Мини 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kleo, у нас точно также было! В 9 мес. пошла, прям от дивана в телеку и назад, а потом недели 2 затишье а пото мсразу как давай прям шутро бегать! :spiteful: Девченки, скоро зима...как приучать детку под одеялом спать? моя не угомонится, пока не сдернет его с себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ! я вот сижу и думая как время летит, помню как к дочкину году готовилась хоп а ей уже 9, тут недавно о втором ребенке с мужем задумались хоп а ему уже год......... так посмотришь хоп и я бабушка :shock: berlioz, может у вас зубки мы с ними сразу хреново спим. ты вроде уже не на ГВ должен нормально спать. Лолитка, ой это точняк ВЗРОСЛЫЕ , мой тут носки пытался напялить не получилось, потом за сестрой гонялся чтобы она ему одела (а она долго не понимала что он от ее хочет) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, вот таже фигня, ну никак не спит под одеялом, даже если спящего накрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, у нас резко похолодало и дома тоже холодно, мы тоже никак не хотели спать под одеялом, но вот уже неделя как спим, первые ночи конечно постоянно его укрывала, ждала пока покрепче уснёт и тихонько накрывала, если не подождать он тут же начинает его с себя сдёргивать, ну я естественно почти не спала, так, урывками, а сегодня всю ночь спал под одеялом, может до него дошло что под одеялом теплее, а может привык. Так что привыкнет, не переживай, только надо немного потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 yana77, :lol: хоп! С нынешней молодежью бабушкой можно быстро стать Kleo, ну поглядим,поглядим надеюсь у нас затишья в 2 недели не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ЯЛюда, ок, значит надо постепенно укрывать, до зимы научится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kleo, я уже давно кучку вещей на продажу приготовила, вот только сесть и всё в инет выставить некогда. и некоторые игрухи всё раздумываю продавать ли или всё таки второго делать? Вообще девчонки, так второго захотелось прям неожиданно и резко. Но много всяких НО. Мини, а ты не хочешь больше в спальный мешок ложить? У меня племянница всё укрываться не хотела, спала в спальном мешке. Потом научилась мешок снимать и пижаму и спала до утра голая мерзла. Теперь родители ей спальный мешок замком назад одевают. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Libri, Чудо-чудесное, 123zebra123 с годиком ваших малышей!!! Yoo, а я сегодня заказала волшебный горшочек (с твоей подачи :friends: ), музыкальное дерево и машинку-каталку бетмен. Завтра должны привезти . Kleo, не уже ли в ДМ есть недорогие вещи, да еще и котофей за 500 р :shock: , я в Дети заходила, там вообще практически одни сандали. А есть фотка ботиночек? Девочки, кто какой размер обуви будет брать? Я в начале лета сандали покупала 18,5, а сейчас с запасом взяла 22. Стопа у нас 12,5-13 см (21 р.). Думаю, может ботинки 22,5-23 брать, чтоб еще и носок, если что можно было бы пододеть :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, слушай, твоя ещё машинкой чико играет? А то перед Россией не стали покупать, а сейчас не знаю, не поздно ли. Муж уже хочет купить на пульте, чтоб мы ею пультом управляли. :scratch: Вчера кстати поехали в икею за ковриком, а накупили всяких игрушек на 80 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 и я второго б хотела.но сразу годовичка))))как вспомню все, так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котии, неее это Лолилитка, за 500 купила, я в крохе за 1300 взяла ВЕВЕТОМ оrtopedi :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! Ух скока сеня годовасиков :thumbsup: ВСЕХ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :giverose: Лолита, ролл съел без проблем, т.к. рис с крабом и огурцом...правда водоросль черную эту не стал есть зато помолчал минут 7 и дал мне закинуть в рот еду....А то он жутко не усидчивый в кафешках ему надо везде ходить, даже на кухню ломится к поварам :spiteful: Йоо, я тоже придерживаюсь мнения, что у Светочки проблемы с покаками из-за отсутствия взрослой пищи. Хобяшка, Ян, а чего ты Ярю подстраховываешь за лямки?? он уже и без тебя может топать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Lollita, машинку катает, но уже реже, ей самой больше нравится ходить! Не хочет ни за что держаться, а мы ее в ней тоже редко катаем, даже не знаю, почему :pardon: я б уже не стала покупать! В спальный мешок она не даст себя замуровать, она вертится ночью только так, иногда и головой в дргую соторону оказывается, а в спальном меше просто не реально ей такие подвиги совершать! Так что буду к одеялку приучать! как ваши отучения от сиськи? а я второго ребенка не хочу, по крайней мере пока....я так люблю Юльку, что даже представить не могу, что надо любовь делить будет между двумя :this: это глупости, конечно, но вот такая у меня бяка в голове.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Котии, это я Котофеевские боты купила за 530 руб В ДМ сейчас распродажа остатков обуви,это была последняя пара и как раз нашего размера :good: Я взяла 20,нам еще немного велик,хотя дома у нас кроссы 20 размера другой фирмы и они нам уже впритык! :pardon: Щас поищу,мож в инете их найду :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, та же фигня, мне кажется на другого ребенка любви уже не хватит.но это обманчиво девочки, вот скажите, чем так страшен сквозняк?у меня муж со свекровью, да и мама тоже панически его боятся..а я как-то спокойно отношусь, ну сквозняк, ну Влада в комнате....я не права? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 У меня все лето под одеялком тонким спал, потому что я кондей включала на ночь, раскрывается во сне уже, потому что вертится , как умалишенный :scratch: ... Я ваще после года хочу попробовать отселить егго на фиг в другую комнату А на счет того, что любви не хватит...ну чушь полная, простите меня, ради бога....это к грудничку такие чувства, а когда ребенку 2 года и старше уже от любви так сильно не лопаешься :grin: любишь конечно, но уже спокойнее как то. Поэтому что бы возродить это чувство любви к маленькому ребенку, который полностью зависит от тебя, надо рожать снова и снова :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kleo, Лолитка, упс, перепутала :pardon: :doh: ezhig, я как раз поэтому и не хочу годовасиков, тоже как вспомню, что опять всё занова проходить :doh:, но если решусь, то затягивать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Всем привет! ДЕвочки, у кого годовасие - С ГОДОВАСИЕМ! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, а когда ребенку 2 года и старше уже от любви так сильно не лопаешься ржунемогу :lol: Костик заболел насморк, темпа (пока не сильно высокая), слегка красное горло... :this: врача вызывала - теперь лечимся... заболел впервые поэтому очень переживаю :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, я не знаю, у нас есть один длинный спальный мешок, мой в нём вертится тож конкретно и на ноги встаёт и всё что угодно отучение от титьки медленно идёт. Я решила делать это постепенно, без стрессов, сейчас на сон днём ещё даю. Достала свой лифчик старый поролоновый непробиваемый :rotfl: он майку отодвигает, а там лифак, он поелозит-поноет и дальше топает. Про любовь к дитю я тоже раньше так думала, а сейчас хочу ещё одного маленького-беззащитного, а то Тимка тааак быстро растёт, а хочется ещё лялю. Девы, я за отпуск вообще отучилась со своим одна справлятся и успевать что-либо по хозяйству. Чем ваши чада одни занимаются сейчас? @ll@, а я со своим давно уже в свет не выходила. Раньше как то проще было, он спит в коляске, а ты в рестике ешь или ещё чего. А сейчас он у меня ноет, лезет в титьки и т.д. На люди даже страшно идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Катюш, как ощущения от горшка и скинь на катарлки ссылки и ваще чего кцупила)))Слушай, я что-то не пойму какой у вас размер. у нас сандали около 13 см размер 19! домалежит (я вроде тебе хвастаася))), котофей 20-ый размер 13,3 см. Млин, я походу одна такая. мне так было клева когда доча была маленькой! до 5 мес самый кайф!!! (или я все забыла), она много спала, сисю кушала раз в 3-4 часа, не висела на ней. не орала и КАКАЛА!!!! в общем, я оч хочу второго, куча НО, но теперь поняла, что хуже финансого вопроса, это Светка, столько сил, времени, нервов и т.д. Я уже и по допе ее треснула, и ругаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, у меня такая же бяка в голове :pardon: Котии, в инете че-т не нашла нашей расцветки,сфотала в итоге Вот такие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Лолитка, прикольные :good: А яблин решила похудеть, за лето 3 кг набрала (дорвалась до пива :spiteful: ), так я как подумаю о диете так сразу к холодильнику топаю :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Лолитка, какие симпатичные!!! я может пропустила :pardon: какая это фирма? это на осень? скока стоют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Yoo, я только сегодня заказала, завтра обещали привезти. Это я к дню рождению заказываю, так что подарки будем 31 открывать :pardon: . Я сначала хотела вот такую машину Ссылки скрыты. даже у них написано, что 13 см - это 21 размер. Вова толком не дает померить ногу, я делала на полу замеры и у нас получается 12,5-13 см - это 20-21 размер. Я купила со скидкой ему сандали какаду 22 размера, там есть дырочки и запас только в 1 см. Так что я и думаю брать ботинки 22 не меньше. Лолитка, прикольные ботиночки :good: , я хочу типа того что-нибудь и тоже за 500 р :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Лакоста,выздоравливайте скорее :this: Ежик,да нет,не потница это :scratch: я их оч хорошо различаю.... по поводу сквозняков,нормально я к ним отношусь в теплое время года у нас так всегда сквозняк :pardon: приехали этим летом к бабушке мужа, жарища на улице невыносимая под 40 градусов,заходим в комнату,окна все закрыты :confused: Муж говорит,"бабуля,давай окошко-то откроем? а она- оооой,а маленького-то не продует на сквозняке?я ж перед вашим приходом все позакрывала специально" :blink: Девы,а куда ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения