Лолитка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kleo, ну почти 13,явно 21 не равен 13 см :pardon: Котии, короче у всех фирм свои мерки, надо мерять :scratch: :pardon: Ах да,забыла сказать,мы уже ходим,осмелился на улице,я его только за капюшон страховала :pardon: Сначала ныл,руку просил,а потом понравилось и он даже бегал! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Лолитка, ну правильно тебе же Котии писала Ссылки скрыты. , а там как раз 13 см=21 размеру :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 блин, я с дуру к сентябрятам-2010 зашла,перепутала девы, что моя свекровь вымочила сегодня, это пипец.я их с малой оставила, сама пошла в салон краситься, утром заквасила бифивит малой, говорю датите 150 гр.звоню из салона, говорю поели, а она мне, да, токо кефир почему-то не скис, но я ей все равно дала...я грю в смысле, вы что молоко дали?она - ну да, получается, молоко, а щас, грит, сижу и переживаю....ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ребенок АД-шник, молока в рот не брал коровьего, а она ей 150 гр молока впиндюрила!терь у малой все ноги в сыпи, все!!!!и я боюсь, что это опять вызовет рецидив дерматита...а мы все лето были чистые, ели уже много чего...бля, все НАСМАРКУ!!!!!терь сидит, дура, плачет...вот что ей сделать?сесть рядом поплакать?!бля, хочется ее ЗАДУШИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ezhig, что ж ты не предупредила ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ezhig, ппц :banghead: :banghead: :banghead: жесть убила бы, ну блин как же так, взрослый человек, ну могла бы спросить, посоветоваться Дай Бог что-бы сыпь прошла скорее и не вызвала никакой рецидив :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Мини, да, я виновата, надо было ей объяснить канеш что если не скиснет не давай.но во 1 - она ЗНАЕТ что ей молоко нельзя, а во вторых - она что не поняла, что ЭТО не кефир?....я просто думала, что она взрослый человек..в крайнем случае, позвони да спроси, Аня, молоко не скисло, давать или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ezhig, вот блин :banghead: :banghead: :banghead: очень надеюсь,что все у вас обойдется :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 berlioz, а на детских площадках ты его не развлекаешь? мой тоже на прогулке в коляске ноет. В России могла развлечь его на площадки, горки там всякие, качелки, фонтаны сейчас везде понаставили во дворах, от фонтана вообще пищал. Голубей можно кормить, собак-кошек диких. А тут скукота у нас. Его тоже всё бесит. Тож много не гуляем. Ой, девочки, мне все эти кормёжки уже тоже поперёк горла. Но мы зато если едим, то едим много. Но чтоб заставить его есть, это пипец, я скачу, пляшу. Он на каждую ложку машет головой типо нет, потом машет руками типо отвали, а потом открывает рот. Вот на фига вся эта прелюдия?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 ezhig, ну пипец, если она знала и так сделала :scratch: кошмар, бедный ребенок! :bye: А мы гуляем 1 раз в день после обеденного сна и не больше 1 часа, самой прогулки, ну и пока доедем до места прогулки! Я не выдерживаю дольше носиться за ней, а сегодня вот не далеко от нас нашла закрытую площадку, все заборами огорожено, вот лафа, завтра если дождя не будет, пойду туды, сяду на лавку, а она пусть носится, все равно никуда не убежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 elina1, та я тоже надеюсь...сама сижу, чуть не реву...а она терь корвалолом обпивается и носом шмыгает...извиняется...мляяяяяяяя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Kleo, ага,то есть 0,4 см это целый размер? :lol: ezhig, даааааа,делааааа :spiteful: Странно,мы любим гулять,где бы это ни было,он найдет чем себя занять :pardon: Я думала все детки так :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 мой тож прется от прогулок на площадке и вблизи машин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Anna8119, приветик смелая мамашка! :drinks: как себя чувствуешь? ты не расчитывала кто будет? berlioz у меня таже фигня с гулянием хоть обратно на дачу возвращайся :spiteful: тут еще на улице кошку у видел как за ней помчался я за ним не успела и мы в лужу упали ну и все погуляли 30 мин. я тут думаю детские возжи купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lollita, а где ж еще то? на площадках и гуляем, а он ноет...ваще . млин, если у него характер не переменится с возрастом, это жопа, буду лупить скоро не щадно :scratch: . Вот сейчас утром наступил мне на горло. Я ему "мне больно", такой вой устроил...и сегодня мля счастье 5 раз всего за ночь встала к нему, ну и после 6 утра 1 час качала, чтоб до 7 дотянуть :scratch: ...все депрессуха накатила, скорее бы на море, там хоть свекровь может днем даст мне поспать...да меня с работы и в Турции достанут... Девки, может мне таблов каких попить? а то я кого ннить убью скоро... и скорее всего это будет мелкая, пузатая вредина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, ой Юль, у моего тож не характер, а гаМно! :spiteful: ночью тож миллион раз просыпается, вечно недовольный, капризный. вешалка :banghead: все по своему делает! "нет" и "нельзя" знает, понимает, но делает по-своему! оч тебя понимаю! :spiteful: только мой еще и не жрет нихрена :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Hobya6ka, berlioz, да все они вредины и жить не дают))))))))))))) а нам сегодня 11 месяцевеще чуток совсем - и годик :give_heart: ...годик строгого режима Элина, Кирюшку с 11-ю))будьте здоровы! вроде сыпь с ног сошла, видно кларитин помог...больше ниче не высыпало пока, ттт, хоть бы и не высыпало... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 yana77, По внутренней уверености пологаю, что мальчик, а там видно будет по УЗИ в октябре. Вообще мне сладкое отрезало, теперь вообще есть его и видеть не могу. И по вечерам тошнит, плюс тестестерон повышен - а с Любой я летала, ни токса ни проблем с гормонами. В общем сильно отличается вторая беременность от первой, так что думаю, что патцан будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ezhig, С даткой Вас! Про строгий режим - это точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем доброе утро, решила пыль вытереть, да как меня попёрло, если бы не путающийся под ногами Ванюшка, ух, я бы весь дом перевернула, всё бы вычистила, перехлопала, перестирала и кучу всего бы выбросила Ссылки скрыты. . Да, и жутко хочется мебель переставить, во как меня с утра торкнуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 ЯЛюда, бывает Ежик,оооой,если б не твое сообщение и не вспомнила бы :blush: и вас с даткой :friends: растите здоровенькими,чтоб эта бяка адэшная потихоньку отступила!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, может тебе водочки попить :pardon: elina1, ezhig, с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: ЯЛюда, я тоже хочу сегодня убираться, но Ваня ваще не даёт как я только за тряпку, так он на ногу виснет и ноет :banghead: berlioz, мой засрань, тоже гадёныш ещё тот, вот уже неделю ходит и скулит, просто так, просто скулит-ему видать нравится это его новое умение, а у меня от этого крыша едет. И тоже на моё замечание что мне больно устраивает истерику :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 elina1, ezhig, с 11ти месячьем вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: berlioz, я уже пропила курс Новопассита,не скажу что намного спокойнее стала :spiteful: Я уже по заднице порой шлепаю,не сильно,но обидно :spiteful: Поноет и перестанет,т.к. видит что я внимания не обращаю,знает что по делу получил! Можете закидать меня помидорами :tomato: Но его характер ужасен,что не так,сразу руками машет,не надо ему ничеиорет,а если не иду туда куда он хочет,у него сразу ноги отказывают! Anna8119, видать организм еще не успел восстановится после первой беременности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kleo, я пью , не помогает, утром только хуже )) Ггыгы. а может Феде налить и он поспит ночьку.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, мой все бутылки мужьины от пива облизывает да, походу все они засранцы еще те! :club: есть тут только милые, пушистые дефочки :man_in_love: хачу дефченку 2-го ребенка :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем привет! Костику вроде легче ТТТ, но блин ваще перестал есть еду, только полное ГВ пипец! А у моего ребенка хороший характер :pardon: если у него ничего не болит, то он особо и не ноет :pardon: сам играет, постоянно хохочет, бегает, играет со мной в прятки, начал приносить мне игрушки если я прошу короче, я пока не жалуюсь... только если на его аппетит, но сейчас он болеет, я не буду настаивать :pardon: недавно плинтус оторвал с одной стороны :grin: я подхожу спрашиваю: это кто тут шкодит?, а он на меня ясными глазюками смотрит, "вооть", типа само оторвалось и ладошками к стене прижимает я только отошла на 2 метра, смотрю видит что я не вижу (якобы и давай опять отдирать :spiteful: ) на этот счет у меня претензии только к мужу, приделал их хреново, и наличники тоже надо приклеить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения