Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем доброго утра!

Мы снова хорошо спали ночью (ТТТ) :yahoo: .

Yoo, я тоже такой коврик присмотрела :grin:, хочу через инет заказать.

Нот, с 2 месяцами! ростите на радость маме и папе :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мы сегодня именинники

Ссылки скрыты.

Котии, спасибо. А нас этот коврик не впечатлил, вот сегодня папа купит нам кресло-качалку. Может быть оно понравится нам больше.

Нот, ну они еще маленькие, может попозже впечатлит, а разве в таком кресле уже можно сидеть :scratch:?!

Котии, пишут, вроде как можно. Там есть вставка для самых маленьких (как пишут), я его живьем не видела.

У меня в профиле новые фото.

Lollita, в титьках надо по серединке держаться))) кормить то удобно, а вот ходить... да и видон... я иногда у сисек спрашиваю "А сколько корова дает молока" это из мультика, муж смеется! говорит что красиво... но разве он другое скажет! У меня у подруги сиси после 2 лет кормежки востанавились на 4 год ребенку... опять красивые сиси 1 размера, а были тряпки 3 размера! Так что я надеюсь на возвращение к своим прежним!)))

klavick, ну и как твоей там доче? в смысле на коврике? мы же прямо близко родили с тобой.

Нот, Ух ты!!! вот это да! 2 месяца!!! Так держать! Растите здоровенькими!!!!

rondine, а когда засыпает доча, она сиську выплевывает?

Девочки, у меня дочка перестала долго сосать((( Пососет может просто выплюнуть и тужиться, может заснуть и выплюнуть... но не так как раньше, когда они так язычком вибрируют и сися дрожит... Сейчас nmfr lrj/// может 1 раз за день повисит подольше... и знаете, Я СКУЧАЮ!(((( постоянно впихиваю ей сиську... а она губки сажмет и отворачивается!

Всем привет!

Девочки, а поделитесь данными о весе Ваших детишек, если не сложно....

1. Каким родился,

2. каким выписался,

3. сколько весил в первый месяц.

Prichyda, так у нас почти же у всех внизу написано, единственное мы выписались на 200 гр меньше. А что такое?

привет всем)) доброе утро))

я почти выспалась.. прилетела свекровь. с 1:30 до 5:30 пили чай. муж покормил дщерь и они обнявшись уснули. :Crazy:

я почти выспалась.. болтовня со свекровью еще круче чем 8 подъемов за ночь :Crazy:

2 часа на сон и все.. но самое странное - усталости нет.. только тошнота.. и муть в голове.. :man_in_love:

Prichyda, а зачем??? что не так??

у вас вес богатырский и рост великанский)))

рост 51 см. вес при рождении 3 100. при выписке не знаю нас выписали через 30 часов после родов.

на 23 день прибавка была 940 гр.

Нот, последнее фото супер)) и фотошоп не нужен чтоб увеличивать пипку :lol:

yana77, а какое лекарство?

лактоза энзим

Нот, Поздравляем!!! :clap: :clap: :clap: Вы такие большие симпатяжки!!!!

Yoo, да, когда засыпает крепко, то выплевывает...

Девочки , были у невролога-у нас все ок. Я у него спросила можно ли на мяче заниматься,а он сказал-Да погоди ты, дай малышке освоиться в этом мире.У вас тонуса нет-все хорошо, а на мяче рекомендует тем у кого гипертонус.А я уж хотела вовсю начать крутить малышу на мяче-ну в общем отложу хотя бы до 2-3 месяцев.И правда , пусть привыкнет к этому миру и без моих приставаний с мячём :Crazy:

kootj, я не знаю как крутят на мяче при гупер тонусе... Но моей пупсе нравится!))) я ее просто на животик кладу и вверх вниз, встороны, и иногда по кругу! Если дитю нравиться, зачем ждать))) Она даже про еду забывает! Ведь перед хавкой на животик надо выкладывать, а моя истерит по жудкому, зато на мяче тащится! 5-10 минуток покатаю... ну пока спина не заболит или пока пупсе не надоест... и кушаем! На спинку ее не кладу... чет один раз положила, но за позвоночник испыгалась... Так что если есть мяч и детё тащится, почему бы не покатать)))

rondine, спасибо.

Нот, с двушкой! :grin: :giverose:

А мы с малышом были в лесу! гуляли на свежем воздухе в слинге! такая там красота)))

*Ксюшечка*, это ты кажется про бифидобактерин спрашивала :scratch: Нам его не прописывали, врач просто перечислила что можно принимать против коликов, а дальше было на наше усмотрение.

Нот, Поздравляю!!! :giverose: Крепкого здоровья! Милый малыш :give_heart:

Жмона1203, а ты количество смеси не увеличиваешь? Я кормлю как на банке написано (120 мл) получается каждые 3 часа (бывает и 2,5 и 5,5 часов). Как определить, когда больше давать :scratch: (чтоб и перерыв был дольше)? Или ты не следишь за временем :)

Девочки, меня все пугают, что у малыша или диатез,или аллергия, или дисбактериоз (кто что говорит). Я уже сама загоняться начинаю. Вдруг и вправду это не просто цветение? Как определить? (Вот сейчас думаю может и впрямь на смесь аллергия :scratch: ) Врач сказала, пока ничего не предпринимать. Но всё же страшно стало...

А у ваших деток трясётся иногда подбородок? Что вам врачи говорят?

Девчонки! А кто растет без соски? Как часто малыш требует грудь?

Мы тоже без соски! грудь требует по малейшему беспокойству) а так каждые 2 часа днем кормимся))) :wave: ночью 3 часа нормально спит, после прогулки может и дольше спать...

НО СОСКУ Я НИ КОГДА НЕ ДАМ)))

Всем приветики!

elina1, да, именно это я и имела в виду! значит тебе спасибки большое. нам вчера помогло:) будем пробовать и сегодняс высадить:)

Нот, с еще одним месячишкой вас! малыш-супер!

Yoo, я тоже заметила, что моя малышка стла быстрее наедаться, раньше ей больше надо было висеть на сисе, а сейчас тоже как у тебя, ротик закроет и все тут, или засыапет или еще что, даже не знаю почему! :pardon:

Ann88, я спросила про подбородочек, неврапотолог сказала, что это нормально, что-то там с мышцами... я не запомнила что именно, но эт о норммально, у нас тоже трясется!

Еще мы тоже все цветем! Где у вас? Мне одна сказала, что это я чего то съела, я не верю, т.к. одним и тем же питалась, а вторая врач сказала, что точно не алергия, т.к. она на всем теле и на ручках и на ножках... кучкуется, и без белых головок прыщики! А у нас с белыми головками и на шее и выше. Сказала, что это кишечник! Я вот что думаю, если у большенства деток дизбак, то высыпает такие прыщики, а так как это не единственный случай, вот в народе и назвали цветением. И дизбак сам проходит и цветение соответственно! Я тоже считаю, что просто так не вылезут прыщи... Но не особо переживаю, т.к. это у многих... ну и врач не сказала что это диатез, чего я боюсь.

Bruletty, а у тебя слинго куртка, или пока на обычныю надела? Тепло дитятьку закутывала?

Ann88, по идее надо увеличивать кол-во смеси. но! 150 она не съедает. (пару раз только) так что даю 120 и когда просит. но не всегда ест до конца. по ночам ест так..

10 вечера - 120

2 часа ночи - 90

4 часа - 60

6 часов - 30

7 часов - 120 и так дальше..

в основном ест через 2 часа. редко через 3.

подбородок трясется, а еще руки и ноги. врач сказала что до 2х мес - норма.

рожица вся в прыщиках. мелких, почти незаметных.

волосы почти выпали с передней части головешки. на затылке пальма еще держится.

свекровь не очень то в помощ... скорее третий ребенок у меня появился..

вот теперь реально КАК БЫ НЕ СДОХНУТЬ

Жмона1203,

рожица вся в прыщиках. мелких, почти незаметных.

волосы почти выпали с передней части головешки. на затылке пальма еще держится.

у нас все тоже самое, и волос нет впереди, лысня такая :Crazy:

Yoo, у нас пока просто отвлекается, когда ножками о панель ударяет и звучит музыка. Сами игрушки пока не интересны.

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!

Я ЗАБОЛЕЛА :cray: не могу понять что это или от груди (она болит не много как будто потянула мышцы и покалывает уплотнений нет) или поростуда ломит ноги и болит голова тем 38,2. ЧТО ДЕЛАТЬ? КОРМИТЬ МОЖНО?

yana77, я не врач.. но наличие температуры - говорит об инфекции в организме.

сходи к врачу.

ломит ноги?? скорее простуда такая..

(хвост не отваливается? :D )

рассуждая логически.. ноги ломит - недостаток кальция( ну после родов естественно ), голова болит - давление скачет, повышеная темпа - инфекция (может простуда вполне быть)

сопли? кашель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...