Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, клевенько! а на каком сайте все заказывали? в робщем., тока что померила котофей 20 р-р 13,4 см. Светки почти на 1,5 см больше (щас где-то 12 см). на осень я ваще понять не могу... на зиму заказала сапоги с европы 13,5 см. надеюсь, что будут как раз. очень надеюсь, что за 2 месяца не вырастит на см нога+ носок все супер. а осень, ботиночки такие клевые, а вот после них что? еще теплее ботинки и уже потом зимние ? просто я ходила покупать, у нс есть магаз там много хороших фирм, башмачок называется. куча. ботиночки самфе дешевые 800-1500. кароче СВетлана была мягко не в духе, выла и и хныкала, при примерке выгибала ступню, хрен запихнешь. Что я поняла. есть ботиночки из кожи просто, а есть с подшерстком, так скажм внутри. Сейчас какие брать? уже с подшерстком, в смысле утепленные? и потом сапоги нужны или нет осенние?кароче подстава подстав((.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, мы с мужем уже давно худеем :grin: У него лучше получается,т.к. он бегает по беговой дорожке,а я ленюсь,кручу обруч через раз и делаю уголок на турнике, после дорожки у меня нога болела,что я даже к хирургу ходила,видать итак нагрузка на ноги большая,а тут еще бег,нога моя этого не выдержала :Crazy: Еще на ужин у нас только салат овощной :pardon: Я утром тащусь от своей фигуры,а вечером даже смотреть не хочу,жииивооот :glare:

Lacosta, фирму на фото не видно разве? :scratch: Ну да ладно,это Котофей,начальная цена 1060 руб, я купила за 530 руб в ДМ на распродаже :good: Осенние,без утеплителя,на холодную осень буду сапожки покупать...

Котии, :grin: 22 Котофеевские будут очень большие,я тебе гарантирую! У нас лежат ботинки с мягкой подошвой,купила в начале лета р-р 13 фирмы M&M,тут когда похолодало,решила их одеть - фиг,еле налезли,палей прям аж упирается в нос,чуть ли не выпрыгнет щас! А ты пишешь что у Котофея 13=21,а я купила 20ку котофеевскую и она нам велика еще!

elina1,

Девы,а куда ЧУДО-ЧУДЕСНОЕ пропала???
судя по профилю она заходит нас почитать, но почему то не пишет.

И Pipa тоже пропала.

Лолитка, ща померила котофеевскую стельку 20 размера она 12.6 см :pardon:

Ну вот, уже в мамской болталке сентябрята 2010 появились, у них еще всё только начинается - какашки, колики, ГВ, бессонные ночи, и т.д.

Сижу матюгаюсь, надо одного человека с ДР поздравить, а Одноклассники глючат, кроме как на свою страницу никуда больше не могу зайти.

ЯЛюда, пойду к ним загляну :spiteful:

Yoo,

Ссылки скрыты.

я здесь заказывал, т.к. всё было в наличие.

Лолитка, у них написано, что 130=21 :pardon:. У меня есть сандали написано 18,5 и 11,5 (не понятно почему 11,5 см это 18,5 :scratch: , я что-то запуталась), и есть ботинки, которые мне отдали 20, так вот я сейчас померила внутри стельку сантиметром и они оба по 12 см :scratch: , а новые 22 р. = 14 см. А нога у нас 12,7 см

ЯЛюда, пойду к ним загляну :spiteful:

и я к сентябрятам :D

Котии, короче по ходу у всех свои сантиметры :grin: т.ч. лучше обувь мерить. Я вот зимние сначала тут мерить буду, а потом через инет заказывать :pardon:

Kleo, а на каком сайте ты хочешь заказывать?

Все в ностальгию ударились. Пошли и засыпали свеженьких сентебрят сообщениями. :D

Ой девы, неужели у нас всё это тоже было? Уже и не верится. Тааак быстро время прошло.

Седня в бассейне немки разговорились, кто когда детей в ясли сдаёт, уже на работу все выходят. А мне даже думать об этом не хочется. Возвращаться некуда, надо новое место искать и так неохота.

ДЕВОЧКИ, для меня прогулки стали кошмаром....когда было жарко , он в труселях ползал по газону у свекрови и купался и отлично мы гуляли по 3 часа. Сейчас я с ним выдерживаю по 45-60 минут 2 раза в день...он в коляске сидеть не хочет, ходить не хочет за ручки и на руках не хочет...жесть моей спине уже :scratch: . Чего делать то? Ваня таким не был мой.

berlioz, мы тож больше часа не можем гулять :( только я еще и по привычке вечером выхожу. вообще мало выходит за день :scratch:

почитала тут в инете. Ярик - малоежка :( утром каша на 60 мл воды, в обед 3 ч.л. мяса с овощами+2 ч.л. банана+1/4 маленького персика, полдник 1/2 ч.л. йогурта+1/2 сушки. вот вечером кашу делаю на 100 мл, но съест максимум 80. ну и грудь 2 раза сосал за день, но там не особо что есть, т.к. сосет реже и молоко уже не так прибывает конечно.

вот и что делать? :( свекровь говорит муж был малоежкой и даж переболел в детстве анорексией :fright: ППЦ перспективка :worried:

Сентебрята привет! У меня наконец организовался свой комп и интернет!! :wave: Вот детке больше 10 месяцев, а у меня только организовалась возможность к вам присоединиться. Но все равно я просто счастлива, читая давно знакомые ники :Hello:

Hobya6ka, да, вы что-то мало едите. По-моему, норма 1000-1200 мл в день, т.е. если 5 кормлений, то по 200 мл за еду. Мы 180 точно едим, если потом грудь не даю, то 200-220. Бывает, что как только садится в стул, начинает отворачиваться и плакать, но я всё равно пихаю в рот, он распробует и ест уже нормально, бывают исключения что всё равно отворачивается и в никакую не хочет. Но с утра, когда мы кашу едим, он с удовольствием, тарелку видет и лыбится (ТТТ).

berlioz, правильно, теперь то ты не даешь ему ползать по газону, а почему сам ходить не хочет, ведь для них это сейчас самое интересное?!

Котии, я знаю что мало, но вот скажите как его накормить??? :banghead: вот ужин - съел каши гр 50-60, кусочек печенки и дольку мандарина :doh: ну и грудь дам на ночь :blackeye:

Anna8119, :wave: :friends:

Hobya6ka, А моя трескает, только за ушами пищит и маму 5 раз в день, кашу 1-2 раза в день на 200мл, суп 150, кефир или смест кисломол 200мл, мясо 40 гр, овощи 100гр, творог 50гр(больше доктор запретил, а то по 100 наворачивала) и фруктов по мелочи - а толку накакого, из-за жары и хождений в 10 мес -200гр. 14.08 были на приеме 7645гр - она в полгода столько весила :scratch: Так что пусть малоежка зато уже 10 кг.

Hobya6ka, а как он себя ведет при кормлении?

Anna8119, когда думаешь закругляться с ГВ?

Anna8119, так так и растерять 10 кг можно. просто мне психологически оч тяжело, что он так ест ужасно :this:

Котии, истерит зачастую. первые ложки съедает молча открывая рот, но как только чуть голод утален, начинается истерика. я даю ему игрушки, отвлекаю и иногда получается скормить еще ару ложек. дальше просто тупо стиснуты зубы и закрыт рот. ФСЁ!

иногда, когда хочет уже спать, может вообще пропустить прием пищи полностью и лечь спать голодным, а когда проснется поест, но не больше чем описано выше :banghead:

Котии, Матка вроде не реагирует, пока буду кормить до года, а там поглядим. Слышала, что во втором триместре количество молока уменьшается естественным образом, у меня уже сейчас его меньше.

Котии, фиг его знает, походит 5 минут и все, руки вырывает, ко мне разворачивается и лезет на руки, потом с рук и орет... :scratch: я прекрасно понимаю, что это период такой...один из самых тяжелых, пора ребенок сам не пойдет. но Федя уж очень вредный по характеру.

Hobya6ka, не переживай, я перед Ваней еще как плясала во время кормления. Но умудрялась ему все скормить, но он ткрывал рот, когда перед ним скакали. Хорошо хоть Федя все лопает, аж за ушами трещит.

Hobya6ka, Кстати у нас есть продукты которые мы едим только с хитростью, например яйцо отказывалась есть на отрез пока я не стала делать его в смятку с маслом и чуть с солью. Обычно домашнию еду они едят лучше баночной. А один раз были в ашане и зашли с мужем в ресторанный дворик перекусить. Я взяла себе уху из форели и поддалась на крики Любы дать попробовать - в каком же она была восторге от бульона :man_in_love: И домашний суп куриный метет лучше баночного мяса.

Anna8119, а я не говорила, что мы банки едим ;) я сама готовлю каждый раз и зачастую если много получилось, то съедаю половину сама не размятое, т.е. это не мерзость какая-нибудь :pardon:

Котии, Я через контакт, там есть много групп где люди вещи из Финки привозят

вот тут мне ответили, что привезут финские валенки куома за 1650 :grin:

Ссылки скрыты.

Hobya6ka, а может ему банки понравятся :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...