Котии 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем доброго утра! Мы снова хорошо спали ночью (ТТТ) :yahoo: . Yoo, я тоже такой коврик присмотрела :grin:, хочу через инет заказать. Нот, с 2 месяцами! ростите на радость маме и папе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы сегодня именинники Ссылки скрыты. Котии, спасибо. А нас этот коврик не впечатлил, вот сегодня папа купит нам кресло-качалку. Может быть оно понравится нам больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Нот, ну они еще маленькие, может попозже впечатлит, а разве в таком кресле уже можно сидеть :scratch:?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Котии, пишут, вроде как можно. Там есть вставка для самых маленьких (как пишут), я его живьем не видела. У меня в профиле новые фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Lollita, в титьках надо по серединке держаться))) кормить то удобно, а вот ходить... да и видон... я иногда у сисек спрашиваю "А сколько корова дает молока" это из мультика, муж смеется! говорит что красиво... но разве он другое скажет! У меня у подруги сиси после 2 лет кормежки востанавились на 4 год ребенку... опять красивые сиси 1 размера, а были тряпки 3 размера! Так что я надеюсь на возвращение к своим прежним!))) klavick, ну и как твоей там доче? в смысле на коврике? мы же прямо близко родили с тобой. Нот, Ух ты!!! вот это да! 2 месяца!!! Так держать! Растите здоровенькими!!!! rondine, а когда засыпает доча, она сиську выплевывает? Девочки, у меня дочка перестала долго сосать((( Пососет может просто выплюнуть и тужиться, может заснуть и выплюнуть... но не так как раньше, когда они так язычком вибрируют и сися дрожит... Сейчас nmfr lrj/// может 1 раз за день повисит подольше... и знаете, Я СКУЧАЮ!(((( постоянно впихиваю ей сиську... а она губки сажмет и отворачивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем привет! Девочки, а поделитесь данными о весе Ваших детишек, если не сложно.... 1. Каким родился, 2. каким выписался, 3. сколько весил в первый месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Prichyda, так у нас почти же у всех внизу написано, единственное мы выписались на 200 гр меньше. А что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 привет всем)) доброе утро)) я почти выспалась.. прилетела свекровь. с 1:30 до 5:30 пили чай. муж покормил дщерь и они обнявшись уснули. я почти выспалась.. болтовня со свекровью еще круче чем 8 подъемов за ночь 2 часа на сон и все.. но самое странное - усталости нет.. только тошнота.. и муть в голове.. :man_in_love: Prichyda, а зачем??? что не так?? у вас вес богатырский и рост великанский))) рост 51 см. вес при рождении 3 100. при выписке не знаю нас выписали через 30 часов после родов. на 23 день прибавка была 940 гр. Нот, последнее фото супер)) и фотошоп не нужен чтоб увеличивать пипку :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 yana77, а какое лекарство? лактоза энзим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rondine 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Нот, Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap: Вы такие большие симпатяжки!!!! Yoo, да, когда засыпает крепко, то выплевывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девочки , были у невролога-у нас все ок. Я у него спросила можно ли на мяче заниматься,а он сказал-Да погоди ты, дай малышке освоиться в этом мире.У вас тонуса нет-все хорошо, а на мяче рекомендует тем у кого гипертонус.А я уж хотела вовсю начать крутить малышу на мяче-ну в общем отложу хотя бы до 2-3 месяцев.И правда , пусть привыкнет к этому миру и без моих приставаний с мячём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 kootj, я не знаю как крутят на мяче при гупер тонусе... Но моей пупсе нравится!))) я ее просто на животик кладу и вверх вниз, встороны, и иногда по кругу! Если дитю нравиться, зачем ждать))) Она даже про еду забывает! Ведь перед хавкой на животик надо выкладывать, а моя истерит по жудкому, зато на мяче тащится! 5-10 минуток покатаю... ну пока спина не заболит или пока пупсе не надоест... и кушаем! На спинку ее не кладу... чет один раз положила, но за позвоночник испыгалась... Так что если есть мяч и детё тащится, почему бы не покатать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 rondine, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Нот, с двушкой! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 А мы с малышом были в лесу! гуляли на свежем воздухе в слинге! такая там красота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 *Ксюшечка*, это ты кажется про бифидобактерин спрашивала :scratch: Нам его не прописывали, врач просто перечислила что можно принимать против коликов, а дальше было на наше усмотрение. Нот, Поздравляю!!! :giverose: Крепкого здоровья! Милый малыш :give_heart: Жмона1203, а ты количество смеси не увеличиваешь? Я кормлю как на банке написано (120 мл) получается каждые 3 часа (бывает и 2,5 и 5,5 часов). Как определить, когда больше давать :scratch: (чтоб и перерыв был дольше)? Или ты не следишь за временем Девочки, меня все пугают, что у малыша или диатез,или аллергия, или дисбактериоз (кто что говорит). Я уже сама загоняться начинаю. Вдруг и вправду это не просто цветение? Как определить? (Вот сейчас думаю может и впрямь на смесь аллергия :scratch: ) Врач сказала, пока ничего не предпринимать. Но всё же страшно стало... А у ваших деток трясётся иногда подбородок? Что вам врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Девчонки! А кто растет без соски? Как часто малыш требует грудь? Мы тоже без соски! грудь требует по малейшему беспокойству) а так каждые 2 часа днем кормимся))) :wave: ночью 3 часа нормально спит, после прогулки может и дольше спать... НО СОСКУ Я НИ КОГДА НЕ ДАМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Всем приветики! elina1, да, именно это я и имела в виду! значит тебе спасибки большое. нам вчера помогло будем пробовать и сегодняс высадить Нот, с еще одним месячишкой вас! малыш-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yoo, я тоже заметила, что моя малышка стла быстрее наедаться, раньше ей больше надо было висеть на сисе, а сейчас тоже как у тебя, ротик закроет и все тут, или засыапет или еще что, даже не знаю почему! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Ann88, я спросила про подбородочек, неврапотолог сказала, что это нормально, что-то там с мышцами... я не запомнила что именно, но эт о норммально, у нас тоже трясется! Еще мы тоже все цветем! Где у вас? Мне одна сказала, что это я чего то съела, я не верю, т.к. одним и тем же питалась, а вторая врач сказала, что точно не алергия, т.к. она на всем теле и на ручках и на ножках... кучкуется, и без белых головок прыщики! А у нас с белыми головками и на шее и выше. Сказала, что это кишечник! Я вот что думаю, если у большенства деток дизбак, то высыпает такие прыщики, а так как это не единственный случай, вот в народе и назвали цветением. И дизбак сам проходит и цветение соответственно! Я тоже считаю, что просто так не вылезут прыщи... Но не особо переживаю, т.к. это у многих... ну и врач не сказала что это диатез, чего я боюсь. Bruletty, а у тебя слинго куртка, или пока на обычныю надела? Тепло дитятьку закутывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 Ann88, по идее надо увеличивать кол-во смеси. но! 150 она не съедает. (пару раз только) так что даю 120 и когда просит. но не всегда ест до конца. по ночам ест так.. 10 вечера - 120 2 часа ночи - 90 4 часа - 60 6 часов - 30 7 часов - 120 и так дальше.. в основном ест через 2 часа. редко через 3. подбородок трясется, а еще руки и ноги. врач сказала что до 2х мес - норма. рожица вся в прыщиках. мелких, почти незаметных. волосы почти выпали с передней части головешки. на затылке пальма еще держится. свекровь не очень то в помощ... скорее третий ребенок у меня появился.. вот теперь реально КАК БЫ НЕ СДОХНУТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Жмона1203, рожица вся в прыщиках. мелких, почти незаметных.волосы почти выпали с передней части головешки. на затылке пальма еще держится. у нас все тоже самое, и волос нет впереди, лысня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 Yoo, у нас пока просто отвлекается, когда ножками о панель ударяет и звучит музыка. Сами игрушки пока не интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 октября 2009 Поделиться 18 октября 2009 ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ! Я ЗАБОЛЕЛА :cray: не могу понять что это или от груди (она болит не много как будто потянула мышцы и покалывает уплотнений нет) или поростуда ломит ноги и болит голова тем 38,2. ЧТО ДЕЛАТЬ? КОРМИТЬ МОЖНО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 октября 2009 Автор Поделиться 18 октября 2009 yana77, я не врач.. но наличие температуры - говорит об инфекции в организме. сходи к врачу. ломит ноги?? скорее простуда такая.. (хвост не отваливается? ) рассуждая логически.. ноги ломит - недостаток кальция( ну после родов естественно ), голова болит - давление скачет, повышеная темпа - инфекция (может простуда вполне быть) сопли? кашель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения