Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, ага а потом тебе с похмелуги такого просраться даст :spiteful:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

оооооооооо,девы,обожаю вас :give_heart: :friends: :friends: :friends: значит не у меня одной такой вредина :Crazy::Crazy::Crazy: нашлепал меня тут по лицу(знаете,бабушкины игры у нас такие :spiteful: )я говорю так строго,строго,что мама в эти игры не играет,маме больно!!!!так как заревет :Crazy: потом опять меня пошлепал по лицу,а я ему в ответ,но не больно естественно и говорю,приятно?! он на меня посмотрел удивленно,поныл и отполз по своим делам....

а вчера по рукам получил :blush: :cray: у нас в ванной в ступеньке светильник точечный,сейчас там лампа перегоревшая и мы не меняем,тк очень сильно нагревается...Кирилл подполз один раз,начал его ковырять,я ему-нельзя,дала машинку,переключил внимание,2й раз он его выковырял вместе с проводами,я вставила обратно,объясняя,что там ТОК и будет БОБО,через 5 мин снова туда полез,я говорю НЕЛЬЗЯ(раньше реакция была моментальная,сразу уползал)посмотрел на меня,издал вредный вопль и опять отковыривать,подхожу убираю руки,он орет на меня ии снова пытается лезть туда,ну я и шлепнула по рукам....крику было,конечно..... :Crazy::Crazy::Crazy:

elina1, так ведь это интересно :pardon: он маленький и познает мир :D естественно что он нашел клевую игрушку, а ты его зачем-то ругаешь... наверно сама играть с ней хочешь :spiteful: :Crazy:

ох не знаю девочки.... у меня двоякое мнение, с одной стороны не охото чтоб трогал то что трогать нельзя и т.п., а с другой стороны я не думаю что методами "отлупить, получить по рукам, наругать" и т.п. я лично чего-то добьюсь...

им просто интересен мир :pardon: я стараюсь только чтобы это было максимально безопасно :pardon:

у нас колонка напольная стоит и сзади 4 провода :banghead: ну как магнитом тянет :doh: один раз дала там их вынуть, сразу забирала мелкие детали из рук... вообщем разобрали мы сзади все :Crazy: папа вечером наш прикручивал все на место :Crazy: больше его эта колонка не интересует :D

вчера аж трясся весь, утюгом хотел играть :grin: ну посадила я его в манеж, и дала утюг :D он и кнопки нажимал и крутил фигню крутящуюся, и провод 300 раз облизал :grin: ну 1.5 часа играл потом отдал мне, устал и спать захотел :friends:

так что я разрешаю играть, но под контролем :scratch: т.е. не оставляла наедине даже с выключеным утюгом, мало что что отлетит, мало-ли уронит на себя, провод длинный и т.п.... т.е. я понимаю что это не игрушка, но поиграть-изучить даю :pardon:

Lacosta, да я тоже всё это понимаю, но с другой стороны он должен знать и понимать "нельзя" :pardon: а то он потом захочет играть с горячим утюгом и не поймет почему раньше было можно, а теперь нельзя :pardon: фиг знает как с ними вести себя :scratch:

Всем привет!

Вот и я, как Лакоста, особо не могу на свою мадам жаловаться!

Особенно утром, мы встаем, перекусим, и она бродит себе сама,

играет, пирамидку собирает, или мартышку свою таскает,

очень полюбила тряпки, таскает свои штаны одевает себе на голову их,

не одевает, а накидывает на себя, и смеется, спать идет сама!

Ночью тоже спит ок, ттт не сглазить! Только вот уже привычка у нее в 6-7 утра сисю сосать,

надо думать, как убирать буду это дело :scratch: !

А так.... я не жалуюсь! Толко под вечер она устает, и уже требует, чтоб с ней поиграли!

Но там уже папа с работы пришел и занимется ей!

а мы после обеденного сна в основном с ней книжки читаем, делаем обход по дому,

она показывает пальчиком, а я ей говорю, что это и т.д...

Я тоже, как Дакоста и пульт даю поиграть и телефон, ну если ее аж трясет,

ей хочется это посмотреть, да пусть смотрит! Единственное, к компу и ноуту я ее не пускаю!

иначе она таааак долбит по клавиатуре, просто пипец! :Crazy::Crazy::Crazy:

А Характер у нее тоже есть, вчера вот не пускаю ее на улице идти в одну сторону, она

встала руками машет и пбфу пфбу пфбу...вот так как то злиться слюни пузырями...руки того гляди оторвутся....

побурдела и далше пошла! :spiteful:

Kleo, да я тоже не знаю... но ведь знает слово "нельзя", но нихрена не слушается :grin:

Lacosta, мой прекрасно слово НЕЛЬЗЯ знает и БОЛЬНО знает, просто , когда хреновое настроение ( что часто в последнее время) , начинает орать, а так очень мило улыбается, смотрит...и через минуту продолжает )))

berlioz, у него хреновое настроение? ;) или у тебя? :)))

berlioz, во-во один в один :glare:

Lacosta, у него поверь :bye: вот он вчера проснулся в 6-30, не выспался и всё утро с плохим настроением шастал :(

Kleo, гы :))) у нас обычно спит пока не выспится, редко бывает что недоспал, я тогда сразу вижу и еще с сиськой полежу с ним :pardon:

Lacosta, неее мой вскочит ни свет ни заря и потом го не уложишь :spiteful:

Kleo, нам наверное такое же грозит, когда грудь уберу уторм,

будет в 6 утра вскакивать... :spiteful:

Lacosta, у меня тоже хреновое, он меня заражает своим настроением :grin: я клоуном работаю 24 часа в день, Клоун устал :scratch:

девочки, привет!

еле одолела прочитать вас,нас не было несколько дней,были в гостях у бабушки с дедушкой в другом городе!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! читали вместе с Анютой, и картинки смотрели, которые вы вставляли, ей понравилось :D:D:D

Ксюшечка,Поздравляем , хоть и с запозданием (но 24 помнили о вас, но не могли в Инет выйти) нашу тезку с годовасиемм!!!! всего супер-суперского маме и доче!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Чудо-чудесное, 123zebra123, ЛИБРИ, детишек и мам тож с датками!!! с 1 ым годиком!!!!!ура!!

какие уже все детишки большие..прям не верится...

Котии, :D тож думаю великоваты будут боты, но если на носок конечно...ну не знаю :scratch: мы в конце весны 18 покупали, на осень 20 у нас (на сентябрь).

Лолитка, а мы примерно такие же ботиночки только на шнурках за 800 видели (рисунок тот же). Купили тож котофеевские за 800 руб

Ссылки скрыты.

вот такие только бордовые и с разноцветными шнурками. очень мягкие, на раннюю осень (дырочки обманки :) ).

девочки, что помогает от насморка малышустикам??? моя Анютка засопливила, вот промываю аквамарисом. А что покапать можно то??? просто еще ни разу не было у нас насморка...не знаю.чо и делать. Називин вот муж купил детский? мож им, но от називина привыкание (от взрослого я знаю точно!)

Лакоста, держитесь!!! выздоравливайте

Ежик, надеюсь все обойдется...

попозже напишу как поздравляли нашу Анютку, а то убегаю, главное торжество нам еще предстоит завтра, нам бы еще не разболеться совсем... :(:(:(

Lacosta, запретный плод сладок :pardon: , удовлетворил свое любопытство и уже не надо :D

berlioz, а плохое настроение - он капризничает? у меня только ноет, если я ему что-то не разрешаю.

Иренок, я не думаю, что они будут великоваты, я мерила сантиметром, нога у нас 12,7 см, а сандали 14 см (22 р.), они с дырочками (типа таких

Ссылки скрыты.

), поэтому я вижу где у него большой палец и до мыска около 1 см.

Ну прям у всех плохие, настырные, упрямые дети. :Crazy:

Ну они ж просто познают мир. И если вредничают, то тож познают, что они могут добится таким вот поведением, ведётся родитель на их нытьё или нет. Я своего не шлёпаю, говорю строгим голосом НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО, БОЛЬНО, если не слушается, убираю опасную вещь или сажу его в манеж. Он ноет, я его достаю, если опять лезит к опасной вещи, сажу в манеж опять, пока не смекнёт, в чём здесь дело. :dirol:

Я сейчас своему титьку только на сон даю, потом хочу и её убрать. Так мой прикинулся усталым, я достала титьку, он закрыл глазки, насосался, я его положила, сама встала, он вскочил и начал носится довольный по дому, сна ни в одном глазу. Хитрец блин.

Девы, можно нашим хлеб? И какой интересно лучше? Мой так хлеб любит, я на завтрак немного маслицем мажу или филадельфией (интересно её можно? :scratch: ). И в обед даю, он так всегда жадно его ест.

Седня учила есть его ложкой. Итог 3 ложки во рту и полбанки на столе и полу. :spiteful:

Lollita, я даю и хлеб и булку любую :pardon:

Kleo, просто где-то читала, что с отрубями типо нельзя. Не помню почему. Что есть с отрубями? :scratch: Мне кажется, у нас тут почти весь хлеб такой.

Девы, а почему нельзя супы с зажаркой? Из-за масла? А если на тефлоне практически без масла жарить? :Crazy:

Lollita, ооо вы молодцы ложкой, моя даже не пытается, я ей дам ложку,

она ей играется, если хочу показать, как зачерпнуть, она оттягивает руку и не дает,

сразу бросает ложку!!!

Я даю супы свои, с обыной зажаркой, на обчной сковородке, на обычном масле! :pardon:

Девочки, у вас дети целый день в обуви???? я прочитала инфу, что надо на улице и дома одевать...а с Федей я этот момент что то упустила...вспоминаю, что Ваня у меня и дома был в сандаликах...вот я лох. У него еще подъем большой у ножки, я ножку еле запихиваю в сандали , хотя в длину еще место остается. замучаешься целый день одевать их и снимать...

berlioz, у нас тоже подъем большой ногу в сандаль прям вкручиваю :spiteful: но мы не целый день у нас жарко ножка потеет. насчет карахтеров у меня тоже террарезирует всех и все, дак еще ко всему кусается прям до синяков я не пойму он вроде поцеловать хочет а как куснет :Crazy: я уже и погубам "бью" а он поплачет в опять за свое :cray: мы одни тут кусачки или еще такие вампиры есть?

berlioz, мой снимает сандал и ботинки. я пытаюсь, но видно плохо это делаю. только на улице в сандалях.

Lollita, мой тож прикидывается часто :Crazy: но я его стала в качелях днем ложить спать, чтоб на сисиьке не засыпал :club:

я щас в рот мельком глянула (больше не дал), а там сверху клыки и моляры опухшие и снизу моляры :blackeye: ППЦ! это ж 6 зубов сразу прет. я б тож так ныла и орала, и без настроения былаб, да и понятно с едой чего такие не лады... ох, быстрее бы уже вылезли!

berlioz, на улице всегда в обуви, когда спит снимаю. А дома тоже в обуви, если только не в кровати сидит.

Lollita, я иногда даю белый хлеб, а почему с отрубями нельзя? Я об этом не слышала, по сути дела он самый полезный :scratch:

Hobya6ka, у меня когда начинал ходить, тоже снимал обувь, а теперь пальцем показывает на них и говорит "у", мол одень, знает, что без них ему не дают ходить :D .

Девочки, а кто-нибудь варит обычную кашу, а не покупную? Измельчаете? А то у меня кофемолка сломалась :this: .

И еще хотела спросить, много ли ваши детки говорят внятных слов? Мой только мама, остальная болтовня на каком-то своем языке, раньше мог изредка и баба сказать и дай, а сейчас нет. На всё пальцем показывает и говорит "у".

berlioz, я тока на улицу одеваю. Дома как- то одевать/снимать постоянно не осилю. Думаешь это очень плохо??

мы дома без ботинок :Crazy: а на улицу уже неделю не ходили :D

девочки, как вернуть хотя бы те объемы еды, которые Костик ел? :scratch: он уже вроде лучше себя чувствует, играет, сопли не текут, темпы вроде нет... а от еды совсем отказывается, только грудь! :glare:

попробовала ему дать герберовскую морковку, он ведь ее любит... а хренушки, как увидел - губы и зубы покрепче сжал и сидит смотрит на меня :Crazy: короче я ему на губы намазала, он потом все-таки облизнулся, и видно даже вспомнил вкус, но опять губы сжал... :scratch:

сейчас яблоко дала целое (почистила только), он его покусал чуток и выкинул... огурцом просто поиграл, а печенье раскрошил :scratch:

правда 1час назад он сисю сосал, но такого равнодушия я не ожидала :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...