Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Kleo, у нас точно также было! В 9 мес. пошла, прям от дивана в телеку и назад,

а потом недели 2 затишье а пото мсразу как давай прям шутро бегать! :spiteful: :Crazy:

Девченки, скоро зима...как приучать детку под одеялом спать? моя не угомонится, пока не сдернет его с себя!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ГОДИКОМ!

я вот сижу и думая как время летит, помню как к дочкину году готовилась хоп а ей уже 9, тут недавно о втором ребенке с мужем задумались хоп а ему уже год......... так посмотришь хоп и я бабушка :shock:

berlioz, может у вас зубки мы с ними сразу хреново спим. ты вроде уже не на ГВ должен нормально спать.

Лолитка, ой это точняк ВЗРОСЛЫЕ , мой тут носки пытался напялить не получилось, потом за сестрой гонялся чтобы она ему одела (а она долго не понимала что он от ее хочет) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мини, вот таже фигня, ну никак не спит под одеялом, даже если спящего накрыть :(

Мини, у нас резко похолодало и дома тоже холодно, мы тоже никак не хотели спать под одеялом, но вот уже неделя как спим, первые ночи конечно постоянно его укрывала, ждала пока покрепче уснёт и тихонько накрывала, если не подождать он тут же начинает его с себя сдёргивать, ну я естественно почти не спала, так, урывками, а сегодня всю ночь спал под одеялом, может до него дошло что под одеялом теплее, а может привык. Так что привыкнет, не переживай, только надо немного потерпеть.

yana77, :lol: хоп! С нынешней молодежью бабушкой можно быстро стать :D

Kleo, ну поглядим,поглядим :) надеюсь у нас затишья в 2 недели не будет :Crazy:

ЯЛюда, ок, значит надо постепенно укрывать, до зимы научится :grin:

Kleo, я уже давно кучку вещей на продажу приготовила, вот только сесть и всё в инет выставить некогда. и некоторые игрухи всё раздумываю продавать ли или всё таки второго делать? :Crazy:

Вообще девчонки, так второго захотелось прям неожиданно и резко. Но много всяких НО.

Мини, а ты не хочешь больше в спальный мешок ложить?

У меня племянница всё укрываться не хотела, спала в спальном мешке. Потом научилась мешок снимать и пижаму и спала до утра голая мерзла. Теперь родители ей спальный мешок замком назад одевают. :rotfl:

Libri, Чудо-чудесное, 123zebra123 с годиком ваших малышей!!!

Yoo, а я сегодня заказала волшебный горшочек (с твоей подачи :friends: ), музыкальное дерево и машинку-каталку бетмен. Завтра должны привезти :D .

Kleo, не уже ли в ДМ есть недорогие вещи, да еще и котофей за 500 р :shock: , я в Дети заходила, там вообще практически одни сандали. А есть фотка ботиночек?

Девочки, кто какой размер обуви будет брать? Я в начале лета сандали покупала 18,5, а сейчас с запасом взяла 22. Стопа у нас 12,5-13 см (21 р.). Думаю, может ботинки 22,5-23 брать, чтоб еще и носок, если что можно было бы пододеть :scratch: .

Мини, слушай, твоя ещё машинкой чико играет? А то перед Россией не стали покупать, а сейчас не знаю, не поздно ли. Муж уже хочет купить на пульте, чтоб мы ею пультом управляли. :scratch:

Вчера кстати поехали в икею за ковриком, а накупили всяких игрушек на 80 евро. :Crazy:

и я второго б хотела.но сразу годовичка:)))))как вспомню все, так вздрогну... :Crazy:

Котии, неее это Лолилитка, за 500 купила, я в крохе за 1300 взяла ВЕВЕТОМ оrtopedi :pardon:

Всем привет!

Ух скока сеня годовасиков :thumbsup: ВСЕХ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! :giverose:

Лолита, ролл съел без проблем, т.к. рис с крабом и огурцом...правда водоросль черную эту не стал есть :) зато помолчал минут 7 и дал мне закинуть в рот еду....А то он жутко не усидчивый в кафешках :( ему надо везде ходить, даже на кухню ломится к поварам :spiteful:

Йоо, я тоже придерживаюсь мнения, что у Светочки проблемы с покаками из-за отсутствия взрослой пищи.

Хобяшка, Ян, а чего ты Ярю подстраховываешь за лямки?? он уже и без тебя может топать :spiteful:

Lollita, машинку катает, но уже реже, ей самой больше нравится ходить!

Не хочет ни за что держаться, а мы ее в ней тоже редко катаем, даже не знаю,

почему :pardon: я б уже не стала покупать!

В спальный мешок она не даст себя замуровать, она вертится ночью только так, иногда и головой

в дргую соторону оказывается, а в спальном меше просто не реально ей такие подвиги совершать!

Так что буду к одеялку приучать!

как ваши отучения от сиськи?

а я второго ребенка не хочу, по крайней мере пока....я так люблю Юльку, что

даже представить не могу, что надо любовь делить будет между двумя :this:

это глупости, конечно, но вот такая у меня бяка в голове.... :scratch:

Котии, это я Котофеевские боты купила за 530 руб :) В ДМ сейчас распродажа остатков обуви,это была последняя пара и как раз нашего размера :good: Я взяла 20,нам еще немного велик,хотя дома у нас кроссы 20 размера другой фирмы и они нам уже впритык! :pardon: Щас поищу,мож в инете их найду :scratch:

Мини, та же фигня, мне кажется на другого ребенка любви уже не хватит.но это обманчиво ;)

девочки, вот скажите, чем так страшен сквозняк?у меня муж со свекровью, да и мама тоже панически его боятся..а я как-то спокойно отношусь, ну сквозняк, ну Влада в комнате....я не права? :pardon:

У меня все лето под одеялком тонким спал, потому что я кондей включала на ночь, раскрывается во сне уже, потому что вертится , как умалишенный :scratch: ... Я ваще после года хочу попробовать отселить егго на фиг в другую комнату

А на счет того, что любви не хватит...ну чушь полная, простите меня, ради бога....это к грудничку такие чувства, а когда ребенку 2 года и старше уже от любви так сильно не лопаешься :grin: любишь конечно, но уже спокойнее как то. Поэтому что бы возродить это чувство любви к маленькому ребенку, который полностью зависит от тебя, надо рожать снова и снова :grin:

Kleo, Лолитка, упс, перепутала :pardon: :doh:

ezhig, я как раз поэтому и не хочу годовасиков, тоже как вспомню, что опять всё занова проходить :doh:, но если решусь, то затягивать не хочу.

Всем привет!

ДЕвочки, у кого годовасие - С ГОДОВАСИЕМ! :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

berlioz,

а когда ребенку 2 года и старше уже от любви так сильно не лопаешься

ржунемогу :lol:

Костик заболел :( насморк, темпа (пока не сильно высокая), слегка красное горло... :this:

врача вызывала - теперь лечимся...

заболел впервые поэтому очень переживаю :cray:

Мини, я не знаю, у нас есть один длинный спальный мешок, мой в нём вертится тож конкретно и на ноги встаёт и всё что угодно :D

отучение от титьки медленно идёт. Я решила делать это постепенно, без стрессов, сейчас на сон днём ещё даю. Достала свой лифчик старый поролоновый непробиваемый :rotfl: он майку отодвигает, а там лифак, он поелозит-поноет и дальше топает.

Про любовь к дитю я тоже раньше так думала, а сейчас хочу ещё одного маленького-беззащитного, а то Тимка тааак быстро растёт, а хочется ещё лялю.

Девы, я за отпуск вообще отучилась со своим одна справлятся и успевать что-либо по хозяйству. Чем ваши чада одни занимаются сейчас?

@ll@, а я со своим давно уже в свет не выходила. Раньше как то проще было, он спит в коляске, а ты в рестике ешь или ещё чего. А сейчас он у меня ноет, лезет в титьки и т.д. На люди даже страшно идти.

Катюш, как ощущения от горшка и скинь на катарлки ссылки и ваще чего кцупила)))Слушай, я что-то не пойму какой у вас размер. у нас сандали около 13 см размер 19! домалежит (я вроде тебе хвастаася))), котофей 20-ый размер 13,3 см.

Млин, я походу одна такая. мне так было клева когда доча была маленькой! до 5 мес самый кайф!!! (или я все забыла), она много спала, сисю кушала раз в 3-4 часа, не висела на ней. не орала и КАКАЛА!!!! в общем, я оч хочу второго, куча НО, но теперь поняла, что хуже финансого вопроса, это Светка, столько сил, времени, нервов и т.д. Я уже и по допе ее треснула, и ругаюсь...

Мини, у меня такая же бяка в голове :pardon:

Котии, в инете че-т не нашла нашей расцветки,сфотала в итоге :)

Вот такие:

Ссылки скрыты.

Лолитка, прикольные :good:

А яблин решила похудеть, за лето 3 кг набрала (дорвалась до пива :Crazy: :spiteful: ), так я как подумаю о диете так сразу к холодильнику топаю :( :banghead:

Лолитка, какие симпатичные!!! я может пропустила :pardon: какая это фирма? это на осень? скока стоют?

Yoo, я только сегодня заказала, завтра обещали привезти. Это я к дню рождению заказываю, так что подарки будем 31 открывать :pardon: . Я сначала хотела вот такую машину

Ссылки скрыты.

даже у них написано, что 13 см - это 21 размер. Вова толком не дает померить ногу, я делала на полу замеры и у нас получается 12,5-13 см - это 20-21 размер. Я купила со скидкой ему сандали какаду 22 размера, там есть дырочки и запас только в 1 см. Так что я и думаю брать ботинки 22 не меньше.

Лолитка, прикольные ботиночки :good: , я хочу типа того что-нибудь и тоже за 500 р :grin:

Лакоста,выздоравливайте скорее :this:

Ежик,да нет,не потница это :scratch: я их оч хорошо различаю....

по поводу сквозняков,нормально я к ним отношусь :) в теплое время года у нас так всегда сквозняк :pardon: приехали этим летом к бабушке мужа, жарища на улице невыносимая под 40 градусов,заходим в комнату,окна все закрыты :confused: Муж говорит,"бабуля,давай окошко-то откроем? а она- оооой,а маленького-то не продует на сквозняке?я ж перед вашим приходом все позакрывала специально" :blink: :D:D:D

Девы,а куда ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ пропала???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...