Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, ага а потом тебе с похмелуги такого просраться даст :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 оооооооооо,девы,обожаю вас :give_heart: :friends: :friends: :friends: значит не у меня одной такой вредина нашлепал меня тут по лицу(знаете,бабушкины игры у нас такие :spiteful: )я говорю так строго,строго,что мама в эти игры не играет,маме больно!!!!так как заревет потом опять меня пошлепал по лицу,а я ему в ответ,но не больно естественно и говорю,приятно?! он на меня посмотрел удивленно,поныл и отполз по своим делам.... а вчера по рукам получил :blush: :cray: у нас в ванной в ступеньке светильник точечный,сейчас там лампа перегоревшая и мы не меняем,тк очень сильно нагревается...Кирилл подполз один раз,начал его ковырять,я ему-нельзя,дала машинку,переключил внимание,2й раз он его выковырял вместе с проводами,я вставила обратно,объясняя,что там ТОК и будет БОБО,через 5 мин снова туда полез,я говорю НЕЛЬЗЯ(раньше реакция была моментальная,сразу уползал)посмотрел на меня,издал вредный вопль и опять отковыривать,подхожу убираю руки,он орет на меня ии снова пытается лезть туда,ну я и шлепнула по рукам....крику было,конечно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 elina1, так ведь это интересно :pardon: он маленький и познает мир естественно что он нашел клевую игрушку, а ты его зачем-то ругаешь... наверно сама играть с ней хочешь :spiteful: ох не знаю девочки.... у меня двоякое мнение, с одной стороны не охото чтоб трогал то что трогать нельзя и т.п., а с другой стороны я не думаю что методами "отлупить, получить по рукам, наругать" и т.п. я лично чего-то добьюсь... им просто интересен мир :pardon: я стараюсь только чтобы это было максимально безопасно :pardon: у нас колонка напольная стоит и сзади 4 провода :banghead: ну как магнитом тянет :doh: один раз дала там их вынуть, сразу забирала мелкие детали из рук... вообщем разобрали мы сзади все папа вечером наш прикручивал все на место больше его эта колонка не интересует вчера аж трясся весь, утюгом хотел играть :grin: ну посадила я его в манеж, и дала утюг он и кнопки нажимал и крутил фигню крутящуюся, и провод 300 раз облизал :grin: ну 1.5 часа играл потом отдал мне, устал и спать захотел :friends: так что я разрешаю играть, но под контролем :scratch: т.е. не оставляла наедине даже с выключеным утюгом, мало что что отлетит, мало-ли уронит на себя, провод длинный и т.п.... т.е. я понимаю что это не игрушка, но поиграть-изучить даю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lacosta, да я тоже всё это понимаю, но с другой стороны он должен знать и понимать "нельзя" :pardon: а то он потом захочет играть с горячим утюгом и не поймет почему раньше было можно, а теперь нельзя :pardon: фиг знает как с ними вести себя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Всем привет! Вот и я, как Лакоста, особо не могу на свою мадам жаловаться! Особенно утром, мы встаем, перекусим, и она бродит себе сама, играет, пирамидку собирает, или мартышку свою таскает, очень полюбила тряпки, таскает свои штаны одевает себе на голову их, не одевает, а накидывает на себя, и смеется, спать идет сама! Ночью тоже спит ок, ттт не сглазить! Только вот уже привычка у нее в 6-7 утра сисю сосать, надо думать, как убирать буду это дело :scratch: ! А так.... я не жалуюсь! Толко под вечер она устает, и уже требует, чтоб с ней поиграли! Но там уже папа с работы пришел и занимется ей! а мы после обеденного сна в основном с ней книжки читаем, делаем обход по дому, она показывает пальчиком, а я ей говорю, что это и т.д... Я тоже, как Дакоста и пульт даю поиграть и телефон, ну если ее аж трясет, ей хочется это посмотреть, да пусть смотрит! Единственное, к компу и ноуту я ее не пускаю! иначе она таааак долбит по клавиатуре, просто пипец! А Характер у нее тоже есть, вчера вот не пускаю ее на улице идти в одну сторону, она встала руками машет и пбфу пфбу пфбу...вот так как то злиться слюни пузырями...руки того гляди оторвутся.... побурдела и далше пошла! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kleo, да я тоже не знаю... но ведь знает слово "нельзя", но нихрена не слушается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lacosta, мой прекрасно слово НЕЛЬЗЯ знает и БОЛЬНО знает, просто , когда хреновое настроение ( что часто в последнее время) , начинает орать, а так очень мило улыбается, смотрит...и через минуту продолжает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, у него хреновое настроение? или у тебя? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, во-во один в один :glare: Lacosta, у него поверь :bye: вот он вчера проснулся в 6-30, не выспался и всё утро с плохим настроением шастал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kleo, гы )) у нас обычно спит пока не выспится, редко бывает что недоспал, я тогда сразу вижу и еще с сиськой полежу с ним :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lacosta, неее мой вскочит ни свет ни заря и потом го не уложишь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kleo, нам наверное такое же грозит, когда грудь уберу уторм, будет в 6 утра вскакивать... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lacosta, у меня тоже хреновое, он меня заражает своим настроением :grin: я клоуном работаю 24 часа в день, Клоун устал :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 девочки, привет! еле одолела прочитать вас,нас не было несколько дней,были в гостях у бабушки с дедушкой в другом городе! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! читали вместе с Анютой, и картинки смотрели, которые вы вставляли, ей понравилось Ксюшечка,Поздравляем , хоть и с запозданием (но 24 помнили о вас, но не могли в Инет выйти) нашу тезку с годовасиемм!!!! всего супер-суперского маме и доче!!! :giverose: :giverose: :giverose: Чудо-чудесное, 123zebra123, ЛИБРИ, детишек и мам тож с датками!!! с 1 ым годиком!!!!!ура!! какие уже все детишки большие..прям не верится... Котии, тож думаю великоваты будут боты, но если на носок конечно...ну не знаю :scratch: мы в конце весны 18 покупали, на осень 20 у нас (на сентябрь). Лолитка, а мы примерно такие же ботиночки только на шнурках за 800 видели (рисунок тот же). Купили тож котофеевские за 800 руб Ссылки скрыты. вот такие только бордовые и с разноцветными шнурками. очень мягкие, на раннюю осень (дырочки обманки ). девочки, что помогает от насморка малышустикам??? моя Анютка засопливила, вот промываю аквамарисом. А что покапать можно то??? просто еще ни разу не было у нас насморка...не знаю.чо и делать. Називин вот муж купил детский? мож им, но от називина привыкание (от взрослого я знаю точно!) Лакоста, держитесь!!! выздоравливайте Ежик, надеюсь все обойдется... попозже напишу как поздравляли нашу Анютку, а то убегаю, главное торжество нам еще предстоит завтра, нам бы еще не разболеться совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lacosta, запретный плод сладок :pardon: , удовлетворил свое любопытство и уже не надо berlioz, а плохое настроение - он капризничает? у меня только ноет, если я ему что-то не разрешаю. Иренок, я не думаю, что они будут великоваты, я мерила сантиметром, нога у нас 12,7 см, а сандали 14 см (22 р.), они с дырочками (типа таких Ссылки скрыты. ), поэтому я вижу где у него большой палец и до мыска около 1 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Ну прям у всех плохие, настырные, упрямые дети. Ну они ж просто познают мир. И если вредничают, то тож познают, что они могут добится таким вот поведением, ведётся родитель на их нытьё или нет. Я своего не шлёпаю, говорю строгим голосом НЕЛЬЗЯ, ОПАСНО, БОЛЬНО, если не слушается, убираю опасную вещь или сажу его в манеж. Он ноет, я его достаю, если опять лезит к опасной вещи, сажу в манеж опять, пока не смекнёт, в чём здесь дело. :dirol: Я сейчас своему титьку только на сон даю, потом хочу и её убрать. Так мой прикинулся усталым, я достала титьку, он закрыл глазки, насосался, я его положила, сама встала, он вскочил и начал носится довольный по дому, сна ни в одном глазу. Хитрец блин. Девы, можно нашим хлеб? И какой интересно лучше? Мой так хлеб любит, я на завтрак немного маслицем мажу или филадельфией (интересно её можно? :scratch: ). И в обед даю, он так всегда жадно его ест. Седня учила есть его ложкой. Итог 3 ложки во рту и полбанки на столе и полу. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lollita, я даю и хлеб и булку любую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Kleo, просто где-то читала, что с отрубями типо нельзя. Не помню почему. Что есть с отрубями? :scratch: Мне кажется, у нас тут почти весь хлеб такой. Девы, а почему нельзя супы с зажаркой? Из-за масла? А если на тефлоне практически без масла жарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Lollita, ооо вы молодцы ложкой, моя даже не пытается, я ей дам ложку, она ей играется, если хочу показать, как зачерпнуть, она оттягивает руку и не дает, сразу бросает ложку!!! Я даю супы свои, с обыной зажаркой, на обчной сковородке, на обычном масле! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 Девочки, у вас дети целый день в обуви???? я прочитала инфу, что надо на улице и дома одевать...а с Федей я этот момент что то упустила...вспоминаю, что Ваня у меня и дома был в сандаликах...вот я лох. У него еще подъем большой у ножки, я ножку еле запихиваю в сандали , хотя в длину еще место остается. замучаешься целый день одевать их и снимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, у нас тоже подъем большой ногу в сандаль прям вкручиваю :spiteful: но мы не целый день у нас жарко ножка потеет. насчет карахтеров у меня тоже террарезирует всех и все, дак еще ко всему кусается прям до синяков я не пойму он вроде поцеловать хочет а как куснет я уже и погубам "бью" а он поплачет в опять за свое :cray: мы одни тут кусачки или еще такие вампиры есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, мой снимает сандал и ботинки. я пытаюсь, но видно плохо это делаю. только на улице в сандалях. Lollita, мой тож прикидывается часто но я его стала в качелях днем ложить спать, чтоб на сисиьке не засыпал :club: я щас в рот мельком глянула (больше не дал), а там сверху клыки и моляры опухшие и снизу моляры :blackeye: ППЦ! это ж 6 зубов сразу прет. я б тож так ныла и орала, и без настроения былаб, да и понятно с едой чего такие не лады... ох, быстрее бы уже вылезли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, на улице всегда в обуви, когда спит снимаю. А дома тоже в обуви, если только не в кровати сидит. Lollita, я иногда даю белый хлеб, а почему с отрубями нельзя? Я об этом не слышала, по сути дела он самый полезный :scratch: Hobya6ka, у меня когда начинал ходить, тоже снимал обувь, а теперь пальцем показывает на них и говорит "у", мол одень, знает, что без них ему не дают ходить . Девочки, а кто-нибудь варит обычную кашу, а не покупную? Измельчаете? А то у меня кофемолка сломалась :this: . И еще хотела спросить, много ли ваши детки говорят внятных слов? Мой только мама, остальная болтовня на каком-то своем языке, раньше мог изредка и баба сказать и дай, а сейчас нет. На всё пальцем показывает и говорит "у". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 berlioz, я тока на улицу одеваю. Дома как- то одевать/снимать постоянно не осилю. Думаешь это очень плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 августа 2010 Поделиться 27 августа 2010 мы дома без ботинок а на улицу уже неделю не ходили девочки, как вернуть хотя бы те объемы еды, которые Костик ел? :scratch: он уже вроде лучше себя чувствует, играет, сопли не текут, темпы вроде нет... а от еды совсем отказывается, только грудь! :glare: попробовала ему дать герберовскую морковку, он ведь ее любит... а хренушки, как увидел - губы и зубы покрепче сжал и сидит смотрит на меня короче я ему на губы намазала, он потом все-таки облизнулся, и видно даже вспомнил вкус, но опять губы сжал... :scratch: сейчас яблоко дала целое (почистила только), он его покусал чуток и выкинул... огурцом просто поиграл, а печенье раскрошил :scratch: правда 1час назад он сисю сосал, но такого равнодушия я не ожидала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения