но тоже не судьба :bye:

А я занялась продажей дет вещей, у меня просто двое ботинок-одни вообще новые, в других малой ходить не смог-только ползал и по-этому носы затер, ну ещё и коврик развивающий и одеяло на выписку-все под молоток :grin:

Kleo, да эт ж было только раз,позавчера и дома он не практиковал это :pardon: А тут и дома и на улице :grin:

Лолитка, ну позавчера попробовал, осознал что у него получилось только сегодня. Вон у меня Ваня первые шаги сделал в 9 месяцев, потом перестал, была неделя, что он вообще только ползал и за руку ходил, а в 10 резко встал и побежал :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...